Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

effery, мне нужно крио

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

effery, мне нужно крио

ну тем более, раз не нужно гнаться за ЯК, это еще проще. в общем, я бы попробовала без клоста, с гоналом и прогиновой и тп

ну тем более, раз не нужно гнаться за ЯК, это еще проще. в общем, я бы попробовала без клоста, с гоналом и прогиновой и тп

Я вообще в принципе не понимаю зачем назначают клост если проблема с эндиком??? Мне тоже так один раз суперский цикл запороли.

/belosnejka/, Так Стыгар нам с Подружкой и втюхивал сурмаму. Мне когда говорил, взгляд жалостливый и безнадежный был))

• Нравится 1

Девочки, SOS!!!

Получила анализы на гиперагрегацию тромбоцитов. Чуть в шоке...

Сейчас у меня крио, 9 дц. Что скажете? Исследование Результат Референсные значения Комментарий GP1BA (HPA-2 (1,2)) t/t ОБНАРУЖЕН ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К РАЗВИТИЮ ТРОМБОЗОВ, В ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ. GP1BA (VNTR (A,B,C,D)) n=3/n=3 ОБНАРУЖЕН АЛЛЕЛЬ, АССОЦИИРОВАННЫЙ С РИСКОМ РАЗВИТИЯ ИШЕМИЧЕСКОЙ НЕЙРОПАТИИ, ИШЕМИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ СЕРДЦА, ИНФАРКТА МИОКАРДА, В ГОМОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ. ITGA2 (C807T C->T) c/t ОБНАРУЖЕН ПОЛИМОРФИЗМ, ПРЕДРАСПОЛАГАЮЩИЙ К РАЗВИТИЮ ТРОМБОЗОВ, В ГЕТЕРОЗИГОТНОЙ ФОРМЕ

Ирискискиска, Яна , если не ошибаюсь, с гомеопатии начинала, говорит туфта все это по сравнению с китайской медициной.

Короче понятно, что всем еще до конца не понятно, как они действуют, но практика зарубежных специалистов вселяе надежды.

Я просто где-то читала статьи, где негативно отзывались об этих процедурах ( и ИГ и травмирование Э). Найду - скину! Ну согласна, что когда все уже испробовано и безрезультатно, за радость испробовать что-то новое! Главное хуже не сделать!

За Кнопыча очень рада! Такие редкие новости на нашей ветке вселяют надежды!!!

Спасииибо)))

Про ИГ и царапканье я узнала когда изучила на пробирке ЭКО в Израиле , перечитав весь топик за 2011-2015гг. В Израиле большой % положительных ЭКО И там практически всем делают и то и другое. Разница только в том, что там ВСЕ лекарства заграничные, и девочки пишут что они в разу лучше наших((( Когда считала сколько мне денег надо чтобы там ЭКО сделать (10000$ летом 2015 ,входит лечение, проживание, перелет), из них 8000 руб только за ИГ.

Ирискискиска, так какие планы у тебя на след цикл? Капельницы актовегина с инстеноном? Без гормонов? А ИГ на какой дц капать будешь?

Я от Яны. Дома у нее была. Как же далеко она живет((( но что делать. Буду ездить.

Сегодня были банки и иголки. И еще таблеток мне дала.

Далеко, согласна, особенно когда мороз на улице и ветер, вообще пипец. К ней удобно еще, если пробок нет, ехать с м Тушино. Автобусов куча ходит. От нее до Тушино вечером ехала 10 мин.

У меня сегодня 10 дц. Эндометрий 4 мм :( И это на актовегине, рибоксине, мексидоле, барокамере. Просто жесть((

У меня в победном на 10дмц Э 4.6мм, но фолик был 12мм.

Хрень все что делаешь, забей и лечись "по-китайски". Я по несколько раз все это делала в том году.

/belosnejka/, а мне фотостим с лазером ни о чем. Но сам фотостим хорош как иммуномодулятор-тоже сужу по горлу.

Короче, замучила меня или молочница или не знаю что там еще. Хочу мазок снова сдать. Бак посев из цк еще не пришел.

Яне скажи, что она скажет)))

Я с сентября перестала вообще все таблы употреблять (как к Зуеву и к Яне сходила). Из Зуевских только фотостим и дегидроквертицин пропила. Всякие ОРЗ, ангину травками китайскими лечила. Никаких противомикробных средств, антибов не употребляла вообще. и дальше не собираюсь. Ангину за 3 дня одним средством Яниным вылечила в ноябре, стоит 5оор. И мазок у меня год уже с повышенными лейкоцитами был, а перед подсадкой стал сам по себе идеальным. Если лечишься у Яны, первым делом говори какие анализы хочешь сдать и каие таблы пить. Сама говори. Она сама лезть , настаивать не будет, ну может мягко предложить и усе. А нафига тебе таблы употреблять не понятные? не насытилась еще??)))

От иголок может быть обострение уже имеющихся заболеваний, это не страшно.

• Нравится 2

Про ИГ и царапканье я узнала когда изучила на пробирке ЭКО в Израиле , перечитав весь топик за 2011-2015гг. В Израиле большой % положительных ЭКО И там практически всем делают и то и другое. Разница только в том, что там ВСЕ лекарства заграничные, и девочки пишут что они в разу лучше наших((( Когда считала сколько мне денег надо чтобы там ЭКО сделать (10000$ летом 2015 ,входит лечение, проживание, перелет), из них 8000 руб только за ИГ.

а ИГ капают или колят?

капают с физраствором

капают с физраствором

А нет ссылок у тебя сохраненных, почитать про эту тему?

нет и не было ))) Я же говорю, форум на пробирке израильский перечитала))

• Нравится 1

Кнопыч, этот цикл будет последним, когда я что-то с собой делаю. Надо закончить курс, раз начала. Потом все равно придется пить гормоны, у меня своих М нет уже 15 лет.

Оль, а ты в Б цикле на барокамеру ходила? Сколько раз? Эндик когда расти начал?

Miya))), с нашим эндиком Клост вообще противопоказан, он его убивает. 2 стимуляции с Клостом - и все - рецепторы умерли.

У меня тоже тоже 2 стимуляции с клостом были, после него и перестал расти. А Белоснежка тебе правильную схему предлагает с Гоналом и эстрогенами по нарастающей до 12 гр на 21 ДЦ.

Mindalinka, какие еще мутации сдавала? В темке "Тромофилия и Б" в начале есть таблицы с расшифровками.

Кнопыч, Оль, на УЗИ что видят?

Девочки, SOS!!!

Получила анализы на гиперагрегацию тромбоцитов. Чуть в шоке...

Сейчас у меня крио, 9 дц. Что скажете?

Скажу, что сейчас твои мутации не имеют большого значения, если только ты не сдаешь и не мониторишь

ОАК + Д-Димер, Антитромбин III, АЧТВ, Фибриноген.

Вроде ничего не забыла.

Все мутации корректируются не сами по себе а по результатам анализов.

Тромбозы - таблетками, димер-клексаном и т.п.

Как-то так, девочки поправят

Изменено пользователем effery

podruzka//,я тебе больше скажу- клостом меня стимулировали 6 раз! Из них 3 раза в комбинации с гоналом и пурегоном. На клосте прекрасно рос с добавлением прогиновы. Но расти эндик перестал после выскабливания при эндометирите....

Я от Яны. Пожаловалась на своих зверушек в цк и молочницу. Дала мне другие таблы. Сказала, чтобы я себя больше не травила аб.

Кнопыч, этот цикл будет последним, когда я что-то с собой делаю. Надо закончить курс, раз начала. Потом все равно придется пить гормоны, у меня своих М нет уже 15 лет.

Оль, а ты в Б цикле на барокамеру ходила? Сколько раз? Эндик когда расти начал?

У меня вроде как четыре крио (1-сняли , тк полтрубы оставили, повтороно лапару делала, 2- пролет, 3- сняли из-за Э, 4- успешно). Во всех ходила на барокамеру. А, еще ходила перед стимуляцией яичников в марте 2015 + капельницы актовегин и мексидол. Вообщем моему Э барокамера по фиг.

А, вру. в в успешном,сейчас сходила пару раз и забила. Я же писала уже: в этом протике, успешном пила только Омегу, магнелис и ангиовит. На все остальные назначения врача (барокамера, актовегин, метипред, плацента композитум) забила. Гормональные не обсуждаются. Ходила на иголки , пила китайские горошины и все, вообщем слушала Яну.

podruzka//, Скопировала из своего графика:

У меня мазня была 9.03 (5 нед 4 дня или 21 дпп), 10.03 вечером коричневые выделения с кровью красной. 2т транексама и 11.03 к Р на УЗИ. Срок посчитала она так же как и я.

Результаты УЗИ от 11.03.16:

Возраст 5 недель 6 дней

В полости матки визуализируется одно плодное яйцо правильной овоидной формы.

Размер ПЯ 19-9-11мм, соответствует 6недель беременности.

КТР 3,9мм, соответствует 6 нед 1 день.

Сердцебиение! визуализируется :applause::love:

Желточный мешок 3 мм, правильной формы.

Ворсинчатый хорион по задней стенке и в нижнем полюсе плодного яйца, тодщиной 5.4мм.

Тонус меометрия в норме.

ЖТ левого яичника.

Варикозное расширение вен малого таза до 5-6мм.

Длина шейки матки 34мм. внутренний зев сомкнут, цервикальный канал не расширеню

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Прогрессирующая одноплодная маточная Б, соответсвующая акушерскому сроку 6 нед 1 деню.

Все вышеописанное проверила в интернете. У меня все ок, опережаю по сроку. Вот только прочитала, что ворсинчатый хорион должен быть равен сроку Б, т.е. в моем случае минимум 5.6мм. Эта проблема, возможно, идет от того , что Э у меня плохо рос.

Ох, девочки, когда УЗИ делали, у меня ни одного вопроса не было. А знаете почему?

Потому что с подготовкой, с пролетами я знакома. Как и что лечить, где и что в организме находится, какие результаты анализов должны быть - это все я знаю. НО ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА ПЕРВОГО Б. УЗИ!!! А дальше -то тема не изучена.

podruzka//,я тебе больше скажу- клостом меня стимулировали 6 раз! Из них 3 раза в комбинации с гоналом и пурегоном. На клосте прекрасно рос с добавлением прогиновы. Но расти эндик перестал после выскабливания при эндометирите....

Я от Яны. Пожаловалась на своих зверушек в цк и молочницу. Дала мне другие таблы. Сказала, чтобы я себя больше не травила аб.

Я и говорю, с осени перестала вообще таблы из аптеки употреблять. Простудные Яниными лечила, все остальные боляки сами собой рассосались))

Например, за пару недель до протокола смогла воспаление почек получить, бока сильно болели. Яна отругала, что на улице в мороз стояла (мин 10-15). Говорит почки (не помню какая особенно) как раз и влияют на зачатие и вынашивание. Один сеанс иголки+банки китайские и все прошло! А если бы в поликлинику пошла? Сначала анализы сдавать пришлось, потом кучу всего навыписывали бы. Это в лучшем случае. Тк с почками сразу в больницу посылают. У меня такое уже было лет 6 назад. Там же, в больнице тогда и молочницу заработала((

Изменено пользователем Кнопыч
  • Нравится 6

Девочки, где же мне такую Яну взять. У нас тут пока нашла одного иглорефлексотерапевта, остальные только суджок.

КнопычТТТ на тебя! Растите и развивайтесь дальше!

Ты Метипред на 9дпп отменила резко? А первая мазня не в это же время началась?

Девулечки привет!

Подскажите пожалуйста как поступить: у меня сегодня 23 дц, сижу на Дюфпстоне, вчера началась мазня, сегодня почти красная! Месики прорываются умения всегда раньше если на Дюфастоне сижу без Прогиновы. Отменить Дюфастон и дать месячным нормально выйти или допить как положено до 25 дц???

И ещё вопрос а сколько стоит приём у Яны??? И сколько процедур надо сделать? Я тоже записалась у нас в городе в клинику Китайской медицины, завтра пойду. Посмотрю чего предложат.

belka_izh, тебе и надо су джок. Это иголки

AlёnaYus, принимает на дому, прием 1,5 тыс, плюс таблы надо покупать по 500 р. Сколько сеансов-никто не скажет, зависит от ситуации. Обязательно 2 раза в неделю, в течение 2-3 мес , кому-то дольше надо.

Девочки, где же мне такую Яну взять. У нас тут пока нашла одного иглорефлексотерапевта, остальные только суджок.

Вот вот, у нас тоже никаких таких Ян нет (((((((((((((

AlёnaYus, принимает на дому, прием 1,5 тыс, плюс таблы надо покупать по 500 р. Сколько сеансов-никто не скажет, зависит от ситуации. Обязательно 2 раза в неделю, в течение 2-3 мес , кому-то дольше надо.

А у Яны нельзя спросить, вдруг она кого-то знает в Краснодаре и может посоветовать? :-) ну мало ли....)))

Интересно, просто я почитала, что су джок это крупы и только работа с руками.

AlёnaYus, если это месяки, то бросай Дюф. У тебя свой цикл какой? Короткий? О обычно на какой день бывает? У меня 26 дней, О бывает на 13-14, поэтому Дюф пью с 14 дц по 23. Его в день О можно начинать.

Miya))), с меня по 2000 за сеанс брала и 1500 первичная диагностика. А таблы я в китайской аптеке на Павелецкой по 440-450 рублей сама покупала по ее назначениям). Небольшая накрутка за доставку)

Девушки, добрый день. Наверное, буду присоединяться к вашей темке. Вчера врач выдала направление на гистероскопию с подозрением на ХЭ. Моя предыстория – год назад была ЗБ, которая закончилась двойным выскабливанием, т.к. были остатки плодного яйца. Цикл у меня – в среднем 33-34 дня. Год я практически каждый цикл была на УЗИ, правда, у другого доктора. Э у меня растет медленно, но растет, ттт. После О (а она у меня где-то на 20 дц) он в среднем 11-12 мм. Моя предыдущая врач говорила мне, что нечего туда лезть лишний раз и все хорошо. У нас выявили МФ, поэтому врача пришлось сменить. Вчера была на УЗИ у нового доктора (8 дц) Э - 5,5 мм. И на какой-то там линии, которая должна быть прямая, видно какие-то бугорки. До этого была на УЗИ у нее на 14 дц – Э был 8 мм. Она говорит, что Э тонковат, хотя, учитывая длину цикла, возможно, это и норма.. В чем собственно, мой вопрос – не сделает ли хуже гистероскопия? Это же тоже процедура с выскабливанием? Меня только от этого слова трусит, после прошлогоднего ужаса, особенно учитывая, что второй раз мне вкатили маленькую дозу наркоза и я не заснула L а если дйствительно ХЭ, по другому это же никак не выявить? Мазки все хорошие, фемофлор сдавала, все чисто. Подскажите, пожалуйста!

podruzka//, да, с меня тоже иногда 2000. Там еще зависит где она принимает, дома или в центре китайском, плюс какие манипуляции делает. Таблы есть у нее 500 и 600 р. Короче, каждый раз у меня разная цена за сеанс.

kks_, можно сделать офисную гистероскопию, эта диагностическая, без выскабливания. Делается без наркоза, абсолютно не больно.

effery, попробую спросить))) как бы не забыть только)

• Нравится 1

AlёnaYus, если это месяки, то бросай Дюф. У тебя свой цикл какой? Короткий? О обычно на какой день бывает? У меня 26 дней, О бывает на 13-14, поэтому Дюф пью с 14 дц по 23. Его в день О можно начинать.

Ну видимо да месяки! Свой цикл 27-28 дней! Овуляции как правило не бывает у меня из ДФ вечно кисты вырастают. В этот раз на 9дц ДФ был 18 мм. На 16 дц ЖТ было 24мм. Вот и думаю что если О была то на 10-11 дц наверно?! Дюф начала принимать с 16дц. Вот и запуталась......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...