Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

podruzka//,я пила Овариамин с 1 дц. Много читала про то, что препараты для женского организма лучше усваиваются и дают больший эффект, если принимать их в зависимости от лекарства, конечно, или с 1 дц или сразу после М. Попробуй через 3 месяца с первого дня их пить.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это было у Ли, Ре сказала, что фолик не растет и о точно не будет, а он мне своими иголками все оживил и была видимо поздняя О, неполноценная 2 фаза - короткая - в итоге киста.

Овариамин для улучшения ответа яичников и пробуждения от блокады.

Ого! А как раз со вторника собралась к Ли на иголки ездить, а это как раз середина цикла будет! В таком случае лучше на слдедующий тогда перенесу!

podruzka//,  Наташ, ну так если Ли твои фолилики оживил, может и из спячки выведет???) Тебе-то вообще грех не ходить к нему - в родном городе принимает!

Я тут попробовала сходить в местный центр китайской медецины, там кореец принимает. По языку и пульсу он не диагностирует, сказал в след. раз принести ему мои анализы) Поставил мне иголки на руки, ноги и даже на матку! От каждой иголки, буд-то ток шел по нервным окончаниям, он сказал, что так должно быть, если я не чувствую иголку, значит она не так стоит. У Яны наоборот я их не чувствовала вообще! Наверно кореец глубже ставил прям до нерва доходило.

После этих иголок у меня неделю при сгибании руки под определенным углом в безимянный палец и мизинец стреляло! Что-то как-то стремновато стало, больше не пошла к нему. Может и нормальный он врач, не внушил мне доверия и отзывов о нем я не нашла.

iony4, а инсулинрезистентность исключали? При СПКЯ она может быть и многим назначают метформин и диету низкоуглеводную, и у девочек овуля своя появлялась, это я в теме про спкя прочла.

podruzka//, пжта, только не верь в это, молюююю!!!

Я его пью с ноября, пока тишина...

Девочки, в общем, Белоусов еще работает в Новой жизни. Там стоит 1400 р доплер и узи 1600 р. А на Опарина у него же 2950 р и 3350 р соответственно. Как думаете, из-за чего такая разница? может на Опарина аппарты лучше, или показателей исследования больше? Ломаю голову, на Опарина запись полная на дни, которые мне нужны, а в новой жизни есть места, вот не знаю, пропустить цикл и на Опарина записаться или пойти в Новую жизнь...

Изменено пользователем iony4

Я его пью с ноября, пока тишина...

Девочки, в общем, Белоусов еще работает в Новой жизни. Там стоит 1400 р доплер и узи 1600 р. А на Опарина у него же 2950 р и 3350 р соответственно. Как думаете, из-за чего такая разница?

Конечно, в Новую жизнь на 5-7 ДПО примерно-какая разница то для доппера, раз может регистрировать кровоток, то значит может. Заодно поговорите, когда и где лучше делать УЗИ-все-таки первое экспертное узи делайте в начале цикла.

На Опарина ещ очередей и хамства оберетесь за свои деньги-помню, ходил ак физиотерапевту-как собачка там бегаешь по кругу, в регистратуре в общей очереди за картой стояла

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Как думаете, из-за чего такая разница? может на Опарина аппарты лучше, или показателей исследования больше?

Раскрученный центр с бешеным количеством народа и ценами. Как-то в аптечном киоске витамин Е 400 ед у них купила- 750 рублей, вместо 420-450 в других аптеках))))) Не сразу сообразила, что такая цена, была в своих мыслях - дома уже разглядела и офигела.

podruzka//, Наташ, ну так если Ли твои фолилики оживил, может и из спячки выведет???) Тебе-то вообще грех не ходить к нему - в родном городе принимает!

Это понятно, но ждала М со дня на день, поэтому никуда не рыпалась, и был опыт иголок во 2 фазе цикла с кистой, больше не хочу. Сами проснутся когда-нибудь)))) Овариамина на 1 день осталось)))) Планировала с конца цикла и плавно в 1 фазе.

Пока для терапевта биохимию сдала, мочу и давление мониторю. Надо ж чем-то пока заняться.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Конечно, в Новую жизнь на 5-7 ДПО примерно-какая разница то для доппера, раз может регистрировать кровоток, то значит может. Заодно поговорите, когда и где лучше делать УЗИ-все-таки первое экспертное узи делайте в начале цикла.

На Опарина ещ очередей и хамства оберетесь за свои деньги-помню, ходил ак физиотерапевту-как собачка там бегаешь по кругу, в регистратуре в общей очереди за картой стояла

Я делала у Гуса экспертное - ни о чем. спросил просто, вы знаете что у вас СПКЯ? вообще как бы да, знаю))) и всё, и размеры надиктовывал своей помощнице и убежал на конференцию сломя голову...

Изменено пользователем iony4
  • Нравится 1

Я тут попробовала сходить в местный центр китайской медецины, там кореец принимает. По языку и пульсу он не диагностирует, сказал в след. раз принести ему мои анализы) Поставил мне иголки на руки, ноги и даже на матку! От каждой иголки, буд-то ток шел по нервным окончаниям, он сказал, что так должно быть, если я не чувствую иголку, значит она не так стоит. У Яны наоборот я их не чувствовала вообще! Наверно кореец глубже ставил прям до нерва доходило.

После этих иголок у меня неделю при сгибании руки под определенным углом в безимянный палец и мизинец стреляло! Что-то как-то стремновато стало, больше не пошла к нему. Может и нормальный он врач, не внушил мне доверия и отзывов о нем я не нашла.

У меня иногда было очень больно когда иглы вставляли, иногда вообще не чувствовала.Еще зависит от точек, болевого порога, от М. Есть точки где почти всегда больно и ничего не сделаешь, Яна говорила, если после вставления иглы идет боль, зуд и тд, значит в этом месте поток забит и энергия не проходит, после иголки поток прочищается. Бы ло такое, что после иголки несколько часов место болело. Вообщем лично меня в корейце напрягает больше то, что по языку и пульсу не определяет Изменено пользователем Кнопыч
  • Нравится 1

Кнопыч, как самочувствие? Еще раз на УЗИ ходила?

У меня М. так и потерялись, БТ (базальная температура) рисует вторую фазу, если это фоллик 12 мм на дюфастоне совулировал, то ждать мне еще неделю и цикл 40 дней. Переписалась в стационаре на капельницы.

УЗИ там что первичное, что вторичное, у Ж стоит 2000 руб и 1500 сам доплер. Ты скорее всего общую сумму 3500 запомнила.

Астролог на БП говорит, что рождение второго ребенка у меня очень маловероятно. Напряженный аспект Луны в Козероге((((( С такой натальной картой еще хорошо, что один есть ребенок.

Хотела консультацию заказать у него подробную- написал, что можно конечно поглубже все посмотреть, но шансов мало(((

http://www.babyplan....9#entry16053519

Хе, поглядела я, я вообще в минусе....и ту табличку построила, там всё время по нулям.

Девочки,всем привет! Очень-очень нужен Ваш совет.Сегодня 1 ДЦ,планирую вступать в этом цикле в криопротокол. Плохо растет эндометрий. Всегда.

Какой имею анамнез- 1 выскабливание 8 лет назад, 5 лет планирования, непроходимость труб, внутрибрюш. кровотечение после 1 пункции, полостная операция, ушив ЛЯ,удаление ЛТ (гидросальпинкс),1 крио- хгч 1,2, , гистероскопия, крио (Э 7,8мм, это максимум на данный момент) -хгч 34,15,5 , пайпель, ИГХ.

ХЭ гистологически (гистера, посев) не подтверждается. Э всегда ровный,трехслойный,четкий,но тонкий (4-6 мм)

В прошлом цикле я 1) прошла курс физио-5 дней на Опарина,потом сбежала оттуда и доделала все тоже самое у себя в физиокабинете. ФИЗИО (интерференц, гальванизация, лазеры,магниты) 2) прошла 15 сеансов гинекологического массажа у Анджелы Джамиловны 3) витамины- кардиокапиллар, лимонтар 10 раз,тыквеол, витамин С,ангиовит, льняное масло.вторая фаза-дюфастон.

На 21 день цикла - доплер у Бе*лоусова- кровоток шикарный, много новых сосудов в самом Э.

Итак,что планирую делать в этом цикле.1)5 раз физио, 2) барокамера 3) все те же витамины+ капли Гормель+ силденафил внутрь. Думаю про капельницы актовегин/ инстенон/мексидол, но у меня низкие тромбоциты, и когда капала актовегин 10 раз, они упали ниже плинтуса. Не знаю,капать ли.+ естестественно прогинова/ дивигель.

Инфекций, бактерий нет.

У меня по ощущениям , что-то замедляет рост на 7-9 день. т.е он к 7 дню 5,9 мм и все, дальше не растет

Девочки, что посоветуете предпринять еще?

Sweet-july, гистеру когда в последний раз делали? Экспертное УЗИ?

ИГХ что показала? Пайпель?

Какие дозировки Эстрогенов были в крио? Иммунограмму не сдавали?

лимонтар 10 раз

Интересный препарат, Ре назначала?

Изменено пользователем podruzka//

Я от Жернос*ек. Положение мое плачевное(( снижение кровотока везде, и отсутствие в спиральных(((( про эндик сказала, что он ужасный, и зачем я вообще на доплер пришла с таким эндиком, нет смысла смотреть доплер, когда все ужасно... А то я не в курсе была :(

Я от Жернос*ек. Положение мое плачевное(( снижение кровотока везде,

А в маточных?

Ирискискиска, пишет, что в маточных тоже, хотя в норму укладывается. Не знаю почему написала так.

Sweet-july, гистеру когда в последний раз делали? Экспертное УЗИ?

ИГХ что показала? Пайпель?

Какие дозировки Эстрогенов были в крио? Иммунограмму не сдавали?

Гистера 2014г

Поверхностные обрывки эндоцерквикса, эндометрия, представленного узкими редкими трубчатыми железами,преимущественно выстланными индифферентным эпителием.

Экспертного УЗИ никогда не делала

ИХГ 2015

Экспрессия рецепторов к Эст на клетках эпителия умеренно позитивная (144 балла)

на клетках стромы позитивная низкого уровня (97 балла)

Экспрессия рецепторов к Про на клетках эпителия умеренно позитивная (154 балла)

на клетках стромы умеренно позитивная (128 балла)

Маркер пролиферативной активности -реакция положительная на 72% клеток эпителия и на 10% лето стромы.

Имуунограмму никогда не сдавала.

Оба крио были в ЕЦ, второе крио было немного по необычной схеме. По первому никаких данных не осталось ( делала по ОМС и думала,что все получится сразу, так что ничего не сохранила))

Так как растили Э, и по прошлым опытам думали,что Э растет только в цикле Физио,потом эффект моментально пропадает, хотя сейчас я думаю,что-то не так, то схема была такая

7ДЦ-13 ДЦ-150 менопура

14-15 ДЦ -75 менопура

5 ДЦ-12 ДЦ 1 дивигель

13-22 ДЦ- 2 дивигеля+2 прогиновы. Ре против больших доз эстрогенов.

16 ДЦ-Прегнил 10000 ЕД (лопнуло 2 фолл)

18 ДЦ-2 дюфастона+1 утрожестан

22 ДЦ- перенос на энд 7,8, в дне вроде как побольше.

+10 дней физио,10 капельниц актовегина,10 капельниц озона, кардиомагнил,омега,йдомарин,ферлатум фол,ангиовит

Смущает, что перенос был на 22 ДЦ,хотя свой цикл 24 дня, но в то время овуляция своя у меня была уже на 10 день цикла, к этому моменту Э был бы всего 4 мм, поэтому Ре смотрел по ситуации.

Интересный препарат, Ре назначала?

Назначала физиотерапевт М*аланова на Опарина. Называется трофотроная терапия, там много всего.

1 цикл

1. Актовегин- таблетка (200 мг) по 1-2 табл 3 р в д перед едой 30 дней

2.Кардио капилар с коэнзимом Q10- 1 таб 3 раза в день во время еды,30 дней

3.Лимонтар- по 1 таб (0,25) в сутки в течение 10 дней, запивать щелочным питьем

4. Глицин-1 табл 3 р в д, 30 дней

2 цикл

1.Аскорбиновая кислота- таблетка (1000мг) по 500 мг в день -16-25 дц

2.Аевит -по 1 капсуле 3 р в д, 16-25 дц

3.Кардио капилар с коэнзимом Q10- 1 таб 3 раза в день во время еды,30 дней

4. Ангиовит- 1 т в д,30 дней

5.Глицин-1 табл 3 р в д, 30 дней

3 цикл

1.Аскорбиновая кислота- таблетка (1000мг) по 500 мг в день -16-25 дц

2.Аевит -по 1 капсуле 3 р в д, 16-25 дц

3.Витрум кардио ОМЕГА-3 по 1 капсуле ежедневно 30 дней

4. Фолиевая 0,001 3 р в д

5. Метионин по 500 мг 3 р в д за 0,5-1ч до еды,30 дней

• Нравится 4

Пришли мои М, никакие, грязи не помогли. Эх, надоело все, сделаю плазмоферез и ИГ для очистки совести и забью на это дело,нужны мужу дети пусть идет новую жену ищет

Fancy_84, ты что это? Эффект от грязей надо ждать через цикл, а то и два.

Я не дождалась. Но многим помогает.

Я что-то тоже нос повесила(( Это весеннее обострение походу....

Miya))), просто уже когда практически все средства исчерпаны, другого не остается, к сожалению я не готова испытывать на себе всякие новшества клиник, эффект от которых сомнителен, а вред для организма никто не изучал и цены неподъемные, к сожалению такие как мы, практически для всех врачей неисчерпаемые денежные мешки, а все эти новые методики и процедуры которые множатся в последнее время, как грибы на дрожжах - бизнес и выкачка денег из отчаявшихся людей. Прошу прощение у всех за свое дурное настроение, но если у меня не получится, я сумею убедить себя в том, что дети мне не нужны и я их не хочу.

Fancy_84, ты решила сдаться????

Может рано делать выводы об эффективности грязи?

gina-iren, ну вот остался плазмоферез, его делаю и сдаюсь

Хотя у меня самой сегодня настроение пипец.

На УЗИ 15 дц подтвердили овулю, а Эндик 4,5 мм , ни на мм не вырос с 11 дц. Это на 1 мм меньше прошлого цикла.

И вообще ощущение по фоликулометриям , что у меня эндометрий растёт максимум до 10 дц. Потом стопарится. Пофиг гормоны

gina-iren, хочу жить, а не существовать от врача до врача, скрести последние деньги на эти все анализы, приемы, узи, пойти наконец на силовые нагрузки, без постоянной оглядки вдруг имплантация, а я сорву ее.... фу, тошнит уже от этого всего

gina-iren, а на большой дозе эстрагенов с самого начала цикла (дня с 3го) нет результата тоже?

gina-iren, а на большой дозе эстрагенов с самого начала цикла (дня с 3го) нет результата тоже?

на эстрагенах с 7 дц фолик в регресс пошёл.

фу, тошнит уже от этого всего

у меня сегодня похожее состояние . Достало планирование, нестабильное эмоциональное состояние .... Все бесит

Можно спрошу? а насколько большие дозы Вы имеете ввиду?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...