Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, еще раз поздравляю! Скорейшего восстановления! Тоже ночью рожала...не любит ночью работать персонал... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 lisenka-kisenka, молодец!!! Справилась))) хорошо, что ШМ не подвела и быстро раскрылась!!! Я пью малину, чтоб тоже все хорошо открылось-надеюсь поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, Юленька, поздравляю!!! Как хорошо все прошло))) здоровья Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Котёнок с Коготками, ахаха))) думаю ты это Юле писала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Тишинка, не всегда есть возможность эпидуралки( мне врач сказала она есть, но ставить ее не умеют в этом рд( Долго помучилась( но главное все хорошо и сынулик рядом сопит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Котёнок с Коготками, ахаха))) думаю ты это Юле писала?)))) ахаха))) да))) но и у тебя пусть тоже все хорошо откроется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Сорри, не в ту ветку написала)) Изменено 8 апреля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Котёнок с Коготками, спасииибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barabashka86 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 1. 03.04.2016 2. 40.1 неделя 3. Мальчик, Андрюшка 4. 3480, 52 см 5. Итак, продолжаю историю моих родов: Запись от 02.04: Около 5 вечера начала отходить пробка, пока что как густой яичный белок. Ура! Процесс пошел!!! 23.20 - пробка розоватого цвета, уже больше ее Вот и перевалило за 24.00, теперь 3-е апреля, можно рожать! 00.30 - сходила в душ, уже выходит не пробка, а розовая мазня 01.00 - легла спать 02.00 - проснулась от сильной и болючей схватки Лежу засекаю Ссылки скрыты. Понимаю, что пора собираться. Схватки все болючее становятся. 03.00 - предупредила Макса, что я пошла мыться/бриться и едем в роддом, что у него есть еще полтора часика, чтобы поспать. Сходила в душ, помылась, начала уже продыхивать схватки по Кобасу, так как уже очень болючие. Подняла Макса, однваемся. 4.40 - сели в машину. Включила подогрев сидения. Каааайф, от тепла схватки стали реже - раз в 4 минуты и переносятся не так болезненно, говорю про это мужу. Макс говорит: обратной дороги нет 5.10 -приехали в роддом. Приемное отделение, дверь закрыта, еле достучались до охранника, впустили. В приемнике никого, тишина. Слава Богу очереди нет. Оформили, пощупали головку. Сказала: отлично, голова уже там где и положено. Спросила про туалет, я сказала давайте клизму, хоть и была в туалете вечером. Привет 2 литра холодной воды. Сказали сидеть в туалете 20-30 минут, не меньше. Сижу, хорошо! Схваточки полегче переносятся. Отсидела 30 минут, иду в душ. 6.10 - подняли в родилку. Осмотр на кресле. Спрашивают когда начались схватки и подшучивают, типа: прям такие вот сильные уже. Смотрят шейку. Открытие 5 см, спросили где так долго гуляла и как я так долго к ним из дома ехала, посмеялись Говорят: ну чего, давай спускаем воды и через 20 минут рожаем?! Я соглашаюсь, как-то неожиданно быстро, я так и не мечтала даже! Прокололи пузырь - воды светлые, хорошие, но их мало. Говорят что где-то я их подрастерять успела, хотя из меня вроде ничего не вытекало. Кладут под ктг, я прошусь походить, продыхиваю все схватки спокойно. Мне говорят: дай хоть ради приличия пописать ктг чуть-чуть. Минут через 40 начало уже подтуживать, но при осмотре малыш никак не хотел опускаться ниже, на схватке мотал головкой из стороны в сторону. Рубец на шейке все же на какое-то время немного затормозил процесс раскрытия. Но вот акушерка предлагает мне потужится на кровати, немного потужились и оп, головка опустилась. Пошли быстренько на кресло, время было 8.00 Не знаю с какой потуги родила, пыталась их посчитать, но плохо вышло ну потуг 10 точно было И вот родилась вся головка и он сразу закричал, не успев родиться окончательно. Опять посмеялись, что он торопыжка у меня такой. И на следующей потуге он родился полностью и сразу же и покакал. Мой синенький сладкий Зайка. Положили на живот сразу. Быстренько обработали его и приложили к груди. Родили послед, все оказалось целым, слава Богу. Родились в 8.15, весом 3.480, рост 52 см. Окружность головы 37!!!(у Гоши была 33), пузико 34 см. Без эпидуралки и прочего обезболивания. Позвонили, обрадовали папку. Он даже обалдел, не ожидал, что так быстро будет. Думал, что я ему звоню, чтобы забрал меня домой, что родовая деятельность прекратилась Потом начался осмотр родовых путей, в целом ссе отлично. Маленький шовчик на шейке, не по рубцу. Маленький шовчик на малой половой губе и одна маленькая ссадинка на задней стенке. Шов от эпизио от первых родов остался цел. Тыщу раз благодарила акушерку Наталью Вячеславовну, что дала родить самой, без разреза, очень не хотелось опять ходить 2 недели как колека в раскорячку. Благодарна ей за то, что несмотря на то, что уже была пересменка, она меня довела до конца. Безумно рада, что выбрала именно 25 роддом! Потрясающее отношение абсолютно всех и ко всем. В родзале ни на одну девочку не прикрикивал никто, из каждой родилки были слышны только позитивные, подбадривающие слова от врачей и акушерок. Потом меня вывезли в коридорчик, поставили капельницу окситоцина, чтобы все хорошо сокращалось, а моя Конфета остался в родзале. Непонятно откуда появилось такое большое кол-во рожениц, что они рожали и в родилках на креслах и на кроватях в предродовых. Кто-то кричал, кто-то плакал, звал маму и просил родить их обратно А я лежала со своим льдом на животе и думала как же хорошо, что у меня уже все позади! Потом подошла одна из акушерок и поставила катетр в мочевой, вот это было большим нежданчиком. Пришлось 3 часа лежать в коридоре, так как абсолютно все были заняты, в родовой аншлаг! Но вот настал наш час, малыша положили мне в ножки и нас повезли в нашу трехместную палату. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Fishka_j, barabashka86, читаю вас и слезы от радости на глаза наворачиваются ))) Так радостно, что вы уже со своими крохами. Скорее бы уже встретится со своим пузожителем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, какие вы молодцы! Поздравляю еще раз с крошками!)) Очень интересные рассказы!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 barabashka86, ух ты, как все хорошо прошло!!! Поздравляю ещё раз, молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 barabashka86, похдравляю Машунь еще раз!!! Как хорошо что без эпизио) а головка то большаЯ! ух! barabashka86, похдравляю Машунь еще раз!!! Как хорошо что без эпизио) а головка то большаЯ! ух! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девочки, какие вы все умнички!!! поздравляю вас от всей души! читаю и реально слезы радости наворачиваются :flower: скоро и наш черед)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Fishka_j, умнички с дочей!!! Поздравляю еще раз! Скорее тебе восстановиться!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 barabashka86, поздравляю!!! так здорово) очень круто,что не пришлось резать эпизио во 2 раз)) я именно так сейчас и хожу" калека нараскоряку"))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 barabashka86, как здорово! Поздравляю! Мечтаю приехать в РД с таким открытием и быстро родить. Сладких спокойных ночек вам и молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение O_Ivanova 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 15.04. 39,1. Стимуляция Вес 3850. Рост 53. Алиса. Открытие в 1 палец. Шейка сглажена. В 7.00 прокололи плодный пузырь- это абсолютно не больно. Только слышно, как теплая водичка льется. Воды были прозрачные. Выходят они постепенно в течении последующих нескольких часов. В род. зале телек, фитбол, ванна- есть чем заняться. После прокола схватки начались, но слабые. В 10.поставили капельницу с окситацином. Пришла моя подруга, которая была со мной до конца. Врачи обрадовались ее присутствию и пошли пить чай. После капельницы схваткиюпошли веселее. Когда стало совсем весело- меня с капельницой поместили в теплую ванну. В ней я пролежала 4 часа- прка не начало тужить. В воде схватки переносятся на порядок легче. Врач и акушерка от меня не отходили. Чередовались. Рассказывали всякие истории. В основном о вреде КС и эпидуральной анастезии, которую я начала конючить ближе к часу. Когда у меня начали неметь пальцы на ногах и руках- врач обрадовалась и сказала, что скоро значит рожу. Тужить начало резко. Прямо в воде. Позвали еще одного врача, набежали какие- то люди. Меня посадили на корточки и скащали тужиться возле родильного кресла, как только я начала выполнять ЦУ - меня остановили и закинули на кресло, потому что врач увидела головку. Как только я легла- схватки прекратились все схватки. Сказали тужиться без схваток. Я только слышала команды врачей и выполняли их. За 3 потуги вышла голова. На следующей- все остальное. На последней потуге вышла плацента. Как только ребенок закричал- как и обещали врачи- я тут же забыла всю боль. Ее сразу положили мне на грудь. Она тут же перестала кричать и принялась меня рассматривать. Кто- то сделал мне какой-то укол. На месте, где мне прижигали эрозию образовалась трещинка. Ее подштопали 2 стежками. Это ощущается, конечно, но совершенно не больно уже. Меня не подрезали. Наружных швов не делали. Пришел муж. Дочь рыжая и курносая- вся в него. Через час она пососала грудь.Через 2 часа ее посмотрел неонатолог. Показал, как она держится за пальцы, ползет, отталкиваясь от опоры, упирается на ножки. Вот, собственно и все... Нас перевели в палату. У меня теперь есть дочь. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 O_Ivanova,поздравляю с появлением дочи!какой хороший рост и вес! Побыстрее восстанавливайтесь и домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 O_Ivanova, Поздравляю с такими хорошими родами!! Вы молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 O_Ivanova, как все прошло хорошо)))здорово))) поздравляю)))))) Здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 O_Ivanova, какие роды))) класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Расскажу свою историю. 14 числа я легла в роддом. Меня посмотрели и обещали 15 сделать УЗИ. 15 утром мнмне дали какую-то таблетку(я поняла, что для схваток), на меня она не подействовала. В 10 меня приглашают в родовую, у меня шок, я говорю я же не рожаю. В любом случае меня туда отводят, решили, что надо сегодня отстреляться, чтоб меня на выходные не оставлять. Прокололи сразу мне пузырь. Схватки начались сразу, очень болючие с интервалом меньше минуты. Я смотрела на часы, а они предательски стояли на месте. Потом два раза подключали ктг. После предложили попрыгать на мяче, девочки, не отказывайтесь, переносится гораздо легче. Буквально вчера за час полтора на мяче полное открытие. Начались потуги. Сперва дело шло плохо, головка никак не хотела подходить. Потом посадили на родильное кресло и потуги за три родился Кирюша наложили два внутренних шва, наружных нет. Девочки, слушайте врачей, если слушать все проходит легче 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 marishka_marishka, не пережиаешь больше что стимвлировали?) Еще раз поздравляю!) O_Ivanova, как хорошо всё прошло! Еще раз мои позжравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения