Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

iony4, овуляции нет, у вас СПКЯ?

да, он самый...

Белоусов работает еще в Новой жизни, сейчас звонила, сказала, что мне нужно узи + цдк... спросили, что такое ЦДК.....

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки у меня СПКЯ,3 ий месяц лечусь,сижу на метформине и эутироксе(гормоны щит.железы не впорядке),так вот в чем дело...пошла на узи на 25 день цикла эндометрий 4 мм,так мало,мало того что эндометрий маленький такой,так еще и МФЯ пишут ничего не пойму!!!сам вопрос с чем это может быть связанно,что он не растет,циклы мои всегда 33-35 дней,делала узи на 30 дц был 8 мм,но делала месяцев 5 назад!,как лечение начала так циклы были и 20 и 21,сейчас вот 33 дц и М пока нет!меня пугает ,что на 25 дц всего 4 мм!от чего так?чего не хватает?какие может анализы сдать надо?спасибо вам

Изменено пользователем ...АНЯ...

Я делала у Белоусова на Опарина. Говорила что мне надо узи с допплером. В заключении расписаны все артерии, толщина и структура Э, наличие ЖТ и заключение. Вобщем все что надо есть.

podruzka//, а ты на первичном УЗИ была? Может я напутала, конечно, не могут же они как им вздумается деньги драть.

УЗИ там что первичное, что вторичное, у Ж стоит 2000 руб и 1500 сам доплер. Ты скорее всего общую сумму 3500 запомнила.

Астролог на БП говорит, что рождение второго ребенка у меня очень маловероятно. Напряженный аспект Луны в Козероге((((( С такой натальной картой еще хорошо, что один есть ребенок.

Хотела консультацию заказать у него подробную- написал, что можно конечно поглубже все посмотреть, но шансов мало(((

http://www.babyplan.ru/forums/topic/69294-voprosy-astrologu/page__p__16053519#entry16053519

Изменено пользователем podruzka//

iony4,  а инсулинрезистентность исключали? При СПКЯ она может быть и многим назначают метформин и диету низкоуглеводную, и у девочек овуля своя появлялась, это я в теме про спкя прочла.

podruzka//, пжта, только не верь в это, молюююю!!!

• Нравится 3

Интересно: в предовуляторную стадию " Если первый (эстрогены) стимулирует дальнейшее нарастание объема слизистой, то прогестерон вызывает развитие спиральных артерий.

Вторая фаза цикла связана с гормональной активностью менструального желтого тела и соответствующей интенсивной секреции прогестерона. Под его влиянием происходит гипертрофия железистых крипт и диффузное утолщение элементов стромы. Удлиняются и становятся извитыми спиральные артерии." http://www.babyplan....i-i-endometrij/

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

moon, гарднерелла 10 в 5 степени

iony4, у меня тоже О нет. Я пойду на 5-6 день приема прогестерона.

podruzka//, пжта, только не верь в это, молюююю!!!

Ну меня это конечно зацепило, заказала ему консультацию, 4 часа сидела все события из жизни по датам восстанавливала по опроснику))))

Месяки уже на 10 дней потерялись. Вон что блокада творит. Первый раз со мной такое)))

Изменено пользователем podruzka//

Эстроген сдайте, он отвечает в том числе, за то чтобы в первую фазу цикла вырос эндометрий нужного размера, трёхслойный он сначала, потом под действием прогестерона становится однородным и "пушистым", ещё немного подрастает, поэтому прогестерон тоже проверьте, эстроген на 3 дц сдают обычно, а прогестерон через 5 дней после овуляции

podruzka//, а мне кажется зря тебе блокаду делали. Мне кажется что не надо ее делать после 35 лет, организм уже не так быстро восстанавливается

• Нравится 1

Эстроген сдайте, он отвечает в том числе, за то чтобы в первую фазу цикла вырос эндометрий нужного размера, трёхслойный он сначала, потом под действием прогестерона становится однородным и "пушистым", ещё немного подрастает, поэтому прогестерон тоже проверьте, эстроген на 3 дц сдают обычно, а прогестерон через 5 дней после овуляции

спасибо вам!хоть один человек отписался,посоветовал.что сделать можно!

Астролог на БП говорит,

не бери это в голову, мы начинаем об этом думать и сами себя программируем на неудачу
  • Нравится 1

Астролог на БП говорит, что рождение второго ребенка у меня очень маловероятно.

да, я тоже заходила в эту тему, но так и не смогла программу установить у себя на компьютере (((

может тупо заказать консультацию. интересно же...

podruzka//, а мне кажется зря тебе блокаду делали. Мне кажется что не надо ее делать после 35 лет, организм уже не так быстро восстанавливается

У нее хороший овариальный запас-не страшно делать блокаду, ИК.

Нет М., потому что не было О., вот организм не понимает,что к чему, к тому же эндик тонкий.

У меня вон тоже О.-не было, Э. был до 9 мм, сейчас не больше 6 мм, думаю, и БТ (базальная температура) 36.8, принимала эстрогены и дюфастон, сегодня 4-й день отмены дюфа-и нет М. Если только мой фоллик 12 мм на 16 д.ц. вдруг вырос, но по БТ-не похоже, скорее эндик тонкий, на 7 мм помню не начинались М. в неовуляторном цикле.

Поставить укол прогика-опять вдруг в крио не нормы прогика не уложусь:(

А у меня уже запись по циклу в стационар.

• Нравится 1

Аня задай свой вопрос специалисту. У тебя узкопрофильный вопрос, здесь тебе навряд ли дадут дельный ответ. А врачи действительно отвечают. Мн помогли разобраться с результатом УЗИ Калинина Наталья Геннадьевна ответил(а) в тему Помогите разобраться

У меня на отмене дюфа , утрика всегда М приходят! Даже с моим тонюююсерькм эндиком меньше 5 мм и полного отсутсвия О.

podruzka//, ты без дюфа в этом цикле?

podruzka//, ты без дюфа в этом цикле?

Да, совсем без гормонов в этом цикле, решила отдохнуть от них.

Начала пить Овариамин с 25 ДЦ, думала через-два м начнутся. Ага, пачка скоро кончится, может я Я им разбудила и у меня процессы в конце цикла запустились.

У меня так было, когда на иголки начала во 2 фазе цикла ходить - киста получилась.

Ладно допиваю Овариамин, жду М. Время покажет, что дальше делать.

podruzka//, нука про овариомин и иголки поподробнее. Овариомин для чего пьешь? И про иголки-на них овуля простимулировалась? Это у Яны было или у Ли?

podruzka//, нука про овариомин и иголки поподробнее. Овариомин для чего пьешь? И про иголки-на них овуля простимулировалась? Это у Яны было или у Ли?

Это было у Ли, Ре сказала, что фолик не растет и о точно не будет, а он мне своими иголками все оживил и была видимо поздняя О, неполноценная 2 фаза - короткая - в итоге киста.

Овариамин для улучшения ответа яичников и пробуждения от блокады.

Почитала про овариамин. Мне он не пойдет, пишут, что он уменьшает фсг, у меня он и так низкий. Мне овулю стимулируют фсг ( гонал)

Почитала про овариамин. Мне он не пойдет, пишут, что он уменьшает фсг, у меня он и так низкий. Мне овулю стимулируют фсг ( гонал)

Он насыщает Я натуральными полипептидами, повышает их работоспособность.

Девочки, никто про капельницы Интралипида не слышал для роста эндика в протоколе? Тут одна девушка его отдавала остатки, он ей помог заб. Ре назначала.

Девочки, никто про капельницы Интралипида не слышал для роста эндика в протоколе? Тут одна девушка его отдавала остатки, он ей помог заб. Ре назначала.

ЧТО то по описанию-сомнительно:

"активное вещество:

соевое масло очищенное 100 г

вспомогательные вещества: фосфолипиды яичного желтка — 12 г; глицерол (безводный) — 22 г; натрия гидроксид (для коррекции pH до 8) — q.s.; вода для инъекций — до 1000 мл

"

rlsnet.ru/tn_index_id_1587.htm

Всем, ппривет!

А вот такую статью на пробирке нашла:

Марк и Сюзанна Харперы долгое время безуспешно пытались завести детей. Неоднократные попытки ЭКО завершались провалом. Как показали исследования, одна из возможных причин была в агрессивном иммунном ответе организма женщины на подсадку эмбриона.

Центр CARE Fertility Nottingham, где пара проходила лечение, предложил необычный терапевтический метод. Женщину лечили при помощи интралипидов - смеси яичных желтков и соевого масла. Такое соединение жирных кислот, теоретически, может снизить активность клеток-киллеров.

Лечение помогло. В декабре 2009 года у Харперов родилась дочь Либби. А в прошлом году пара вновь обратилась к такой методике подготовки к ЭКО - и в декабре 2013 года Марк и Сюзанна стали родителями еще одной дочки!

Ссылки скрыты.

Интересно... спрошу у своего нового Ре в понедельник

podruzka//,  а ты на киллеры-то кровь сдавала?

• Нравится 2

Всем, ппривет!

А вот такую статью на пробирке нашла:

Марк и Сюзанна Харперы долгое время безуспешно пытались завести детей. Неоднократные попытки ЭКО завершались провалом. Как показали исследования, одна из возможных причин была в агрессивном иммунном ответе организма женщины на подсадку эмбриона.

вот и хочу иммуноглобулины попробовать.

Только я не могу понять-влияют ли киллеры на имплантацию или только на БХБ?

Девочки, никто про капельницы Интралипида не слышал

читала, что у некоторых получилось заБ на нем, он идет как питательная база для эндометрия.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...