TataLapa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ***Tanya//, фольку пить планирующим хорошо, но вот почему такие дозы большие? Для планирующих так много не надо. Большую дозу пьют, у кого с кровью не очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Маленькая победа - вчера вечером после работы утерпела и не налопалась! Утром еле удержалась от кружки сладкого кофе - сижу ем творог без сахара.. И вправду ощущаю себя наркоманом у которого ломка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mariша, попробуй добавить соли чуточку. Можно еще зелени туда,мне с укропом очень нравится,чесночку маленько при желании.Заиграет творог другими красками Молодец,держись от искушения! Тяжело только поначалу будет,потом ты и не вспомнишь про сладкое! И даже противным и приторным покажется ранее любимый десерт! И диета на метформине обязательна! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Творог хорошо усваивается с овощами. Мне нравится со свежим огурцом. Иногда делаю так: Свежий огурец Свежая помидорка Немного болгарского перца Зелень любая (можно китайскую капусту вместо зелени) Творог Капелька оливк.масла Приправа для греческого салата (итальянские травы мне нравятся). Это обычно на ужин у меня. Исключить можно любой продукт. Вплоть до огурец + творог. Ну или любой другой овощ, кому что нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ***Tanya//, у меня тоже такое бывает, то я метеозависима, как погода меняется, так и я, слабость и все дела. Но и если хочется, с утра на завтрак допускаю что то запрещённое, вес уходит, за день перегорает. После 12 дня уже ни ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blue__berry 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 TataLapa, с кровью у меня все хорошо. Может из-за того, что север такие дозы. Мы наверно немножко не по теме здесь общаемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 TataLapa, с кровью у меня все хорошо. Может из-за того, что север такие дозы. Мы наверно немножко не по теме здесь общаемся))) про север не знаю, ни разу такое не слышала. А так-то для планирующих доза 0,8 мг. фольки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, привет, месяц сумашедший - почти не бываю дома отписываюсь по результатам - еще минус 2 кг - 113.6 ползу к своей цели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana12-82 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды))) Светлана, 34 года, СПКЯ поставили 9 лет назад. 5 лет назад сняли этот диагноз так как похудела на 25 кг и востановила цикл (самостоятельно, гормоны и лекарства не принимала, цикл стал четкий без перебоев, овуляция есть) до этого были задержки по 6 месяцев и потом кровотечения по 2 месяца). Но прописали Сиафор и тироксин так как обнаружили ИР и для продолжения снижения веса. После неудачной беременности (выкидыш на 9 недели, как сказал врач на фоне высокой глюкозы). Вес просто начал возвращаться с большой скоростью, не лекарства, ни диета не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 svetlana12-82, привет. Добро пожаловать. Худеть обязательно. И я не верю что кг сами возвращаются)) мы тут все почти толстые и знаем как с этим бороться- метформин + строгая диета. И ничего не наберется))) напишите Ваш рост и вес и какие анализы сдавали и результатами и нормами лаборатории )) svetlana12-82, вот в этой темке напиши : тут мы о диете общаемся, а там по анализам )))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/70413-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/page__pid__16171402__st__340#entry16171402 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 svetlana12-82, тироксин-это же для щитовидки? Выкидыш из-за проблем с щитовидкой вполне мог тоже быть. А высокая глюкоза, это сколько? Сиофор назначали только сейчас? До Б вообще ничего не принимала? И правильно тебе Света сказала, переходи в нашу ту темку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana12-82 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Тироксин назначили на фоне приема Сиафора, так как он его понижает. Доза очень маленькая 25 мк только для поддержки. Высокая это 7-9 на тощак+ИР. До Б лечилась только народными средствами (может для кого то глупо но помогло). Настойка чистотела и сок лопуха. После 1 курса, ЛГ и ФСГ прогестерон, пролактин в норме. Наладился цикл и стал четким как часики, востановилась овуляция (данные узи, тесты, общие ощущения)( 3-родная сестра дюфастоном 15 лет не могла востановить ни цикл ни овуляцию). Ок перехожу))))) Сейчас меня больше волнует вес. Сильно набрала, ничем сбросить не могу, диеты, голодовки все перепробовала. Раньше я думала что проблема в белом хлебе, не ем его уже 3 месяца и никаких сдвигов. Сладкое не ем вообще так как не люблю, макароны каши не ем, картошку 4-5 раз в год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 svetlana12-82, Тироксин назначили на фоне приема Сиафора, так как он его понижает. Доза очень маленькая 25 мк только для поддержки. Высокая это 7-9 на тощак+ИР. До Б лечилась только народными средствами (может для кого то глупо но помогло). Настойка чистотела и сок лопуха. После 1 курса, ЛГ и ФСГ прогестерон, пролактин в норме. Наладился цикл и стал четким как часики, востановилась овуляция (данные узи, тесты, общие ощущения)( 3-родная сестра дюфастоном 15 лет не могла востановить ни цикл ни овуляцию). Ок перехожу))))) Сейчас меня больше волнует вес. Сильно набрала, ничем сбросить не могу, диеты, голодовки все перепробовала. Раньше я думала что проблема в белом хлебе, не ем его уже 3 месяца и никаких сдвигов. Сладкое не ем вообще так как не люблю, макароны каши не ем, картошку 4-5 раз в год. кого понижает сиофор я не поняла?))) можно узнать ваши результаты гормонов щитовидной железы. Тироксин просто так не назначают! Должны быть показания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana12-82 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 T3 2,93 нмоль/л Т4 129,63 нмоль/л ТТГ 3,19 мкМЕ/мл Т4 св 11,54 пмоль/л Т3 св 3,57 пмоль/л АТ-ТПО 0 МЕ/мл Мой гинеколог эндокринолог сказал что при приеме сиафора Т4, Т4св понижается, по этому назначила Л-тироксин 0,25 1 раз в день в течении полугода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 svetlana12-82, первый раз такое слышу о метформине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 svetlana12-82, хех))) я ни разу такое не слышала. У вас нормальный показатель ттг , для других вы нормы лаборатории в скобках не указали. Я завтра у своей ре спрошу об этом)))) если не забуду ))) Ещё ттг тянется за весом. Когда я была 105 кг у меня был 3,5 . 20 кг скинула стал 2,45. Самое то. Ни каким препаратами я его не шатала, репродуктолог не разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, напишите примерное меню кому не лень , на 1000 Макс 1200 ккал. Я что то не могу собраться. Вроде все ем правильно, но выходит 1500-1700 ккал. Для меня это много. А так как я визуал, то мне надо наглядно видеть меню на один день конкретно)))) Ой, что это у меня так пишет, муж полазил в планшете и понажимал не пойми чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки привет! Читаю давно вас, но все как-то не писала Девочки, напишите примерное меню кому не лень , на 1000 Макс 1200 ккал. Я что то не могу собраться. Вроде все ем правильно, но выходит 1500-1700 ккал. Для меня это много. А так как я визуал, то мне надо наглядно видеть меню на один день конкретно)))) Ой, что это у меня так пишет, муж полазил в планшете и понажимал не пойми чего... у меня так примерно 14-12.pdf 10-01.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Латышечка, привет! Спасибо, а что это за программа ? Она сама считает сразу калории или надо самой искать калорийность и высчитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Katy555, Свет, привет. www.dietaonline.ru список продуктов есть(российские), можно свои рецепты и продукты добавлять(я свой список сделала, т.к. не из России и у нас отличаются КБЖУ почему-то). Только регистрироваться надо, а так очень удобно. Все само считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 svetlana12-82, что-то либо вы не поняли, либо врач что-то не то говорит и делает. Вам назначили препарат для щетовидки, который снижает ттг. Ттг у вас высоковат для планирования, хоть и в норме. Во время б ттг еще растет, вот это то как раз и могло спровоцировать выкидыш, но никак не глюкоза. Глюкоза может спровоцировать диабет и матери, ребенка, нарушение в здоровье. Чистоте вы пили во время планирования? Его можно принимать только когда на планируется б, так это чистый яд и может на зарождающуюся жизнь повлиять. Katy555, я тебя уже посылала на диету онлайн. Я там считаю кбжу. Там тебе и рассчитает, скажут нужно теперь кбжу. И 1000 ккал маловато. 1200—1500 надо, иначе метаболизм и обмен веществ замедлиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 TataLapa, это ты не меня посылала наверно, а Литтл Миракл))) 1500 мне точно много. На 1500 у меня вес стоит всегда, я же без спорта сейчас. Лениво чего то... Девочки, сколько столовых ложек овсянки вы кидаете? Я кидаю 5 , это наверно много, иногда съедаю иногда не лезет... Но на телефоне прогу скачала и она мне показывает что это аж 250 ккал! Либо она врет либо я дофига ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Katy555, не, тебя тоже. Я тут всем писала про кбжу и этот сайт. Мне с 90 кг расчет был на 1200—1500. Рассчитай и не будет сомнений. Там же еще важно не только калории, но и все остальное, если где-то будет перебор, то и набор будет. Я точно не скажу, но каши калорийные. Ты на весах взвешиваешь, что ешь? Но для меня 5 ложек это много. Я делаю чуть меньше стакана на 1 стакан воды и 1 стакан молока. Это на двоих. Себе кладку где-то ложки 2—3 с небольшой горкой Изменено 25 апреля 2016 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 TataLapa, не , я про в сухом виде, наверно у тебя значит так же получается. Я варю на воде. Так как молоко вообще не воспринимаю , не люблю. Если только манку на молоке могу съесть, то я её не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Katy555, если в сухом то где-то также, но это на двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт