ȴնזίίίȵ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Я на али поназаказывала шариков, платьице, и так, по мелочи, но я буду стол украшать в стиле Алисы в стране чудес, в фотошопе сама сваяла растяжку на стену и еще по мелочи, сегодня распечатала =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Zaralanna, хорошая идея! А это куда, дома на стену повесить, просто в альбом или дарить кому-то? На праздник точно на стену. А дальше не думали - может оставить висеть в рамочке, а может уберем в альбом Вовин. Дарить не думали, если кто попросит - напечатан еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 kodya, а можешь скинуть рецепт бисквита, плиз? Я в выпечке полный профан, за исключением шарлотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 *Иринёша*, Если с выпечкой на вы, то бисквит лучше делать с помощником в виде разрыхлителя. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 У нас какая-то засада с днём рождения, муж будет в отъезде и вернётся недели через две после др. Вот думаю, перенести др? Организовывать все без него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 котятина, Этот день рождения важная дата, в первую очередь для мамы и папы. Я бы спокойно перенесла, малышу все равно, а значимость папы будет сразу видна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 kodya, спасибо за рецепт. Я раньше пользовалась рецептом бисквита капкейков. Но там сахара больше. А ты планируешь столько сахара класть или меньше? Мишан будет пробовать торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 *Иринёша*, Я не буду уменьшать. Мишан, если и съест, то немного. Для него не критично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, к вопросу про развлекаловки для малышей. Кто как планирует занимать маленькую публику на празднике? Конкурсы, игры? Или только еда и игрушки на самообслуживание? Подружка приглашала на годовасие аниматоров, один разрисовывал лица детишкам, второй играл с ними и дул большип пузыри. Надо курсануться по ценам на детских аниматоров, мне бы и одного хватило. А конкурсы она делала для взрослых, а не для детей, например, угадать, из чего пюрешка в банке. Идея понравилась. Кто что еще планирует делать? У меня в планах объемная едничка и паровозик с фотками. Проф фотограф? Пригласить на праздник или сходить с дитем на фотосессию в отдельный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Panter-ka, у нас ничего не будет.из гостей бабушки и пару родственников.после работы придут немножко посидеть, а там уже спать пора. У дочки в год были двое друзей ее же возраста.тихо сидели и разнлчдывали новые игрушки.кроме них в это время никого не было чтоб не испугались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Panter-ka, ого, у тебя масштабы))) у нас будут только родственники с одним ребенком 6 лет, аниматора конечно не будет. Фоткаттся планирую в тот же день на обычный фотик. Тебе думаю, если все будет красиво украшено, хороший фон, можно на праздник заказать фотографа. А если обычные стены, то лучше на фотосессию сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 котятина, мы без папы будем, ибо он работает, а мы в Беларуси отдыхаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 А мы в процессе подготовки. Делаю объемную единицу из картона, такое "увлекательное" занятие, благо есть кому ребенком заниматься, пока я ковыряюсь. Заказала аниматора, придет на 1 час, сделает аква грим детям, шоу мыльных пузырей, шоу с шариками, мини дискотека, вынос торта и споем каравай, за все про все 1500 руб. Долго думала, в костюме какого персонажа взять, хотела микимауса, но меня заверяют, что современные дети его не знают, а больше знают фиксиков, барбоскиных, поли рабокар и иже с ними... а этих всех не знаю Я, ппц, в итоге взяла просто клоуна )) А, паровозик с фотками мне подруга на цветном принтере распечатает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Panter-ka, молодец какая )) а я все над тортом думаю.как и чего.а тут поаросили торт на подарок сделать, вчера весь вечер думала как и чего, учитывай интересы именника. Придумала только улей с пчелками, может они сами что то еще придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Panter-ka, молодец какая )) а я все над тортом думаю.как и чего.а тут поаросили торт на подарок сделать, вчера весь вечер думала как и чего, учитывай интересы именника. Придумала только улей с пчелками, может они сами что то еще придумают ага, тоже самое, весь интернет перерыла с этими тортами, они мне уже снятся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Lutiiin, вы там у родственников? Все равно будет с кем отметить день рождения. Я хотела фотосессию и тортик в сам день рождения и на ближайших выходных на базе отдыха шашлыки с друзьями. А теперь непонятно что и когда, и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Я тортик буду в кондитерской заказывать с любым декором каким захочу. Мастикой уж придется украшать, хоть я ее и не ем. Но фигурки из мастики детки могут потом разобрать и съесть. Я так понимаю, для детей лучше всего делать бисквит и сметанную пропитку с фруктами (или йогуртовую)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Panter-ka, Мы с дочкой решили все ж сырный крем (маскарпоне), банановые кусочки, пропитка из сиропа, украсим ягодами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 котятина,ога, мама моя тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swetlan@ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Я тортик буду в кондитерской заказывать с любым декором каким захочу. Мастикой уж придется украшать, хоть я ее и не ем. Но фигурки из мастики детки могут потом разобрать и съесть. Я так понимаю, для детей лучше всего делать бисквит и сметанную пропитку с фруктами (или йогуртовую)? я решила делать крем из творожков даниссимо, с прослойкой из бананов и клубники. верх взбитые сливки и фигурки из мастики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Ой, девочки, вы такие молодцы, что умеете такую вкуснотищу сами делать! И качество надежное, и дешевле в разы, чем заказывать. Но я вот, к сожалению, кондитер никакой, только пироги могу печь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Panter-ka, на счет аниматоров. если планируешь много (больше 5 деток) старше 2-3 лет то наверное лучше аниматор, чтобы их было кому занимать. А малышам-годовасикам любой незнакомый человек вызовет (может вызвать) страх. И детки могут разреветься. Это как дед мороз, раньше 3х лет я бы не стала. У нас будет все по тихому, мы семьей и бабушки-дедушки. будем отмечать на веранде при условии хорошей погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ЮлияЮ, да я понимаю, что моему малышу всего этого не надо и он может испугаться, но будут детки 3, 4, 7, 10 лет, вот для них программа. А мы еще крестить за неделю до дня рождения будем. Вот там будет ве по-тихому, только мы и крестные, покрестим и дома посидим немножко. Хотя русские переселенцы в Германии устраивают пышные крестины, сколько уже побывала на таких, куча народу в храме, потом все едут гулять пить-есть-подарки дарить. Правда, это все католики и евангелики. Я такого не понимаю и не хочу, крещение ребенка - это все же интимное таинство, нечего устраивать из него балаган. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Ого, какие тут планы наполеоновские! А мой запланированный скромный воскресный шашлычок на даче в узком семейном кругу - и тот накрывается походу медным тазиком. Потому что, несмотря на обещанную сказочную погоду на всю следующую неделю, у нас вчера на даче... полетел насос водокачки. Воду можно принести только ведрами из ручья за километр в горку. Ожидаемое время починки - две недели, если удастся быстро найти запчасти. Я в неописуемом расстройстве! Придется что-нибудь импровизировать, да в голову ничего не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Tairka, а знакомых на машине нет, за водой впрок съездить и привезти? Ну или на худой конец овощи и зелень прям на коляске к ручью отвезти, там перемыть и домой привезти, мясо там же разделать и замариновать, ну чтобы домой много воды для этого не тащить на себе? Изменено 21 июня 2016 пользователем *Иринёша* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения