Перейти к публикации

Ура! Мы родились! История родов

Mom_of_David

Полезные сообщения

lisenka-kisenka

Со стимуляцией плохо, что сразу сразу самые сильные схватки, но зато быстрее. Я успокоилась. Главное все позади и малыш с нами:)

• Нравится 1

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marishka_marishka,  да, на стимуляции адские схватки...у меня с дочерью за 4 часа с 1.5 см до полного открылось. Но больбвла нереальной...

В эти роды 2 часа схваток до полного открытия и было все терпимо.

• Нравится 1

marishka_marishka, ну и правильно) всё позади) теперь у вас ваше самое главное сокровище на руках)

• Нравится 1

Ох, тут со слезами на глазах лежу. Еще раз всех поздравляю, как же это прекрасно, когда после всех сложностей ты ощущаешь свою кроху! Уже тоже жду встречи :)

• Нравится 1

Volpis Даша

Я вообще думала с ума сойду от боли. У меня раскрытие 1 палец было. За 4 часа полное. Но мячик сделал свое дело, на нем легче все переносится.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками,как трогательно) я аж разревелась) представила, что вот-вот увижусь со своим малышом)

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  второй раз окситоцин....ох!

Еще раз поздравляю)

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, замечательный рассказ!!!очень теплый и трогательный! Еще раз поздравляю!!!) Ты умничка! понимаю про боль без вод и с окситоцином-это ад адский((( с дочкой так было.Приехала без вод уже рожать и мне окситоцин вкатили...

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, еще раз похдравляю!) Окончания рассказа прям очень нежно))

• Нравится 1

//ЧиПолинка//,  очень эмоциональный рассказ получился!!! Поздравляю с рождением сына!!!

//ЧиПолинка//,  поздравляю, молодец!! Отлично справилась!!

//ЧиПолинка//, поздравляю еще раз))))

Страшно когда что то не то((

А долго не получалось родить головку может как раз таки из за тугого обвития и то что ручкой шел.. (((

Хорошо,что все хорошо) набирайтесь сил и здоровья вам)))

В воскресенье с мужем доделали все дела по дому - я довязала пинетки, помыли окна, разобрала шкаф и подоконники и муж побрился)))

В 00.40 как обычно начались треники. Почти без болей, совчем не регулярные. В 1.50 решила что надо поспать. А в 3.25 проснулась от схватки. Засекала - интервал был 8-5-7-6-10 минут. Схватки где то по 40 секунд.

В 5 разбудила мужа. Поехали в роддом. Приехала - а мне говорят что это предвестники, и я не в родах. Открытия нет. Но свекровь сестры договорилась чтоб меня не поднимали в паталогию, а оставили в дородовом. Схватки почти с самого начала были по 40-60 секунд раз в 6-7 минут. К двум часам было раз в 4 минуты. Упросила меня посмотреть - и о да! Пошло раскрытие! 2 пальца! Отправили на клизьму и сказали что скоро в родовой бокс. Клизьма - это все-таки кайф.

В рлдовую отправили где-то в 4 только. С раскрытием в 3 см. Прокололи пузырь, так как моловиодие. Сказали опасно с ними оставаться. Воды зеленоватые.

Через час поставили эпидуралку. А через полчача я начала конючить, что схватки чувствую чуть слабее чем были до анестезии. Они наростали - схватка, а между ними тянущая боль в пояснице. Я дцмала не буду стонать и плакать. Не получлось. Больше плакала изза того что ужасно устала - хотела спать, руки и ноги уже дрожали. Спала то я всего 1,5 часа.

Гдето к 18.30 начала упрашивать посмотреть меня, меня начало тужить - а вдруг я везучая и шустрая? Оказалось открытие 8 см! Врач ходила упрашивала потерпеть. Потом одна со мной сидела на схватках выдавливали головку - потугами. К слжалению не всегда получаллсь тужиться до конца. Головка так и убенала обратно. Честно - долго мне показалось, и ощущение не приятное! К 19.15 где-то пришли остальные врач - акушер, неонотолог, гинеколог и свекровь сестры. Говорит пришла за руку меня пожеожать и не ожидала что я уже рожаю)))

Мы дышали уже на схватках, и тужились без них чтоб выдавить головку. Сколько было потуг не помню - вроде за 4-5 родила головку. Туловище за 2. Его положили мне на живот! Весь в какашках)))) вот и понятно пчму воды зеленые! Пока лежал на груди плакал, ему пару капель моего молозиво сцедили.

Взвесили, сказали 3820! Рост 53. А головка... 37! Тото я ее так долго с шейки выдавливала.

По апгар - 9/10!!!

Послед родила за 2 потуги. Сказали целый.

На шейке ни одной трещинкм. Маленькая трещинка на половых губах, и маленькая на в?@#$%& чуть-чуть. Сделали по одному шву (кстати либо эпидуралка, или я совсеа не чувствительна - швы ее почувствовала). Сказали что эти швы не считаются - прошло все идеально.

Еще лежа в родовой со льжом - мне моего сыночеа приллжили к груди) лежа на спине - скажу вам не удобно, т.к. левый сосок взять не смог. Правый с помощью врача взял.

В палате уже взял и левый - когда я лежу на боку.

Еле забрала у него сосок чернз 15 минут. Плакал и возмущался. Правда пооом спокойно переложила в бокс - и еще минут сорок мое солнышко чмокало губками и пыталась разглядеть мир! Сейчас уже уснул))

Кстати - мы воллсатенькие и ну оооочень плхожи на мужа! Миша написал что безумно хочет взять его на руки)

Девочки, не знаю какие схватки без эпидуралки, но я рада что на нее согласилась - хоть и подпемать полцчилось всего полчаса.

О! Забыла, родились мы 18.04.2016 в 19.41! Как и хотела - у меня овенок)))

• Нравится 8

Ну, вот и моя история: Ксюша, 3810 гр, 53 см

• Нравится 7

Не дает доча написать - остальное днем попытаюсь ))

Ух как здорово! Захожу с утра а тут аж 3 истории))))

Девочки, поздравляю вас с рождением деток!!! Умницы! Все позади! Отдыхайте, набирайтесь сил! Здоровья вам и вашим малышам!!!!

• Нравится 2

lisenka-kisenka, как все замечательно прошло))) поздравляю Надюш)))))) богатыря такого без разрывов это здорово)))) отдыхайте со своим маленьким овененком)))))

• Нравится 1

padshiy_angel, поздравляю!!! Еще напишешь отчет, это сейчас не самое важное)

0la-0la,MilkaMi, спасибо девочкт)

lisenka-kisenka,  еще раз поздравляю))) хорошие роды!!!

• Нравится 1

padshiy_angel,  поздравляю!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек!

Девочки! У меня наверное гормоны на место встают! Читаю вас и ревууууу!))))

//ЧиПолинка//, lisenka-kisenka, девочки, поздравляю вас!!!!

• Нравится 2

padshiy_angel, Лена, как все замечательно прошло) долго ты со схватками была(

Поздравляю!!! Отстрелялась)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...