Ane4ka1 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 нам в 12,5 недель сказали, что одна точно девочка - 99%, а вот мальчика под вопросом оставили пока! вот через неделю уже точней узнаем! сама не думала, что так рано могут сказать - я и не спрашивала особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ata321 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ane4ka1 у вас двойня???? Это так здорова!!!!! я всегда хотела двойню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ane4ka1 у вас двойня???? Это так здорова!!!!! я всегда хотела двойню ))) да! у нас двойное счастье, но и двойные риски! охранительный режим всю Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Всем привет знаю много историй про ошибки узи)) все будет точно известно после родов ведь главное-здоровый малыш хотя оооочень интересно, кто 12 недель- не сказали ничего про пол (делала в ЖК) До 22 недели я 100% думала-мальчик! Всем родственникам и не только тоже казалось-мальчик 22 недели - тазовое предлежание, но предположили девочку 70% (узи в другом месте) 28 недель- малыш перевернулся - девочка (в частной клинике) Теперь в сомнениях))) в пт снова узи)) ели скажут девочка-поверю уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласька 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Мы в 20 неделек ходили с мужем в частную клинику. чтоб он посмотрел на малыша. Сказали - девочка. Потом на 22 неделе я ходила на плановое узи уже одна, другой узист тоже сказал - девочка. Так что теперь точно ждем дочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 А мы в субботу идем на очередное УЗИ, будет только 13 неделек, но надеюсь нам скажут кто наш пузожитель- мальчик или девочка. Вообще то на хорошем оборудовании опытный врач на таком сроке уже точно может определить пол, но вот и на качество первого и второго к сожалению не часто приходится надеяться. Врачи порой не только пол, но и саму беременность рассмотреть не могут. Это немножко не по теме, но у меня подругу в больницу положили с диагнозом камни в почках, а через несколько дней выписали. А когда она ехала домой, решила заехать к гинекологу, и камни в почках оказались схватками, уже роды шли. Так что когда такие вот врачи определяют пол ребенка радует только то, что в их ответе нет варианта " средний" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Viktoriya34, как же!! Есть и такой вариант, просто он называется-похоже на девочку/мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalimera 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Нам в 11 недель, скорее в шутку, врач сказал, что пацан А в 12 смотрели - малыш отворачивался и закрывался лапками. По частоте сердцебиения ближе к девочке - 150))) Ждем следующего планового узи, хотя уже все равно кто, лишь бы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki38 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Нам в 11 недель, скорее в шутку, врач сказал, что пацан А в 12 смотрели - малыш отворачивался и закрывался лапками. По частоте сердцебиения ближе к девочке - 150))) Ждем следующего планового узи, хотя уже все равно кто, лишь бы все хорошо было! я конечно понимаю, что любовь к животным это прекрасно, но как-то переключать на людей "негоже" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalimera 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 я конечно понимаю, что любовь к животным это прекрасно, но как-то переключать на людей "негоже" В редактировании не нуждаюсь. Если понадобится Ваше мнение я спрошу, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 на 21 неддельк нам сказали, что будет сыночек а вообще все еще от аппарата зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Talexa 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Очень жду УЗИ в 12 недель, ну уж очень не терпется узнать "ТАК КТО ТАМ"??? )))) Хотя прекрасно понимаю что это очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малюта 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 В 12 неделек не сказали, я и не спрашивала, не думала что так рано можно рассмотреть пол, молилась только чтобы все соответствовало сроку и нормам. В 16 предположили что мальчик, но мешала пуповинка между ног. В 18 на скрининге папе показали то, чем мальчики от девочек отличаются, малыш сел по турецки и все было отчетливо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 У нас в итоге правильно все рассмотрели в 22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 мне начиная с 16 недель 3 раза уже подтвердили девочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 20 июля 2012 Поделиться 20 июля 2012 Мне в 14 предположили мальчиков, но уже в 22 недели сказали точно, девочка и девочка, далее постоянно подтверждали. А с сыном в 20 недель сказали, что точно мальчик и никак перепутать невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Нам на 18 недельке сказали что девочка) Ждем скрининга в 23 недельки на новейшем аппарате, чтобы точно сказали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bassi 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мне на 15 неделе сказали, что какая-то пипетка между ног болтается))) теперь уже буду ждать, подтвердят ли на скрининге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 мне начиная с 16 недель 3 раза уже подтвердили девочку Ну что??? Пора здесь отписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 mamelella, не-не... подожди)))) я через 3 дня пойду к своей Г... она мне обещала девку, вот пускай теперь ее там ищет))) если не найдет, тогда уж отпишусь.. А так, если только других попугать, то пожалста: Мне на 29 неделе вдруг мальчика обнаружили)))))) до этого всегда девочка была Вот так бывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 lu., я жду:) расскажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 Ога)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 12 августа 2012 Поделиться 12 августа 2012 lu., lu., давай, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 mamelella, вобщем так... когда рожу, тогда и скажу пол)))))))) узисты надо мной издеваются))) сегодня не могли краник найти мешочек есть, краника нет.. и вот ломай голову, то-ли это опухшие половые губы, то-ли мошонка ну по своим размерам конечно больше на мошонку похоже конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Насчет определения пола по обновлению крови. Неужели женщины-доноры почти всегда рожают девочек? У них же кровь 4 раза в год обновляется. Как-то плохо в эио верится, вот. И еще.. как то на одном сайте прошла тест, ответила на кучу вопросов, и получаю ответ: 50% девочка, 50% мальчик. И подозреваю, что по тестам, методикам и т.д. точнее просто не получится. УЗИ - другое дело. Дождусь и узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт