Fishka_j 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Лиска-Алиска, а что это за роддом с ванной и канатом? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 И я отмечусь.. Дата: 18.04.16 Срок: 40 Пол и имя: Девочка Настенька Вес и рост: 3400, 56 см Приложение считало мне ПДР 14.04, мой врач 16.04, а в жк 18.04 Мой врач сказал, что если не рожу до 18, то приходить с вещами. Я очень не хотела ложиться, поэтому 18 с самого утра как могла выманивала свою малышку - и папатерапией, и острой пищей и долгой прогулкой и мытьем полов на коленях и подъемами по лестнице.... и в 23-40 мне показалось, что что-то не то.... за 20 минут я трижды сходила по маленькому и начала ощущать что-то странное.... муж проснулся от моих хождений, не поверил, но когда вдруг что-то потекло- подскочил и начал бегать вокруг меня, я подумала, что лучше бы спал) я не спеша сделала клизму, искупалась, высушилась, собралась и мы поехали. В родом мы вошли в 1-40. Сказали ложиться на кресло и когда я начала раздеваться- хлынуло, а я думала, что воды отошли дома...... меня оформили, сказали раскрытие 4 см и положили в палату, все было очень терпимо и мне разрешили ходить по палате, я радовалась и думала, что очень хорошо переношу схватки, в 4 пришла врач, которая меня принимала, посмотрела и сказала, что увеличивается по чуть-чуть, а в 6 утра сказали, что открытие осталось прежним- чуть больше 4-х см((( пришел анестезиолог и предложил эпидуралку, сразу оговорюсь, что он не внушил мне доверия и я попросила небольшую отсрочку в принятии решения, но он видимо обиделся и в коридоре сказал врачу, что я отказалась..... Я позвонила своему врачу, объяснила ситуацию и она сказала, что будут капать окситоцин, так что соглашаться на эпидуралку... Я попросила акушерку передать, что я на все согласна, но анестезиолог больше не пришел... К 9 утра я очень об этом пожалела, открытие было 7 см, а к 10 я думала, что это конец... Я думала, что справлюсь и перетерплю, но в 10 мне казалось, что это невыносимо, я не плакала, не кричала, у меня не было на это сил. Моя врач сказала, что уж почти все и каждый раз она приходила и говорила тоже самое, и каждый раз просила меня потужиться, а я не могла, я там вообще ничего не чувствовала(((( около 10-30 она сказала рожаем, меня наклонили, дали поручни, вот тут я уже почувствовала опору и стало гораздо легче тужиться, не знаю, сколько было потуг, но я очень старалась, в голове вертелось, что не надо надувать щеки и жмуриться, но все равно так получалось, а в 10-40 родилась моя куколка)))) Задние воды оказались зелеными, хотя передние были хорошие, врач сказала, что малышка долгое время страдала от гипоксии((( Мне сделали небольшой надрез и поручили девочке-интерну меня стала зашить, делала она это минут 40.... но как таковой боли я не испытала, может пару секунд... моя крошка так устала в родах, что даже грудь брать не захотела, спала.. Ее увезли, а в пять часов вечера мы воссоединились и больше не расставались)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 rus36ksi, а что за врач такой что не внушил доверия? Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 rus36ksi, Да уж, окситоцин это пипец. Я тоже плакать не могла - хотя пыталась но слезы не шли, но кричала на весь этаж.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 lisenka-kisenka, ну если честно, да простит меня этот врач, он очень похож на человека, употребляющего что-то... Я конечно подумала, что он может уже работает несколько смен подряд, устал, не выспался... Но бывает такое, смотришь и не доверяешь... И манера общения в стиле "мира вам всем")) и фразы типа "девочка моя..." в общем что-то не то... А я же начиталась, что если чуть не туда, можно остаться парализованной, в общем мне нужно было время, чтобы определиться и решиться, ну и конечно своей врачу надо было позвонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Лиска-Алиска, а что это за роддом с ванной и канатом? )) 29-й роддом, контрактные родовые. В обычных ванная и мячи тоже есть, кстати. Может и стенки Шведские где нибудь. Надо было залезть и сфоткаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Лиска-Алиска, у меня в родюлоке тодбко ванна бфла. Ни фитбола ни стенки. Тож 29, но оьычные роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Я на очень долго выпала из интернета и форума, но решила отметиться))) 12 апреля 2016 (в день космонавтики) 38,5 недель Мальчик Всеволод и девочка Млада Сева 3200 и 51 см, Млада 2750 и 49 см, оба 8/9 по агпар Мнения по поводу родов очень разнились у моего гинеколога ведущего беременность и у акушерки у которой я решила рожать. Гинеколог настаивала кесарить уже после 33 недели так как плоды крупные, акушерка хотела до естественных родов меня дотянуть. Так как по КТГ было все ок, я не спешила на кесарево, дохаживала, но самочувствие было конечно еще то - ЖИВОТ ПРОСТО НЕОБЪЯТНЫЙ!!!! Ходить, сидеть, спать, лежать было невыносимо, так что последние недели были адом для меня. На 37 недели врач-акушер решила положить меня в дородовое отделение ждать схватки. Я рожала в 32 роддоме в моем округе, но во время беременности мы далековато от роддома переехали, в дом в Одинцовском районе, роды по контракту. Положили меня в предродовое 11 апреля, утром 12 апреля у меня повысилось давление, утренние анализы показали повышенный белок - итог: срочно отправили на экстренное кесарево. А так ПДР на 15 апреля ставили. Описывать само кесарево долго не буду, те кто прошли знают какой это процесс, скажу только что я дама не трусливая перепугалась почему то НАСТОЛЬКО СИЛЬНО, что участилось сердцебиение во время операции! Саму боль от надреза не чувствовала, но ощущала когда мяли живот и слышала как доставали детей и стало плохо от этого!!! Отпустило только когда услышала их плач и пустила слезу от счастья))) Давление после операции было повышено еще неделю, давали таблетки, делали обезболивающие уколы, очень мне хреново было! Детей помыли и сразу приложили к груди, потом из послеоперационной отвезли меня в одноместную палату. Детей на след день притащили, но я даже встать не могла (муж еще не привез бандаж послеоперационный), было ощущение что внутренности вываливаются через растянутый живот!((( Детей на 2 день начали оставлять мне и по очереди - каждые 3 часа их меняли местами, чтобы прикладывала к груди. Но все равно их прикармливали смесью HIPP((( Я была в корсете и было намного легче! Очень боялась брать их на руки!!! Дочка так вообще хрупкая! Подмыть первый раз над раковиной это было испытание для меня еще то))) Выписали на 5 день после кесарево, потому что состояние детей хорошее а я выписывалась с повышенным давлением, но была рада что уеду домой))) Выписывали в субботу 16 апреля в 13-00 о чем мне сообщили только в этот день в 8 утра, родня не были готовы изза чего гавнились знатно в мой адрес и в адрес роддома. Не смотря на самочувствие я как то принарядилась, накрасилась и даже неплохо получилась на фото/видео 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Mikushonok, Mikushonok, о! Запаздало поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mikushonok 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 lisenka-kisenka, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения