Перейти к публикации

Помогите разобраться была ли овуляция

Полезные сообщения

Здравствуйте, прошла узи по причине задержки.Тест на беременность отрицательный. Последняя менструация была 18января, цикл 26 дней, стабильный. Менструации необильные, безболезненные. Овуляцию отслеживала тестами и веду график Бт( замеры температуры по всем правилам).

Узи было на 32дц. Матка нормальная обьем 58 см3 (пол года назад матка была 50 см3), по задней стенке гипоэхогенный узел 1.76 см3.( узи пол года назад: узла не было)

Эндометрий 11.6 мм, ровный, эхоструктура не изменена и соответствует периовуляторной фазе.

В Пя доминантный фолликул 17.6 и в Ля 8.9мм. Жидкости нет.

Мне сказали, что овуляции еще не было, только ждать ее и эндометрий слишком рыхлый и месячные будут не раньше чем через две недели.

Может быть такая высокая БТ (базальная температура) без желтого тела?

В заключении миома малых размеров. Все гормоны у меня в середине показателей нормы, кроме прогестерона-он на нижней границе.

Может это быть беременность? Ничего не беспокоит кроме непродолжительных слегка тянущих ощущений в низу живота. Хгч смогу сдать только через неделю.

Фото графика Бт и тестов на овуляцию.

Спасибо))

post-249043-0-92331700-1455864929_thumb.gif

post-249043-0-70127100-1455864983_thumb.jpg

При беременности должно быть желтое тело и эндометрий более пышный. Более похоже на фолликулярную регрессирующую кисту. Но я равняются только на Ваше описание, поэтому логично сдать хг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...