Chigik 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Мне в первую беременность уже в 15 недель сказали что мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ALёNA* 13 января 2008 Поделиться 13 января 2008 Я ходила в 16 неделек на узи , врачиха не стала говорить кто там, т.т. данные могут быть ошибочными((( А так хочеться узнать кто! Теперь жу следущего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 ой как же мне хочется узнать мальчишки у меня будут или девченки :grin: , прямо сил нет. ВСем обрадуюсь, но хотелось бы девочек, очень-очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 15 января 2008 Поделиться 15 января 2008 Ой, Лен, у тебя двойняшки - как здорово-то!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piaf 16 января 2008 Поделиться 16 января 2008 LenchikV, это здорово сразу столько счастья Пусть они будут здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 17 января 2008 Автор Поделиться 17 января 2008 Ну вот я и дождалась этого момента. Нам 20 неделек и на УЗИ нас спросили. "Хотите ли с точностью в 100% узнать кто у вас будет?" Ну наш ответ был предопределен! Мальчик у нас! Сначала нам делали обычное УЗИ, а потом переключили аппарат на 3D УЗИ. На обычном нам сделали фотографию подтверждающую что мы мальчики, а на 3D 2 портрета в прфиль и анфас. Какие же мы лапули! Тетечка все время объясняла обо всем что было на экране. Очень приятная попалась! И все это удовольствие бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 17 января 2008 Поделиться 17 января 2008 Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Девочки привет! :wave: У меня мужу на работе коллега сказала что не может быть на 100% известно кто будет мальчик или девочка. Типа ее подруге до последнего говорили что будет мальчик, а родилась дочка. Но нам доктор (женщина уже в возрасте) что делала УЗИ сказала, что "Могу вам на 100% сказать кто у вас будет". И показала все дела с нескольких ракурсов и фото сделала в доказательство. Не думаю что врач возмет на себя ответственность просто так говорить о ста процентах. Да и техника в наших больницах очень хорошая. УЗИ не зернистого качества. Очень четкое. Как думаете? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 думаю, что ребёнок лежал в таком положении, что было очень хорошо видно, кто там мальчик или девочка так что ждите мальчика)) над именами уже задумывались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 У моей сестры таже история была. Оказалось пуповинка между ножек была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Inna_Kris, нам очень нравится имя Арсений Leksa, пуповинка ведь не имеет завершения, а на нашем фото очень отчетливо видны формы и где что заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksa* 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 Ну знач будет Сеня у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaS 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 На 11 нед и 5 днях врач сказал, что будет мальчик. Рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babe 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 ПРиветик Яснушечка! Рада за тебя очень, молодца, я тоже, если честно думаю, что рано еще, у моих беременных знакомых, на УЗИ этого срока видели бугорки характерные для мальчиков, но даже врачи неисключают возжожность, что этот бугорочек может на две половинки разойтись. Ну а по твоему графику беременности так больше похоже на девочку, так как говорят, что ХГЧ у мальчиков растет не так быстро как у девочек, но по овуляции, так мальчик сто пудово-вы ж О попали прямо в точку. В общем я запуталась! В любом случае, я рада за тебя, и желаю, чтобы твоя беременность была легкая и счастливая, а мальчик или девочка, все равно хорошо, кто бы не был! :clap: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaja Jeva 18 января 2008 Автор Поделиться 18 января 2008 Babe, приветик! Так у нас срок уже 20 неделек! Там уже все сформировалось На УЗИ пол малышика можно уже с 17ти недель увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babe 18 января 2008 Поделиться 18 января 2008 ну тогда имя Арсений красивое. Главное, чтобы еще с отчеством созвучное было, а ты у малышика спроси, какое ему имя нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristea3 19 апреля 2008 Поделиться 19 апреля 2008 Девочки ни чего непойму? как посчитать то правильно? В таблице М2 найти поправку на месяц, на какой месяц? Kсюшка, там поправка на месяц рождения мужа снчала,а потом на день его рождения....а следующие уже на месяц и день зачатия...а потом уже Ж2 - твой месяц рождения и т.д. Я тож долго не могла понять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@nn@ 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 мне в 12 недель сказали, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Перепробовала все методы, указанные выше (и на знакомых, и уже родивших) и все эти попровочки М2 и М3 и точную дату зачатия вводила- все разное получается. Одна фигня, не верю ни одному из этих методов. Фигня все это. Видно пол ребеночка нельзя "заказать", а кого бог пошлет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 20 апреля 2008 Поделиться 20 апреля 2008 Мне сказали что у меня будет мальчик на 19 неделе, может и раньше бы узнали, но только в ЖК обычно не говорят пол. В 30 недель подтвердилось что будет сын, но оба узи были 3D, на них обычно с 12 недели видно, если только малыш сам не закроется ручками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Мне подружка рассказала как можно узнать пол ребенка на узи еще до 20 недели. Говорят если к правой стенке матки прикреплен, то мальчик, а к левой - девочка. Говорит, что у всех знакомых сошлось. Мне пока УЗИ не делали, но на осмотре врач сказала, что к правой. А у вас? А кто уже родил или знает пол ребенка, у вас сходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 У меня первый пацан был по передней стенке, а второй (тоже пацан) по задней....Так что я не знаю.... :scratch: Какая из них правая а какая левая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Но вот мне подруга сказала, что иногда врачи не пишут с права или слева, а просто пишут по передней или по задней стенке. в таких случаях у Узиста можно уточнить, а справа или слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@R@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 djeseeka, Мне уже поздно спрашивать.Если глянишь ленеечку то будет видно что они уже не в матке...Хотя может у них спросить где они были справа или слева :scratch: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 T@R@, да я сразу поняла, что тебе поздно спрашивать!!! Это я для других написала, у кого такая же ситуация как была у тебя. :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт