Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Сегодня в суете в этой не спросила, почему мне норколут во вторую фазу назначила, а не дюф.

Я так устала в последнее время от этой беготни(( вообще из головы все вылетает, рассеянная(((

норколут кисты на нем хорошо рассасываются. влияние на э. я -не заметила

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирискискиска, да, именно при СГЯ я его и пила иногда. Но сейчас и кист нет. Может из-за моего СПКЯ его назначают.

Сейчас читала про подготовку к анализу фемофлор. Пипец, как я могла так поступить((( там написано, что узи нельзя делать аж за неделю до сдачи анализа!((( как я расстроена, ну почему я не подумала даже об этом, ведь знаю я этот нюанс. Эх.... Надеюсь, там немного геля попало. И когда гиня брала анализ, она старалась брать прям выделения. Посмотрю в пятницу, что из этого выйдет. Если там совсем не получился анализ, то я думаю перезабор же должен быть бесплатно.... Ругаю сейчас себя :girl_mad:

Изменено пользователем Miya)))

Девочатки привет!!!

Помогите разобраться: сходила на УЗИ 5дц, эндометрий 2мм, в ПЯ фоликул 16мм. Ре сказала что это киста! И не берет меня в крио! А Г говорит что это ДФ и при приёме прогиновы он тормознется, а эндометрий подрастёт. Незнаю что делать?!

AlёnaYus, для 5 д.ц. конечно великоват фолликул, подозрительно. Если это фолик такой, то начиная с размера 14 мм эстрагены не затормозят его рост. Есть возможность сходить завтра проверить растет он или нет? Прям подозрительно что на 5 д.ц. такой уже ДФ вымахал.

Помогите разобраться: сходила на УЗИ 5дц, эндометрий 2мм, в ПЯ фоликул 16мм. Ре сказала что это киста! И не берет меня в крио! А Г говорит что это ДФ и при приёме прогиновы он тормознется, а эндометрий подрастёт. Незнаю что делать?!

если киста и прогестерон сейчас выше нормы для 1- фазы (можно сдать)-то будет неправильная трансформация Э., и неуспех в крио.

Если фоллик доминатный уже-то не успевает Э. вырасти до О. (примерно значит она через 2-3 дня). Может конечно дальше фоллик замедлиться и дать вырасти Э,, но обычно по 2 мм в день растет фоллик

• Нравится 2

недавно читала в другой теме. Девочки заметили при своем коротком цикле при приеме прогика во 2-ую фазу и искусственном удлинении 2-ой фазы с 9 до 12-13 дней имели похожий эффект. Как будто эндометрий и яичники живут отдельной жизнью. Т.е. приемом прогестерона отложили отторжение эндометрия, а яичники начали работать уже по природному циклу и фоликул пошел в рост в конце прошлого цикла. Так у девочки на 2 дц ДФ был 11 мм.

Бывает и так оказывается.

• Нравится 1

На 5 дц не может быть такого ДФ, это однозначно киста. Я бы не пошла в крио.

Анализ прогестерона можно сдать все же. Если повышен, смысла идти в крио нет.

• Нравится 2

недавно читала в другой теме. Девочки заметили при своем коротком цикле при приеме прогика во 2-ую фазу и искусственном удлинении 2-ой фазы с 9 до 12-13 дней имели похожий эффект. Как будто эндометрий и яичники живут отдельной жизнью. Т.е. приемом прогестерона отложили отторжение эндометрия, а яичники начали работать уже по природному циклу и фоликул пошел в рост в конце прошлого цикла. Так у девочки на 2 дц ДФ был 11 мм.

Бывает и так оказывается.

Ни чего себе!!! Видимо и я в их числе!

Вроде по УЗИ трёхслойный был)но не особо пушистый

У Вас прекрасный эндометрий! Удачи!

У Вас прекрасный эндометрий! Удачи!

Спасибо)))))))))))))

AlёnaYus, согласна с девочками, надо срочно сдать прогестерон в крови. Если выше норм 1 фазы, то киста,от нее надо будет избавляться цикл.

А у меня М потерялись) задержка 6 дней. Тест чистый,уже проверила. Вот блин и с одним уколом Декапептила 3,75 можно в климакс погрузиться.

• Нравится 1

Девочки, немного не в тему. Сдавала когда АМГ в 2014г перед ЭКО был 1,6 (норма 1-12). Врач еще потом удивлялась, надо же такой не высокий АМГ и 28 фолликулов. Пересдала на днях 7,65 !!! (нормы те же, лаба другая). Как такое может быть? Все на 3дц сдавала. ЛГ 10,38, ФСГ 5,79

• Нравится 1

VIRGO1983, первый раз точно ошиблись. Гиперы не было?

Девочки, сдала за день до переноса прогестерон 34,3 и эстрадиол 734. В анализах ничего не понимаю. Кто разбирается, прокомментируйте, плиз. У меня крио на згт.

Сегодня едем за крошками, волнуюююююсь как там они разморозятся.

Девочки, сдала за день до переноса прогестерон 34,3 и эстрадиол 734. В анализах ничего не понимаю. Кто разбирается, прокомментируйте, плиз. У меня крио на згт.

Сегодня едем за крошками, волнуюююююсь как там они разморозятся.

Нормы какие в лаборатории?

По-моему нормальные результаты.

Не волнуйся, от волнения ничего не изменится)

Пролактин только вырастет)

podruzka//, была гипера. На минимальной дозе Пурегон 100 ))) Хорошо что врач заподозрила еще до начала стимуляции и дала такую дозу, а не 250.

Отправлено Вчера, 18:54

snapback.pngiony4 (Вчера, 18:21 ) писал(а):

девочки, увидела, что речь идет о Кулакова. Подскажите, Вы у кого узи делаете? делала один раз у профессора Гуса, что-то мне не понравилось, смотрел 2 минуты, ничего конкретного я не услышала.

Я была у Демидова, Байковой и Липатенковой. Могу сказать они все быстро смотрят и малоразговорчивые! Их всех нужно бомбить вопросами!)

По эндометрию мне рекомендовали Стыгара и Байкову. Липатенкова говорят беременных хорошо смотрит.

Я не могу из них выделить кого-то т.к. на Кулакова с его бешеными потоками у меня уже алергия. У Демидова с Бойковой было два противопоженных мнения. У Де все хорошо, а Б тоже не исключала синехий и рекомендовала гистеру с РДВ. Реально у меня не было внутри матки никаких патологий! (Делала офисную в итоге)

У Стыгара была, только в Арт-Эко (там без спешки).

Белоусов еще длает УЗИ и доплер, спокойно все!

думаю, что не получается процитировать, а тем-ка то закрыта) А они все делают с доплером? или это как гинеколог пошлет? первый раз меня напрвили просто на узи с подозрениями на синехии, но т.к. не понятно было какой у меня д.ц. и эндометрий был 5 мм, он особо про эндометрий ничего не сказал, просто типа, что матка без паталогии (хотя я по своей картине в принципе вижу неровный эндометрий, что-то похожее по снимкам на эндометрит). А сейчас гинеколог опять повторно направляет на 21-23 д.ц. к нему же на Узи, но уже с доплером.

• Обратиться

Девочки, всем привет! в продолжении темы Узи на Опарина, меня врач на 23-25 д.ц. посылает на УЗИ + ЦДК. Как эта услуга на Опарина называется и сколько стоит? Я позвонила им, мне сказали, что типа кровоток отдельно, около 3-х тыс руб., и Узи отдельно, тоже около 3-х. Это так?

Отправлено Вчера, 18:54

snapback.pngiony4 (Вчера, 18:21 ) писал(а):

девочки, увидела, что речь идет о Кулакова. Подскажите, Вы у кого узи делаете? делала один раз у профессора Гуса, что-то мне не понравилось, смотрел 2 минуты, ничего конкретного я не услышала.

Я была у Демидова, Байковой и Липатенковой. Могу сказать они все быстро смотрят и малоразговорчивые! Их всех нужно бомбить вопросами!)

По эндометрию мне рекомендовали Стыгара и Байкову. Липатенкова говорят беременных хорошо смотрит.

Я не могу из них выделить кого-то т.к. на Кулакова с его бешеными потоками у меня уже алергия. У Демидова с Бойковой было два противопоженных мнения. У Де все хорошо, а Б тоже не исключала синехий и рекомендовала гистеру с РДВ. Реально у меня не было внутри матки никаких патологий! (Делала офисную в итоге)

У Стыгара была, только в Арт-Эко (там без спешки).

Белоусов еще длает УЗИ и доплер, спокойно все!

думаю, что не получается процитировать, а тем-ка то закрыта) А они все делают с доплером? или это как гинеколог пошлет? первый раз меня напрвили просто на узи с подозрениями на синехии, но т.к. не понятно было какой у меня д.ц. и эндометрий был 5 мм, он особо про эндометрий ничего не сказал, просто типа, что матка без паталогии (хотя я по своей картине в принципе вижу неровный эндометрий, что-то похожее по снимкам на эндометрит). А сейчас гинеколог опять повторно направляет на 21-23 д.ц. к нему же на Узи, но уже с доплером.

• Обратиться

Девочки, всем привет! в продолжении темы Узи на Опарина, меня врач на 23-25 д.ц. посылает на УЗИ + ЦДК. Как эта услуга на Опарина называется и сколько стоит? Я позвонила им, мне сказали, что типа кровоток отдельно, около 3-х тыс руб., и Узи отдельно, тоже около 3-х. Это так?

iony4,  если пойдете на Опарина, то желательно посмотреть кровото у Бело*усова ДМ, он очень давно этим занимается, и статьи писал на эту тему. Сколько стоит не подскажу. Вроде бы он еще принимает в Поколение Некст, можно уточнить и сравнить цены.

• Нравится 1

Девочатки всех обнимаю!!!

Скажите пожалуйста, а кто нибудь проходил лечение филграстимом? Тут как то схему выкладывали, я своей Г показала. Уговариваю её провести со мной такую, а она Че то боится.....

iony4,  здесь можете посмотреть что смотрит Белоус*ов ДМ на узи с допплером, какие параметры, это неполное узи омт, поэтому вам и сказали, что надо отдельно платить.

Ссылки скрыты.

AlёnaYus, филграстим тут никто не пробовал. Просто обсуждали эту тему.

iony4, Была у Демидова до лапары. Все правильно на 100% сказал. Много хор отзывов о нем слышала.

Летом 2015, через месяц после неудачного крио была у Стыгара - настойчиво советовал сурмаму. ))))

Делайте выводы.

Стыгара хвалят уже беременные девочки.

iony4, ДЦК - Цветовое допплеровское картирование, доплер сосудов матки короче тебе нужно сделать. Показывает кровоток в маточных артерий.

Получается в Кулакова УЗИ 3000 + доплер тоже 3000??? что-то очень дорого!

Я последний раз в Арт-эко у Жирносек делала 1500 доплер + УЗИ 3000.

Если есть синехии, то на 22-25 д.ц. их увидят на экспертном узи.

Что касается Кулакова, то Демидов у меня их увидел. Только важно смотреть их именно в конце цикла.

А УЗИ с доплером в Кулакова, да, Белоусов делает.

iony4, ДЦК - Цветовое допплеровское картирование, доплер сосудов матки короче тебе нужно сделать. Показывает кровоток в маточных артерий.

Что касается Кулакова, то Демидов у меня их увидел. Только важно смотреть их именно в конце цикла.

Спасибо всем большое за ответы. Я просто не пойму, что мне говорить когда записываться на прием буду)) УЗИ +ЦДК? или просто ЦДК мне нужно? гинеколог написала мне УЗИ +ЦДК, вот я и не пойму, если просто на узи записаться, то оно будет без ЦДК? мне нужно и эндометрий посмотреть, и кровоток, как я поняла

а Демидов без доплера делает? Когда я спросила про доплер мне назвали троих врачей - Белоусова, Гуса и Клочкову

Я просто не пойму, что мне говорить когда записываться на прием буду)) УЗИ +ЦДК? или просто ЦДК мне нужно? гинеколог написала мне УЗИ +ЦДК, вот я и не пойму, если просто на узи записаться, то оно будет без ЦДК? мне нужно и эндометрий посмотреть, и кровоток, как я поняла

Да, тебе нужно УЗИ с доплером, так и говори!)))

Про Клочкову ничего не слышала, про Гусе хороших отзывов мной тоже ни разу не было услышано, лучше к Белоусову иди, если принципиально в Кулакова хочешь делать.

Демидов, на сколько я знаю, доплер не делает.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...