CrazyLight 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, может пообсуждаем имена для наших сентябряток? У кого какие идеи? сомнения? Желания? Разногласия? может совместно кому-то поможем определиться)))) Интересно потом посмотреть как у кого вкусы на имена поменяются. И как в итоге назовете)) У нас у всех еще есть месяцев 6-7 чтобы над именами подумать, так что надеюсь темка не потеряется)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 CrazyLight, нам с мужем всегда нравилось имя Полинка. А сегодня на узи врач сказала что ей кажется это мальчик, ещё очень рано конечно.. Но как-то мужское имя ..ни над одним не задумывалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 у нас между такими выбор-Эрик,Никас, Алесь и Ольгерд это мы еще в прошлые разы хотели,но выбрали другие. если мальчик,именно так нам и кажется,то будем из эти 4 имен выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бессонница 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 У нас все давно решено. Девочка-Алиса. Мальчик-Михаил. Ни родни, ни знакомых с такими именами нет-просто нам нравится. папу зовут Максим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Думаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°• БуСИНкА •° 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Я первую беременность хотела Настенька) родился Влад, вторую беременность хотела Анну) родился Дмитрий) вот теперь даже боюсь за ранее думать над именем, хотя Валерия как то тронуло за сердце прям)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Для девочки у меня было два варианта: Алиса и Василиса (потому что рыженькие скорее всего будут, лисоньки), муж выбрал Василису. Для сына никак не могли выбрать. А потом решили, пусть тоже будет Васька. Василий и Василиса. Уже готовы к критике по поводу мужского имени, для кого-то оно кошачье, для нас достаточно красивое, русское, и сейчас оооочень редкое среди детей имя. (Ещё недавно Тимошками тоже котов называли, а сейчас полно мальчиков Тимофеев). Папа Максим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 февраля 2016 Автор Поделиться 20 февраля 2016 Для девочки имя у меня было изначально заготовлено лет так еще 7 назад))) очень хотела дочку Анюту. Еще имя Екатерина нравится,но с отчеством как-то много "Е" кажется. Папа у нас Евгений. Поэтому, наверное, все таки будет Анна Евгеньевна. Для мальчика все что мне нравится, в родне близкой есть уже. В итоге так и не определились. Если на УЗИ подтвердят мальчишку,будем думать))А пока я более чем уверена, что у нас девочка будет ПА был задолго до О., мальчуковые головастики не дожили бы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Золото88, Я тоже склоняюсь к этим именам : Алиса, Василиса! Ещё над Есенькой думаю!) Мужские имена пока в голову не лезут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимнада 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочку хочу назвать Карина, мужское не думала даже, не представляю, муж будет все равно выбирать. Но у нас только татарские имена будут, так что выбор не такой большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxxy 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 А я сначала хотела посмотреть по церковному календарю именины, если совсем не понравится, тогда уже выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 У меня старшие дочки София, Василиса и Есения, сын Матвей. Хотели дочку Таисия назвать а если мальчик то Тимофей. Но что то чем дальше тем я больше сомневаюсь в выборе. Да и у друга дочка родилась недавно, окпзывается назвали Таисия. Не хочу поаторяться за ними. Пока варинатов больше нет. Пы.Сы,. Папа Андрей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, мне очень Есения нравится. помню,когда с первым сыном в роддоме лежала девочка тоже так дочку назвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 у нас две дочи Ксения и София, для девочки папа выбрал имя Виктория, для сына я выбираю и у меня варианты Артемий, Кирилл и Никита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С именами девочек у нас туго))) мне что-то ничего не нравиться, а для мальчиков есть пару вариантов - Семён, Боря или Костик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 С моим мужем вообще не возможно что- то заранее обсуждать, только по факту) Вот такой у него характер))) так что раньше недель 35 даже и не пытаюсь. Самой нравится Данила для мальчика( избито , знаю)))) и Маргарита или Виктория для девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мюшка2606, можно еще Даниель или Даниил. Мы с мужем уже подумали насчет имени для девочки вместо Таисии. Пока 2 варианта или Майя или Эльза. Муж больше за Эльзу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мюшка2606 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Perchik♂♀Chili, и мне больше Эльза нравится)) А про Даниэля даже не думала, а вообще красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Мюшка2606, да Даниель очень звучное имя. У моей соседки так сына зовут , мне нравится. Обычно полным именем всегда, только иногда в переписке можем его Даня называть) Произносится имя легко. Муж вобще давно когда первого ждали и еще пол не знали думал называть сына Илья, но у нас фамилия Ильины, и получается масло маслянное. А так тоже имя хорошее. Спасибо за мнение насчет Эльзы, у меня это имя вызывает какие то положительные эмоции , может из за мультика . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 Какие имена интересные и необычные вы тут обсуждаете))) Если доченька - будет Софийка, а вот мальчуковые даже не рассматривали еще. Почему то уверены с мужем, что будет девочка. Посмотрим не подведет ли нас интуиция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюша@ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня пока в фаворитах девичьи Таисия, Меланья и Стефания, мальчуковые Арсений и Глеб. Но знаю разговоров будет еще много))) Будем опять методом отсева определятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 у меня муж еще в беременность первым сыном сказал что второго сына назовет Владимир. у него так дядю звали. против имени ничего не имею, но в честь умершего не хочу называть, суеверная я в вопросе детей. теперь думаю как на другое имя уговорить. хотя пока самой так чтоб очень понравилось какое то мужское имя, нету такого. уверены что мальчик будет. хотя если интуиция подведет и родится девочка, то хочу Вероника или Виктория назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 а мы выбрали имена уже давно)) Для дочки Агния, для сына Антон =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 С мальчуковыми именами проблемы))) вот женских могу сколько угодно придумать и все хороши)))) Но больше чем уверена, что у нас снова будет мальчик. Имя хочу редкое, но не слишком вычурное, чтобы легко читалось/говорилось. И не хочу чтобы оно было похожим на Ян, никаких там Яковов и тп, дети же индивидуальность, они должны и имена иметь разные. Вас тут послушаю, может что-нибудь придётся по душе. И с каждым днём чувствую, что менее притязательная чем при выборе имени для первого ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
μάμα Όλεηκα 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Нам с дочкой дался тяжело выбор имени, долго обсуждали эту тему. Назвала я, муж был ещё в беременность предупреждён, как к этому имени относится, был не против. В итоге у нас София. А сейчас загадывать даже не хочу, потому как надо ещё дождаться, узи, потом ещё одного узи, узнать кто у нас. В голове пока мелькают только 3 имени, одно мальчиковое - Максим, всегда мне нравилось, два девчачьих - Полина и Виктория. Кстати, Агния мне тоже нравилось и подумывала я так дочку назвать не не срослось, ещё в моём списке были, всех уже не помню Алеся, Ирина, Арина, Ангелина (но это чисто риторически), у мужа уже не помню, но очень он хотел дочь Кьяра назвать, богиня такая есть ему очень нравится. Александр муж я тоже против называния детей родственниками умерших, но и именами среди живых близких в родне тоже против. Кто-то на это внимание не обращает, но я бы например не назвала именем отца сына типа Михаил Михайлович или, если с женским схоже Евгения Евгеньевна. И, если в родне близкие есть одинаковым именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения