Lvivna 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Была на УЗИ в 14 недель, врач не сказал еще какой пол, иду в 17 на повторный, может, покажет, но по моим подозрениям это девочка, потому что когда врач снизу измерял ребенку "стегна", мужского достоинства я там вообще не увидела. А вот в прошлую беременность другой врач твердил несколько УЗИ, что девочка, а родился мальчик. Это ж каким слепым надо быть, чтобы не увидеть, что это мальчик! Я думаю, что можно спутать скорее наоборот, а не так, как у меня было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forsunka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Подтвердили девчушку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
borisska 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 Ходила с дочей в 16 недель, хотелось раньше узнать, ничего не видно было, только в 22 недели сказали. Поэтому во второй раз не экспериментировала, ждала 22 недельки. Хотя у моей подруги в 16 недель сказали пол, правда она со вторым ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 июня 2010 Поделиться 15 июня 2010 предположительно девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Noor 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Всем привет! Сегодня на УЗИ сказали, что мальчик. Надеюсь, что так и будет , т.к. доченька есть, папа мечтает о мальчике. Нам 14 н 4 дня Сегодня 22 недели и врач на УЗИ сказала, что 100% девочка, вот так, но я не расстроилась, иначально в голове было имя для девочки :grin: , а вот папа наверное сильно расстроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Мне при первой Б, сказали что будет девочка на 15 недельки, так и вышло)))) Сейчас только 11 неделя и так охота знать кто там Я хочу опять девчонку, муж естественно мальчик. По табличкам выходит девочка...на узи недели через 3 только и то сомневаюсь что так сразу скажут...Эх :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Junesty23 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 Ну у кого как видно,но с 17 недели уже можно понять кто)хотя бывают и исключения,например как у меня)срок беременности 38 недель,скоро рожать,а пол ребенка так и не знаю,да и к тому же,незнаю также вес и рост ребенка,''хороший''врач мне вообщем попался.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авторка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Нам в 16-17 недель без сомнений определили девочку. Ждём доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanap88 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Приветик! мне по всем таблицам и расчетам девочку обещают. была на узи-15н и 4 дня, сказали мальчик. и показали раза три со всех ракурсов, что мальчишка. я спросила- может еще рано, рассосется еще , сказал -нет, наоборот, расти будет. но я что то всех прочитала, оказывается все может быть , поэтому подожду лучше до 22 недель, проверим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 ой, иду на 3 д узи в след. пятницу - будет заканчиваться 17-ая неделька. Хочу нам подарок сделать к годовщине пятой. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 В 12 недель сказали, что девочка предположительно. Вот 2 сентября иду надеюсь скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик=) 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А у меня на 18 неделе не было видно пол малыша, попой повернулся и всё тут...может потом покажется.... А моя знакомая до самых родов не знала, кто у неё, так как малыш не показывался. Родила здоровенького мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-pelenka 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 у нас половина знакомых говорият, что у меня будет мальчик, а половина голосует за девочку в 12 недель видно не было (врач сказала, что пвернулся детеныш спинкой). вот теперь пойду в 19! а если не скажвут - пойду еще через 2 недели! Я до дрожи в коленях хочу знать КТО родиться а муж - говорит, что хотел бы секрета...... а я не выдержу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalek82 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 А я так надеялась что врач на 1Узи нам скажет пол, но лялька лежала как то неудобно, так что ждем 2 УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 На 13-й неделе увидели мальчика на скрининге, на 18-й неделе другая врач подтвердила, мы с мужем тоже оба раза видели отчётливо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 мы на втором УЗИ увидели. на первом он ножками закрыл. осталось только рождения дождаться и проверим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Светланка* 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 В 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фися 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 А я сегодня была на УЗИ (11,3 акушерских). Сначала узист показал какие то две полосочки и сказал, что девочка. А потом крутил-вертел долго и сказал, "а теперь мальчик" и показал писюган. А потом сказал, что пока не понятно.................. Теперь прийдется ждать до второго скрининга, а это будет только 22 недели. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DuTaVl 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 на сроке 13недель предположили, что будет мальчик. в 19 подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuVeNa 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 А мне в обе Б на сроке в 12 недель даже предполагать не стали-сказали просто, что рано очень еще. Да и сама я понимала. В 1 Б в 19 недель сказали-мальчик. Он и родился=)) Во 2 Б в 22 недели врачиха с уверенностью в 100% произнесла-ДЕВОЧКА! Ох как же я рада была! :thumbsup: Вот теперь представится возможность еще раз проверить только на 3 УЗИ=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Мне в 13 недель сказали,что девочка. На узи в 19 и 26 недель было не видно, т.к. закрылась малышка. Но я знаю все равно на 100% , что девочка, т.к. делала амниоцентез и там женский набор хромосом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka@@@ 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 В 1 Б сказали на 23 неделе, что мальчик, и родился мальчик. Во 2 Б в 12-13 недель сказали что не видно. А в 17 недель предположили мальчика. На всех последующих УЗИ говорят тоже мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 мне на узи в 12,2 недель сказали, что 90% мальчик будет, на остальных изменений не было :grin: судя по узи других девочек, можно вывести вот какую закономерность: если на узи в 12-13 недель говорят, что похоже на мальчика, то, скорее всего, будет пацан, а если говорят, что не видно - то девочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Believing in THE MIRACLE 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 В 16,4 недель пообещали девочку... Проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_bo 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 На 17 неделе уже можно увидеть пол :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт