May_ka 26 июня 2016 Автор Поделиться 26 июня 2016 Мы будем на даче, из дитей только именинник и еще двое - 6 лет и 5 мес. В сам д.р. я сама снимать буду, ну и муж, если я в кадре, а на потом уже договорилась о фотосессии семейной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kodya 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Первый Мишкин торт. Он очень смешно задувал свечу, надувал щеки и краснел Ссылки скрыты. Век гаджетов На ручках у папы всегда хорошо Крестная, не то, что мать, всегда за ручки поводить Изменено 3 июля 2016 пользователем kodya 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Торт сама делала, Мишка ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 kodya, супер! Я заказала торт у девочки, которая нам на свадьбу делала, т.к. сама и не успею и с выпечкой пока на "вы") будет кокосовый бисквит с ванильным муссом и малиновым конфи)) + декор. неделю точно голову ломала над составом. Осталось меньше недели, планы наполеоновские, а по факту успею по минимуму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Panter-ka 13 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2016 Немного фоток с нашего годовасия Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Panter-ka, какая красота! Мама постаралась на славу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kodya 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Panter-ka, Здорово. Деток много - это весело. Мама постаралась. Молодец. Очень ярко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 (изменено) Партнерка, какой хороший детский праздник))) у нас и деток столько у знакомых/родственников нет) Изменено 14 июля 2016 пользователем Zaralanna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 14 июля 2016 Поделиться 14 июля 2016 Zaralanna, а у нас как-то что в Германии, что здесь в России все окружение с детьми маленькими, видимо возраст сейчас такой детородный )) На празднике были 4 родственных дитеныша и 5 подружкиных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Panter-ka, здорово отметили! Вашу травму почти не видно, зато память будет . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 котятина, а нам фотограф все фотки для альбома отретушировал и ссадин вообще не видно, хоть я его и не просила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
котятина 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Panter-ka, ну вот и отлично, а ты хотела сначала отменить фотографа. Я тоже фотосессию хочу, уже платья готовы. А то я на фотосессии при выписки из роддома совсем себе не нравлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Panter-ka, только сегодня фотки увидела! Красотища, вы все - молодцы, самый настоящий праздник в кругу близких людей! Супер :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения