Clownerie 26 июня 2008 Поделиться 26 июня 2008 В 11 недель и 6 дней, т.е. сегодня сказали мальчик 100% . Крутили, вертели, а он всё свою письку демонстрировал :wave: !!! Никак спрятать не хотел, видно надоело ему называться Сандрачкой :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка82 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 Мне на скрининге в 12 недель сказали мальчик :grin: , хотя еще оставили малюсенький шанс, что рассосется :wave: Бум ждать ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка83 30 июня 2008 Поделиться 30 июня 2008 А мне в 15 недель сказали что "похоже на мальчика", в 17, что "похоже на девочку" так что будем ждать дольше... Скрывается: то ножки подожмет, то дрыгать ими начинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violchik 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 У меня ровно в 17 недель УЗИ показало 100%го мужчину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annika 7 июля 2008 Поделиться 7 июля 2008 Мне уже на 13 неделе сказали что 100% мальчик, прогноз подтвержден на 22 неделе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorik 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 А нам в 18 неделек сказали, что на 80% девочка, а в 22 недельки - 200% сынуля!!! Муж рад бесконечно! Наверно колдовал весь месяц, чтобы пися отросла! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 Привет, девочки! Я ходила на узи ровно в 14 недель, сама спросила пол ребенка. Врач смотрел долго, минут 10, сказал на 98% что пацан. Если честно, мне все равно, просто уже начинаешь настраиваться. В 22-24 пойду на второе узи, обязательно напишу потвердиться или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 23 июля 2008 Поделиться 23 июля 2008 А нам вчера в 11 недель и 4 дня сказали что с большой вероятностью девочка... Бум ждать подтверждений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Привет. Нам в 12 недель ничего не сказали, хотя я сама спросила. Доктор была непреклонна, сказала или мальчик или девочка. Хотя в первую беременность нам уже в 12 недель сказали, что скорее всего девочка. Так и получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 июля 2008 Поделиться 25 июля 2008 Нам в 19 недель сказали, что мальчик, даже на экране вроде как показали, хотя я особо не поняла, но узистке виднее. Ждем теперь УЗИ в 30-32 недели, чтобы быть уверенными, хотя я думаю, что мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладость 26 июля 2008 Поделиться 26 июля 2008 Делала сегодня узи (12 нед). Малышок как поднимет ножки вверх, так что-то "там" виднеется :lol: Узистка сказала: очень похоже на мальчика, но утверждать не буду, рано еще... :scratch: А мы так надеялись, что доча будет, сынулька у нас уже есть! Записали узи на диск теперь сидим и каждые 5 минут просматриваем. Муж говорит, может она покакала :lol: :lol: :lol: Ой, не знаю... Я так надеялась... Конечно, любить буду любого кто бы ни был!!! :good: А так хотелось свекрови подарок сделать - она просто бредит внучкой :dizzy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VELVET_ANGEL 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 Мне в 11 недель врач сказала, что мальчик, но точно не была уверенна. А вот вчера в 21 неделю все подтвердилось ... мальчик. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладость 27 июля 2008 Поделиться 27 июля 2008 А мы, просмотрев запись узи наверно 1000 раз, пришли к выводу, что это пуповинка! Сразу и не поймешь, а когда получше присмотрелись увидели! Можент, конечно, мне очень хочется, чтобы так оно и было :scratch: , но муж, трезво оценив запись, вынес вердикт - пуповина!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maleska 30 июля 2008 Поделиться 30 июля 2008 Меня на сроке 19 недель уверили, что девочка... А я так и чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 7 августа 2008 Поделиться 7 августа 2008 Мне вчера подтвердили что мальчик, в 14 недель тоже говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 27 августа 2008 Поделиться 27 августа 2008 В 16 недель на УЗИ по поводу низкой плацентации сказали, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lolana 30 августа 2008 Поделиться 30 августа 2008 Мне в 13 недель врач сказал, что девочка, вернее-писька не выросла!Пока боюсь настраиваться, в 22 нед. проверим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 Мне в 11 недель сказали что большая вероятность что девочка через 2 недели проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 1 сентября 2008 Поделиться 1 сентября 2008 А я вот 8 сентября на скриннинг пойду, может тоже скажут кто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 3 сентября 2008 Поделиться 3 сентября 2008 а я почему то думаю что у меня будет девочка!!! по крови девочка получается проверим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 В 14 недель 5 дней мне сказали, что будет мальчик!!! Мы с мужем видели очевидный писюн! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 5 сентября 2008 Поделиться 5 сентября 2008 В 19 недель, сказали мальчишка.Ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulya_mama 7 сентября 2008 Поделиться 7 сентября 2008 В 19 недель не видели, спрятался малыш. А в 22 недели показал мужское достоинство не стесняясь, ждем сынулю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 В 17 недель 2 дня еще раз сказали, что пацан! Ура! Сомнений у меня уже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 26 октября 2008 Поделиться 26 октября 2008 Мне в 21 недельку пообещали мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт