Swetlan@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Swetlan@, Не понятен вопрос - что значит как? у нас в домашних условиях пекут торты на заказ со сливками и мастикой с разными фигурами и украшениями. кто нибудь из девочек на форуме печет такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Swetlan@, В нашей группе нет. В инстаграм у меня есть парочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Swetlan@, В нашей группе нет. В инстаграм у меня есть парочка да вот хотела узнать какие сливки брать для украшения, чтобы не текли. животные или растительные, говорят растительные вредные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Swetlan@, Добавь в сливки загуститель (кукурузный крахмал или агар) А вообще Пармалат 35 % не текут. Они даже в масло могут сбиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Swetlan@, Добавь в сливки загуститель (кукурузный крахмал или агар) А вообще Пармалат 35 % не текут. Они даже в масло могут сбиться о! спасибо большое, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Так машинка у нас есть уже)) начали ходить с ней)) Из подарков заказала бизиборд, ослика и палатку)) куда ставить в однушку- не знаю, но надо мне все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ну что, уже совсем скоро начнутся днюшки наших малышей.из постоянных, наверное, эльба первая ))) у кого какие планы? Что с подарками? Я после др старшей еще не могу перестроиться на др годовасика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 Мы на даче будем отмечать, надеюсь на тепло Дарить, наверно, машинку будем, на которой сидеть можно и отталкиваться, пока больше ничего в голову не приходит. Хочу много шариков и ленточек для фото. Торт продумываю Но у меня еще 1,5 мес есть впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 May_ka, машинку нам уже бабуля подарила. Катаемся ))) на счет торта тоже еще думаю. Крестнице делала с мастикой, дочке просто кремом покрывала, времени мало было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Тортик продуман - простой бисквит, крем заварной или творожный. Украшение из ягод. Все что Миша ест. Торт в виде единички Подарок в процессе обдумывания. Один небольшой уже куплен- телефон игрушечный с функцией записи голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya, тортик заказывать будешь или сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) Тортик продуман - простой бисквит, крем заварной или творожный. Украшение из ягод. Все что Миша ест. Торт в виде единички Подарок в процессе обдумывания. Один небольшой уже куплен- телефон игрушечный с функцией записи голоса а что за творожный крем? я хочу со сливками, но у нас вообще нет кондитерских сливок, не могу их найти. тоже уже голову сломала насчёт тортов, мне их два надо печь, т.к у сына 12 июля день рождения год, а у дочери 23 июля 5 лет Изменено 8 июня 2016 пользователем Swetlan@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 larik1512, Сама. Только сама. Простой ванильный бисквит Swetlan@, Вот такой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 kodya, я в последнее время тоже сама стала делать Swetlan@, я дочке делала с йогуртовым кремом.очень нежный получился.я еще свежую малину клала.младшему вот пока думаю какой тортик сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) larik1512, Сама. Только сама. Простой ванильный бисквит Swetlan@, Вот такой. Ссылки скрыты. Катя, а торт с этим кремом должен постоять какое-то время чтобы пропитаться? и нужно ли пропитывать коржи?, т.к. там масло в составе крема. я обычно пекла либо медовик либо кучерявый хлопец, оба со сметанным кремом, либо просто бисквитный + крем из масла и вареной сгущенки. а вот творожный еще не раз не пробовала Сейчас заказала на али большие фольгированные шары сыну в виде машинки-тачки, самолета и цифру 1, а дочери принцессу, цветочек и цифры 5. будем их гелием надувать. еще заказала на торты свечи вот такие Изменено 8 июня 2016 пользователем Swetlan@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Swetlan@, Я пропитываю, если этот крем. Если крем сметанный (сметана+сахар+ягоды) то не пропитываю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Swetlan@, Я пропитываю, если этот крем. Если крем сметанный (сметана+сахар+ягоды) то не пропитываю я сметанный тоже не пропитываю. а чем пропитываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Swetlan@, А чем в голову придет. Иногда развожу немного персикового концентрированного сока Сироп вишневый дома есть, им иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девчат, давайте делитесь, где в России можно заказывать все для праздника? Что за али такой? Где еще? Кто-нибудь планирует делать объемную единичку? Из чего? Видела в интернете вывешивают на стену паровозик с фотками на вагончиках от рждения до годика. Где бы такой заказать? Мы будем праздновать дома, не в кафе, т.к. дом большой, пригласим народу кучу с детьми. В огороде грилить можно, бассейн для детей поставить, если жарко будет. Что бы еще интересного придумать? Ведь будут детки разных возрастов. Может, взять оде-нибудь костюм какого-нибуь мики-мауса, переодеть мужа, пусть потанцует с ними, сувениры подарит. Мешчки со сладостями или какую-нибудь ерунду на память типа карандашей или ручек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Девчат, давайте делитесь, где в России можно заказывать все для праздника? Что за али такой? али, это алиэкспресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Panter-ka, В Москве рядом со мной есть магазин, там все для праздника Паровозик сама можешь сделать Ссылки скрыты. Цифру объемную не буду делать. Куда ее потом. Шарики закажу Вот тот магазин. По России он шлет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Тоже фотки 12 месяцев хотела делать сама, торт испечь и написать типа вове 1 год на нем, еще простой типа кэнди бар сделать, чтоб пофоткаться, шары из гофрированной бумаги развесить (остались со свадьбы) Типа такого Только попроще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Открыла ссылку Коди с паровозом. А я хочу на одной фотке сделать, только напечатать формат побольше обычной фотки. Тоже шаблонов много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Zaralanna, хорошая идея! А это куда, дома на стену повесить, просто в альбом или дарить кому-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Panter-ka, на стену. Я делала с сыном, попроще, на холодильник, теперь подхожу и смотрю "неужели таким карапузом был" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения