Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

/belosnejka/,

Ссылки скрыты.

Аппараты Кирлена помогают женщинам и мужчинам эффективно лечить бесплодие в домашних условиях. Применяется электростимулятор ЭСРВ-01 или ЭСРВ-02, . состоящий из электронного блока, в котором вырабатываются электрические импульсы, и насадок, с помощью которых импульсы вводятся в тело (ректальная, поясная и таблетка). Суть лечения заключается в том, что импульсы помогают восстановить рефлексы перистальтики во всех органах малого таза и в их капиллярных сетях. В органах, вырабатывающих все, что нужно для оплодотворения, усилится иммунная защита, которая уничтожит инфекцию, и постепенно улучшится качество вырабатываемой продукции. Еще электростимуляция восстановит перистальтику в трубочках, которые должны помогать доставлять к месту оплодотворения все, что необходимо для возникновения жизни. Минимальный курс лечения составляет месяц. В запущенных случаях потребуется 3 – 4 курса.

Электростимулятор ректально-вагинальный ЭСРВ-01 он на батарейке работает,

а ЭСРВ-02 с блоком питания через сеть электрическую.

5200 с насадкой + блок питания 900 (если нужен).

принцип работы

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а я вчера дарсонваль вагинально делала. Во время процедуры озон вырабатывается, и улучшается кровоснабжение.

Доброе утро, девочки. Еду с узи. В этом цикле мазала дивигель с 7 дц по 1гр, постепенно увеличивая дозу. В дни О 3гр. Эндик на 23дц 0.82см. Это мой рекорд! Структура миометрия и эндометрия однородная.

• Нравится 4

Девочки, а я вчера дарсонваль вагинально делала. Во время процедуры озон вырабатывается, и улучшается кровоснабжение.

интересно, про дарсонваль для лица и волос слышала, про вагинально нет.

Девочки, еду от Ре. Эндик 3,6 мм на 21 дц. Жерносек вчера 6 мм намеряла как-то. Все спит у меня- и эндик, и яйки) про сур маму речь завела- типо не рассматриваете? И спросила было ли лечение у Зу- говорю только БАДы, больше ничего не назначал.

Не знаю, как дальше будет мой эндик себя вести. Понаблюдаем. Интересно как долго организм от блокады просыпается?

Назначила лечение молочницы:

Флюкостат 3 шт

Виферон 500000 2 раза 10 дней

Клион-Д 1 свеча в день 10 дней

У меня облом: фоллик не вырос так и 12 мм-крио с ец переходит в крио в згт. Э.9мм.Р.говорит,из за того что дивигель лобавила-он задавил,от 14мм не задавливает типа (она 2 прогиновы добавила,а я поменяла на 4г эстрожеля). Странно,2г дивигеля не задавливали о.при приеме с 5д.ц

Иммуноглобулин зато предложила 3 капельницы-буду срочно искать

podruzka//, ну а той Ре в перспективе какое лечение предлагает? На Зуевские схемы как смотрит?

Доброе утро, девочки. Еду с узи. В этом цикле мазала дивигель с 7 дц по 1гр, постепенно увеличивая дозу. В дни О 3гр. Эндик на 23дц 0.82см. Это мой рекорд! Структура миометрия и эндометрия однородная.

VIRGO1983, а у тебя с кровотоком что?

На иммунку-то сдала анализы?

Иммуноглобулин зато предложила 3 капельницы-буду срочно искать

Девочки, вот зачем этот ИГ назначают? Иммунитет - штука серьезная, должны быть показания, а его колят всем подряд.

/belosnejka/, кровоток хороший во всех артериях. Иммунку так и не сдала. У меня что-то с горлом. Кашляю месяц, только перестаю, начинает болеть горло и все по-новой. Записалась уже к врачу, пусть возьмут на бактерии. Боюсь что иммунка будет не информативна из-за болезни.

У меня примерно такая же ситуация была, только кашля не было. Оказалось, что интерферроновый статус был понижен по всем группам. Свечи Виферон+Ликопид по схеме спасли меня!

Пришел мой прогестерон на 23-й д.ц - 21.18 , при норме (

Лютеиновая фаза 1.7-27.00 )

Получается рецепторы мои не реагируют на гормоны, а Гестагены во второй фазе мне точно не нужны!

/belosnejka/, кровоток хороший во всех артериях. Иммунку так и не сдала. У меня что-то с горлом. Кашляю месяц, только перестаю, начинает болеть горло и все по-новой. Записалась уже к врачу, пусть возьмут на бактерии. Боюсь что иммунка будет не информативна из-за болезни.

тоже с декабря горло болело, только перестанет и по новой и покашливала, проставила полиоксидоний и всё прошло. А может просто на улице теплее стало.

Ирин, вот это шикарный эндик! По крайней мере размер)))

Девочки, еду с барокамеры и от Яны!

На барокамере впервые, уши закладывало ппц. Немного страшно было в замкнутом пространстве.

Яна очень понравилась!!! Ставила иголки, полынную сигару, дала таблетки китайские. Очень надеюсь, что поможет@@@ :)

Вчера в/м уколола мексидол. Ужаассссс. Попа чуть не отвалилась(((( девочки, как вы его колете((((

• Нравится 2

Девочки, здравствуйте принимайте в свою компанию. Прошу у вас совета, сделала доплер после пролетного эко, базальные и спиральные артерии : кровоток не определяется. Все совсем плохо? Можно как то улучшить?

Девочки, здравствуйте принимайте в свою компанию. Прошу у вас совета, сделала доплер после пролетного эко, базальные и спиральные артерии : кровоток не определяется. Все совсем плохо? Можно как то улучшить?

Ксюня77, у cold_flame аналогичная ситуация была, посмотри ее графики за ноябрь и декабрь по-моему.

Ирискискиска тоже результата добилась капельницами (за октябрь график посмотри).,

Ксюня77, физио может помочь, препараты Актовегин и Мексидол.

Э.9мм

Пиши схему - как растила)

У меня на 14 д.ц. Э 8.6 мм в средней части . Да на самом деле 9 мм перед О. на 4 г эстрогена-стандартно, если с 5 д.ц. принимать,т.е. примерно за 8-10 дней так нарастает, сейчас это хорошо тем,что быстро нарос Э.-5 дней всего эстрогены принимала с 10 по 14 д.ц., и вон нарос те же 9 мм.

Еще было 8 в/в вливаний актовегина и 5 силденафил по 100 мг.

У меня толкьо на 4 таб. виагры нарстал Э. до 8 мм на 12 д.ц., а тут такая артиллерия-и не супер.

Но я расстроилась-то то крио в ЕЦ не получилось, и что ожидала большего от Э. Поругали за самодеятельность-что прогинову дивигелем (эстрожелем) заменила, типа именно дивигель может О. отбить на фолликуле меньше 14 мм (всегда думала,то доминатный фолликул-который больше 10 мм-что 12 мм то точно доминатный, но он у меня был сплюснутый 12*8 мм). А она мне по смс писала про прогинову, я то думала, она забыла мой анамнез как обычно, а при ХЭ то дивигель лучше для Э., и всегда его применяла.

Я ж измеряла после курса физио кровоток в таком Э. 9 мм до О., 7 мм на 7 ДПО-плохой был-недостаток в радиальных, спиральных и базальных.

Когда на капельницах актовегина+инстенола 14 раз плюс 2 г дивигеля с 5 д.ц.-во 2-ю фазу был Э. 1.2 см , но кровоток был уже в радиальных, недостаток в базальных и спиральных.

У меня уже было крио на ЗГТ с Э. 9 мм-и что, пролет. Вот хотела в ЕЦ. Крио на ЗГТ у меня только была подсадка на 6 дПО, сейчас предлагают 5 ДПО-так по науке лучше (в ЕЦ бы было на 3 ДПО).

Может, за день до подсадки померять еще на УЗи или допплер-если сдуется, то может отменить. Что делать с приемом иммонуглобулина недешевого на 6 тыс.руб.-не знаю.

И еще можно из соломинки 1 эмбриона подсадить 5 тидневного, а 2-го-обратно заморозить (если качество позволит).

О. то не отбил эстроген?

Оказалось, что интерферроновый статус был понижен по всем группам. Свечи Виферон+Ликопид по схеме спасли меня!

Пришел мой прогестерон на 23-й д.ц - 21.18 , при норме (

Лютеиновая фаза 1.7-27.00 )

Получается рецепторы мои не реагируют на гормоны, а Гестагены во второй фазе мне точно не нужны!

Я, кстати, ликопид так и не решилась принять-не доказана по ним эффективность, пустышка в русмеде их считают.

Виферон остатки повставляла-обострение бронхита сняла прямо в самом начале этого цикла.

Прогестерон то в норме у тебя-О. значит есть, ЖТ полноценное.

Радиальные то как-норма? Самые важные (в Э. кровь приводят). А дальше вот в самом Э.-базальные-в базальном слое, и спиральные-в физиологическом отслаивающемся слое.

Есть подозрение,что из-за воспаления (эндометрит) хромает кровоток в Э., и пока воспаление-не уберешь, кровоток-не улучшится.Надо думать на ХЭ-есть ли подозрение на него? Были ли выскабливания? сам эко может ХЭ вызвать. Бакпосев из ц/к -делали?

Изменено пользователем Ирискискиска

У меня на 14 д.ц. Э 8.6 мм в средней части

Ир, а динамику роста Э по дням цикла напиши, плиз.

Ир, а динамику роста Э по дням цикла напиши, плиз.

10 д.ц. Э. 3.8 мм (всего: 4 в/в актовегин 5 мл, 4 таб 100 мг силданефил, ежедневно с 5 д.ц.: 1 таб. ангиофлюкс, 2 таб капиллар)

14 д.ц. Э. 8.6 мм (всего: 4 в/в актовегин 5 мл, 1 таб 100 мг силданефил, ежедневно: 4 г. эстрожеля+дивигель, 2 таб. ангиофлюкс, 2 таб капиллар)

• Нравится 2

<p>

<br />Я, кстати, ликопид так и не решилась принять-не доказана по ним эффективность, пустышка в русмеде их считают.

Виферон остатки повставляла-обострение бронхита сняла прямо в самом начале этого цикла.

Прогестерон то в норме у тебя-О. значит есть, ЖТ полноценное.<br />

<br /></p>

Я про Ликопид отзывы читала на отзовик ру. Так по разному на всех влияет, кто-то в восторге, у кого-то сильные побочки пошли, а кто-то вообще ничего не почувствовал. Так же и Виферон на всех по разному действует. Есть даже анализ такой на чувтвительность к иммуномодуляторам и индукторам интерферрона. Дорогой только. Поэтому и назначают их пальцем в небо.

<p>

<br />Яна очень понравилась!!! Ставила иголки, полынную сигару, дала таблетки китайские. Очень надеюсь, что поможет@@@ <br />
<br /></p>

Miya))), ну расскажи про Яну, что сказала тебе? Ты холодная у нас или горячая?) Массаж банками делала?

Ирискискиска,  радиальные артерии ИР-0,72(норма 0,60) ПИ -1,46 . Начала принимать актовегин , голова болит аж жуть, не знаю хватит ли меня надолго.

Ирискискиска, радиальные артерии ИР-0,72(норма 0,60) ПИ -1,46 . Начала принимать актовегин , голова болит аж жуть, не знаю хватит ли меня надолго.

У меня такие нормы (Жерносек из Сеченова)

Радиальные артерии PI (0.67-2) RI (0.5-2.8)

ПИ в норме у вас, РИ (ИР)-тоже. Чем меньше они-тем лучше.

С радиальными порядок-это хорошо.

Актовегин в таб.-не пейте, не влияет на Э. и кровоток. Р. сегодня тоже так мне сказала, что у них в клинике-эффект-не замечен, хотя мне как то назначала

Ирискискиска,&nbspблин , а мне доктор узи сказал что у меня не норма по радиальным, значения сильно завышены , что не очень хорошо. У нее норма 0,60, что выше уже не айс.

Miya))), ну расскажи про Яну, что сказала тебе? Ты холодная у нас или горячая?) Массаж банками делала?

Я холодная. Сказала, что кровь не двигается у меня вообще, тотальный застой во всех органах. Сильно повреждены почки. Говорит, что вся кровь в голове у меня( отсюда мигрени), что нужно ее вниз опускать, дала таблетки, которые опускают кровь к женским органам. После приема таблеток у меня падает давление и кружится голова, хз нормально или нет, завтра к ней еще поеду, спрошу. Банками не делала ничего, только полынной сигарой и иголки. Ставила иголки везде, и на лицо. Когда стала вытаскивать, то из дырок на лице кровь хлынула, она сказала, что это подтверждает то, что в голове скопление крови. Что-то еще говорила, но такое количество китайщины я не воспринимаю :Crazy: пока мне сложно для понимания :D Думаю, разберусь потихоньку в этом, бросать поездки пока не собираюсь.

Кстати, Яна говорит, что капельницы актовегина, рибксина, мексидола и барокамера- мне не помогут, все это хрень. На ее опыте, таким девочкам как я - не помогало. Пока пробую все, не бросаю....

• Нравится 2

<p>

<br />Что-то еще говорила, но такое количество китайщины я не воспринимаю пока мне сложно для понимания Думаю, разберусь потихоньку в этом, бросать поездки пока не собираюсь.<br />
<br /></p>

Она говорила, чтоб все это понять нужно учиться несколько лет!)

Мне тоже многое не понятно, но все равно интересно это - совсем другой подход к здоровью! А как питаться рекомендовала?

Я наоборот горячая, но хлодное мне нельзя, даже сырую еду (овощи, фрукты), т.к. они охлаждают меня и я теряю энергию. Как-то так)

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

кстати, забыла, я тоже его делала в прошлом неудачном криоцикле, когда эндик вырос-таки.

делала его + у меня еще есть миостимулятор, с электротоками, на пузо, несколько раз.

вот думаю, я в этом цикле "отдыхаю".

возьму ради интереса поделаю и то и другое, без всяких таблеток, уколов, и посмотрю, что получится в итоге.

мой стандартный эндик в обычном цикле 5 мм. Поэкспериментирую, а вдруг...

• Нравится 2

Miya))), можешь ссылку кинуть на свой дорсенваль. Я вот задумалась о покупки какого-нибудь физео приборчика домой. С учетом проживания патогенов в моем ц/к и в?@#&#036;%&amp;, для меня это будет полезно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...