Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Sweet-july, для меня большая около 10 гр, больше мне не назначали

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Для меня большие дозы-это 12 г. Больше не назначают.

Девочки, похоже я не одна в депрессухе(((

Fancy_84,полностью с тобой согласна про существование от приема до приема , от процедуры до процедуры((( сколько потрачено денег-даже не обсуждается. А силы на исходе(( остаются новомодные процедуры, от которых действительно сомнительный эффект((( я разочаровалась в лазере Зу, и много еще в чем. Но скорее всего проблема не в том, что методики не работают, а проблема в том, что нет точки для взаимодействия этих методик-содрали весь эндик мне вместе с базальным слоем.... У меня пока теплится надежда, что иголки хоть как-то прольют свет на мои мытарства....

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Я один цикл колола препарат Синестрол. Мне его рекомендовал местный Г, типа он всем Э наращивает. Ре моя согласилась. Э вырос на 7 дц до 5,9 мм ! нонсенс без физио, потом все(

Никто о нем ничего не слышал?

Девочки, 10-12 грамм сразу с 3-го дня?

Sweet-july, мне с 5 дня назначали. Но это убойная доза, очень страшно.

Sweet-july, такие дозы я бы только под контролем врача рискнула, с узи мониторингом, по разному назначают и сразу и постепенно увеличивают, тут главное чтобы отклик был организма

Sweet-july, для меня большая около 10 гр, больше мне не назначали
у меня на 5 гр сдулся ДФ. Так что на больших дозах вообще бесполезно фолик растить.

gina-iren, а если со стимуляцией?

gina-iren, а если со стимуляцией?
со стимуляцией не пробовала конечно .

gina-iren, как вариант

со стимуляцией не пробовала конечно .

со стимуляцией вырастет. у меня же вырос...

*

девочки, чо раскисли? весенняя депрессуха что ли у всех. ну блин, давайте уже как-то веселей.

пока есть какие шансы, давайте делать и пользоваться! нужно держать себя в руках и держаться!!!

• Нравится 2

effery,в крио в следующий цикл идешь?

Sweet-july, давненько гистера то была-2 г назад.Да, на экспертное узи хотя бы надо сходить или офисную гистеру. Допплер тоже не делали?

Скорее всего с таким Э. и кровоток страдает (хотя 1 был случай в теме с 5 мм нормальный кровоток . НО ТА ДЕВУШКА ГИСТЕРУ НЕ ДЕЛАЛА, может,синехии). Если кровоток в радиальных страдает, то смотри мои капельницы в цикле БТ (базальная температура) за октябрь-хорошо разогнали и Э. вырос сразу во 2-й фазе

Изменено пользователем Ирискискиска

я на узи была сегодня, просто для себя. 19 ДЦ,

Миометрий незначительно диффузно неоднородный

Миома: 26х19 (не выросла, хорошо).

Эндометрий 8,1, трехслойный с незавершенной секреторной трансформацией

ПЯ: ЖТ 18мм с кровотоком

Короче я не пойму. В этой клинике у врачей эндик всегда больше, у моей Ре наверное было бы 5.

Посмотрите, кто понимает, там ли замеряет, где нужно? Я понимаю картинку, но сама сомневаюсь, правильный ли замер.... И еще, что за незавершенная трансформация? Первый раз такое вижу...

Ссылки скрыты.

effery,в крио в следующий цикл идешь?

ну, на 2 ДЦ сдам гормоны, схожу к Ре на узи и будет понятно, скорее да, чем нет)

• Нравится 1

со стимуляцией вырастет. у меня же вырос...

*

девочки, чо раскисли? весенняя депрессуха что ли у всех. ну блин, давайте уже как-то веселей.

пока есть какие шансы, давайте делать и пользоваться! нужно держать себя в руках и держаться!!!

Мне тоже свекровь говорит, ну если никак не получается, то может уже и хватит. Брось это все)) А я думаю, пока шансы есть,буду бороться! (у меня оч низкий АМГ после ушивания Я, АМГ 0,4) А то сейчас опущу руки, а потом то поздно будет

• Нравится 2

effery, 5 ДПО что ли? Почти стадия имплантации.

ФАЗА СЕКРЕЦИИ средняя стадия (длительностью 6-8 дней Максимально выражены секреторные превращения эндометрия вследствие максимальной концентрации гормона желтого тела. http://www.babyplan.ru/blog/85166/entry-100117-yaichniki-i-endometrij/

Мне тоже свекровь говорит, ну если никак не получается, то может уже и хватит. Брось это все)) А я думаю, пока шансы есть,буду бороться! (у меня оч низкий АМГ после ушивания Я, АМГ 0,4) А то сейчас опущу руки, а потом то поздно будет

правильно, бросить успеешь в любой момент.

ФАЗА СЕКРЕЦИИ средняя стадия (длительностью 6-8 дней Максимально выражены секреторные превращения эндометрия вследствие максимальной концентрации гормона желтого тела. http://www.babyplan....i-i-endometrij/

ну я фиг знает, когда О была. наверное типа того что ли. То есть короче это трансформация естественный процесс, это потому что овуляция была недавно, так получается.

Sweet-july, давненько гистера то была-2 г назад.Да, на экспертное узи хотя бы надо сходить или офисную гистеру. Допплер тоже не делали?

Скорее всего с таким Э. и кровоток страдает (хотя 1 был случай в теме с 5 мм нормальный кровоток . НО ТА ДЕВУШКА ГИСТЕРУ НЕ ДЕЛАЛА, может,синехии). Если кровоток в радиальных страдает, то смотри мои капельницы в цикле БТ за октябрь-хорошо разогнали и Э. вырос сразу во 2-й фазе

Доплер делала в этом цикле на 21 дц

М-Эхо 6мм, рисунок сосудов богатый. Бе*лоусов сказал,что редко когда с 6 мм хороший кровоток.

На какой дц лучше сделать экспертное узи?

Ре против чтоб лезть в матку,типа мы там ничего не найдем. Энд всегда отличный по структуре и качеству,но тонкий((

Доплер делала в этом цикле на 21 дц

М-Эхо 6мм, рисунок сосудов богатый. Бе*лоусов сказал,что редко когда с 6 мм хороший кровоток.

На какой дц лучше сделать экспертное узи?

Ре против чтоб лезть в матку,типа мы там ничего не найдем. Энд всегда отличный по структуре и качеству,но тонкий((

А выложи результаты допплера?

Смотря кто как делает, Пятых на 12 д.ц. делает (Я-здорова)

Нет герпеса, Эпштейна барра , цитомегаловируса в стадии обострения (igm положительно)?

Молочницы?

Бакпосев из ц/к какой?

Изменено пользователем Ирискискиска

ФАЗА СЕКРЕЦИИ средняя стадия (длительностью 6-8 дней Максимально выражены секреторные превращения эндометрия вследствие максимальной концентрации гормона желтого тела. http://www.babyplan....i-i-endometrij/

не, почитала сслыку, получается или О была только-только (ранняя стадия), или недостаток гормонов и эндик там и будет таким недоделанным

Ранняя стадия

эхоплотность равномерно повышается, а трехслойная структура исчезает; к началу средней стадии слизистая представляет собой почти однородную ткань средней плотности - секреторный эндометрий

effery, врачи меряют по разному, у тебя по ходу максимальный измерили, а чаше меряют средний, то есть влево сдвинуться надо, там он тоньше, твоя Ре наверное срединную часть берет

• Нравится 1

effery, в нормальном месте измерили. Но все измеряют не всегда одинаково- немного сдвинешься- и все, разница в пару мм

• Нравится 1

effery, врачи меряют по разному, у тебя по ходу максимальный измерили, а чаше меряют средний, то есть влево сдвинуться надо, там он тоньше, твоя Ре наверное срединную часть берет

ну вот и я так думаю, что мерять бы ей поближе ц центру... задолбало. "восемь, восемь" один фиг ну какие там восемь.... (

а доплер измеряли? У меня тоже рисунок богатый, а вот значения доплера плохие(

effery, в нормальном месте измерили. Но все измеряют не всегда одинаково- немного сдвинешься- и все, разница в пару мм

если бы этого хватало, там, с краю... а так опять придется давиться этими эстрогенами, ну елки палки

effery,терпения тебе желаю и скорейшего результата @@@ это лечение так утомляет...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...