Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

У меня сегодня 10 дц. Эндометрий 4 мм :( И это на актовегине, рибоксине, мексидоле, барокамере. Просто жесть((

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miya))), а с чего твоему Э расти, если вся кровь в голове у тебя!)

У меня тоже крови мало во всех органх и типа нечего гонять, по Яниным словам. Так, что будем надеяться, что китайские процедуры исправят положение.

Я решила, в начале пройти Зуевскую физео-терапию (раз уж начала это дело), а потом иголки с массажем подключу, если результата не будет.

Кстати, скажи у тебя синяки остались после банок?

Да вот думаю с анаэробами: то ли бакпосев на них сдать, хотя вроде должна была самый распространенный анаэроб мой хлорамфеникол прибить, то ли просто наудачу пропить авелокс (500 руб всего) с метронидазолом и посмотреть Э. , хотя у меня раньше устойчивость была к фторхинолоном, хотя я их никогда и не принимала-возможно, очень давно года 3 назад бронхит им лечили-не помню, но уже год точно прошел с того бакпосева,возможно, уже выработалась устойчивость к фторхинолоном.

Если предположить,что возбудитель-уже подавлен, может физио повторить хоть в ЖК? В пн пойду к Г. -попрошу направление дать.

Ну и с вашим хлорофиллом может попробовать, но что то жалко 7 тыс., с аналога что ли начать.

И курс Кнопыча нужно еще раз рассмотреть. Но у нее кровоток видимо в норме-вон к О. был 8 мм, к подсадке на 4 ДПО-уже 10 мм-не сдувается Э.

Да. и в следующем крио договорились с Р. на капельницы инстенол+актовегин-у меня к тому же направление в стационар-осталось, там есть невролог-уломаю его, может что нового расскажет.

Ну вот насчет эстрогена осталось решить-все-таки ЕЦ больше хочу, но и явная у меня эстроген-недостаточность в этом цикле была. и вообще эстроген на нижней границе всегда.

ИГ я посмотрела у Кнопыча-на 4 ДПо 3-я капельница , подсадка 6тидневки (выход из оболочки зародыша), значит,на 5 ДПо имплантация, последнюю ИГ значит буду в день подсадки 5тидневки тоже делать .А обычно их за 2 дня до подсадки и в день подсадки делают. После-что то не помню.

Мне кажется после твоих ударных курсов антибов подохли все возбудители!

Я вот не пойму смысла во взятии мазка при М. Ведь кровь из ц/к все равно берут если вдруг что-то и обнаружится откуда уверенность, что это именно из матки прибыло?

Если уж хочешь покончить с этим вопросом, уж заморочься сделай пайпель в Москве или в Подольске.

А если предположить, что возбудителя уже нет, то тебе бы да, по новой, как Наташа с ББ пишет, физео пройти, а потом уже капельницы.

Фотостим, реально сильный иммуномодулятор, уж не знаю, как с ХЭ, но самочуха у меня улучшилась - по горлу сужу и степень киш. палки до 4-й упала!!! Но для Э. без лазера одного Фотостима мне не достаточно оказалось.

Посмотрим динамику после лазера. Специально не хочу в курсе с физео больше ничего подключать.

/belosnejka/, синяков практически нет. Я бескровна)))))

• Нравится 2

господи, девочки. я вот читаю эту тему, сама не так много пишу. вот реально вам памятник нужно поставить. столько всего пройдено, изучено, пробовано на себе и соседке))) что мама дорогая....

• Нравится 4

/belosnejka/, а мне фотостим с лазером ни о чем. Но сам фотостим хорош как иммуномодулятор-тоже сужу по горлу.

Короче, замучила меня или молочница или не знаю что там еще. Хочу мазок снова сдать. Бак посев из цк еще не пришел.

Miya))), чем молочницу лечила? Тержинан попробуй - это комбинированный антисептик он и от молочницы и от дисбактериоза. Мазок, как и посев сразу после лечения или в процессе смысла нет сдавать.

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

Miya))), сейчас то зачем мазок? пролечись сначала нормально, и да, тержинан хорошо помогает, у него широкий спектр.

Только лучше Французского производства брать. Там ест разница в составе.

Только лучше Французского производства брать. Там ест разница в составе.

интересно, я никогда не обращала внимание на это...!

Сдала я мазок, т к по жалобам было не понятно-бактериальный вагиноз или молочница.

Лечилась я таблетками фоюкостата двукратно и свеча залаин. Мне эта схема всегда помогала безотказно, в этот раз-нет.

Бак посев я сдала на прошлой неделе спазу после М. А до этого я лечилась аб и тержинаном свой фекалис в посеве из цк. А молочница меня уже после атаковала, когда бак посев был сдан.

Девчат, моя гиня мне назначила ломексин-новый препарат от молочницы, почитайте про него, кому интересно. Буду пробовать. Это две свечи, вставить двукратно.

Я вот думаю, обострение не может быть от иголок?

У меня сегодня 10 дц. Эндометрий 4 мм :( И это на актовегине, рибоксине, мексидоле, барокамере. Просто жесть((

А ты что эстрогены не принимаешь что ли? у тебя ж по-любому крио на ЗГТ

моя гиня мне назначила ломексин-новый препарат от молочницы

А мне вагинальные таблетки Клион-Д (каждая таблетка содержит по 100 мг метронидазола и миконазола нитрата)

По инструкции Клион-д применяют для лечения инфекционно-воспалительных заболеваний, вызванных фузобактериями, клостридиями, бактероидами и анаэробными кокками:

Действующие вещества Клион-д оказывают противопротозойныое, антибактериальное и противогрибковое действие. Препарат активен в отношении:

Giardia lamblia; Fusobacterium spp.; Prevotella spp.; Eubacterium spp.; Gardnerella vaginalis; Peptostreptococcus spp.; Bacteroides spp.; Peptococcus spp.; Entamoeba histolytica; Trichomonas vaginalis; Clostridium spp.;

Также Клион-д оказывает противогрибковое действие в отношении дрожжевых грибов и дерматофитов, в основном в отношении Candida albicans

Сегодня делала первый сеанс электростимулятором Фрося с вагинальной насадкой. Ток чувствуется, сначала даже чуть не подпрыгнула))))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Я вот не пойму смысла во взятии мазка при М. Ведь кровь из ц/к все равно берут если вдруг что-то и обнаружится откуда уверенность, что это именно из матки прибыло?

Если уж хочешь покончить с этим вопросом, уж заморочься сделай пайпель в Москве или в Подольске.

Так разом всех накрывать бактерий-и из ц/к и из матки.У меня лично в ц/к чисто. В посте с ББ, ктстаи,тоже посев М. упоминается.

Так надо не только гистологию, но и посев то бы взяли. Пока никто не может пообещать мне этого-Лечу ру чтобы ответить на вопрос заставляет прием оплатить.

Сдала я посев на анаэробы утром-не выдержала.

Я так подумала-странный у меня Р. сказала по телефону-что не знает что со мной делать. А как же схемы крио на блокаде, крио на эстрогенах со стимуляцией О., как у Эффери

Пока договорились точно схему с капельницами повторить и 2 мг эстрогена с 5 дня, хотя не хочется О. подавить случайно.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

А ты что эстрогены не принимаешь что ли? у тебя ж по-любому крио на ЗГТ

принимаю. 4 г дивигеля. Но это дохлый номер походу. У меня эндик и на 12 г эстрогенов не рос(((

Что-то мне кажется прав Ре, который сказал, что у меня базальный слой поврежден. Что я только уже не делаю, не растет он :girl_cray:

принимаю. 4 г дивигеля. Но это дохлый номер походу. У меня эндик и на 12 г эстрогенов не рос(((

Что-то мне кажется прав Ре, который сказал, что у меня базальный слой поврежден. Что я только уже не делаю, не растет он :girl_cray:

а если дивигель заменить на прогинову? если по нарастающей схеме? вместе с тем же гоналом? это опробовано?

Мия, а лонгидазу для чего ставишь? Я в этот цикл колю ее)))) :-)

Кстати, про рост эндомерия, уже вроде писала, на всякий случай повторю, может кому пригодится. Он растет скачкообразно, лично у меня всегда так, замечено было в нескольких циклах, т.е.: на 9 ДЦ - 5,5 мм, на 11 ДЦ - 7,5 мм.

а если дивигель заменить на прогинову? если по нарастающей схеме? вместе с тем же гоналом? это опробовано?

да, опробовано. Не растет(((

а лонгидазу для чего ставишь? Я в этот цикл колю ее)))) :-)

как антифиброзная терапия, у меня фиброз эндометрия судя по результатам пайпеля.

Пришел мой бак посев из цк. Снова фекалис в 10*4 степени,после курса аб согласно чувствительности. До приема аб было также.... Не знаю что делать :cry:

да, опробовано. Не растет(((

да ладно, я не видела у тебя в графиках такой схемы как у меня была)))))

Я как Станиславский: "Не верю!!!"))))

Пришел мой бак посев из цк. Снова фекалис в 10*4 степени,после курса аб согласно чувствительности. До приема аб было также.... Не знаю что делать :cry:

Значит, амоксициклин также как ампициллин ни о чем. у тебя ж там е коли еще был-его то прибили? Изменено пользователем Ирискискиска

да ладно, я не видела у тебя в графиках такой схемы как у меня была)))))

Была, много раз. Еще до ЭКО. Графики за 2014 год. Стимуляция гоналом -ф много-много раз. В моей жизни уже 10 раз была стимуляция овуляции в общей сложности. И СГЯ был несколько раз. Мало приятного. На гонале у меня праклически всегда СГЯ, т к у меня СПКЯ, и при стимуляции сразу растут все фоллики, получается суперовуляция, овулируют несколько фолликулов, а что не лопнуло- перерастает в огромные кисты по 8-9 см в диаметре. Все бы ничего, и фиг с ними с кистами, но эндик при этом как был тощий, так и остается. Максимум 5-6 мм, и то не верю, что 6, моя Ре криво его измеряет, потом на другом аппарате высокого класса эндик в итоге 5 мм.

у тебя ж там е коли еще был-его то прибили?

не, коли не было, ттттт. Только фекалис, зараза. 10*4 степени был и остался также. Еще молочница вылезла. Гиня говорит, что иммунитет мой не очень, поэтому вся эта фигня вылазит

Сейчас графики пересматривала со схемами с гоналом. Там я писала про толщину даже 8 мм. Точно помню, как Ре смотрела на аппарате своем ( он у нее не очень), потом шла на экспертное узи, а там 5 мм(((( или она выводит криво матку, и как она измеряет- хз. На 14 ДПО эндик 6 мм, сдувается он походу у меня тоже, или опять же - кривое измерение моим Ре.

Можно, конечно, еще раз попробовать простимулироваться, где 10 раз , там и 11 раз стимульнусь....мне не привыкать.

Изменено пользователем Miya)))

Была, много раз. Еще до ЭКО. Графики за 2014 год. Стимуляция гоналом -ф много-много раз. В моей жизни уже 10 раз была стимуляция овуляции в общей сложности. И СГЯ был несколько раз. Мало приятного. На гонале у меня праклически всегда СГЯ, т к у меня СПКЯ, и при стимуляции сразу растут все фоллики, получается суперовуляция, овулируют несколько фолликулов, а что не лопнуло- перерастает в огромные кисты по 8-9 см в диаметре. Все бы ничего, и фиг с ними с кистами, но эндик при этом как был тощий, так и остается. Максимум 5-6 мм, и то не верю, что 6, моя Ре криво его измеряет, потом на другом аппарате высокого класса эндик в итоге 5 мм.

у тебя там обычные стимуляции, и я не видела ни в одном цикле сочетания больших доз эстрогенов с низкими дозами того же гонала. Например, цикл в апреле 2014 на клосте и извините пурегоне в 100, не хило как бы..

Это несколько странно было ТАК стимулировать для ЕЦ, это шутка что ли?

Плюс на клосте эндик в принципе вырасти не должен был. Само собой при такой стимуляции остались кисты. Они и после протоколов остаются, а тут тем более. Не пойму, а триггер тогда не укололи что ли?....Схема странная.

Короче говоря, низких доз фсг + высоких прогиновы я не вижу у тебя

К слову сказать, тем не менее тогда эндик у тебя был 5 мм, что уже на фоне твоих прочих не так уж плохо (и на фоне клоста), так что возможно подобная схема тебе могла бы помочь

effery, посмотри схему за август 2014 г еще

Сейчас графики пересматривала со схемами с гоналом. Там я писала про толщину даже 8 мм. Точно помню, как Ре смотрела на аппарате своем ( он у нее не очень), потом шла на экспертное узи, а там 5 мм(((( или она выводит криво матку, и как она измеряет- хз. На 14 ДПО эндик 6 мм, сдувается он походу у меня тоже, или опять же - кривое измерение моим Ре.

Ир, я ни одного не увидела ) скажи, какой номер

effery, с гоналом у меня август и сентябрь 2014 г. И мой Б цикл в 2010 году, но там еще эндометрита не было. И еще несколько раз гоналом стимулировалась до Б. Надо порыться еще в графиках, где-то могла не отмечать....

effery, посмотри схему за август 2014 г еще

Ну вот, хороший пример. Только там клост и гонала уже меньше.

И эстрогенов 9 мг

И эндик подрос, видишь?

Как раз почти как у меня схема. Убрать клост, оставить гонал, увеличивать эстрогены еще больше, как ты говорила, до 10-12 мг, вместе с гоналом.

так что и повторяй это, почему нет?

Только я торможу. У тебя ЕЦ, нужно чтобы была О и т.п. или тебе крио нужно???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...