Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

moon,  спасибо! Видела эту темку, когда отзывы исказа, там столько полезностей!!! потом отвлеклась и забыла про нее. Эх, где б время найти чтоб все успевать!)

<p>

<br />теперь это будет 27<br />
<br /></p>

Слуш, а у тебя на 27й мазать не может начать? Просто с М диагностика не получится. Он же проводки прям к шейке подключает.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

/belosnejka/, какое физио будешь делать?

Miya))),  три вида всего назначил он: 6 лазеров в/в, 3 озона в ц/к и 3 еще какие-то для кровотока именно.

Лазер больше для рецепторов, как я понимаю

Miya))),  щас смотрю график твой, послушайся Яну, не ходи пока в крио, возможно это только начало и дальше динамика пойдет вверх!

Что с молочницей у тебя?

<p>

<br />Пришел мой бак посев из цк. Снова фекалис в 10*4 степени,после курса аб согласно чувствительности. До приема аб было также.... Не знаю что делать <br />
<br /></p>

Скажи Яне обязательно об этом. Тебе нужно иммунитет поднимать, а не антибы пить!

<p>

<br />Про ИГ и царапканье я узнала когда изучила на пробирке ЭКО в Израиле , перечитав весь топик за 2011-2015гг. В Израиле большой % положительных ЭКО И там практически всем делают и то и другое. Разница только в том, что там ВСЕ лекарства заграничные, и девочки пишут что они в разу лучше наших((( Когда считала сколько мне денег надо чтобы там ЭКО сделать (10000$ летом 2015 ,входит лечение, проживание, перелет), из них 8000 руб только за ИГ.<br />
<br /></p>

Оль, объясни еще раз, царапканье, это у них значит гистера с полным выскабливанием эника до базального слоя? Или чисто не большое травмирование?

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

/belosnejka/,  мне тоже встречались удачи в протоколах после надсечек в эндометрии, их делают вроде катетором, которым переносят клеточку.

• Нравится 1

moon,  обязательно подниму этот вопрос на консультации с Ре.

Я слышала о повышении шансов после пайпеля, типа тоже микро травма образуется, но Кнопыч по-моему имненно о гистере перед ЭКО писала. Что в Израиле это стандартная процедура перед ЭКО. Вопрос каким способом ее делают? А то некоторые наши спецы могут так начистить, что до сих пор мучаемся, восстановить не можем!

moon, обязательно подниму этот вопрос на консультации с Ре.

Я слышала о повышении шансов после пайпеля, типа тоже микро травма образуется, но Кнопыч по-моему имненно о гистере перед ЭКО писала. Что в Израиле это стандартная процедура перед ЭКО.

Я ж писала, Альтра говорит пробовали этот метод-результата-не увидели

/belosnejka/, выделений уже меньше и зуд прошел. Мазок плохой, в цк фекалис((( я уже тоже думаю, зачем мне зверье это в потоколе сейчас??? Надо сниматься с протокола((( во вторник поеду к ре и скажу ей об этом. С такой хренью в цк не знаю как перенос делать! И в мазке 60-80 лейкоцитов! И это после лечения! Ппц.

Яне сказала, она мне уже дала новые таблы, на них легче вроде... Мазок не пересдавала еще.

Бросила актовегин капать и мексидол колоть(( уже не виду смысла((( от мексидола такие шишки, хоть плачь. Я вообще расстроена, вчера в такой депрессии была, что вообще ничего больше не хотелось(((

Кстати, я пайпель делала в прошлом уикле. На рост эндика это не отразилось. Не знаю, как повторно его делать, очень больно мне было. Не могу терппть боль, когда шейку берут пулевкой! УжОс(((

/belosnejka/, а озон в цк Зу назначил из-за мазков плохих? Может и мне пойти пожаловаться? И к Жерно*ек мне надо сходить на доплер.

Miya))),а ты сдавала мазок на чувствительность к а/б?

Получается если такое кол-во лейкоцитов после лечения, значит чувствительности к лекарствам нет.

Miya))),а ты сдавала мазок на чувствительность к а/б?

Получается если такое кол-во лейкоцитов после лечения, значит чувствительности к лекарствам нет.

сдавала она, к амоксициклину была чуствт-ть. Но, видимо,адаптировался фекалис к пеницилинам, меня тоже не взял.

С такими огромными лейкоцитами подсадку, конечно, нельзя делать

Ирискискиска,может еще от производителя зависит? Например, если взять наш и импортный Амоксиклав или Аугментин, то эффект от последних однозначно лучше и на желудок не так влияют.

Сдавала я чувствительность. Пила аб согласно чувствительности. В этом году уже два раза пила! В прошлом году пила разные аб, 5 раз. Пора вообще завязывать с этим. Травлю себя, а толку ноль.

Дело в иммунитете, мне так гиня говорит. Поднимая иммунитет, уйдет фекалис.

Амоксиклав я вообще не переношу. У меня такая диарея от него! Ужасная. Я один раз пила его, потом пол года диарея была!

Miya))),тогда и вправду завязывай с ними, а то они еще больше желудок и кишечник драконят, а это усугубляет ситуацию.

Я как то ходила к иммунологу, он прописывал лечение со свечами Полиоксидоний и еще там был целый список, схема на 3 месяца. Стала лучше себя чувствовать, а то без конца то нос, то горло, то еще что. Но хочу отметить, что эффект был непродолжительным. Так что после лечения сразу в протокол надо.

/belosnejka/, выделений уже меньше и зуд прошел. Мазок плохой, в цк фекалис((( я уже тоже думаю, зачем мне зверье это в потоколе сейчас??? Надо сниматься с протокола((( во вторник поеду к ре и скажу ей об этом. С такой хренью в цк не знаю как перенос делать! И в мазке 60-80 лейкоцитов! И это после лечения! Ппц.

Яне сказала, она мне уже дала новые таблы, на них легче вроде... Мазок не пересдавала еще.

Бросила актовегин капать и мексидол колоть(( уже не виду смысла((( от мексидола такие шишки, хоть плачь. Я вообще расстроена, вчера в такой депрессии была, что вообще ничего больше не хотелось(((

Кстати, я пайпель делала в прошлом уикле. На рост эндика это не отразилось. Не знаю, как повторно его делать, очень больно мне было. Не могу терппть боль, когда шейку берут пулевкой! УжОс(((

/belosnejka/, а озон в цк Зу назначил из-за мазков плохих? Может и мне пойти пожаловаться? И к Жерно*ек мне надо сходить на доплер.

Miya))), озон можно попробовать. Мне Зу еще на первом приеме сказал, что за 6 процедур ни одной бактерии не останется. Я только на рессепшене узнала, что он всего лишь три процедуры назначил. Придется искать способ, чтоб назначение еще на три выпросить. Хочу купить Геолакт, тоже иммуномодулятор хороший, на Цветном бульваре продается, можно так же курьером заказать, Зу номер тел дал.

Mindalinka, так я тоже лечилась. Сначала свечи виферон по осени, потом колола циклоферон в декабре. В январе пила фотостим и вобензим. По горлу чувствую повышение иммунитета, а вот по гинекологическим проблемам-нет.

/belosnejka/, вот озон я бы тоже попросила бы. Надо сходить. Хотя я у него уже просила озон, он не назначил, сказал, что мне лазера достаточно. А вообще, он говорит, что у меня нормально все! Но нифига не нормально((( зверушек полно и эндик не растет(((

Маша, а в какой фазе цикла надо озон делать?

Изменено пользователем Miya)))

Miya))),  а ты у Яны не справшивала, могут ли иголки вызвать обострение? Помню у меня после них тоже дисбактериоз в легкой форме начался и горло заболело, но это может быть и совпадение. И кстати, давление в период приема кит. горошек тоже падало, как закаончились, так я и в чувства пришла, но я не могу 100% утверждать, что это именно с ними связано, потому что временами у меня бывает такая фигня.

<p>

<br />Маша, а в какой фазе цикла надо озон делать? <br />

Конретно для озона не знаю на сколько важен д.ц., мы же не наращиваем эндик... Но мне сказал прихоить на 6-7 д.ц. т.к. лазер и озон будут вместе делать. В начале озон, потом лазер.

Я так поняла будут чередовать день озон, день третья процедура на кровоток, он не написал название, какие-то свои шифровки в назначениии. А лазер каждый день.

Изменено пользователем /belosnejka/

Miya))),да уж, ситуация.

А я вот от молочницы избавиться не могу. Что ни мазок, то она вылазит((( сдавала антимикотикограмму, лечилась, но помогает не надолго. Сегодня ре сказала что влияет и стресс, и еда, и состояние в кишечнике. Короче, ужас какой-то, у меня на работе сплошной стресс. И вот как избавиться от нее? Периодически пролечиваюсь, а толку нет. Замкнутый круг.

А я вот от молочницы избавиться не могу.

У меня от молочницы такая схема сейчас:

Флуконазол (по чувствительности к а/б) 3 капсулы с интервалом 5 дней,

Виферон 500000 по 1 2 раза день,

Клион Д (комбинированный препарат метронидазол 100 мг + миконазол 100 мг) по 1 свече во влаг.

И сама пью Линекс, сейчас бифидумбактерин купила.

Miya))), ну расскажи какая динамика с фолликом и эндиком у тебя? То, что хочешь сняться с протика, я поняла. Но для себя надо динамику отслеживать - на каких препаратах что происходит с эндиком.

Я жду М , чего-то нету их)))) Видно никак организм не проснется от блокады.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//,хочу уточнить, флуконазол по одной через пять дней три раза? Виферон сколько дней? Я на будущее спрашиваю.

Я сейчас тоже пью Флуконазол 1+1через три дня и свечка Залаин и надо Бифиформ добавить.

Mindalinka,  а Тержинан ваг табл не пробовала. Я уже рекламировпла их) И Бетадин свечи помогали мне.

• Нравится 1

podruzka//,хочу уточнить, флуконазол по одной через пять дней три раза? Виферон сколько дней? Я на будущее спрашиваю.

Я сейчас тоже пью Флуконазол 1+1через три дня и свечка Залаин и надо Бифиформ добавить.

Свечи все 10 дней.

Флуконазол, да, 3 раза через 5 дней.

Раньше только Флуконазол пила, без свечей, молочница возвращалась.

Посмотрим, на эффект от Клиона-д.

Блин, podruzka//,  как бы тебя разбудить-то побыстрей! Переживаю уже!

Блин, podruzka//, как бы тебя разбудить-то побыстрей! Переживаю уже!

Я начала Овариамин пить с сегодняшнего дня и Хофитол для прочистки систем.)))

• Нравится 1

podruzka//,  а к китайской медецине снова обратиться не хочешь?

У них же горошины на все случаи жизни. И на иголках у д. Ли тебе вроде тоже понравилось.

podruzka//, а к китайской медецине снова обратиться не хочешь?

У них же горошины на все случаи жизни. И на иголках у д. Ли тебе вроде тоже понравилось.

У меня эти таблы ТКМ есть, хочу Фотостим начать (закажу в понедельник) и посмотреть на рост эндика без всяких добавок в ЕЦ.

Пусть организм нормально проснется, придет в себя. С 5 ДЦ начну Фросю делать по 2 раза в день)))

У меня эти таблы ТКМ есть, хочу Фотостим начать (закажу в понедельник) и посмотреть на рост эндика без всяких добавок в ЕЦ.

Пусть организм нормально проснется, придет в себя. С 5 ДЦ начну Фросю делать по 2 раза в день)))

Ясно, в общем время даром не потеряешь, ну я и не сомневалась в этом!))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...