Энка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет. Меня зовут Ира))) можно на ты сразу! С 15.02.2016 г. Я вступила в длинный протокол ЭКО! Врач выписал мне уколы Диферелин 14 шт 1.2 , Метипред 1.2 1табл, фолька по 1 табл. 3 р.д., тромбо асс 50мл по 1 табл. 1р.д,курантил 25 по 1табл 3 р.в д. СКазали ждать "Монстров" и как придут сразу звонить им!!! Девочки у меня уже 1 день задержки я начала нервничать уже почему они не приходят то???? Я еще пила Дюфастон что б наверняка были Монстры но их нет(((((((( Может я как то не правильно поняла врача???? Может уколы уже не надо делать??? Начиталась о них... и не много страшно. Девочки подскажите, поддержите! Внизу это листок стимуляции...мне его выдали когда все началось. Посмотрите может с ним будет понятней. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Evilwoman 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет. Ирина, в чем ваша причина эко? Про длинный протокол ничего сказать тебе не могу, у меня и первый и второй короткие. Второй тоже начался недавно 14.02, сегодня уже пункция была. 1 Ссылка на это сообщение
sky86 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 (изменено) Привет! Все ты правильно поняла, уколы ставь до монстров, потом звони врачу и дальше в бой. У меня два дня задержка была и дюфастон был, колола, ждала и с приходом монстров продолжили колоть снизив дозу (у меня только другой препарат). Начнутся в любом случае, не сегодня так завтра, меньше нервов и переживаний, они нам ещё пригодятся. Удачного протокола Изменено 24 февраля 2016 пользователем sky86 Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Энка, В любом случае слушай врача. У меня вторая стимуляция была длинная, но так как я просто ездила в клинику каждый день протокола на укол, я не знаю (да и всё равно как то, главное ведь результат) какие были препараты! Желаю тебе победы в этом протоколе! Evilwoman, Привет, а перенос был или ушли в крио? Сколько деточек получилось? Ссылка на это сообщение
Энка 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 Привет. Ирина, в чем ваша причина эко? Про длинный протокол ничего сказать тебе не могу, у меня и первый и второй короткие. Второй тоже начался недавно 14.02, сегодня уже пункция была. Привет, причина Эко трубная. Была 1 беременность внематочная, левую трубу удалили. Правая не проходима. Привет! Все ты правильно поняла, уколы ставь до монстров, потом звони врачу и дальше в бой. У меня два дня задержка была и дюфастон был, колола, ждала и с приходом монстров продолжили колоть снизив дозу (у меня только другой препарат). Начнутся в любом случае, не сегодня так завтра, меньше нервов и переживаний, они нам ещё пригодятся. Удачного протокола Спасибо, успокоили)) буду ждать Монстров))) я просто боюсь что у меня Диферелина не хватит...осталось 4 ампулы(( Энка, В любом случае слушай врача. У меня вторая стимуляция была длинная, но так как я просто ездила в клинику каждый день протокола на укол, я не знаю (да и всё равно как то, главное ведь результат) какие были препараты! Желаю тебе победы в этом протоколе! Я слушала, но как вышла из кабинета половину забыла. Теперь буду включать диктофон на приеме что бы потом прослушать))) Я езжу в другой город. Сама я из Ярославля а эко делать буду в Иваново. Спасибо за пожелание. Ссылка на это сообщение
Vikuse4ka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет! Желаю тебе успешного протокола!!! И пусть все получится! Ссылка на это сообщение
Evilwoman 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Evilwoman, Привет, а перенос был или ушли в крио? Сколько деточек получилось? Первая попытка была в 2014 году. Тогда 5 клеток взяли, 2 смогли оплодотворить с помощью иски и обе же подсадили на 5 день. Дневничок тут есть моего первого протокола. Сегодня взяли 7 клеток, хотя прогнозировали 3, ну 5 от силы. И все с одного яичника. На втором один фолликул был, но ре сказала что его не трогала, что он ещё не дозрел и вообще яичник живет своей жизнью (выбив резекция), так что ещё и овуляция своя будет помимо пункции. Сколько получилось эмбриончиков узнаю в пятницу, заодно скажут во сколько в понедельник на перенос приходить. rina.vt, очень рада за ваши сегодняшние анализы. Не знаю смогу ли я так стойко дождаться назначенного срока. В прошлый раз тесты были и хгч бегала сдавала сама Ссылка на это сообщение
rina.vt 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Evilwoman, спасибо! Я не делала тест в этот раз, потому что в прошлом цикле, когда на 8дпп увидела вторую полоску, сразу сообщила мужу, родным сестрам и маме, а когда на 11 дпп хгч был 29.2, не поверила, на 13дпп хгч =6, пришлось отменить поддержку! Поэтому даже результату который я сегодня получила, я конечно рада, но и очень сильно радоваться боюсь, теперь еще три недели прислушиваться к телу и организму. Поверю, когда 16 марта на узи услышу сердечки моей горошинки и кукурузинки! Ссылка на это сообщение
777Lina 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Энка, удачного протокола тебе!!! Пузатого-пузатого )) Про длинный не подскажу, у меня был короткий. Сейчас в крио. Ссылка на это сообщение
PanSveta 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет! Желаю тебе удачи и скорейшей Про длинный протокол тоже ничего не скажу(( Моя клиника старается придерживаться коротких протоколов) Ссылка на это сообщение
Энка 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) Привет! Желаю тебе успешного протокола!!! И пусть все получится! Привет, спасибо большое))) Спасибо всем за добрые слова и пожелания))) Приятно. Ну а у меня сегодня 2 день задержки, грудь болит уже неделю, яичники колет один то другой, живот временами ноет но потом быстро проходит. Продолжаю сидеть на Диферелине и таблетках. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Энка Ссылка на это сообщение
Evilwoman 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Энка, е что-то пропала ты. Пошли месячные? Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Энка, привет. Я тоже в длинном протоколе - с 4 февраля. Колола диферелин с 21 дня цикла по 0,1мг. Задержка тоже была -на 4 дня. (Хотя всегда начинались как по часам) Честно говоря, это первые монстры, когда я их ждала с нетерпением:-. До М грудь очень сильно болела-не дотронуться, как только монстры пришли-все сдулось.с 4 дня цикла продолжаю колоть диферелин, но уже пол дозы, и гонал по 150 МЕ -7 дней. С 11 дня цикла гонал уменьшили на половину, но добавили мерионал по 75 МЕ, а диферелин - по 0,05 мг. На 13 день закончила и гонал , и мерионал. Вчера (14 день) - укол овитреля. Сегодня -отдых. Все это время тянущие боли внизу живота. Да уж, когда в первый раз - все так волнительно. Но хотелось, чтобы у всех было по простому сценарию - все с первого раза!!!! Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evilwoman, А перенос сегодня был??? Детки уже с тобой? Ссылка на это сообщение
Evilwoman 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evilwoman, А перенос сегодня был??? Детки уже с тобой? Да, из моих 7 клеточек 2 смогли оплодотворить, остальные как сказали были зрелые но дефективные с большими вакуолями. 2 малыша 3ВВ и 4АС перенесли. Удивлению моему не было предела: После подсадки сразу отправили в туалет, полежать дали всего 20 минут, потом 2 часа мариновали у кабинета чтобы отдать выписку и больничный, который я завтра должна идти продлевать в женскую консультацию. Но больше всего поразило то, что ни на пункции ни на переносе анализы никакие не взяли и если уж сами по Омс взять не могут не сказали что и когда надо сдать. Из поддержки назначили только утрожестан 3 раза в день. Сама себе добавила укол прогестерона (в первом протоколе в поддержку назначали) и на 3 день пойду сдавать сама анализы какие были в первом протоколе. А вот ещё, гематолог сказала колоть гемапоксан с дня переноса на что мне сегодня ответила ре что колоть и пить что-то разжижающее можно только со следующего дня. Решила колоть с завтрашнего дня. Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Да, из моих 7 клеточек 2 смогли оплодотворить, остальные как сказали были зрелые но дефективные с большими вакуолями. 2 малыша 3ВВ и 4АС перенесли. Удивлению моему не было предела: После подсадки сразу отправили в туалет, полежать дали всего 20 минут, потом 2 часа мариновали у кабинета чтобы отдать выписку и больничный, который я завтра должна идти продлевать в женскую консультацию. Но больше всего поразило то, что ни на пункции ни на переносе анализы никакие не взяли и если уж сами по Омс взять не могут не сказали что и когда надо сдать. Из поддержки назначили только утрожестан 3 раза в день. Сама себе добавила укол прогестерона (в первом протоколе в поддержку назначали) и на 3 день пойду сдавать сама анализы какие были в первом протоколе. А вот ещё, гематолог сказала колоть гемапоксан с дня переноса на что мне сегодня ответила ре что колоть и пить что-то разжижающее можно только со следующего дня. Решила колоть с завтрашнего дня. Ура!!! Вас уже трое!!! Молодцы!!! Пусть малышам будет уютненько в твоём гнездышке!!! К сожалению, к нам относится мед.персонал не всегда так, как мы этого хотим. Они циничны скорее всего в большинстве своём. Работа откладывает соответсующий отпечаток... Но главное сейчас другое-что вы уже вместе!!! Ссылка на это сообщение
Evilwoman 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Спасибо. Сейчас самое тяжелое время начинается. Ожидание, переживание, тесты, тесты, тесты... Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Evilwoman, поздравляю с переносом, у нас ещё на одну Матрёшку стало больше! Когда у тебя по плану должен быть ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Энка 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Девочки всем привет. Я никуда не пропала))) просто до ноута было не добраться все это время, а с телефона у меня что то не получается сюда зайти. Месячные у меня так и не пришли завтра будет 6 день задержки!!!!(((( Сегодня ездила в Иваново на прием. Была на узи. Первый вопрос был у врача. Ты тест делала??? Я говорю нет е делала, а зачем? Она мне говорит Беременность исключаешь? Трубы есть? Я говорю беременность исключаю т.к предохраняюсь как вы и говорили, труба одна есть, но толку от нее нет. Она мне. Точно предохраняетесь? Я. Ну да. Хотя я тоже не любитель этого. В то самое время я уже на кресле лежу....а за ширмой 3 е девочек стоит без трусов ждут своей очереди.... :think1: Вот это конечно мне совсем там не нравиться. Я может не хочу что бы там все знали что да как! Короче говоря... Посмотрела она меня на УЗИ и сказала. Месячные будут!!!! Только когда не известно. 1 яичник очень хороший (как она это поняла, и чего в нем хорошего я не знаю) на 2 яичнике образовались кисты... но она сказала это пройдет. Далее таблетки все пит так же... с уколами Диферелина притормозить. Дать отдохнуть организму. Как начинаются месячные звонить врачу записываться на прием....и начинать уколы опять на 2-3 день цикла...когда пойдут обильные. Вот как то так.... так что жду я своих не наглядных красных дней. Ссылка на это сообщение
Николета 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Девочки всем привет. Я никуда не пропала))) просто до ноута было не добраться все это время, а с телефона у меня что то не получается сюда зайти. Месячные у меня так и не пришли завтра будет 6 день задержки!!!!(((( Сегодня ездила в Иваново на прием. Была на узи. Первый вопрос был у врача. Ты тест делала??? Я говорю нет е делала, а зачем? Она мне говорит Беременность исключаешь? Трубы есть? Я говорю беременность исключаю т.к предохраняюсь как вы и говорили, труба одна есть, но толку от нее нет. Она мне. Точно предохраняетесь? Я. Ну да. Хотя я тоже не любитель этого. В то самое время я уже на кресле лежу....а за ширмой 3 е девочек стоит без трусов ждут своей очереди.... :think1: Вот это конечно мне совсем там не нравиться. Я может не хочу что бы там все знали что да как! Короче говоря... Посмотрела она меня на УЗИ и сказала. Месячные будут!!!! Только когда не известно. 1 яичник очень хороший (как она это поняла, и чего в нем хорошего я не знаю) на 2 яичнике образовались кисты... но она сказала это пройдет. Далее таблетки все пит так же... с уколами Диферелина притормозить. Дать отдохнуть организму. Как начинаются месячные звонить врачу записываться на прием....и начинать уколы опять на 2-3 день цикла...когда пойдут обильные. Вот как то так.... так что жду я своих не наглядных красных дней. Ну остаётся только ждать) Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Энка, Но для своего любопытства тест не замочила? Я бы замочила, мало ли. Ссылка на это сообщение
Evilwoman 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Evilwoman, поздравляю с переносом, у нас ещё на одну Матрёшку стало больше! Когда у тебя по плану должен быть ХГЧ? Спасибо. По плану 11.03. Но буду ходить сдавать д димер и прогестерон заодно хгч сдам чтобы посмотреть вышел ли перегнил 4.03. Как раз 10 дней пройдёт. Если выйдет начну тесты мочить к празднику. Ссылка на это сообщение
rina.vt 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Evilwoman, вот ведь не ленятся девочки, что то куда то ходят, всё время что-то сдают. Мне одной ничего не говорят сдавать пересдавать. Только др узи 16 марта уже не знаю чем себя занять! Ещё похоже токсикоз меня помучает. Не рано ты хгч 4.03 сдать решила? Я думаю слишком рано. Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Энка, у меня задержка была в длином протоколе на диферелине 0,1 неделю, придут никуда не денуться, но тест надо сделать, мне Р сказала за 5 лет работы 2 случая такой случайной беременности у нее было. Девочки, у меня сегодня 2 дс вторая попытка, в этот раз короткий протокол. Ссылка на это сообщение
rina.vt 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Рита81, Как настрой? Пусть у тебя всё получиться, и урожай пусть будет большой и качественный! Успеха тебе! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт