Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Если полгода назад у тебя вырос эндик, то не в повреждениях дело. Или повреждения работают выборочно?))))

когда вырос? ни разу не было. Я же писала, что моя Ре криво эндик измеряет. Я после нее сразу перемеряла на аппарате экспертного класса- было 5 мм. Изменено пользователем Miya)))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Miya))), орошения Филграстимом ты еще не пробовала.

Сначала надо воспалительный процесс убрать.

Девочки, доброе утро, дорогие мои, я вернулась. Отдохнула в целом хорошо, о поездке написала в текущем графике БТ (базальная температура) (кому интересно)

• Нравится 8

Fancy_84, привет! С возвращением тебя, милая! Уже прочла твой увлекательный рассказ, ждем-с теперь результат! Когда на УЗИ с доплером пойдешь?

/belosnejka/, врачи сказали эффект может быть не сразу, пойду с начала цикла, гине позвонила, все стандартно она вначале смотрит на 6-7 д.ц., так что ждемс, исходя из того, что там она увидит, уже реши удит на доплер или нет смысла. Единственное что я пока заметила, у меня были боли, даже не знаю, болями это назвать сложно, как спазмы какие-то чуть болезненные, как будто сжимает, а потом потихоньку отпускает, и в первой фазе, но во второй особенно. Если заниматься делами, крутиться по работе - то это не чувствовалось, а в спокойном состоянии ощущалось, гиня сказала это может быть как проявление ХЭ, так и из-за нарушений трансформации эндометрия, так вот прошло это, нет теперь спазмов, не знаю надолго ли, но все равно радует.

Fancy_84, с возвращением!!!

Кстати сейчас выявили и у меня и у мужа герпес в хронической форме, в активной ттт нет. Пролечила молочницу вот только что.

У тебя цикл не сбился? У меня от грязей укоротился (я дома сама делала, заказывала их по почте).

podruzka//, нет, овуляция была в обычном режиме, а потом дюф, так что сбиться у него нет шансов

Привет девочки, немного вылезаю из депресняка. Пришли мои первые месячные после ЗБ, и новый Ре сразу посадила на регулон на 3 мес чтобы матка не кровила, яичники отдохнули, вообще сказала с таким амг 1,37 как у меня, лучше их беречь и сидеть на ОК если не планирую. Она считает причиной второй ЗБ хр.эндометрит после первой ЗБ. Помимо всего назначила омега-3 и траумель колоть - все на 3 месяца для регенерации клеток. Потом по проверенной схеме в бой.

Кстати, кто не знал, при фолликуле 14 мм - эстрогенов можно давать сколько угодно и он совулирует, и еще утрожестан пить ни в коем случае нельзя - он токсичен для печени, дюф - можно.

Как закончатся М сдам фемофлор.

Fancy_84, рады видеть!

У меня тоже после всех лечений боли перед М и во время М прошли, уже два цикла без болей.

belka_izh, и это существенный плюс

Девочки,я здесь новенькая)подскажите на 14 дц эндометрий 10 равен ,оволяция была есть желтое тело ,с мужем старались ) не маленький эндометрий ?!

Привет девочки, немного вылезаю из депресняка. Пришли мои первые месячные после ЗБ, и новый Ре сразу посадила на регулон на 3 мес чтобы матка не кровила, яичники отдохнули, вообще сказала с таким амг 1,37 как у меня, лучше их беречь и сидеть на ОК если не планирую. Она считает причиной второй ЗБ хр.эндометрит после первой ЗБ. Помимо всего назначила омега-3 и траумель колоть - все на 3 месяца для регенерации клеток. Потом по проверенной схеме в бой. Кстати, кто не знал, при фолликуле 14 мм - эстрогенов можно давать сколько угодно и он совулирует, и еще утрожестан пить ни в коем случае нельзя - он токсичен для печени, дюф - можно. Как закончатся М сдам фемофлор.

А на АФС и тромбофилию пришли результаты?

Вот блин и Б. то страшно с моим кровотоком в эндике. А у тебя вообще в спиральных регистрировался отдельных артериях кровоток. у меня просто слабый.

Я вообще против КОК. Тогда лучше замени циклической гормональной терапией, заканчивающейся дюфастоном обязательно -это в научных исследованиях лечения ХЭ фигирируют. Эстрогены в ней задавят О.

Как регулон то влияет сейчас у тебя на кровотечение. интересно?

Считается, если нет О., Я.-не отдыхают, т.к. в начале цикла фоллики как обычно в рост трогаются, просто О. не происходит, а фоликулярный запас-расходуется все-равно.

Вот да мой фоллик 12 мм сдулся с началом приема эстрогено в 4 мг. Р. сказала,что до 14 мм надо было подождать-ее ошибка.

• Нравится 1

единственное, у меня весь лоб прыщами обсыпало, видимо от состава грязи, потому что не было такого с времен переходного возраста

у меня во все беременности эндометрий был 7-8мм в день овуляции, каждый раз узисты сомневались в успехе, но все хорошо, главное качество, а не размер)))

• Нравится 1

Отличный эндик,и на меньшем беременели, главное чтоб был плодородным, желаю увидеть //;)

Отличный, не маленький и не большой.

Ой,спасибо за ответы)))а плодородный в каком смысле?!

В прямом))) качественный, трехслойный, с наличием необходимого количества пит. веществ для имплантации.

Вроде по УЗИ трёхслойный был)но не особо пушистый

Fancy_84, с возвращением! Буду держать кулачки, чтобы лечение на пользу пошло!@@@@@@

Я была у Ре. С протокола сняла. Отправила к гине, та фемофлор взяла.

Еду домой и меня осенило! Вот я совсем не в себе, сначала мне узи сдалали, потом фемофлор взяли.... Блин! Так же нельзя наверное? Или на фемофлор не повлияет?? Ну что я за бестолковая, забегалась совсем и голова не варит :(

cold_flame, ты же до Б делала офисную с гистологией, не было у тебя эндометрита.

Я думаю надо копать глубже с анализами на невынашиваемость. На сколько генов мутаций ты сдала (ты так и не ответила мне) их всего 12, если не больше, очень часто у девочек выстреливают, как минимум одна мутация. И АФС ты по-моему общий сдавала, не на каждое АТ.

Еще напомни как ты кровоток поддерживала во время Б. Просто курантил пила? Может и здесь маловато профилактики было.

Я была у Ре. С протокола сняла. Отправила к гине, та фемофлор взяла.

Еду домой и меня осенило! Вот я совсем не в себе, сначала мне узи сдалали, потом фемофлор взяли.... Блин! Так же нельзя наверное? Или на фемофлор не повлияет?? Ну что я за бестолковая, забегалась совсем и голова не варит :(

Miya))), че-то ты правда, как-то отчаянно сегодня поступила) Как же у тебя мазок брали, должны же были гель увидеть?) Фемофлор из 3-х мест берут, будем надеяться , что он не попал в мазок.

Кстати, я вспомнила, у меня после узи именно в нашем центре тоже всегда дисбактериоз начинался!!! Не знаю, может это реакция на их гель! Не связваешь свой дисбактериоз с этим?

А на АФС и тромбофилию пришли результаты?

Вот блин и Б. то страшно с моим кровотоком в эндике. А у тебя вообще в спиральных регистрировался отдельных артериях кровоток. у меня просто слабый.

Я вообще против КОК. Тогда лучше замени циклической гормональной терапией, заканчивающейся дюфастоном обязательно -это в научных исследованиях лечения ХЭ фигирируют. Эстрогены в ней задавят О.

Как регулон то влияет сейчас у тебя на кровотечение. интересно?

Считается, если нет О., Я.-не отдыхают, т.к. в начале цикла фоллики как обычно в рост трогаются, просто О. не происходит, а фоликулярный запас-расходуется все-равно.

Вот да мой фоллик 12 мм сдулся с началом приема эстрогено в 4 мг. Р. сказала,что до 14 мм надо было подождать-ее ошибка.

Ирискискиска' сдавала на антитела к фосфолпидам, волчаночный антикоагулянт, и мутации гемостаза протромбина 3 и фактор лейдена - все НОРМА. Ре говорит не лезть в дебри, по моим анализам во время Б ничего не выходило за пределы ни д-димер ни гемостаз.

Да я тоже не люблю КОКи и предлагала заменить фемостоном, тоже читала про эти схемы с дюфом. Но, как она объясняла, матка сейчас - это кровоточащая рана и главная задача обеспечить ей покой и мягкое восстановление от замершей, без овуляций, ббез нарастания эндометрия, дать ей время зажить принимая омегу и регенирирующие уколы траумель. Вобщем убедила.

cold_flame, ты же до Б делала офисную с гистологией, не было у тебя эндометрита.

Я думаю надо копать глубже с анализами на невынашиваемость. На сколько генов мутаций ты сдала (ты так и не ответила мне) их всего 12, если не больше, очень часто у девочек выстреливают, как минимум одна мутация. И АФС ты по-моему общий сдавала, не на каждое АТ.

Еще напомни как ты кровоток поддерживала во время Б. Просто курантил пила? Может и здесь маловато профилактики было.

belosnejka/ только на 2 гена, выше писала. На каждое АТ нет смысла сдавать если общий не повышен. А он на самом низу.

Во время Б был только куранил сначала 2 т, с 8 недели 3 т. Я по этому вопросу "не мало ли" - интересовалась у врача, говорит нет, если бы ты начала принимать что-то фракс или еще, то был бы риск внутренних кровотечений и могли образоваться гематомы. Сильно разжижать тоже плохо, тем более по анализам коаг-мы норма.

На офисной яркой картины хр эндометрита нет, но он мог быть хроническим и его последствия могли помешать - и плохой кровоток и травмированный эндометрий с недостатком сосудов.

Изменено пользователем cold_flame

Ирискискиска' сдавала на антитела к фосфолпидам, волчаночный антикоагулянт, и мутации гемостаза протромбина 3 и фактор лейдена - все НОРМА. Ре говорит не лезть в дебри, по моим анализам во время Б ничего не выходило за пределы ни д-димер ни гемостаз.

Да я тоже не люблю КОКи и предлагала заменить фемостоном, тоже читала про эти схемы с дюфом. Но, как она объясняла, матка сейчас - это кровоточащая рана и главная задача обеспечить ей покой и мягкое восстановление от замершей, без овуляций, ббез нарастания эндометрия, дать ей время зажить принимая омегу и регенирирующие уколы траумель. Вобщем убедила.

belosnejka/ только на 2 гена, выше писала. На каждое АТ нет смысла сдавать если общий не повышен. А он на самом низу.

Во время Б был только куранил сначала 2 т, с 8 недели 3 т. Я по этому вопросу "не мало ли" - интересовалась у врача, говорит нет, если бы ты начала принимать что-то фракс или еще, то был бы риск внутренних кровотечений и могли образоваться гематомы. Сильно разжижать тоже плохо, тем более по анализам коаг-мы норма.

На офисной яркой картины хр эндометрита нет, но он мог быть хроническим и его последствия могли помешать - и плохой кровоток и травмированный эндометрий с недостатком сосудов.

Г. тебя на КОк без перерыва что ли сажает, без М.? Тогда это ИК на 3-6 мес. и применяются совсем другие препараты-вот в нем ничего не нарастает Э., эндометриоз-уходит времененно.

Насчет генов-нужен еще обязательно сдать ген ПАИ, при нормальной коагулограмме он может быть, не доказано, правда, то в 1-м триместре влияет, обычно во 2-м проявляется после формирования плаценты (вот с ним то как раз в 1 м триместре плаценте неверно может сформироваться даже при нормальной коагулограмме).

И АФС обязательно бета 2 гликопротеин-он 1-й идет по встречаемости при АФС. А вообще все антитела АФС надо сдать-все-таки 2 ЗБ уже. У девочки в теме тромбофлии из всех Ат обнаружен токкьо протромбин-один из самых редких. По научным данным АФС у такой категория как я-с 1-м пролетом в эко не МФ-у 40% (см мой график БТ (базальная температура) декабрь 2015 ссылка на статью).

А вот лейден и протромбин ЗБ не увеличивают, просто вредные для женщины -риск тромбоза.

Хотя я считаю, что все-таки в первую очередь проблема с кровотоком у тебя дало ЗБ, т.к. питания не было плодному яйцу из Э., как я это понимаю.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Г. тебя на КОк без перерыва что ли сажает, без М.? Тогда это ИК на 3-6 мес. и применяются совсем другие препараты-вот в нем ничего не нарастает Э., эндометриоз-уходит времененно.

Не не без ИК. С перерывами на месячные, только они на них не такие обильные будут

Хотя я считаю, что все-таки в первую очередь проблема с кровотоком у тебя дало ЗБ, т.к. питания не было плодному яйцу из Э., как я это понимаю.

Да и я так думаю. Это и страшно, восстановишь кровоток сейчас - на Б хватит, а на выносить неизвестно :(

/belosnejka/, нет, с гелем не связываю никак. У меня симптомы давно начались, еще до узи. И никогда на гель не было реакции.

Сегодня в суете в этой не спросила, почему мне норколут во вторую фазу назначила, а не дюф.

Я так устала в последнее время от этой беготни(( вообще из головы все вылетает, рассеянная(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...