Ericka 26 марта 2011 Поделиться 26 марта 2011 Balenciaga, мне гораздо раньше пол сказали. Всё равно, какие бы лопухи ты не отваривала, убедишься в поле своего малыша лишь в родовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 А мне уже на прошлом УЗИ, при сроке 12 недель, сказали, что 99,9% будет мальчик! Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Entim 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Все зависит от квалификации врача и качественного оборудования. Есть специалисты, которые говорят пол в 12 недель практически в 99,9% Еще нужно учитывать момент, как ляжет ребеночек в пузике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 *OlgaM*, у меня у брата моего мужа до последнего обещали девочку.Жена ходила гладила пуз и разговаривала с Алинкой :grin: ,а родился Максимка .Так что надежда всегда есть.Удачки У меня в 13 неделек сказали что похоже на парня,в 18 нед. хочу пойти и узнать.Будем посмотреть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нелио 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Мне точно определили после 20 нед. и первый и второй раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Balenciaga, мне гораздо раньше пол сказали.Всё равно, какие бы лопухи ты не отваривала, убедишься в поле своего малыша лишь в родовой. вот с этим согласна на все 100 :grin: . Нам уже 2 раза сказали, что мальчик - сначала на 12 неделе, а потом на 19. Но все как-то не вериться :grin: . Так что жду сентября и встречи с масиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котеечка 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Мне на первом УЗИ в 12 недель врач посмотрел и говорит: "Ну тут точно мальчик... или девочка с гипертрофированным клитором!" :lol: Мальчика подтвердили еще на двух последующих УЗИ, так что уже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 А мне в 12 нед. говорила УЗИстка, что похож на мальчика, а в 15 нед. делала 3д, так врач 100% сказала девочка, а мы так хотели мальчугана, доча уже есть, вот и думаю, может еще отрастёт??? А вообще главное. чтобы здоровый ребенок был. В первую Б дочку сказали уже в 11,5 недель, она и родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 иду на узи в 11нед и 3 дня,попробую расспросить насчет полового бугорка,может смогут хоть предположить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 мая 2011 Поделиться 3 мая 2011 :man_in_love: :give_heart: я завтра иду на Скрининг............ блииииииннннн... все спрошу...что надо и не надо!!...интересно а фото дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kizy 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 нам в 13 неделек предположили мальчика,а в 21 подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жужука 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 и мне сегодня сказали...похоже что мальчик :grin: по узи - 12 недель а от зачатия - 10-11... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 *OlgaM*, у нас вот наоборот получилось у соседки. Ей до последнего говорили мальчуган будет, вон бегает по площадке Аришка-хулиганишка А она уж и вещички прикупила и колясочку, правда, в пастельных тонах- чувствовала видно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжжжуля 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 На скрининге даже предполагать не стали..сказала что может ошибится и ре лежит так что не подберешся...прячется :grin: Затем в МПЦ на экспертном узи 26.05 нам пообещали ДОЧУ,расположены были опять ко всем спиной и прятали свои прелести но удалось поймать нужный ракурс уже под конец :grin: даже сфотали(это место) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Вчера были на узи, 17 недель, пообещали мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МааРт 22 июня 2011 Поделиться 22 июня 2011 Была на УЗИ сегодня (ровно 11 недель), предположительно пацан!! Мне даже показали на экране ЭТО!! Если это на самом деле яички, то это просто ЯЙЧИЩА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Венера 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А мне в 16 недель сказали, что еще ничего не выросло. Что это за мальчик будет, если у него ничего еще не выросло? У всех мальчиков, я смотрю, все раньше вырастает))) Так что наверное это девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi84 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 В 14 недель определили мальчика, с такого хорошего ракурса показали, что я сама увидела. Делала 4Д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Девочки, в 12 недель как мне сказал УЗИст все выглядят мальчиками, так как половые органы еще не сформированы и даже девичьи смахивают на мальчуковые. Более-менее можно определить пол с 16 недельки. У нас не ошиблись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь с ментолоМ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Нам сказали на 18 недели что 100% девочка притом 3 разных узиста ( так уж случилось что 3 раза были). вот в 28 хотили снова девочка))) муж доволен как никогда.. И да нам тоже узистка говорила что определить можно только после 16 недель так как до все девочки и мальчики выглядят одинаково)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥egoistka♥ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 в почти 20 недель сказали, что девочка. да там невооруженным глазом видно было, что пися девчачья. до этого говорили и девочку и мальчика. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kepo4ka// 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Девочки, узи конечно может предположить пол на более ранних сроках, но реально видно уже только после 25-26 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osinushka 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 мне в 12 недель предположили парней, на 17 неделях Тё подтвердил, что мальчики дети - первые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нату-ля-ля 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Привет всем! 1) В 12-13 недель плановое узи в ЖК -врач пыталась посмотреть пол, мне сказали что еще рано и могут быть ошибки, но медсестре она показывала, тыча пальцем в экран: "ОГО, смотри какое хозйство!", на что медсестра отвечала что это может быть пуповина :grin: 2) Внеплановое узи в 16-17 недель (по показаниям- в динамике смотрели инфаркт плаценты) -та же врач снова сказала что рано, снова пыталась разглядеть, сказала что предположительно мальчик, но не факт! Хотя даже кокошки мне пыталась показать чтобы мы вместе рассмотрели :grin: 3) Плановое узи в 23-23 недели в отделении пренатальной диагностики областной больницы с включением режима 3Д и записью на диск - я малыша несколько дней уговаривала показать писюлю, в итоге писюля была как на ладони -МАЛЬЧИК, СЫНОЧЕК :yahoo: Зато лицо он закрыл руками, ногами и пуповиной! Теперь к следующему узи уговариваю показать личико :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воробышек_tlt 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Я делала первое УЗИ на сроке 14 недель. Врач-узист (не гинеколог) сказала: "Поверьте моему опыту: у Вас будет мальчик". Потому что я сомневалась в диагностике пола, так как срок еще небольшой. А второе УЗИ в 22 недели, делала уже врач-гинеколог, так она вообще мол не смогла назвать. Родился мальчик. С тех пор я этому специалисту УЗИ доверяю и регулярно делаю УЗИ внутренних органов только у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт