голубоглазик0705 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Мы с мужем очень хотели первенца-мальчика и когда я забеременела я чувствовала, что во мне живет наш Бриллиантик, и в 16 недель и 2 дня на узи мне впервые сказали что у нас действительно будет мальчуган, а в 21 неделю на втором скрининге это подтвердили - у нас будет сыночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зорька ясная 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Дочку угадали в 28 недель, среднего сыночка - в 20, младшего - в 16. Интересно, во сколько угадают младшего?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 А я сама увидела)))))))))в 12 недель делала узи и увидела писун, а узистка сказала, что я выдумала)))а оказалась права))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppermint 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Мне в 16 недель сказали - наверное, девочка, в 17 - сказали, что точно мальчик и с тех пор все врачи при узи говорят - у Вас там тААкой мальчик)))), прям уже очень интересно, какой же). Папа наш очень настроен на сына, каждое узи интересуется, не стал ли наш мальчик девочкой, переживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cameron 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Девочки, а у меня вообще непонятно... в 16 сказали девочка, в 22 сказали точно девочка, а вчера в 28 сказали, что мальчик... я в расстройстве... даже не знаю, что делать.. мы с мужем так девочку хотели... было такое у кого-нибудь? может все-таки ошиблись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Peppermint 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Cameron, бывает, что ошибаются. Когда ездила к врачу на осмотр, рожать привезли даму - она узи делала 4 раза, и два раза ей сказали, что девочка, и два раза, что мальчик - такой вот ребенок-сюрприз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cameron 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Вот и у меня теперь сюрприз... т.к. сейчас на 100% не сказали, что мальчик.. сказали, что не видят половых губ, а вроде это мошонка... буду ждать 3го УЗи, а потом все решат роды ))))) теперь только в замешательстве, какую коляску заказыввать и прочее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kira Kros 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я ходила на узи в 12 недель в надежде что уже скажут пол, но увы не было видно. В 16 недель определили что мальчик. Следующее узи было в 20 недель, шла и думала скажут что девочка, ну бывает же такое, муж очень хотел сына, и нам подтвердили точно что пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ходила на УЗИ первый раз в 11 нед, бабушка узистка ( 68 лет) в очках линзах, с уверенностью сказала что мальчик))))) в 22 нед мальчика подтвердили). Родила мальчика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rukimeduzy 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 сегодня в 11 недель увидели пимпочку между ножек, врач сказала, что похоже на мальчика, но это может быть и клиторок. Вот нашла статью, что думаете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зорька ясная 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 В 15 недель предположили с большой вероятностью девочку, вчера в 16 нед.2 дня другой врач сказал то же самое)). В прошлую беременность в 16 недель точно определили мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rukimeduzy 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а я надеялась на доцю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мне ровно в 13 недель сказали пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa.iv 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мне сказали, что будет девочка в 14+5.На остальных УЗИ только подверждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама карапуз 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Хочется поделиться с вами и услышать ваши советы. В 12 недель хваленый узист определил девочку. в 15 недель другой узист - мальчика. Думаю пойти на узи в 17 недель. Знаю. что это не очень хорошо. но так не терпится узнать кто прав из них. Кому на каком сроке определили верно пол ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Я бы доверяла 15 недельному узи, так как в 12 еще не до конца можно идентифицировать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 На 12-й неделе насмотрели сынишку, пол не изменился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мне в прошлый понедельник сказали 100%девочка,а вчера 100% мальчик(разные врачи),срок 20-21 неделя)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 в первую Б в 13 недель сказали правильно пол. Мальчика могут насмотреть из за пуповины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giovanni 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 дождитесь планового узи второго, какая разница кто будет. значит мне узист так говорил - на сроке 12-15 недель у мальчиков уже зачатки писи и можно уже сказать, что мальчик,если не ясно кто на таком сроке скорее всего девочка. Посмотрите на монитор сама, раз такие ужасные узисты - мальчика на сроке 20-23 недельки вообще ясно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥веруня♥ღ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Мне УЗИст говорил что самый точное узи только после 21 недельки... А так конечно от граммотности врача все зависит...моя знакомая рожать девочку шла (причем УЗИ в роддоме делали) а родила мальчика(вот папа рад был, тк дочка была уже и хотелось ему сынишку) Изменено 6 ноября 2013 пользователем ღ♥веруня♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allie Allie 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Мне в 12 и 20 недель говорили, что мальчик. Схожу в 30 на 3д узи, чтоб точно узнать... либо оставлю до родов в тайне... пока не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SнежNая 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 У меня в 12 недель не видно было. В 16-17 насмотрели мальчишку )) Там уже все видно было, если интересно, зайдите ко мне на страничку, в галерее есть фоточка с УЗИ, там точно не ошибешься кто ) Но много зависит от врача и аппаратуры. Я бы на вашем месте дождалась планового УЗИ, т.к мой ребенок не любит эту процедуру, начинает пинаться, вертеться и закрываться от врачей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amilia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Я думаю, что оптимальнее всего смотреть пол на 2 скрининге в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Мама карапуз, подруге в 22 определили мальчика, потом попой поворачивался. а в 41 родила девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт