Engelmauss 2 августа 2009 Поделиться 2 августа 2009 Y mena 16 nedel i na UZI osverwenno 4etko yvideli mal'4ika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlaLu 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Нам на 23 неделе показался наш малыш- мальчик)))) И никаких сомнений. Даже сделали замечательную фоточку )) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 августа 2009 Поделиться 3 августа 2009 Пол желательно узнавать по позже 20 недели со то . Я смотрела фильм от зачатия до рождения . Так вот там говория что на маленьких сроках прод имеен не деференцированный пенис и если это мальчик то щель на нём смыкается если девочка то нет . врачи конечно могут угадать что мальчик . Я вот если долго не понятно пол то скорее всего девочка . Торчалку лучше видно и от квалификации врача конечно тоже зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Адриана 4 августа 2009 Поделиться 4 августа 2009 Иногда это зависит от аппарата УЗИ, иногда - от самого врача. Я знаю, что у некоторых беременных УЗИсты на 12-й неделе пол правильный говорят почти мой случай. Ходила на 13-ой недели, там было 2 тетки. Одна сразу сказала - мальчик, вторая - подожди, не торопись ты так. Потом плановое было в 18 недель ровно. Сказали мальчик и даже показали :grin: И в пятницу, на 26-ой неделе подтвердили пол малыша. Надеюсь, все верно. А то дядьке моему с теткой до конца говорили, что пацан будет, а вышла девочка :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 5 августа 2009 Поделиться 5 августа 2009 Irischa, полностью согласна. Более достоверные результаты после 22 недели, хотя и тут бывают ошибки. Моей знакомой на 24 неделе сказали, что будет девочка, на 32 подтвердили, а родился мальчуган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaechka 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 Перепост из Октябрят :Мне тут знакомый биолог дал формулу какого-то французского генетика по определению пола ребёнка. Я по ней проверила почти всех своих родственников - всё пока сходится. Если кому интересно, то вот она: 49 - 3х - ( у + 1) = ... если результат - нечётное число, то ДЕВОЧКА, если чётное, то МАЛЬЧИК. х - число полных лет матери на момент родов. у - порядковый номер месяца зачатия (тут я уточняла, мне сказали, что от ПДР назад отсчитываешь 40 недель - получаешь этот месяц). Пожалуйста, если кто уже знает пол и проверит по этой формуле, отпишитесь хоть мне в личку - просто очень интересна статистика попаданий :-) :giverose: У меня получилась девочка А нормально, что по этой формуле, у меня отрицательное число получается? Или я чего-то недопонимаю? мне будет полных 33 года, а зачала в мае... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Факир-Супер МАМА 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 На первом скрининге в 11,5 врач сказала , что предположительно ДЕВОЧКА!!! Жду не дождусь следующее УЗИ))) :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 11 августа 2009 Поделиться 11 августа 2009 я сегодня была на скрининге, по узи нам сказали,что 11,5-врач прдварительно сказал,что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка-сестричка 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Мне тоже узистка на 12 недельках сказала, что похоже на мальчика...Вот бы и в самом деле так :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violett 13 августа 2009 Поделиться 13 августа 2009 Gaechka, и у меня выходит отрицательное,наверное,так у всех по этой формуле у меня девочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомячка-мамка 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 А я с самых первых дней почувствовала что у нас мальчик)Когда были на первом УЗИ в 12 недель врач сказала что на мальчика похож,но точнее будет видно на втором УЗИИ вот позавчера в 22 недельки УЗИ показало пацана,а я даже и не удивилась-откуда-то знала кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Перепост из Октябрят :Девочки, всем привет! Всех поздравляю, растите, поправляйтесь :-) Хочу поделиться. Мне тут знакомый биолог дал формулу какого-то французского генетика по определению пола ребёнка. Я по ней проверила почти всех своих родственников - всё пока сходится. Если кому интересно, то вот она: 49 - 3х - ( у + 1) = ... если результат - нечётное число, то ДЕВОЧКА, если чётное, то МАЛЬЧИК. х - число полных лет матери на момент родов. у - порядковый номер месяца зачатия (тут я уточняла, мне сказали, что от ПДР назад отсчитываешь 40 недель - получаешь этот месяц). Пожалуйста, если кто уже знает пол и проверит по этой формуле, отпишитесь хоть мне в личку - просто очень интересна статистика попаданий :-) :giverose: У меня получилась девочка ну у меня получился мальчик))))) и как видишь родила мальчика. Мне еще в 12 недель сказали мальчик, только перед родами узисты заподозрили девченку, потому что Мотя загородил пенис ножкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaechka 14 августа 2009 Поделиться 14 августа 2009 Violett, а у меня по формуле мальчик получается... Была на узи в 10,5 акушрских, но по плоду сказал 11,5. И вроде как на 95% девочка. Интересно, как часто ошибаются с девочками, с мальчиками точно ошибаются... А вот с девочками, кто знает?... Есть ещё одна интересная формула, по котрой из всех моих знакомых пока не сошелся тольео один ребенок? Девченки, посмотрите и отпишите, кому не сложно, у кого сошлось, а у кого нет.... Год зачатия + месяц зачатия+полных лет матери на момент зачатия+9 месяцев. Если четное - то девочка, нечетное - мальчик. Например, Зачатие в мае 2009г. 32 года: 2009+5+32+9=2055 нечетное - мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 На первом скрининге пол не определили, сказали слишком рано. В 18-19 недель предположительно врач сказала что девочка будет. На втором скрининге в 22-23 недели подтвердили девочку. Так что, мы ждем доченьку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 16 августа 2009 Поделиться 16 августа 2009 Нам на 2 скрининге в 23-24 недели врач сказал что будет мальчик. Ждем следующего скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Violett, а у меня по формуле мальчик получается... Была на узи в 10,5 акушрских, но по плоду сказал 11,5. И вроде как на 95% девочка. Интересно, как часто ошибаются с девочками, с мальчиками точно ошибаются... А вот с девочками, кто знает?... Есть ещё одна интересная формула, по котрой из всех моих знакомых пока не сошелся тольео один ребенок? Девченки, посмотрите и отпишите, кому не сложно, у кого сошлось, а у кого нет.... Год зачатия + месяц зачатия+полных лет матери на момент зачатия+9 месяцев. Если четное - то девочка, нечетное - мальчик. Например, Зачатие в мае 2009г. 32 года: 2009+5+32+9=2055 нечетное - мальчик. 2008+04+23+9=2034 четное...хех а родился то парень))) так что первое вычисление от iv_anna вернее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaechka 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 iwannababy, если я не ошибаюсь, то 23 тебе исполнилось лишь в июне 2008г. а на момент зачатия было 22, значит получается: 2008+04+22+9=2043 нечетное - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 Gaechka, а да точно!!!!! Тогда извиняюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiptiptip 17 августа 2009 Поделиться 17 августа 2009 У нас девочка :yahoo: Сегодня узнали (19+4). По всем таблицам у нас тоже выходила девочка. Недавно видела сон - тоже девочка)))) Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sparkling 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нам в 13 недель не сказали ничего, так как наша принцесса сидела на попе, а сказали уже только в 24 недельки, что у нас стопроцентная барышня и мальчиком там и не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dhak-Dhak 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Нам в 13 недель не сказали ничего, так как наша принцесса сидела на попе, а сказали уже только в 24 недельки, что у нас стопроцентная барышня и мальчиком там и не пахнет На сроке 23 недели и 5 дней вырисовывался очень чёткий мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэйлочка 20 августа 2009 Поделиться 20 августа 2009 Violett, а у меня по формуле мальчик получается... Была на узи в 10,5 акушрских, но по плоду сказал 11,5. И вроде как на 95% девочка. Интересно, как часто ошибаются с девочками, с мальчиками точно ошибаются... А вот с девочками, кто знает?... Есть ещё одна интересная формула, по котрой из всех моих знакомых пока не сошелся тольео один ребенок? Девченки, посмотрите и отпишите, кому не сложно, у кого сошлось, а у кого нет.... Год зачатия + месяц зачатия+полных лет матери на момент зачатия+9 месяцев. Если четное - то девочка, нечетное - мальчик. Например, Зачатие в мае 2009г. 32 года: 2009+5+32+9=2055 нечетное - мальчик. У меня получилось так: 2009+5+24+9=2046 - мальчик.УЗИ в 15 недель показало мальчика.Причем врач четко показала нам писю и яички (малыш лежал раздвинув ножки).А вот все таблички (китайская,японская,обновления крови,гадание на колече на ниточке) показывают девочку.Вот и не знаю теперь....Ждем след.УЗИ. По табличке с Littleone тоже получился мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 Мы на 15 неделе на УЗИ увидали хохолок с врачом, но правда яичек так и не увидали. Я так была уверенна, что у нас будет вторая дочка, что была аж этим шакирована. :shock: Все таблицы, приметы народные, сны и гадания говорили мне, что первый будет сынок вторая доченька. Узнав, что сново парень у нас я так расстроилась, дома так плакала сильно. :cray: Муж не верит, что будет мальчик, он не чего так и не увидал на УЗИ, что связывает с мальчиком. А у меня лопнули все мои мечты с девочкой. Сейчас я уже перестроилась на сына, рада этому очень и так сильно его люблю. :give_heart: Но для меня будет двойное счастья если бы узнала, что у нас всётаки доченька, но видно этому никогда не сбыться. :this: Мы через неделю идём на УЗИ, там уже 2О недель будет, на таком сроке точно скажут. Очень переживаю и надеюсь, может всётаки девчушка..... :beg: Кстате, по формулам от iv_anna и Violett получается девочка и так везде, а кто же на самом деле там? :dance: Девочки по народным приметам у кого что сходится? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iv_anna 26 августа 2009 Поделиться 26 августа 2009 У меня по всем народным приметам мальчик, а по формуле девочка :-) на узи в 22 недели ничего не поняли - ножками закрылись :grin: так что на следующей неделе будет момент истины - отпишусь тут потом :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 31 августа 2009 Поделиться 31 августа 2009 Я узнала, что у нас будет доча на узи в 17 неделек. Скоро пойду еще на плановое в 20-22 недельки, там и подтвердим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт