Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

podruzka//, Наташ, я не знаю, есть ли смысл лезть снова в матку. У меня в цк фекалис. И я лечила его согласно чувствительности плюс добавила еще метронидазол на анаэробы. И что? Воз и ныне там. Пересдала посев, в той же концентрации фекалис и сидит. Только плюсом еще после такого мощногокурса я себе заработала молочницу и дизбиоз влагалища и дисбатериоз кишечника. Долго еще флору восстанавливать.

У меня два варианта-либо там зверушка есть, но устойчивость у нее ко всем антибам, и тут хоть убейся. Либо зверушки нет, но последствия фиброща и склероза не поддаются лечению.

и я 2 раза лечила фекалис и 4 раза уреапллазму-и вылечила.От уреа очень большие достижения после лечения (СГ-в норме стала), от лечения фекалиса-пока не вижу, но посмотрим, хотя бы знаю, не в этом дело.Знаю девочку на сайте, которой просто лечение авелоксом помогло увеличить толщину Э. (ЗБ была ранее)-повезло, но, правда, пролет у нее эко-Крио, но допплер она-не делала, нет у них, не знает,что с кровотоком

А от дисбиоза в кишечнике нужно аля аципол принимать-это классика. от дисбиоза и баквагиноза Вл.-я уже неоднократно выкладывала статью о вагинорм с или фемилекс и ацилакт свечи, дальше там идет вагилак внутрь принимать

Изменено пользователем Ирискискиска

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А от дисбиоза в кишечнике нужно аля аципол принимать-это классика. от дисбиоза и баквагиноза Вл.-я уже неоднократно выкладывала статью о вагинорм с или фемилекс и ацилакт свечи, дальше там идет вагилак внутрь принимать

статьи это одно, а по факту другое выходит, я принимала по этой схеме, но не помогло, и постоянно так восстанавливаться после 5-6 курсов приема антибиотиков это просто жесть

Fancy_84, и по какой схеме ты принимала, что то не помню.

И вагилак-пила?

И на бактериофаги, как помню, ты чувст-ть -не делала

конечно я все это принимала и принимаю. И после лечения антибами я сразу начинала пить бак-сет форте, потом вагилак. И на этом фоне вылез бак вагиноз. Потом курс нео-пенотрана форте. Сейчас снова вагилак, и потом риофлора иммуно нео подключу ( мне гастроэнтеролог расписывала лечение и гиня, я совместила препараты). Сложно все.

Про авелокс. Это моксифлоксацин. Я пила из этой группы и ципрофлоксацин и ломефлоксацин. Ципро даже в\в капала. Эффекта ноль. Как правило если на несколько препаратов этой группы эффекта нет, то бактерия устойчива ко всем препаратам группы.

статьи это одно, а по факту другое выходит, я принимала по этой схеме, но не помогло, и постоянно так восстанавливаться после 5-6 курсов приема антибиотиков это просто жесть

+1. Мне всегда боком вылазит все мое лечение антибами(

Последний раз от ципро и орнидазола наизнанку выворачивало, шатало, головокружение, тряслись руки. Ужас просто. Сил моих нет(

У меня дома аптека уже! У меня разных антибов 7 видов лежит! :girl_mad: На курс надо например 7 дней пить, а таблеток больше, и остается по 2-3-4 штуки. И выкинуть жалко и лежат.....

Про авелокс. Это моксифлоксацин. Я пила из этой группы и ципрофлоксацин и ломефлоксацин. Ципро даже в\в капала. Эффекта ноль. Как правило если на несколько препаратов этой группы эффекта нет, то бактерия устойчива ко всем препаратам группы.

моксифлоксацин-выше стоит-следующее поколение,чем ломефлоксацин. Если есть чувствительность к моксифлоксацин-нужно пробовать.

потоМ, 7 дней-это мало оень при ХЭ, минимум 10-14 дней-недавно же курс повышения квалификации МОНИКИ схемы и сроки были

Девочки всем привет!!!

Сходила на УЗИ на 16 дц Э 7мм! Видимо в прошлом цикле очень сильно мне пайпель взяли больше 3,5 не рос. Теперь готовлюсь в крио с минимальной стимуляцией, если киста уйдёт (вылезла зараза аж 45,5мм, пью Норколут).

По поводу Корилипта, я его принимала 6 циклов в первой фазе. Его можно и послепереноса и во время беременности, так что если что не бойтесь его использовать. Моя Г его очень любит, особенно когда бер девочкам ставят угрозу.

По поводу антибиотиков, это конечно жесть есть их в такооом количестве. Я уже давно перешла на бактериофаги, даже ребёнку золотистый стафилококк вылечила ими.

А всякие фекалисы в матке это прежде всего сниженный иммунитет, поэтому его надо поднимать вместе с лечением бактериофагами. У меня есть лечение иммуннолога, если что могу написать!

• Нравится 2

Всем привет!☺

Miya))),  как я тебя понимаю! Тоже замучилась до безумия с этими бактериями.Что только не прбовала. Вот Вагинорм-С после зуевского озона довсавляю и пойду опять посев сдавать. Кстати, не помню уже писала или нет, ц/к мне обрабатывали не раствором, а озонированным маслом - "Озонид" называется. Мед.сестра сказала, что у него концентрация выше и время расщипления озона на много дольше.Так получилось, что один пузырек этого Ознида она мне подарила) Говорит, что очень сильное иммуномодулирующее действие он имеет, хорошо не только бактерии, но и вирусы убивает. Прбовала пару раз им в?@#$%& смазывать, но не удобно как-то без зеркала, кажется, что масло на входе и остается)

Думаю может шприцом инсулиновым попробовать его ввести) Но это уже в слелующий раз, вдруг уже это не понадобится!

Девочки всем привет!!!

Сходила на УЗИ на 16 дц Э 7мм! Видимо в прошлом цикле очень сильно мне пайпель взяли больше 3,5 не рос. Теперь готовлюсь в крио с минимальной стимуляцией, если киста уйдёт (вылезла зараза аж 45,5мм, пью Норколут).

По поводу Корилипта, я его принимала 6 циклов в первой фазе. Его можно и послепереноса и во время беременности, так что если что не бойтесь его использовать. Моя Г его очень любит, особенно когда бер девочкам ставят угрозу.

По поводу антибиотиков, это конечно жесть есть их в такооом количестве. Я уже давно перешла на бактериофаги, даже ребёнку золотистый стафилококк вылечила ими.

А всякие фекалисы в матке это прежде всего сниженный иммунитет, поэтому его надо поднимать вместе с лечением бактериофагами. У меня есть лечение иммуннолога, если что могу написать!

AlёnaYus, скинь для информации схему иммунолога. А бактериофаги мне лично не помогли, подбирала по чувствительности.

А всякие фекалисы в матке это прежде всего сниженный иммунитет,

мне две разные гини уже так сказали. Чтобы я прекратила себя пичкать антибами и оставила фекалис в покое. Вся эта дрянь-это условно-патогенная флора, живущая в нашем организме всегда. И она размножается только при снижении иммунитета. Поднимаешь иммунитет- и вся дрянь уходит.

К сожалению, схемы для поднятия иммунитета у всех разные.

У меня в ноябре был виферон, в декабре циклоферрон, в январе фотостим. Поднятие иммунитета я ощущаю только по горлу. А вот по гинекологии- нет(((

Сходила на УЗИ на 16 дц Э 7мм!

по мне - так шикарный результат!

Бактериофаг-интести 2ст.л х 3р/д до еды -14 дней;

Эссенциале-форте 1 к 3р/д во время еды 14 дней;

Глюконат кальция 1 т 3 р/д после еды

После этого лечени, следующий этап:

Хилак форте 40 кап 3 р/д 14 дней

Лонгидаза 3000 ед ректально 10 дней

Геникохель 10 кап 3 р/д 12 дней (я его кстати в этом цикле тоже применила, может ещё и он на эндик повлиял, ну и конечно Дивигель 1 гр) но это так отступлени;

По результату ОАК добавила ещё Зиртек 10 кап-10 дней.

Следующий этап:

Вобэнзим 2 т 3 р/д во время еды 3 недели;

Деринат 5мл в/М через день;

Нарине форте;

После этого:

Ликопид 1 мг 2 р/д 10 дней

После:

Тиосульфат натрия 30% с 1 мл физ раствора в/в 5 шт( только обязательно покушать перед ним) -после него у меня М были хорошие, не мазня;

После:

Кипферон ректально 10 дней.

Вот примерно так! После её лечения Б наступила, но к сожалению сорвалась, но это уже др история!!!!!!

• Нравится 1

/belosnejka/, я вот думаю, сходить еще раз к Зу или нет. Он меня вообще в крио отправил последний раз и сказал, что у меня все хорошо! И в крио все вырастет....(((( Просила у него озон- не назначил. Курс лазера уже был - 6 процедур. Не знаю даже, стоит ли еще с ним связываться, если толку ноль(

мне две разные гини уже так сказали. Чтобы я прекратила себя пичкать антибами и оставила фекалис в покое. Вся эта дрянь-это условно-патогенная флора, живущая в нашем организме всегда. И она размножается только при снижении иммунитета.

Ну прям авторитет-2 гини, степени, наверное, научные имеют по ХЭ.

Если б тебе другие способы помогали, как Кнопычу, тогда ладно. Попробуй иголки, если не получился-вернись к классике-авелоксу и пр.

И зря ты посев не сделал из матки с чувствительностью к бактериофам-что против них то имеешь?

Следующий этап:

Вобэнзим 2 т 3 р/д во время еды 3 недели;

Деринат 5мл в/М через день;

Нарине форте;

После этого:

Ликопид 1 мг 2 р/д 10 дней

После:

Тиосульфат натрия 30% с 1 мл физ раствора в/в 5 шт( только обязательно покушать перед ним) -после него у меня М были хорошие, не мазня;

После:

Кипферон ректально 10 дней.

Вот примерно так! После её лечения Б наступила, но к сожалению сорвалась, но это уже др история!!!!!!

ого, вот, наконец то деринат всплыл (иммуномодулятор)-хоть кто- то еще использовал.

А так читала его во ВЛ делают тампоны.

И ликопид с недоказанной эффективностью для иммунитета-опять, но правда в комплексе с др. доказанными иммуномодуляторами-кипферон.

Интересно,Тиосульфат- детокс:

Ссылки скрыты.

А бактериофаг-по чувствительности подобрали посева из матки или наобум?

Сорвалась Б., кстати, может и из-за ХЭ.

А сейчас после ЗБ до пайпеля Э. был 3.5 мм всего, а сейчас в цикле после пайпеля-7 мм?

Кстати, можешь сейчас допплер сделать на 5-7 ДПО, если у вас-делают, при,в принципе, нормальной толщине Э. 2 фазы кровоток проверить-если плохой-нагнать физио и капельницами

Ирискискиска, интести бактериофаг я уже пила в сентябре. Совсем по-другому поводу. Результат понятен.

Попробуй иголки

уже пробую. Месяц уже хожу. Планирую еще ходить. Посмотрим что будет.

Если не пойдет дело с иголками, то не знаю что будет. Снова пускаться во все тяжкие...Муж уже против. А я не знаю как остановиться. Но организм уже явно устал от этих манипуляций и поедания тоннами антибиотиков! Надо остановиться как-то!

Ирискискиска, интести бактериофаг я уже пила в сентябре. Совсем по-другому поводу. Результат понятен.

так бактериофаги подбирают по чувствительности-можно, конечно наобум, денег если не жалко, можно перебором друг за другом, или чувст-ть к ним сдавать хотя бы из ц/к

Просто не пойму, как вы не понимаете того, что если иммунитет снижен, то чрезмерное лечение антибами убивает иммунитет еще больше? Что никогда не уйдут условные патогены, если их не убьет свой собственный иммунитет? Его надо поднять любой ценой, а не продолжать травить себя антибами. У меня то одно высеивалось, то другое. Сначала я клебсиеллу лечила, потом взялся фекалис, потом гарднереллы в фемофлоре. И все по кругу. Даже если я еще тонну антибиотиков выпью, это не изменит ситуацию. Нужен иммунитет свой!

Ирискискиска, мой фекалис чувствителен ко всему практически. И я многое уже принимала из списка чувствительности. Я не могу перебирать весь список антибов, пока не отвалится печень.

Девчат, реально то кто из вас мазок из матки делал? И сами подумайте, как его грамотно взять, чтобы не занести содержимое из ЦК внутрь? Шейку обработают, а в ЦК фекалис сидит например, суют эту фигню для взятия мазка и заносят фекалис в матку. Не вижу смысла в этом анализе вообще. Не понимаю, как его можно "чисто" выполнить, ведь через шейку проходит инструмент для взятия мазка и цепляет стенки. Или это нужно шейку расширить и не касаясь стенок засунуть в матку инструмент. Это возможно только при гистере под наркозом имхо.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 1

Просто не пойму, как вы не понимаете того, что если иммунитет снижен, то чрезмерное лечение антибами убивает иммунитет еще больше? Что никогда не уйдут условные патогены, если их не убьет свой собственный иммунитет? Его надо поднять любой ценой, а не продолжать травить себя антибами. У меня то одно высеивалось, то другое. Сначала я клебсиеллу лечила, потом взялся фекалис, потом гарднереллы в фемофлоре. И все по кругу. Даже если я еще тонну антибиотиков выпью, это не изменит ситуацию. Нужен иммунитет свой!

Ирискискиска, мой фекалис чувствителен ко всему практически. И я многое уже принимала из списка чувствительности. Я не могу перебирать весь список антибов, пока не отвалится печень.

Так курс лечения Хэ классический идет всегда лечения а/б+подьем иммунитета?

И что у меня иммунитете не убился после 6 курсов а/б? Да. не супер он у меня, месяц почти темп-ра была в этом году, но больше не болела.

Потом я тебе пишу 3-й раз про чувсвст-ть к БАКТЕРИОФАГАМ!!!!

Есть специальная щетка какая то для посева из матки, я читала, которая в ц/к может раскрывается как то.

мне лично можно делать, у меня и ВЛ и ц/к стерильны сейас:))) Кстати, кровь месячную может мне сейчас просто сдать?

А тебе вообще кто пайпель сделал с такими лейкоцитами в мазке, интересно? Вообще его нельзя было делать, тут не только баквагиноз может быть, еще что то. Не говоря о посеве с большой степенью из ц/к. в принципе, белоснежка дезинфекцию проводила успешно свечами

Ирискискиска, так я писала, что фекалис мой чувствителен к интести. И я его уже пила в сентябре.

И что у меня иммунитете не убился после 6 курсов а/б?

у тебя 6 курсов за какое время? У меня уже было 5 курсов с сентября!!! Мне мало? И в прошлом году было 5 курсов за пол года. Мой иммунитет убился.

Ладно, фиг сними, с моим зоопарком. Я все равно отдыхаю два месяца. Пусть моя печень вздохнет :D хотя сомнительный отдых для нее, гормоны все равно остаются :malicious:

• Нравится 1

у тебя 6 курсов за какое время? У меня уже было 5 курсов с сентября!!! Мне мало? И в прошлом году было 5 курсов за пол года. Мой иммунитет убился.

Ну в этом году только 2 курса, но когда уреа лечила плюс хр бронхит-там больше 4- зх курсов было. Иммунитет, кстати, был нормальный-никогда больше 2 раз в год не болею с температурой (это норма считается).

Причем тут а/б и иммунитет? Никакой логики-а/б убивает бактерии, иммунитет-это лейкоциты -часть крови. То тчо часто назначают а/б при снижении иммунитета и они идут вместе-это да, т.к. слабый иммунитет-размножаются бактерии, но а/б не вызывает снижения иммунитета.

Еще всем известно, что иммунитет у нас зависит от кишечника и поддерживается благодаря полезным микробам в кишечнике. Частый прием аб убивает всю микрофлору кишечника и снижается иммунитет.

речь идет не про однократный прием аб, а частый прием. Как у меня.

статья про иммунитет и АБ

Ссылки скрыты.

Частый прием антибиотиков и последующие аллергические проявления быстро ослабляют иммунную систему, и она теряет способность бороться даже с простейшими микроорганизмами. В результате – человек часто болеет гриппом, простудами и различными заболеваниями бактериального и вирусного характера. А если вовремя не поддержать иммунитет после антибиотиков и пустить развитие патологии на самотек, можно до такой степени разрушить защиту организма, что она начнет борьбу против собственных клеток. Так и развиваются аутоиммунные патологии, такие как системная красная волчанка, болезнь Крона, рематоидный артрит и др.

иммунитет-это лейкоциты -часть крови.

есть клеточный иммунитет и гуморальный. Иммунитет-это не только лейкоциты. Изменено пользователем Miya)))

статья про иммунитет и АБ

Ссылки скрыты.

статья-улет, без источника. К ней и коммент соответствующий: "Фигня какая-то, простите. Кто писал хоть знает, что такое иммунитет и какие органы в нашем организме за него отвечают? Можно начать хотя бы с википедии

effery, мне, конечно. больше нравилась твоя схема с эстрогеном и стимуляцией О. одновременно-может просто нужно ей попозже стимулю тебе сделать, чтобы время-было?

а что никак не хочешь начать ударные дозы эстрогена позже? В начале-немного -сколько там у тебя не отбивало О. -2-4 мг, а потом ударно эстрогены? Капельницы инстенола те же добавить, если перенесешь его.

Я сейчас спорю только так по схеме крио. Нафиг мне повтор неудачи, если я пробовала уже этот способ (ЗГТ).

Смотрю, как то на ЗГТ с проблемами Э. не ахти идут протоколы, но может просто потому что их вообще больше.У меня лично в нем был пролет с Э. 9 мм перед О. на 12 день, потом меряла-7 м был 2-я фаза, сейчас думаю, то тоже перед О .сдувался. Позже выяснилось, что вон в радиальных был плохой кровоток.

Кстати, девочка в крио одна мне понравилось.что написала-был пролет на Э. 8 мм, сейчас Р. растит до 10 мм.-вот это подход, когда есть то растить-у меня дорастал же до 1.2 см на капельницах при обычных 7 мм 2-й фазе. И у Кнопыча был успех на 10 мм перед подсадкой (8 мм перед О.).

Это, блин, не мои обе Р. пофигистки, последняя вообще утверждала,что на конференции им сказали, что нет разницы успеха от толщины Э., да разницы нет, но не в эко-в эко как раз чем больше, тем лучше, минимум >7 хотя есть успешные случаи,в т.ч вынашивания, и на меньшем (наверноЕ, при нормальном кровотоке).

Miya)))

Извините,может не совсем по теме.

У меня было примерно тоже,что и у вас.В т.ч. и фекалис. По совету Ре стала ставить пьявки в\влагалищно(до этого естественно были антибы).Стало все намного лучше,если не идеально...Недавно сдала бак посев из ц.канала с чувствит-ю на антибиотики-в результате только рост сапрофитов. + улучшается кровоток. И еще много плюсов.На этой неделе пойду на доплер.

Попробуйте. И печень пусть отдохнет.

Ирискискиска, слуш, мне тоже схема со стимуляцией больше нравится. Думаю Ре (и мне) не нравится, что эндометрий не успевает вырасти до овуляции. Т.е. хочешь не хочешь - коли хгч и переноси.

Ударные дозы не могу позже, у меня может быть овуляция в ец на 9 дц, не успею ее притормозить.

Но я такую схему как сейчас еще не пробовала.

Инстенол, самой нужно искать, кто прокапает без направления. Почитаю про него, он для чего вообще.

*

Мия, если проблема в иммунитете, так может сосредоточиться на его поднятии?

Мия, тоже поднимаю иммунитет. Антибы больше не пью, за пол года 4 курса было. После последних антибов есть нормально не могла, спасибо Наринэ. Сейчас делаю сама йогурт на бактериях. Кстати во время третьего курса антибиотиков разболелась конкретно - горло, насморк, температура. С Г решили больше их пока не пить.

Девочки, у меня в матке золотистый стафилоккок в степени меньше 10 в 3, а в фемофлоре его нет, в фемофлоре тока анаэробы. Так что не всегда обоснованы рассуждения, что раз во в?@#$%& и цервикальном канале живут, то и в матке теже бактерии. Моя Г говорит, что если из труб взять, то там третье высеится. Стафилококк мой больничный, роддомовский, мне его ни в жизнь оттуда не выгнать.

В четверг пойду на узи и доплер, всё проверю, капельницы все проставила, свечи иммуномодуляторы проставила. Кстати именно на иммуномодуляторах и прошло мое горло и кашель и слабость. Хотя самый мой главный вопрос даже не эндометрий, а оценка состоятельности шва. Если там полость, с которой беременеть нельзя, то так и буду жить со своими зверушками.

Капельницы инстенола те же добавить, если перенесешь его.

Инстенон называется правильно препарат? У него дейсвтие аналогичное актовегину, насколько я понимаю, да?

А обязательно капельницы? Его и внутривенно можно уколами вводить, и в\м. А если в\м, не эффективен?

пузеныш))2016, пиявки уже проходила))) спасибо за совет)

Ирискискиска, пайпель мне делали ДО плохих анализов. И фекалиса в цк раньше не было, было стерильно после пролеченной клебсиеллы. Мазок был чист тоже. Потом вдруг фекалис высеялся.

Мазок стал плохим после приема аб.

effery, стараюсь. Но пока не так все удачно. Был курс виферона, циклоферона и фотостим еще. Тяжелая артиллерия нужна, раз фероны на справляются. Но я боюсь вмешиваться более серьезными препаратами.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...