Веселый_йож 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Evgeshaja, Анастасия Руслановна хоть и долго но благозвучно. Красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Веселый_йож, у меня дочу Катюша зовут,тоже длинно с отчеством,но мне нравится))Екатерина Руслановна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Блин,а у нас просто прострация с мальчиковыми именами(((Серёжа/Петя/Витя не нравятся,ещё в институтские времена приснился сын и звали его Арсений,потом хотела Тимофея,но сейчас это все настолько избито!старинные чет как-то тоже,замороченные типа Ратмир и Дементий уже слишком...В общем,надеюсь на какое-то просветление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshaja 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Natusss, мне на мальчика Максим нравится,Максимка,Максюша,Макс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Evgeshaja, мы своего Максима в детстве называли Максик-баксик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Evgeshaja, У меня прадед Максим,два брата двоюродных Максимы, с которыми часто общаемся,у одного и сын Максим Максимович,подруга Максом назвала в феврале сынка...так шооо перебор у нас с Максимами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, а вот подскажите плиз, те у кого есть Максимы среди родных и знакомых: может мне так попадались, но по-моему на характер они вредные... Как по Вашим наблюдениям? Хотя само имя мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamusa 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Лена буду дважды мама, среди мужских турецких вообще сложно выбрать для русского слуха, может Мурат? Мне ещё Яман нравится, но ассоциация чисто с сериалом меджезир))) Мы дочь решили назвать Дарина, Дашка. Полина и Дарина будут, дай Бог. КатринКошка, у нас есть соседский мальчик Максим, вот он хитрющий такой аж бесит иногда, но мне кажется это не от имени зависит. Я для дочки ещё рассматривала имя как просто Мария так и Марианна, но прочитав , что Маши не дружны с мамами и больше тянутся к папе, думаю ну его нафиг, а вдруг правда?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 КатринКошка, у меня брат Максим, в детстве был очень хитрым и ехидным. Сейчас ему уже 40 почти, вроде бы нормальным стал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Василиса_ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Дементий уже слишком... У меня знакомый мальчик есть Демьян. Прикольный) Мы его Дёмой маленьким называли, Дёмочкой. Хороший вырос) КатринКошка, Мне имя Максим нравится, но все мои знакомые Максимы...как бы... "с чудинкой" из анекдота. С ярковыраженными признаками социопатов и диких манипуляторов. Маленького Максима может и можно хитрым назвать, но мужики Максимы терроризируют конкретно своих близких. Простите, если вдруг обидела какого-то адекватного Максима, но мне так повезло с ними. Вот такой опыт общения с этим именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusss 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 КатринКошка, братья Максимы у меня все хорошие,одному 33 года - близнец по гороскопу,другому 28-овен,мы с ними отлично ладим, трудолюбивые, целеустремленные, семья на первом месте,вредности и хитрости никакой не заметила,наоборот,простые,отзывчивые и не жадные... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаNя 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Я не верю в зависимость имени и характера или судьбы. Это просто нелогично. Бывают просто совпадения. Изменено 6 августа 2016 пользователем *Радуга* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FaTaina 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я тоже не верю в "магию имен". Гораздо большую роль играет окружение и воспитание, имхо. Хотя мой муж периодически шутит о характере Тань. Мол, судьба ему всю жизнь с нами бороться. У него мама Таня и я на шее с 13 лет с небольшими перерывами. Предлагал и дочь так же назвать, для комплекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатринКошка 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 У меня тётя работает учителем, и когда мы первого сына ждали она пыталась советовать имена опираясь на опыт полученный за время преподавания, все-таки имён разных повстречала и не по одному, например Анна - не счастливая, хотя у самой мама была Анна...и я как раз говорила, что если Бог даст девочку - назову Аней. Вот собственно, волей не волей, а вспоминаю тот наш разговор))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мосяня 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 КатринКошка, знаю Максимов и маленького и большого и оба хитро сделанные, но может совпадение, я в значения имен верю, т.к много совпадает, но в основном в характере, а ни как не в судьбе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселый_йож 10 августа 2016 Поделиться 10 августа 2016 У меня бывший муж был Максим. А о бывшем, как о покойнике, или хорошо или никак)))) Разные бывают, все от воспитания зависит. Нравится имя, так называй и не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianaGG 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 КатринКошка, у меня сын Максим. Лопух лопухом доверчивый и добрый даже слишком. Послушный,но ленивый Маленький когда был - подарок судьбы спокойный, не орал как сестрица ел и спал и ооочень любвеобильный Иногда даже переживаю, что его какая-нибудь шустрая девица облапошит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения