Viki38 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Дорогие девчёнки! Читала на нашем сайте много информации по определению пола ребёнка, пишут что только по УЗи с 20 недели, не раньше! Где то вычитала информацию что заграницей уже есть методы, определяющие по анализу крови или по ан.мочи с 8 недели беремености пол ребёнка! (для многих эта тема думаю актуальна!) У нас появился в продаже(Россия) тест (Тест-Пол называется) который по ан.мочи может определить пол ребёнка уже с восьмой недели.. Кто делал? Кто пользовался, какие результаты, достоверные? (уваж.модераторы, может быть сделать опрос, незнаю на какие кнопки жать для этого :pardon: ) Большое спасибо за ответы (Я пока не беременна, но очень стараюся... :dance: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшкина 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Ну не знаю мне абсолютно все равно какой пол. Выбирают пол те, мне кажется, кто может без проблем забеременеть. Когда пережил несколько ЗБ, выкидышей то это уже не так важно это с одной стороны. Вот мне девочка рассказывала с которой лежали в роддоме, у нее высокий риск рождения ре с отклонениями, что когда она в первом триместре шла на ген анализ то с ней была женщина которая делала 8 абортов! И потому что все были девочки! Там как то на ранних сроках генетический анализ показывает. Мол мужу нужен только мальчик. Бред... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki38 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 amber21 , это ужасно убивать не родившееся создание, только потому, что он другого пола. 1)Но ведь для многих вопрос определения пола очень важен (например, ген. заболевания) Если узнать что пол с риском заболевания, то начать проводить дополнительные исследования) 2) Или для таких как я, очень любопытных... Хотелось бы узнать кто будет, мальчик или девочка) Разве плохо узнать об этом в восемь недель? Может кто пользовался этим тестом....?? :wave: Есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinka Pinka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 На 13 неделе предположили, на 18 подтвердили-мальчик!!! Мы счастливы! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 А нам вот только завтра 12 неделек стукнет... Тоже идем на первый скрининг. Охота пол уже узнать - жуть просто, хотя мы не так уж сильно кого-то конкретно хотим, но все равно интересно, все вокруг от нас девочку ждут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышунька 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 в 14 нед сказали мальчик,так оно и получилось! у меня подруге на сроке 8 нед сказали мальчик 100% и родился мальчик все зависит от аппарата и врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЖенька 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 В 12 недель на 60-70 % пророчили девочку, далее на каждом УЗИ это подтверджалось. малышунька, в 8 недель :scratch: чето не реально, ты посмотри узишки девочек в 8 недель там еще не совсем понятно где голова, а где попка, а тут сразу пол 100%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Я в шоке, как же там в 12 недель может быть что-то видно? :pardon: Где такое узи делают,девочки??? Я поеду сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина П. 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 мне в 12 недель предположили парней, на 17 неделях Тё подтвердил, что мальчики дети - первые osinushka, Я слышала о Тё, он может с 12 недель сказать(предположить) пол??? В какой клинике он принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 мне в 12 предположили маль4ика в 16 сказали дево4ка ,нам отросток показали ,такой ток у дево4ек он прямо ,а у маль4иков в верх :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 с дочкой первой мне предположительно сказали девочка в 14 неделек ,с сыном в 11 неделек предположительно мальчик,оба раза так и получилось,а вот с третьим ребеночком в 11 неделек сказали предположительно мальчик а в 20,4 нед сказали что девочка уже точно,а ще спросила почему первый раз мальчик сказал узист - он ответил что на ранних сроках у девочек бывают гипертрофированные половые губы поэтому он принял это за мальчиковую пипирку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воробышек_tlt 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, какое может быть определение пола в 8 недель? До 11 недель половые органы детей ничем не отличишь, а в 11 недель только очень грамотный узист может точно отмерить угол и сказать с уверенностью только 90%. Более точно пол визуализируется с 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мне в 12 недель предположили мальчика, в 18,5 - ДЕВОЧКА! Думаю можно ли доверять этому узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbarisska 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, какое может быть определение пола в 8 недель? До 11 недель половые органы детей ничем не отличишь, а в 11 недель только очень грамотный узист может точно отмерить угол и сказать с уверенностью только 90%. Более точно пол визуализируется с 16 недель. А по вашему пол определяют только по половым органам? Девочки и мальчики отличаются, например, строением скелета. Пол в 8-9 недель определяют, но таких специалистов единицы. В Питере это Лебедев В.М., он раньше работал в АВА-Петер, сейчас в Центре медицины плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki38 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, какое может быть определение пола в 8 недель? До 11 недель половые органы детей ничем не отличишь, а в 11 недель только очень грамотный узист может точно отмерить угол и сказать с уверенностью только 90%. Более точно пол визуализируется с 16 недель. А по вашему пол определяют только по половым органам? Девочки и мальчики отличаются, например, строением скелета. Пол в 8-9 недель определяют, но таких специалистов единицы. В Питере это Лебедев В.М., он раньше работал в АВА-Петер, сейчас в Центре медицины плода. пол так же определяется с 8 недель по анализу крови (99%) Это бывает крайне необходимо при некоторых мед.назначениях и ген.заболеваниях скрепленых с полом. Вот только в каких центрах такие исследования делают, незнаю.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Нам на 12 нед. сказали "похоже на девочку" ....в 16 нед. поздравили с дочкой ....а в 20 нед. врач сказал мужу ( муж хотел малчика) что бы больше и не надеялся на мальчика, так как уже 100% "ничего" не выростит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik222 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 У нас 16 неделек. Сказали что будет девочка. Мы счастливы ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~ПчЁлА~ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 в 12 недель на Узи предположили мальчугана, в 18 это подтвердили....)))) в 22 папа радостно лицезрел сына на мониторе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ata321 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 в 16 предположили в 18-19 подтвердили мальчика. Но у моей подруги всю беременность ,при чем разные врачи ставили мальчика,а родилась........... девочка. Вот так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
simonika 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) мне в 12 недель сказали пол уже) предположили мальчишку))) Изменено 22 марта 2012 пользователем simonika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ata321 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 В 12?????Ого-классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in87 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Сегодня на УЗИ поставили срок 15 недель 6 дней и уверено сказали мальчик, мужу протянули фотки и сказали держите фотографии сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 в 13.5 недель сказали что скорее всего девочка, но сама врач четко ничего не видела, потому что прятался или прияталась. так что видеть не видела что там между ножек , но твердо на 99% сказала что девочка..... и как ее понимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ata321 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 хочу ещё малыша,все может измениться. Ли ж бы здоровая(ый). врачи тоже ошибаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу ещё малыша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 я конечно и девочку очень любить буду, но я внутренне уже готова была только на мальчика....его и жду. но вот до 17 недели теперь спать спокойно не смогу.....буду гадать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт