Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Инстенон называется правильно препарат? У него дейсвтие аналогичное актовегину, насколько я понимаю, да?

А обязательно капельницы? Его и внутривенно можно уколами вводить, и в\м. А если в\м, не эффективен?

Ну актовегин это больше БАД , а вот инстенол-многокомпонентный препарат, улучшающий кровобращение-для головы его, при невынашивании, ФПН применяют-поищи в теме,все что нашла, выложила про него. У меня только на него пока эффект был, на актовегин-вон-никакого-4 мм Э. на 11 д.ц.

Капельницы инстенола медленно-больше часа, потому что может голова болеть, собственно, многие не переносят его из-за этого. В ЦМД спроси и в других лабораториях-там не требовали направление

Изменено пользователем Ирискискиска

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну актовегин это больше БАД , а вот инстенол-многокомпонентный препарат, улучшающий кровобращение-для головы его, при невынашивании, ФПН применяют-поищи в теме,все что нашла, выложила про него. У меня только на него пока эффект был, на актовегин-вон-никакого-4 мм Э. на 11 д.ц.

Капельницы инстенола медленно-больше часа, потому что может голова болеть, собственно, многие не переносят его из-за этого. В ЦМД спроси и в других лабораториях-там не требовали направление

Так может отменить актовегин и вместо него инстенон сделать?

Так может отменить актовегин и вместо него инстенон сделать?

Так не могу гарантировать-вдруг они как то друг с другом реагируют положительно. Если платно делала-то бы да, капельницы бы актовегина не стала бы делать-деньги впустую тратить

Да у меня такие же ощущения про актовегин. Я его делала в феврале. Но тогда эндик дорос, но не сказать что "ах", до 7-8 мм еле-еле. И кто его знает, какая роль актовегина тут была. Сомневаюсь, что хоть какая-то. А делать да, платно все.

Кстати, а кто-то пробовал вместо (или вместе с) Актовегином Кортексин?

Все эти препараты, которые мы пробуем - все ноотропы. Актовегин, кортексил, мексидол, инстенон.

*

Причем здесь различают две основные группы: препараты с основным эффектом, а именно действием на память (мнестический эффект) и препараты смешанного типа (нейропротекторы).

В каждой из этих групп имеются свои подгруппы. Так, например, Церебролизин, Актовегин, Солкосерил, Инстенон и некоторые другие препараты относятся (согласно этой классификации) к первой ноотропной группе (подгруппа «нейропептиды и их аналоги»), а Мексидол, например, относится ко второй ноотропной группе (подгруппа «антиоксиданты и антигипоксанты»).

• Нравится 1

effery, я пробовала церебролизин, кавинтон, мексидол, актовегин, рибоксин, пантогам.

• Нравится 1

effery, когда колола в/м Актовегин и Мексидол одновременно, то эндик подрастал потихоньку, как только бросила Мексидол и пошла на барокамеру, почти не рос больше. Читала про совместный прием А и М, типа они усиливают эффект друг друга.

• Нравится 2

Слушайте, а никто не пробовал пентоксифилин (трентал, агапурин и т.д.)?

Про актовегин тоже самое могу сказать - для меня бесполезный.

Средство, улучшающее микроциркуляцию, ангиопротектор. Механизм действия обусловлен угнетением фосфодиэстеразы и накоплением циклической аденозин-монофосфорной кислоты со снижением концентрации внутриклеточного кальция в гладких мышцах сосудов и в форменных элементах крови. Тормозит агрегацию тромбоцитов и эритроцитов, повышает их эластичность, снижает уровень фибриногена в плазме и усиливает фибринолиз, снижая вязкость крови и улучшая ее реологические свойства. Оказывает слабое миотропное сосудорасширяющее действие, несколько уменьшает общее периферическое сопротивление сосудов и оказывает умеренное положительное инотропное действие. Незначительно расширяет коронарные сосуды. Способствует улучшению снабжения тканей кислородом, в наибольшей степени - в конечностях и в центральной нервной системе. При окклюзии пораженных периферических артерий (перемежающейся хромоте) приводит к удлинению дистанций ходьбы, устранению ночных судорог икроножных мышц и болей в покое.

Изменено пользователем cold_flame

cold_flame, очень понижает давление, осторожно тем, у кого и так низкое.

cold_flame, трентал пила. По действию похож на курантил. Но трентал я пить не могла, сильно болела голова и падало и без того мое низкое давление. Согласна с Подружкой про давление.

Девочки, а галавит уколы кто-нибудь ставил? Или свечи?

Я галавит после лечения эндометрита сначала пила по схеме, потом свечи ставила.

Я как раз закончила свечи галавит ставить. Ставила по схеме для хронических заболеваний. Завтра на узи там и узнаю как прошло мое 3-х месячное лечение.

Девочки, а галавит уколы кто-нибудь ставил? Или свечи?

Галавит ставила свечи 10 дней рект. После офисной прописали.

Продолжая тему) пиявит - порошок пиявок, знаком кому-нить?

Девочки, была сегодня на УЗИ 21дц. Мои эксперименты успешны ))) Кто тут советовал постепенно увеличивать кол-во эстрогенов к О, признавайтесь!? Расцелую )))

Вобщем в прошлом мес на увеличении дозы дивигеля Э вырос до 8,2мм. В этом цикле начала с дивигель 1гр с 9дц и к О перешла на 2т. прогиновы и 1гр дивигель, а после О 2т прогиновы и 2т дюфастон. И вот 8,8 мм сегодня! Это ж прогресс! А на одинаковых дозах был 7мм.

Больше ничего не пью, даже фольку....

• Нравится 9

Класс!!! Прямо так и переписала себе в тетрадь (от VIRGO 8,8мм)

cold_flame, собираешь опыт? А я скриншоты с тел делаю про лекарства ))) В след цикле поробую доп. что-то для улучшения микроциркуляции.

VIRGO1983, у меня с собой всегда тетрадь, как у поэта блин)), куда я все записываю, вклеиваю, а дома еще толмут с распечатанными статьями и лекарствами))

А сейчас помимо гормонов ничего для кровообращения не принимаешь? такой энд красивый, может все получится!

cold_flame, ничего не принимаю. У меня скоро ЭКО по ОМС, я просто готовлюсь, главное чтоб там получилось! Без ЭКО врятли, есть еще и МФ.

Читаю про свечи корилип. А они что только для детей?

VIRGO1983, эту схему наращивания я принесла от Зу. Мне не помогло(

Корилип можно и взрослым. Доза одна.

Miya))), да, точно, это ты писала.

Я понимаю как тяжко, когда столько сделано, но ничего не помогает.

Я писала тебе как-то про ИГХ, помню что ты боишься делать, боишься узнать что рецепторы не активны. Но ты столько всего прошла...

Читала статью, что рецепторы восстанавливаются, но очень медленно на гормонах. Там был пример девушки с 5мм. За 2 года циклической гормональной терапии вырос до 7мм. На нем то она и заБ.

Может устроить себе отдых от всех процедур и препаратов? Я после пролетного крио в ноябре вообще ничего не принимала несколько мес. Похоже на синдром отмены как при ОК. Может потом попробовать стимульнуться после перерыва. Вобщем надо устроить организму шок))) Как, знаешь, когда орхидея долго не цветет, ее поливают горячей водой и отправляют на неделю в кладовку ... и она зацветает )))

• Нравится 1

В этом цикле начала с дивигель 1гр с 9дц и к О перешла на 2т. прогиновы и 1гр дивигель, а после О 2т прогиновы и 2т дюфастон. И вот 8,8 мм сегодня! Это ж прогресс! А на одинаковых дозах был 7мм.

а О. примерно на какой д.ц.?

Читала статью, что рецепторы восстанавливаются, но очень медленно на гормонах. Там был пример девушки с 5мм. За 2 года циклической гормональной терапии вырос до 7мм. На нем то она и заБ.

вот про это мне и твердит Г. Что рецепторы восстанавливаются медленно, но восстанавливаются, именно регулярной гормональной терапией. Посмотрим...

О в этом цикле не отслеживала, но могу сказать что была на 14дц, на УЗИ сегодня сказали в ЛЯ ЖТ, там я ее и чувствовала. Маленькая доза дивигеля не глушит у меня ее

Девочки, у меня в матке золотистый стафилоккок в степени меньше 10 в 3,

совсем ничем не берет его? Пришел сегодня мой посев из матки, нет роста флоры, уж и не знаю то ли антибы помогли, то ли грязи вытянули эту всю гадость
  • Нравится 6

Fancy_84, отличные новости. Теперь поднимай иммунитет и для кровотока что-то - физио легкое (магнит импульсы) и метаболическая терапия.

А посев как брали из матки?

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, в инвитро взяла пробирку со специальной палочкой для взятия именно из матки, на ней губка, и этой палочкой брала гиня, без использования пайпеля, не больно, небольшой дискомфорт. Дальше у меня плазмоферез (его тут никто не делал т.к. ни у кого явного аутоиммунного ХЭ нет ну по крайней мере иммунолог никому такой диагноз не ставит, я буду первопроходцем) и ИГ после него прокапаю.

• Нравится 4

Fancy_84, именно этот диагноз мне недавно озвучил Г. Ну точнее как сказал, был сильный аутоимунный ХЭ, который сильно повредил рецепторы. У меня же был осенью линейный эндик 3 мм, сейчас 5 - 5,5 мм, двухслойный, но неровный. Эту неровность Г. обьясняет, что рецепторы начали по-тихоньку восстанавливаться. Но они не могут прчм идеально одинаково восстанавливаться . Какие-то лучше , какие то хуже. Отсюда эта картина . Потом по-тихоньку будет все более и более ровную и трехслойную структуру приобретать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...