Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Fancy_84, а почему бы не с ИГ начать? Плазмаферез процедура неоднозначная.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VIRGO1983, я ж как раз на гормональной терапии уже последние пару лет. Если на гормонах рецепторы восстанавливаются, я иду в правильном направлении. Отменять не планирую, у организма точно шок будет-аменорея(((

Кстати, я плазмаферез делала-три процедуры 2 года назад. Перед ЭКО

Fancy_84,хорошие новости! Сколько в инфитро стоит этот анализ?

podruzka//, ИГ назначают мне после плазмофереза, чтобы пополнить те иммуноглобулины, которые он почистить, а то рецидивы герпеса даже на таблетках пойдут. Девочка из моего города заб после плазмофереза, был у нее аутоиммунный ХЭ и эндик не рос совсем. Гиня и иммунолог говорят хороший процент беременности после такой схемы

gina-iren, это в любом случае радует, медленно но есть прогресс так и до нужного размера дорастет

• Нравится 1

Девочки, была сегодня на УЗИ 21дц. Мои эксперименты успешны ))) Кто тут советовал постепенно увеличивать кол-во эстрогенов к О, признавайтесь!? Расцелую )))

Вобщем в прошлом мес на увеличении дозы дивигеля Э вырос до 8,2мм. В этом цикле начала с дивигель 1гр с 9дц и к О перешла на 2т. прогиновы и 1гр дивигель, а после О 2т прогиновы и 2т дюфастон. И вот 8,8 мм сегодня! Это ж прогресс! А на одинаковых дозах был 7мм.

Больше ничего не пью, даже фольку....

Тоже что ли попробовать-а то надо завтра на 5 д.ц. начать эстрогены,а то эстрогеновая недостаточность у меня.

Смотрела успешный цикл у меня с капельницами-там назначено было 4 мг эстрогена с 5 д.ц. (1 прогинова и 2 мг дивигеля), но я принимала, судя по своим записям-, и О. у меня на этой дозе-не забилась, но страшно все-равно О. забить (вон, на 12 мм фоллик приемом 4 мг с 10 д.ц. эстрожеля задавила О.) То же то ли завтра с 1 мг начать

podruzka//, в инвитро взяла пробирку со специальной палочкой для взятия именно из матки, на ней губка, и этой палочкой брала гиня, без использования пайпеля, не больно, небольшой дискомфорт. Дальше у меня плазмоферез (его тут никто не делал т.к. ни у кого явного аутоиммунного ХЭ нет ну по крайней мере иммунолог никому такой диагноз не ставит, я буду первопроходцем) и ИГ после него прокапаю.

У меня колл центр инвитро и пр. заклинило на этом посеве из матки. а уж про губку спросить-тем более. Посев то понятно можно что угодно отдать, вот взять бы эту губку и пристать к Р., если в этом цикле не вырастет Э. (тьфу тьфу)

вот взять бы эту губку и пристать к Р.

попробуй на дурака прийти в инвитро и сказать нужна пробирка для взятия посева из полости матки, я так и сделала, мне выдали пробирку, она упакована, внутри какой-то гель, еще в пакет положили прозрачный с замком, спросили только сегодня ли я анализ принесу и все. Брать не больно, ничего не кровит, похожие ощущения как из ЦК берут мазок. А чего их заклинило если такой анализ делают, не могу понять. Я сдавала анализ №446-А и на сайте написано - Обращаем внимание на необходимость приобретения стерильного контейнера для сбора мочи и других биологических жидкостей, или др. транспортной среды, используемой для взятия мазков, который необходимо заранее приобрести в любом медицинском офисе ИНВИТРО под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога. С меня правда ничего не брали, но сам факт, что пробирку дают без проблем. Врач пусть напишет, что отделяемое из полости матки, т.к. сама знаешь, что норма для влагалища - не норма для матки Изменено пользователем Fancy_84
  • Нравится 2

Сходила я девочки на узи и доплер на 22ДЦ, на 7 ДПО.

Шов мой нормальный, не ставит несостоятельность, ниша как признак хр. эндометрита, жидкость там скапливается.

Эндометрий 6,5 мм секреторный, границы не четкие с множественными эхопозитивными включениями. Овуляция была, желтое тело хорошее 25 мм, кровоток в нём уверенный.

Небольшое количество жидкости в постмазочном пространстве и на фоне этой жидкости она увидела спайки. Ставит хр эндометрит и спаечный процесс в малом тазу.

Вот с доплером вообще не радужно:

Наименование/Ri/Pi/S/D

Правая маточная артерия 0,85/1,94/6,48 в норме

Аркуатные артерии 0,75/1,75/3,93 в норме

Радиальные артерии единичные 0,73/1,4/3,7

Базальные артерии 2-3 цвет. локуса 0,54/0,83/2,16

Спиральные артерии не определяются

Кровоток желтого тела 0,47/0,68/1,88

Так что, девочки, никакого кровотока нет. Во вторник к врачу пойду, пусть она думает что делать, магниты, электрофорезы и андрогин я уже проходила.

Сколько в инфитро стоит этот анализ?

1100 руб без скидки если

Fancy_84, а Фотостим не хочешь пропить курс? Они его бесплатно доставляют по России.

podruzka//, у меня иммунитет же перекошен, боюсь в него вообще вмешиваться, этот препарат же в первую очередь на него воздейтсвует

Fancy_84,

Ссылки скрыты.

считается.

Благодаря структурной схожести с гемоглобином, этот зеленый пигмент имеет способность проникать внутрь больной онкологической клетки – «хапуги» и накапливаться в ней в больших количествах.

Под воздействием солнечного света, собственного излучения человека или лазера, Радахлорофилл С выделяет огромное количество кислорода. Это приводит к кислородному взрыву внутри больной клетки и ее разрушению. В дальнейшем запускаются естественные оздоровительные процессы. При этом тормозится рост первичного опухолевого или инфекционного очага, а также предотвращается появление метастазов.Кроме того Фотостим способен также уничтожать предшественников раковых клеток - дисплазивные (аномальные) клетки.

Фотостим стимулирует формирование антител к опухолевым клеткам и активизирует регенерацию пораженных тканей.

КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Клинические исследования показали, что «Фотостим»:

• в 60-70% случаев стимулирует рост популяции лимфоцитов, а в 30-40% случаев - популяции нейтрофилов в крови;
  • стимулирует рост абсолютного количества фагоцитов, а у 35% лиц также и рост активности фагоцитов;
  • значительно тормозит рост злокачественных опухолей;
  • уменьшает размер опухоли;
  • ослабляет формирование метастазов, вплоть до полного предотвращения;
  • ослабляет побочные эффекты лучевой и химиотерапии;
  • противодействует уменьшению продолжительности жизни;
  • улучшает качество жизни.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

podruzka//,  он курсом пьется?

podruzka//, он курсом пьется?

Да, один флакон 100 мл на курс. Начинать с пол чайной ложки утром до еды, с каждым днем увеличивать по чуть-чуть и пить по 1 чайной ложке. Хватает примерно на 20-30 дней. У меня на нем (начала пить в сентябре) эндометрий пришел в норму по оксигенации, функциональности и кровотоку.

Сейчас полгода прошло, опять повторяю курс. (Это схемы от доктора Зу). Кому-то после него процедуры внутриматочного лазера назначает, мне сказал не надо.

Наташа, а в крио протоколе есть смысл его пить, или уже поздно? У меня 31 дц, жду м, дамб пропить его или нет.

podruzka//, а где вы фотостим покупаете?

podruzka//, а где вы фотостим покупаете?

Выше ссылку давала фотостим точка ру. Доставка бесплатная, сам флакон 100 мл стоит 7200 руб.

Наташа, а в крио протоколе есть смысл его пить, или уже поздно? У меня 31 дц, жду м, дамб пропить его или нет.

Не, Оксан, поздно уже((( Надо за цикл хотя бы до крио. Он 2 недели накапливается в организме, только потом начинает работать.

• Нравится 1

Выше ссылку давала фотостим точка ру. Доставка бесплатная, сам флакон 100 мл стоит 7200 руб.

Не, Оксан, поздно уже((( Надо за цикл хотя бы до крио. Он 2 недели накапливается в организме, только потом начинает работать.

Не знаю, что добавить к схеме Ре.

Да и что то настрой не очень боевой...

effery,напомни, плиз, какая схема будет?

effery,напомни, плиз, какая схема будет?

Прогинова со 2 дц по 4 т

Актовегин в/в уколы - заменю на аналогичный препарат, забыла, как называется, с телефона пишу, на компе сохраняла

Клексан 0.4 постоянно

Корилип вагинального 10 дней

Я корилип попробовала. Я в прямую кишку вставляла, он так щипал! Не представляю, как вагинально вставлять.

effery,  я погуглила корилип и тоже пишут, что щипет, и назначают ректально.

Девочки, была сегодня на УЗИ 21дц. Мои эксперименты успешны ))) Кто тут советовал постепенно увеличивать кол-во эстрогенов к О, признавайтесь!? Расцелую )))

Вобщем в прошлом мес на увеличении дозы дивигеля Э вырос до 8,2мм. В этом цикле начала с дивигель 1гр с 9дц и к О перешла на 2т. прогиновы и 1гр дивигель, а после О 2т прогиновы и 2т дюфастон. И вот 8,8 мм сегодня! Это ж прогресс! А на одинаковых дозах был 7мм.

Больше ничего не пью, даже фольку....

VIRGO1983, молодец, тоже возьму твою схему на заметку. А с кровотоком что у тебя? У меня в середине того цикла тоже толщина 8мм была, а вот кровоток плохой и к 23 дню он сдулся до 6 мм. Это был цикл до лазера, я в нем только фотостим с кардиомагнилом и дигидроквенцетином пила. В этом цикле был лазер, в середине цикла эндо опять 8мм и трехслойный, а на 22й подсдулся до 7мм, но последний раз в др. месте делала узи, там погрешность может быть. Жду след цикла, там точно смогу оценить эффект от зуевской физиотерапии. И на доплер пойду и на спектрограмму и на узи в первой и втророй фазе!!!)))

Ой девочки, какие вы молодцы, памятник вам надо поставить, а я вместо узи регулярных решила лучше в спортзал походить)))) а то +7 кг на дюфе

• Нравится 2

Fancy_84, ты тоже молодец! Спорт-тоже хорошо))

Miya))), устала я от всего что связано с планированием, хочу привести в порядок тело и мысли. Расскажи мне про плазмоферез, ты писала, что делала его. Ощущала ты что-то после процедур. У меня большие проблемы с венами, на руках никуда не уколоть, вот сдала сейчас из кисти на СD3 и CD16/56 кровь, синяк на всю кисть. Как плазмоферез делать и потом ИГ капать не знаю. В руки катетер даже не поставить. В ноги если колоть то там сразу синяки и просто столько вен нет, чтобы 9 раз уколоть((((

У меня большие проблемы с венами, на руках никуда не уколоть, вот сдала сейчас из кисти на СD3 и CD16/56 кровь, синяк на всю кисть. Как плазмоферез делать и потом ИГ капать не знаю. В руки катетер даже не поставить. В ноги если колоть то там сразу синяки и просто столько вен нет, чтобы 9 раз уколоть((((

Насчет вен-не знаю, но если ты склонна к синякам и это не тромбоцитопения (кол-во тромбоцитов в ОАК ниже нормы) то это хрупкие сосуды- помогает рутинозид-в 2-х видах встречала-аскорутин и еще какой то-так и называется рутинозид.

У меня непонятные синяки с ног исчезли после пары месяце приема, вот уже с 4 мес в крио пытаюсь войти-не принимаю, и все равно пока нет (аскорутин -не принимаю в крио. т.к. там вит с много-вредно считается, рутинозид наверное можно).

Изменено пользователем Ирискискиска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...