djeseeka 27 октября 2008 Поделиться 27 октября 2008 Нам в 23 недельки сказали, что мальчик. Я тоже к этому варианту больше склонялась, т.к.по крови пацан выходил, а я этому расчету доверяю, т.к.у всех знакомых совпало. Хотя девочку больше мне хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 28 октября 2008 Поделиться 28 октября 2008 А я никаким расчетам больше не верю, первый раз по крови получался мальчик - родилась девочка, как и обещали на УЗИ. Теперь и по крови получается девочка, на УЗИ (4-х) обещают мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 В 13 неделек.. врач сказал - предположительно мальчик.. потом поводил еще датчиком по пузу.. и сказал.. а может и не мальчик!!! :scratch: В 15,5 недель врач сказала что предположительно девочка.... ну тоже очень предположительно.. :shock: :lol: Сегодня сново на УЗИ... что скажут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 И вот в 17,5 неделек.. врач выдал 100% - девочка!!! Это просто чудо!!! Пока раза два еще не подтвердят не смогу поверить!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 2 марта 2009 Поделиться 2 марта 2009 Нам в 12,5 сказали, что пока предположительно мальчик, и на фоточке, что-то проглядывает.. Посмотрим, что скажут в 20 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 7 апреля 2009 Поделиться 7 апреля 2009 В 21 недельку сказали, что девчонка и в 25 недель подтвердили :give_heart: Мы очень счастливы что у нас будет дочка!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Нам вчера в 19,5-20 неделек сказали, что будет девочка, муж в расстроенных чувствах :bye: . Очень хотели мальчика, имя придумали. Теперь надо перестраиваться на девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hjvf 17 апреля 2009 Поделиться 17 апреля 2009 Мне в 16 недель предположили что девочка, в 21-22 и в 32 недели подтвердили девочку и не ошиблись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Millo 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 Мне все таблички почти указывают на девочку, а первое узи в 15 недель предположили, что мальчик, но пока под вопросом, а тесты у меня действительно долго плохо полосатились, думаю, что у нас мальчишка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюшк@ 21 апреля 2009 Поделиться 21 апреля 2009 а тесты у меня действительно долго плохо полосатились, думаю, что у нас мальчишка!!! А про тесты я не слышала... У меня тоже слабенько полосатились и УЗИ в 14 недель пообещало мальчугана. Мы очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sini4ka// 5 мая 2009 Поделиться 5 мая 2009 Нам в 20 нед подтвердили МАЛЬЧИКА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена_С 12 мая 2009 Поделиться 12 мая 2009 Сегодня нам ровно 14 недель, на УЗИ 3-Д сказали, что мальчик и показали мне, я правда там ничего не поняла))) Зато отчетливо видела, как малыш сосал кулачок, а другой рукой играл с пуповиной, меня это так рассмешило. Наблюдаюсь в центре планирования семьи и доктору доверяю. По всем табличкам тоже выпал пацан. Муж счастлив безмерно, т.к. доченька у нас уже есть, хотя еще не верится ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 ой мама.. я тоже хочу уже знать кто в пузике...)) по табличкам девуля... да и я всю жизнь думала что будет девочка.. даже имя уже готово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
frisp 14 мая 2009 Поделиться 14 мая 2009 В 19 недель сказали, что мальчик, в 24 подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 Нам в 15 нед. предположили мальчугана, а в 20 нед. подтвердили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama07 15 мая 2009 Поделиться 15 мая 2009 мне в 12 недель 3D узи сказали что похоже на мальчика,а в 22 недели подтвердили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СолNышко 25 мая 2009 Поделиться 25 мая 2009 Привет всем. Мне врач по УЗИ определил пол на 11 неделях. По узи на 18 недел пол - девочка подтвердился. Что касается ХГЧ, то он действительно всегда немножко был выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Перепост из Октябрят : Девочки, всем привет! Всех поздравляю, растите, поправляйтесь :-) Хочу поделиться. Мне тут знакомый биолог дал формулу какого-то французского генетика по определению пола ребёнка. Я по ней проверила почти всех своих родственников - всё пока сходится. Если кому интересно, то вот она: 49 - 3х - ( у + 1) = ... если результат - нечётное число, то ДЕВОЧКА, если чётное, то МАЛЬЧИК. х - число полных лет матери на момент родов. у - порядковый номер месяца зачатия (тут я уточняла, мне сказали, что от ПДР назад отсчитываешь 40 недель - получаешь этот месяц). Пожалуйста, если кто уже знает пол и проверит по этой формуле, отпишитесь хоть мне в личку - просто очень интересна статистика попаданий :-) :giverose: У меня получилась девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 мая 2009 Поделиться 27 мая 2009 Врач на узи в 12 недель определил мальчика, позже в 20 недель на трехмерном узи подтвердили мальчика, причем врач дал 100 % гарантию, сказал, если что, поменяет вещи на розовые. В сентябре посмотри, разорять ли врача. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эльфик 5 июня 2009 Поделиться 5 июня 2009 а тесты у меня действительно долго плохо полосатились, думаю, что у нас мальчишка!!! А про тесты я не слышала... У меня тоже слабенько полосатились и УЗИ в 14 недель пообещало мальчугана. Мы очень рады! наверное все таки этому можно доверять... ну хотя бы на 85% у меня тесты на Б слааавенькую линию строили.. а на 21 недельке сказали 100% пацан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 11 июня 2009 Поделиться 11 июня 2009 мне вчера на УЗИ (14 недель) пацана пообещали. Все методики (по крови, китайская, японская, та что наверху написана и т.п.) обещают девочку, ни одна мне мальчика даже близко не "напророчила" вот теперь сижу и пребываю в трансе - все уже девочку без сомнений ждали..... хотя я все-равно счастлива :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irinka81 25 июля 2009 Поделиться 25 июля 2009 История один в один с моёй. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая_таня 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 мне на 13 нед. на перовм скрининге узистка сообщила, что чего-то там у нас уже торчит... вероятность что это торчалка отпадет видимо очень мала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая_таня 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 49 - 3х - ( у + 1) = ... если результат - нечётное число, то ДЕВОЧКА, если чётное, то МАЛЬЧИК. х - число полных лет матери на момент родов. у - порядковый номер месяца зачатия (тут я уточняла, мне сказали, что от ПДР назад отсчитываешь 40 недель - получаешь этот месяц). а на счет этого даже и не знаю что сказать.. как считать если зачатие было либо 29 апреля либо 1 мая??? и вообще по всем методикам, а их я перебрала немало, пол у нас не ясен... видимо будем ждать непосредственной встречи с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasiliska 77 28 июля 2009 Поделиться 28 июля 2009 мне на 13 нед. на перовм скрининге узистка сообщила, что чего-то там у нас уже торчит... вероятность что это торчалка отпадет видимо очень мала Ага как же мала! Уменя на 12 нед УЗИ врач зуб давала и 99% что пацан а на 22недельном та же врач обалдела и говорит нет там ничего, девочка у вас. так что пока не настраивайтесь на пол заранее можно обманутся. Узи мне кстате на очень современном аппарате в супер клинике делали и обычное и 3Д. Я тоже врачу вопрос задала что он отпал чтоли? она плечами пожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт