Lanvin 2 сентября 2009 Поделиться 2 сентября 2009 У нас было УЗИ ровно в 14 недель, врач сказал, похоже на девочку.. Недавно снова ездили на УЗИ, срок уже 23 недели, другой врач подтвердил! Сказал, что точно девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свето4ка 3 сентября 2009 Поделиться 3 сентября 2009 Всем привет! Я тут новенькая, вот пишу что у меня получается! Итак: 2009+06+23+9=2047, нечетное-значит мальчик! Врач на УЗИ в 12 недель предположила что будет мальчик,сказав что она ошибается очень редко! Жду УЗИ в 18-19 недель! Отпишусь о результате :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maike 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Нам врач в 13 недель сказала, что девочка. На последующих УЗИ малышка закрывалась, но я уже не сомневалась, что у нас доченька. Так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*selena* 4 сентября 2009 Поделиться 4 сентября 2009 Chinchilla как у вас дела? сделали узи еще раз? А мне на сроке 15-16 нед сказали, что малыш похож на девочку! но у всех моих знакомых беременюшек на этом сроке были ошибки по поводу пола ребеночка! вот жду с нетерпением повторного узи! пойду 9-го октября, потом напишу) Мы с мужем очень хотим сыночка, у нас есть уже старшенькая принцеска! По всем гаданиям и высчитыванием пола получается мальчик) а вот кто там на самом деле наверно точно узнаю только при родах))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 5 сентября 2009 Поделиться 5 сентября 2009 Chinchilla как у вас дела? сделали узи еще раз?А мне на сроке 15-16 нед сказали, что малыш похож на девочку! но у всех моих знакомых беременюшек на этом сроке были ошибки по поводу пола ребеночка! вот жду с нетерпением повторного узи! пойду 9-го октября, потом напишу) Мы с мужем очень хотим сыночка, у нас есть уже старшенькая принцеска! По всем гаданиям и высчитыванием пола получается мальчик) а вот кто там на самом деле наверно точно узнаю только при родах))) :grin: Я вас так понимаю, сама в этом положении. Хочется и себя и мужа порадывать, родить и сына и доченьку. Но мне Бог так и не дал доченьку. Определили мы в 15 недель всё-же правильно с врачом, что будет второй сынок. Мы были 03.09.2009 на плановом УЗИ. Только она прилажила к моему животу штуку от узи аппарата, сразу попала на писюнчик. И так было хорошо видно в этот раз и писюнчик и яйчки. Даже фото сделали, закинула это фото уже сюда....Вообщем 100% у нас сынишка, будет братик для Луиза для нашего старшего сына. Я немного надеялась, может всётаки девочка. Но надежды было 10%, всё говорило мне о том, что у нас сынишка. Я емею виду, по мне очень видно. Спасибо большое ва за поддержку! Я очень рада и сыну, жду теперь не дождусь когда я его увижу. А вам желаю от всей души сыночка, чтобы вы были очень счастливы узнав об этом! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*selena* 9 сентября 2009 Поделиться 9 сентября 2009 Chinchilla, Спасибо Вам огромное за пожелания!!! И вам желаю от души родить здорового сыночка и чтобы старшенький тоже вас только радовал!!!! :giverose: посмотрела фоточки, они просто замечательные!!! Тоже очень хочется увидеть такое достоинство!!! :good: Жду с нетерпением узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LULABARBIE 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 А у меня по всем формулам, таблицам, приметам и т. п. Пацан! А я так хочу девочку! :beee: Ждать, когда врач определит ещё очень долго... Скажите, определяют как-то по росту матки на ранних сроках, у меня опережает по размерам акушерский срок, мот это девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Уже в 12 недель нам с почти 100% уверенностью сказали что будет мальчик, а в 16 подтвердили сыынишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iliv 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Сегодня первое УЗИ, так страшно, интересно, скажут, кто у меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*selena* 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Сегодня первое УЗИ, так страшно, интересно, скажут, кто у меня? привет! ну что вам сказали? определили пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka26 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Нам неделю назад сказали, что мальчик будет. Я даже сама на мониторе видела, что уже между ног что-то торчит, он еще бестыдник ножки по-турецки сложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malucky 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Девочки, привет! Я вот тут подсчитала по формуле, получилось так: 2002+3+19+9=2033 - нечетное, тогда, действительно, родился сын, а в этот раз 2009+8+26+9=2052 - четное, получается девчушка - посмотрим, сработает ли в этот раз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 Иду на УЗИ в понедельник хочу попросить посмотреть . Как думаете будит видно в 12 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свето4ка 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Всем привет! Я тут новенькая, вот пишу что у меня получается!Итак: 2009+06+23+9=2047, нечетное-значит мальчик! Врач на УЗИ в 12 недель предположила что будет мальчик,сказав что она ошибается очень редко! Жду УЗИ в 18-19 недель! Отпишусь о результате :pardon: 16 недель делали УЗИ, на нем подтвердили девочку, УЗИстка сказала что видит половые органы и ошибки быть не может)) Через 1,5 недели повторное УЗИ, посмотрим что оно покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кися* 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Нам определили в 12 недель девочку. Правда 100%-ной гарантии не дали, так как наша принцесска вертелась))) Потом угомонилась, но села на попку)) Узистка пока сменила датчик на вагинальный (как раз снизу посмотреть)), наше чадо уже торчало головой в дне матки-кверх ногами))) Вобщем с горем пополам определили, но не точно) А вообще в 12 недель у нас уже с большой точностью определяют пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gracheva ann 28 сентября 2009 Поделиться 28 сентября 2009 думали что мальчик но на узи в 22 недели сказали что явно девочка)))))))а самое главное чтоизменились пристрастия в еде, сладое не очень, кабочки отвращения и побольше мяса- мальчишечьи пристрастия)))))) и говорят что расцвела во время Б посмортим что на 3 конторольном узи скажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LULABARBIE 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 в 11 недель было похоже что мальчик, сказали - скорее всего ( а по развитию на неделю опережает). Посмотрим теперь в 20 недель, если покажет нам конечно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaT 7 октября 2009 Поделиться 7 октября 2009 В 19 недель сказали мальчик,потом пару раз подтверждали и родился тоже мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_illusion 8 октября 2009 Поделиться 8 октября 2009 в 12 недель нам сказали, что скорее всего будет мальчик, с тех пор было уже много узи, каждый раз говорят, что мальчик стопроцентный!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я МаМа МаРкА 12 октября 2009 Поделиться 12 октября 2009 В 14 недель, сказали, что мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny_Ta 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 на 20-21 неделе сказали, что мальчик, посмотрим))) А вообще лопаю мясо, хотя отродясь его не любила, а моё пристрастие к всевозможному сыру сунуля у меня окончательноистребил, так что точно мужчинка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iguana 13 октября 2009 Поделиться 13 октября 2009 А нам в 13.5 недель сказали что девчонка ) а в 17 недель подтвердили ).... да я и без УЗИ поняла что девочка .. на рыбу и мясо в первом триместре смотреть не могла, а вот конфетки и прочие сладости уминала очень даже неплохо так что народная примета на мне сработала ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RaD 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 а нам в 13 недель мальчика пообещали будем ждать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я МаМа МаРкА 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 iguana я тоже не могла видеть мясо, рыбу, колбасу. Хотелось тортов, мороженого, конфет.... Видимо мальчик сладкоежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кися* 14 октября 2009 Поделиться 14 октября 2009 А я наоборот - мясоед Хотя узи показало девочку. Тянет на кислое, острое, сладкое вообще не ем, а надо бы- глюкоза в крови не дотягивает даже до нижней нормы! И вообще - все народные приметы, методики обновления крови, китайские таблицы и т.д. в моем случае дали осечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт