Перейти к публикации

Нарушение микрофлоры влагалища и планирование беременности

Полезные сообщения

Здравствуйте. У меня очень распространённая проблема большинства женщин - хронический цистит ( по анализам - воспаление вызывает кишечная палочка) отсюда частый приём антибиотиков и, как следствие, нарушение микрофлоры влагалища. По этому секс без @#$%&а - пытка! Сейчас как и большинству девушек в моем возрасте (26 лет) мне хочется стать мамой! Но как при таких условиях, я не знаю как предохранить себя от нарушения очень шаткой микрофлоры во время полового акта. И главное я совершенно не хочу что бы секс становился процессом по зачатию ребёнка, а не игрой чувств. Я принимаю Вагилак и манурель, пью ромашку и пользуюсь эпиген-интим спреем, и пью обильно воду. Но все равно, каждый раз после полового акта возникает дискомфорт, а во время мочеиспускания сильно щиплет. Спасаюсь перечисленными выше препаратами и обильным питьем, но иногда могу не успеть и кишечная палочка опять меня атакует и приходится пить антибиотики( обычно Монурал) - замкнутый круг. Какие ещё действия нужны для нормализации ситуации сразу после полового акта - я не знаю. У мужа никаких проблем нет, анализы чистые, но видимо, по словам гинеколога, в сперме много именно этой кишечной палочки.

Вам стоит сдать анализ под названием Фемофлор и корректировать дисбиоз - по результатам Фемофлора. Если есть подозрение на то, что возбудитель содержится в сперме - можно сделать посев спермы. Если вы подозреваете, что основная проблема - это цистит - вам стоит найти хорошего уролога для дообследования и лечения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...