Перейти к публикации

Платное сохранение б. в СПб

Йулька

Полезные сообщения

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Питере платные стационары для сохранения б.?

Я знаю только про Северную клинику (Скандинавия) - 6000 руб/сутки. Но это дорого.

Есть ли варианты дешевле?

В голову приходят НИИ Отта, Первый роддом, Снегиревка, центр Алмазова, но не знаю, есть ли там такое?

Территориально по району я привязана к Александровской больнице, но туда совсем не хочется попадать, если что

Имена, цены, явки приветствуются. Заранее спасибо!

На таком сроке причина какая?

Я в Отта сохранялась. Очень понравился душевный коллектив на втором ДО. Правда там много врачей в декрет ушло. Даже не знаю, остался кто из тех кому доверила бы беременность. Знаю на 3 ДО хорошие врачи. Но туда сложнее попасть. 1 ДО тож хорошее, но я совсем не знаю о нем ничего, кроме как палаты на 9 человек...

Ценник не знаю. 3 года назад самая дешевая палата была четырехместная, туалет и душ на этаже 1000р. Есть и одномески - дороже. Я 4 месяца лежала, потому на дороже денег не хватило. Но и в дешевой мне было нормально. Главное, что малыша сохранили..

Еще лежала в 1 рд на до. Есть платные палаты, но я не советую и даже отговариваю туда попасть...

Юля, почитала ваш график.

Так вот я тоже с тонусом лежала. Но у меня еще и шейка короткая, и стала укорачиваться и раскрываться.

Такой вывод я сделала после беременности. Самое эффективное для меня было бы 1. Не нервничать. Не знаю, молиться, или читать комедии... Фильмы без драмм..

2. И очень важное. Профилактика запора. Вообще следить за стулом и поддерживать его в нормальном состоянии. Может даже чуть мягче, чем в нормальном. Именно из- за кишечника меня трясло как на вулкане. Диетой, питьем регулировать.отрубями. держу за вас кулачки. Держитесь с мальком!

Самое приличное, что я видела в Питере - это Дородовое отделение при 1 роддоме. ВО 12 линия, д.39. Никакая гор. больничка не сравнится. Но туда просто не очень попадешь. Специализируется , у кого шейка короткая и раскрывается, там и зашивают и кольца ставят. Платные палаты тоже есть, но я не поняла чем они отличаются. Питание у всех одно - приличное. Найдите тел. в интернете, созвонитесь, может платно и возьмут. Цена осенью была около 1 500 р (уточните).

Самое приличное, что я видела в Питере - это Дородовое отделение при 1 роддоме. ВО 12 линия, д.39. Никакая гор. больничка не сравнится. Но туда просто не очень попадешь. Специализируется , у кого шейка короткая и раскрывается, там и зашивают и кольца ставят. Платные палаты тоже есть, но я не поняла чем они отличаются. Питание у всех одно - приличное. Найдите тел. в интернете, созвонитесь, может платно и возьмут. Цена осенью была около 1 500 р (уточните).

Ох не знаю, не знаю... Я лежала там. Во-первых, при поступлении меня так посмотрели, как нигде. Такой боли в жизни не испытывала. Помощь мне там не оказали.Да писсарий воткнули. Но тонус не прошел, а наоборот стал намного чаще. Сам персонал тоже по сравнению с 2 до отта просто день и ночь... Как ставить капельницу у меня был стресс. Вены тонкие, так мне всадили катетор, чтоб лишний раз не мучаться. В отта девочки не смотря на 2 капельницы в день находили и места и кололи безболезненно. Да и так душевные. Был момент, я не сдержалась разревелась. Подошли, как сестру родную успокоили...

С врачем в 1ом рд у меня вообще конфликт случился. Я испугалась ее назначения. Ибо в инете вычитала противопоказания для беременных. Я не собиралась отказываться от назначения, но хотелось лишний раз убедиться, не ошиблась ли врач, ну и объяснение назначения. В ответ грубо послали нафик. На следдень выписали. Сейчас и рада. А то так бы там и осталась, не зная с чем сравнить.

Olga+ Aleksey, предлежание плаценты, отслойка, кровотечение, сильный тонус.

Хватает причин ((

Недавно выписали из стационара, но не факт, что не придется ложиться снова

Коза Дереза, спасибо! А как в Отта попали? Ведь если скорую вызывать, туда не повезут

Записалась к любому свободному врачу в Отта в ближайший день. В первый раз попался Богульский это зав.2ДО. Он дал направление на сохранение. Потом самое сложное попасть на эти ДО. Я звонила и вставала в очередь. Обычно в понедельник- пятница выписка и звонят приглашают залечь. Так что срочно туда не попадешь. Может только диабетики попадают.. Там кстати бывают квоты. Как-то девочка с привычным невынашиванием оформила квоту и бп лежала.

Коза Дереза, спасибо!

Вообще странно, что кладут только планово, не экстренно

Коза Дереза, спасибо!

Вообще странно, что кладут только планово, не экстренно

На здоровье! Берегите себя и малышастика!

Да вроде из-за того, что это институт, а не больница.

Пысы. Если проблемы со стулом, работайте над ним. Ибо вся терапия, чтоб успокоить мышцы. И кишки тоже мышца. Заодно успокаивается и перестает работать. Но при этом начинает раздражаться, и раздрожать матку. Получается замкнутый круг. У меня тонус проошел, на 37 неделе, когда сняли пессарий(он тоже на кишку давил), убрали всю терапию сохраняющую. Ну и головой я перестала напрягаться по поводу лишь бы доносить.

Еще. В Отта только платно. Разве что на квоту попадете, но сильно не расчитывайте.

Если что спрашивайте в личку, буду рада помочь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...