mama Marka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Добрый день,подскажите пожалуйста. 8.02.16 сделана лапроскопия по удалению,кисты эндометриоидной правого яичника,плюс несколько очагов эндометриоза.диагноз- Вторая степень эндометриоза ,киста эндометриоидная. Заодно проверили трубы-проходимы. До операции онкомаркер повышен незначительно,36. Врач рекомендует визанну. Вопрос если я планирую беременность,целесообразно ли принимать данный препарат?Как известно эффект от операции не долгий,и некоторые врачи советуют сразу беременность. Кого же слушать в таком случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yano4kaj 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Привет, я принимала Визанну 4 месяца по назначению врача при аденомиозе 1 ст.Планировала забеременеть после нее, но прошло уже 5 месяцев а Б не наступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селезнёва Светлана Сергеевна 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Здравствуйте. Первоначально важно достигнуть нормального значения онкомаркера. Назначение препарата Визанна в этом случае оправдана. Думаю, что при нормальном уровне онкомаркера Ваш доктор отменит терапию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 17 февраля 2016 Автор Поделиться 17 февраля 2016 [Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения