Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Свечи все 10 дней.

Флуконазол, да, 3 раза через 5 дней.

Раньше только Флуконазол пила, без свечей, молочница возвращалась.

Посмотрим, на эффект от Клиона-д.

Хорошая у тебя схема, мне нравится. Я уже давно одновременно и пью и вставляю, толку че то нет. Вот с Вифероном надо.

Кстати Клиод Д и Тержинан давно не использовала. Клион Д мне когда то очень помог на первых неделях беременности от повышенных лейкоцитов (было 60!). И Бетадин когда то вставляла. Спасибо, девочки, за наводки.

Я начала Овариамин пить с сегодняшнего дня и Хофитол для прочистки систем.)))

Я от Овариамина в восторге. Очень хороший бад. Помог мне цикл восстановить, хотя другие лекарства, даже гормональные, не могли мне помочь. Только надо обязательно через 3 месяца повторить курс.

Еще и другие цитамины пила для кровообращения, Вазаламин, если не ошибаюсь. Может вместе попробуешь?

Изменено пользователем Mindalinka

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еще и другие цитамины пила для кровообращения, Вазаламин, если не ошибаюсь. Может вместе попробуешь?

Да, его купила тоже, начну с 5ДЦ, в М его смысла нет пить.

Раньше Овариамин пила перед свежим за цикл, и в самом протике. Хотела еще Иноферт купить, он тоже восстанавливает Я, профилактирует кисты, но решила,что мне он пока не нужен, так как у меня сейчас наоборот спящие Я.

Miya))), а ты у Яны не справшивала, могут ли иголки вызвать обострение? Помню у меня после них тоже дисбактериоз в легкой форме начался и горло заболело, но это может быть и совпадение. И кстати, давление в период приема кит. горошек тоже падало, как закаончились, так я и в чувства пришла, но я не могу 100% утверждать, что это именно с ними связано, потому что временами у меня бывает такая фигня.

да, спрашивала, говорит, что может быть обострение. Давление падало на таблетки первый пару раз, потом нормально все.

Конретно для озона не знаю на сколько важен д.ц., мы же не наращиваем эндик... Но мне сказал прихоить на 6-7 д.ц. т.к. лазер и озон будут вместе делать. В начале озон, потом лазер. Я так поняла будут чередовать день озон, день третья процедура на кровоток, он не написал название, какие-то свои шифровки в назначениии. А лазер каждый день.

Мне делали три процедуры кровотока и 6 лазера, как раз получалось лазер каждый день, кровоток- через день. Но меня не взяло. А тебе он раньше лазер не назначал разве?

Miya))), ну расскажи какая динамика с фолликом и эндиком у тебя? То, что хочешь сняться с протика, я поняла. Но для себя надо динамику отслеживать - на каких препаратах что происходит с эндиком.

в понедельник на узи схожу,посмотрю динамику, а во вторник к Ре.

Девочки, я пробовала новый препарат от молочницы- Ломексин. Там две свечи по 600 мг, вставляешь раз в сутки, получается два раза, и зуд уходит сразу! У меня еще вместе с молочницей был бактериальный вагиноз походу, в мазке не нашли мицелия гриба, хотя по выделениям он явно был до этого.

/belosnejka/, а ты почему на иголки бросила ездить?

Девочки, кто ходил на Андро-Гин? Какие ощущения при этом? И результаты?

Miya))), Андрогин мне как и все остальное не помог

всех приветствую! подскажите последние пару лет у меня нестабильный цикл - от 26 до 31 дня, но регулярный,каждый месяц. Это может быть признаком нарушений? уже 9 месяцев не получается забеременеть. Овуляция на 16д.ц энд.7-8 мм.Заранее спасибо!

Кнопыч, ну как не помог? Эндик хоть немного рос?

Просто я бы до потолка прыгала, если бы он вырос хотя бы до 7 мм!!!! У меня потолок 5 мм и все!

Мне делали три процедуры кровотока и 6 лазера, как раз получалось лазер каждый день, кровоток- через день. Но меня не взяло. А тебе он раньше лазер не назначал разве?

Нет, после гистеры назначил Фотостим с доп. бадами, сказал через месяц придти. Через месяц оценил динамику по спектрограмме, которая была ниахти и назначил физео. Подружке вообще физео не понадобилось, после Фотостима эндо сам заработал. Мне сказал нужно рецепторы восстанавливать, а потом Ипрожин еще можно будет подключить. Но судя по тому, что Прогестерон у меня на 23-й д.ц. в норме, значит рецепторы действительно к гормонам не восприимчивы, если получится их восстановить, то и без гормональной поддержки по идее Э должен расти!

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/, я все это прошла. И фотостим, и лазер с кровотоком и ипрожин. У меня толку ноль. Хоть бы тебе помогло! @@@@@@@@

Девочки, на какой ДПО надо делать доплер у Жернос*к? Я вот думаю, на какой день после назначения утрика мне сходить... Если О нет, значит от назначения утрика надо пойти. Получается только или на 4 день или на 7 день после назначения утрика попасть смогу на доплер, в другие дни не могу.

belosnejka/, а ты почему на иголки бросила ездить? Девочки, кто ходил на Андро-Гин? Какие ощущения при этом? И результаты?

Да я - слабак! Поняла, что не потяну физически эти поездки. В пятницу после работы сил не было вообще ехать. Так же как у тебя давление упало и горло заболело - Яна сказала лечиться и в воскресенье приезжать. В субботу вечером на кануне поездки тоже че-то депресс напал, как представила, что мне пилить на след. день на др. конец Москвы, потом еще на автобусе и пешкодралом по деревне, да муж еще психологически надовил, что это сумасшествие... короче сдалась я без боя( Написала Яне, что не смогу к ней ездить...

Я тоже на физео очень надеюсь, не поможет, буду думать, как дальше быть...

Андрогин многим девочкам помог, только назначения должны быть без фанатизма. Вон у Подружки явно перебор был - синехии наросли!

Андрогин многим девочкам помог, только назначения должны быть без фанатизма. Вон у Подружки явно перебор был - синехии наросли!

У меня тоже после физио: СМТ+фонофорез аденомиоз что ли усилился-увидели деформацию матки. Сейчас-не ставят, притом таже УЗИстка смотрела

Девочки, на какой ДПО надо делать доплер у Жернос*к? Я вот думаю, на какой день после назначения утрика мне сходить... Если О нет, значит от назначения утрика надо пойти. Получается только или на 4 день или на 7 день после назначения утрика попасть смогу на доплер, в другие дни не могу.

Miya))), мне Ре назначал на 6 день после овули. я еще специально тест делала, и дни отчитывала... У меня 28 дневный цикл.

Ирискискиска, а ты. судя по твоему графику физео с начала след. цикла решила делать? Или еще что-то пропустила?

Девочки, как картинку с радикала загрузить, что б не ссылка на страничке была, а картинка?

/belosnejka/, копируешь ссыль с радикала- картинка в тексте

как представила, что мне пилить на след. день на др. конец Москвы, потом еще на автобусе и пешкодралом по деревне, да муж еще психологически надовил, что это сумасшествие... короче сдалась я без боя( Написала Яне, что не смогу к ней ездить...

Мне тоже это край света туда пиликать((( Но я понимаю, что у меня вариантов нет особо. Пойду до конца.

Хорошо, что муж поддерживает меня. Не представляю, как бы я выкрутилась, если бы не поддерживал. Это же не только время, дорога, которая у меня занимает 5-6 часов, но и деньги!(((

Ирискискиска, а ты. судя по твоему графику физео с начала след. цикла решила делать? Или еще что-то пропустила?

Начальница физиотерапевтов требует направление от Г., Г..-направление от Р. Жду пока обычный физиотерапевт выйдет-ей ничего не надо было

Начальница физиотерапевтов требует направление от Г., Г..-направление от Р. Жду пока обычный физиотерапевт выйдет-ей ничего не надо было

Капец, как все сложно!!! Мне обычный физиотерапевт в жк тоже без проблем направление давала!

/belosnejka/, копируешь ссыль с радикала- картинка в тексте

Мне тоже это край света туда пиликать((( Но я понимаю, что у меня вариантов нет особо. Пойду до конца.

Хорошо, что муж поддерживает меня. Не представляю, как бы я выкрутилась, если бы не поддерживал. Это же не только время, дорога, которая у меня занимает 5-6 часов, но и деньги!(((

Меня тоже муж всегда поддерживает, но здесь, как заладил, я чумачечая и все...

Сдавала я чувствительность. Пила аб согласно чувствительности. В этом году уже два раза пила! В прошлом году пила разные аб, 5 раз. Пора вообще завязывать с этим. Травлю себя, а толку ноль.

Дело в иммунитете, мне так гиня говорит. Поднимая иммунитет, уйдет фекалис.

Амоксиклав я вообще не переношу. У меня такая диарея от него! Ужасная. Я один раз пила его, потом пол года диарея была!

а что с печенью? насколько я понимаю, многие препараты в печени метаболизируются. Она должна нормально работать, чтобы нормально антибиотики и иже с ними "переваривать". Не следили за этим делом? Ты пила что-то для печени? Если столько раз пить а.б. то обязательно нужно мониторить аст и алс и пить эссенциале, карсил и тому подобные гепатопротекторы. ну я так думаю)

• Нравится 1

Иди в любой - 4 или 7. Тут особой разницы не заметишь.

а что с печенью? насколько я понимаю, многие препараты в печени метаболизируются. Она должна нормально работать, чтобы нормально антибиотики и иже с ними "переваривать". Не следили за этим делом? Ты пила что-то для печени? Если столько раз пить а.б. то обязательно нужно мониторить аст и алс и пить эссенциале, карсил и тому подобные гепатопротекторы. ну я так думаю)

с печенью все хорошо. Сдавала анализы, делала узи, недавно закончила пить 2х мес курс эссенциале

Иди в любой - 4 или 7. Тут особой разницы не заметишь.

спасибо! Надо попробовать записаться. Интересно, у нее там большая запись?

Девочки привет! Для тех кто думет что бы еще полезного слопать и чтоб с собой еще сделать, посмотрите, может появятся новые идеи:)))

ПОДГОТОВКА К ПРОТОКОЛУ

ДЛЯ МУЖА:

1. Омега-3, фолиевая кислота 1т.*3р.д, L-карнитин (карнитон) 2г в день, селцинк 1т*2р.д, витамин Е 400мг в день, витамин С 1г в день, экстракт женьшеня 1т в день.

2. Нельзя париться в бане и лежать в горячей ванне за 1 мес до протокола;

3. С начала протокола и до пункции есть больше креветок и рыбы;

4. Рецепт смеси, улучшающей сперматогенез

Десерт "Авиценна"

1 стакан кураги, 1 стакан изюма, 1 стакан инжира, 1 стакан чернослива без косточек, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона, 1 стакан меда.

Помытые курагу, изюм, инжир, чернослив, грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить отжатый из лимонов сок, мед и тщательно перемешать. Все плотно уложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поставить в холодильник. Даем такую вкусняшку мужу по 2 столовые ложки в день

5. Исключить вредные привычки.

ДЛЯ ЖЕНЫ:

Обычно начинаем готовиться к протоколу за 2-3 месяца.

1. Пьем витамины для беременных с фолиевой кислотой: Элевит, Фемибион (для тех, у кого есть неусвоение фолиевой кислоты по анализам на риск невынашиваемости и повышенный гомоцистеин), Ангиовит.

2.Улучшаем состав крови и кровоснабжение органов: Омега-3, Курантил, Актовегин, Вобензим.

3.Улучшаем работу яичников, снижаем ФСГ, улучшаем качество эмбрионов:

- Уколы гомеопатии фирмы «Хелл» по схеме: Овариум композитум, Убихинон композитум, Коэнзим композитум – каждый день начиная с 4ДЦ по 1 уколу, потом день перерыв, и все сначала. Колоть 2 цикла.

- Цитамины: за 1-2 мес до протокола и в протоколе до пункции: Овариамин (для яичников) - 6т. в день; Эпифамин (для иммунки) - 4т. в день; Тиммусамин (для сосудов, крови) - 4т. в день. Также помогают снизить ФСГ и нормализовать цикл – Циклодинон, Цикло-Прогинова.

4. Для профилактики воспалений мочеполовой сферы пьем траву боровой матки и красной щетки.

5. Для профилактики цистита и болезней почек: цитамин Ренисамин, гомеопатия фирмы «Хелл» Популюс композитум, Канефрон (можно беременным и в протоколе).

6. Для рассасывания спаек, улучшения эндометрия, для подлечивания аденомиоза и хронического воспаления матки (ХЭ): свечи или уколы Лангидазы.

7. Лечим эндометриоз и аденомиоз:

Радоновые ванны (нельзя при СИЯ (синдром истощения яичников), при проблемах со щитовидкой, например, при гипотиреозе).

Пьем препарат Индинол (БАД, гомеопатия) – 2 мес.

Пьем ОК (Марвелон, Логест и пр), уходим в ИК (искусственный климакс).

8. Лечим хронический эндометрит: 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат (болючие). Можно ректально, но лечиться 1-1,5 месяца. Эффект очень хороший.

9. Ставим пиявки: при миомах, кистах, проблемах эндометрия, для улучшения параметров крови. Ставятся на крестец, живот и во в?@#$%&.

Есть пример излечения миомы после 2х курсов пиявок.

10. Иглоукалывание лечит все и особенно ИЯ (есть примеры ЕБ после курса).

11. Для улучшения кровотока в матке за месяц до протокола полезно упражнение по сжиманию мышц малого таза и ануса 5-10 мин в день (улучшает яичники, рассасывает кисты и миомы).

12. Для очистки печени между протоколами: 5-7 капельниц Гептрала. Биохимия после него идеальна, он оказывает и противоспаечное действие. Особо хорошо после операций. В таблетках особо сильного воздействия не оказывает.

Еще для печени хорошо: Зифлан, Карсил, Расторопша, Овесол.

13. Важно, чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндометрий будет хорошо расти. Для этого надо больше гулять пешком.

Ссылки скрыты.

Меня заинтеремовал препатат Индинол, никто не пробовал? Часто встречала его с схемах девочек.

И вот этот пункт)

8. Лечим хронический эндометрит: 3 укола современного иммуномодулятора Натрия нуклеоспермат (болючие). Можно ректально, но лечиться 1-1,5 месяца. Эффект очень хороший.

Еще полезности с пробирки:

8. Иммунограмма. Сдаем натощак, НЕ в менструацию и когда нет воспалений. Общее состояние иммунитета, соотношение клеток-киллеров и клеток-хэлперов.

9. Если в Иммунограмме завышены будут клетки киллеры (С8, С16, С56) и занижены клетки хэлперы сдаем анализ – цитокиновый профиль (полиморфизм генов цитокинов) (я пожалела, что сдала не сразу, отклонения в Иммунограмме были неожиданностью).

• Нравится 1

Вот невезуха((( У Жернос*ек оочень неудобный график приема. Придется мне цикл продлевать, чтобы к ней попасть хотя бы на 7 день приема утрика....

Меня заинтеремовал препатат Индинол, никто не пробовал? Часто встречала его с схемах девочек.

И вот этот пункт)

В научном исследовании встречался , но дал эффект только в лечении гиперплазии или гиперплазии+ХЭ
  • Нравится 1

Есть список добавок, которые помогают снизить негативное влияние стимуляции на яйцеклетки, тем самым повысить качество ЯЦ. У некоторых даже АМГ повышается, но не намного.

- Myo Inositol (Иноферт) 2000 иг 2 раза в день

- Melatonin 3 мг вечером (НЕЛЬЗЯ принимать у кого высокие ТТГ, Т3 и Т4)

- Co Enzyme Q10 200 мг 3 раза в день (нужно убихинол, не убихинон; организм конвертирует убихинон в -нол, но не весь; а именно убихинол - лучше проходит в клетки)

- Omega-3 - 500 мг в день

-L-argine - 1000 мг в день

- Pycnogenol 1000 мг в день

- Витамин С 500 мг в день (утром)

- Витамин Е 200 мг в день

- DHEA по 25 мг 3 р в день (только нужна не любая. а micronized, только она всасывается там как-то в мембраны)

- Фолиевая кислота 5 мг (ангиовит, фолацин)

Принимать в идеале нужно 3 месяца

АМГ повышается , в основном, за счет DHEA.

Ссылки скрыты.

Ну что, буду с протокола сниматься. 17 дц,

Эндик 5 мм, ДФ нет, видимо это был не он на прошлом узи.

Мазок ужасен-60-80 лейкоцитов.

Все против крио в этом цикле(((

Завтра пойду к Ре.

В этом цикле были капельницы рибоксина и актовегина, уколы мексидола и 8 г эстрогенов. И барокамера. Все без толку :(

Изменено пользователем Miya)))

Все без толку :(

Так мы тебе писали, какую схему нужно сделать, чтобы был толк. Обсуждали же уже.

ДФ и не должно было быть при таком количестве прогиновы.

effery, со стимуляцией овуляции я позже хочу попробовать. Сейчас у меня ужасный мазок. Пришло 60-80 лейкоцитов.

Девочки, зуд ужасный! У меня никогда такого не было((( воспаление сильное.

Моя гиня сказала, что надо иммунитет поднимать. Молочницу я прибила лекарствами, но остался дисбактериоз во вл. Жесть.

Сегодня была на УЗИ у другого специалиста. Она сказала, что по структуре эндик хороший, красивый. Но тонкий-5 мм, она говорит, что это повреждение базального слоя при выскабливании. Мне это уже который специалист говорит. Все говорят одно и тоже в один голос....никто еще не сказал другого мнения. Только Яна в меня верит, больше никто :(

effery, со стимуляцией овуляции я позже хочу попробовать. Сейчас у меня ужасный мазок. Пришло 60-80 лейкоцитов.

Девочки, зуд ужасный! У меня никогда такого не было((( воспаление сильное.

Моя гиня сказала, что надо иммунитет поднимать. Молочницу я прибила лекарствами, но остался дисбактериоз во вл. Жесть.

Сегодня была на УЗИ у другого специалиста. Она сказала, что по структуре эндик хороший, красивый. Но тонкий-5 мм, она говорит, что это повреждение базального слоя при выскабливании. Мне это уже который специалист говорит. Все говорят одно и тоже в один голос....никто еще не сказал другого мнения. Только Яна в меня верит, больше никто :(

Ага, мазок конечно по-любому нужно поправлять.

Узистка точно не знает, повреждение или не повреждение. Если полгода назад у тебя вырос эндик, то не в повреждениях дело. Или повреждения работают выборочно?))))

Главное сама в себя верь)

Я просто не пойму одного) если хотя бы раз недавно у тебя был эндик нормальной толщины, то чего мучаться-то? выбирай аналогичную схему и вперед, и не списывай на повреждения.

Тем более у тебя теперь еще и Яна есть)

Вырастишь обязательно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...