Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

к синякам не склонна, просто вены тонкие на кистях и их протыкают((( натекает под кожу крови и вздувается, потом синяк. Вены такие достались от папы, поэтому просто катастрофа кровь сдавать и капать что-то в вену(((

у меня тоже вены тонкие, я прошу детской системой кровь из вены брать. Сами медсестры потом говорят что это правильно с моими венами. И быстро заживает (с помощью гепариновой мази).
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кнопыч, да, у меня тоже такой берут, но не везде есть, у нас по старинке еще и шприцем кое где могут. Короче грязи мне помогли от бактерий, но у меня в 3,5 раза превышены ТNK лимфоциты, иммунолог сказала, что наступление беременности крайне мало вероятно

Кнопыч, ну расскажи, как твои дела)))) совсем нас забыла.

Кнопыч, ну расскажи, как твои дела)))) совсем нас забыла.

а у тебя?))) ты до лета отложила же все, да?

тема подзатухла наша!)

*

сообщаю: ращу эндик, готовлюсь к криопереносу. в пн или завтра пойду на стороннее узи (для себя, на 7-8 ДЦ), а к Ре на узи в среду, на 10 ДЦ, вот.

интересно, что там как оно, растет или нет) уже прям спортивный интерес.

effery, а что пьешь, мажешь и по какой схеме?

Я да, до лета откладываю, может благодаря звездам все сложится наконец-то))))

effery, а что пьешь, мажешь и по какой схеме?

Я да, до лета откладываю, может благодаря звездам все сложится наконец-то))))

Да, помощь звезд не повредит. Да что тут уже до того лета-то!!!!!)

У меня со 2 ДЦ по 4 т прогиновы, это из "основного".

Клексан 0,4+корилип (свечи во влг)

Фолька 800+Милдронат 500 по 2 т +эутирокс 50мг+вит С 1000

Инстенон в\м + Цитохром в\м

+магнит вечером по 25 мин

Ну вот примерно так.

Какой-то препарат улучшил самочувствие, всегда по утрам проблема вставать в обычной жизни, а тут прям как-то вообще чудесно. Не пойму, только какой) Милдронат, инстенон или корилип. Наверное милдронат, в нем бодряковые элементы.

• Нравится 1

Инстенон в\м + Цитохром в\м

Ты решила инстенон все-таки , но в/м? Я курс капельниц-закончила, ты Напомнила, пойду приму в таблетке-он после капельниц должен поддерживать. Меня, кстати, вэтом курсе догнала его побочка-на 3-й капельнице инстенона при 1.5 введении заболела голова и болела весь день, пока не поспала. Потом по 2.5 и 3 ч ставили-нормально. Его прямо чувствуется-ускорят капельницу-голова становится тяжелой. Надеюсь, все не зря-завтра иду на узи, потом, если все ОК, капельница иммуноглобулина и укол хгч
  • Нравится 3

Ты решила инстенон все-таки , но в/м? Я курс капельниц-закончила, ты Напомнила, пойду приму в таблетке-он после капельниц должен поддерживать. Меня, кстати, вэтом курсе догнала его побочка-на 3-й капельнице инстенона при 1.5 введении заболела голова и болела весь день, пока не поспала. Потом по 2.5 и 3 ч ставили-нормально. Его прямо чувствуется-ускорят капельницу-голова становится тяжелой. Надеюсь, все не зря-завтра иду на узи, потом, если все ОК, капельница иммуноглобулина и укол хгч

Да, мне кажется что кардинальной разницы - внутривенно или внутримышечно - нет. Ну разве что внутривенно быстрее попадает прямо в кровь. Не думаю, что для нас это столь существенно, эта скорость.

Кстати, у меня тоже есть головные боли, видимо от него. Но прямо связи не вижу, т.к. укол делаю на ночь.

По уколам получается инстенона 2 мл а цитохрома 4 мл, но рассасываются хорошо. Инстенон кажется болезненным, цитохром как вода, колется без ощущений. От корилипа никаких ощущений тоже нет (кто-то писал, что щиплет и т.п.), только ярко оранжевые выделения )

Ир, капельница иммуноглобулина - ты что-то сдавала, для того, чтобы понять, капать ее или нет?

Ира, у тебя в профиле

для О. нужен скачок эстрогена (почему скачок эстрогена при овуляторном размере фоллика-что его вызывает?-мне надо еще почитать-кто знает?

а ты правильно поняла ре? скорее наоборот, т.к. яичник вырабатывает эстрогены, то с увеличением его размера, он и увеличивается (уровень эстрогена). Это как в эко, почему его так много? потому что много фоликов и т.м. Вот и получается от этого скачок.

Девочки, я конечно в криопротоколе, но думаю на всякий случай про будущее.

Если придется делать новое эко, думаю, что мне наверное лучше переносить 3-хдневок.

Это позволит сделать перенос в свежем протоколе, когда у меня нормально растет эндик.

Плюс в любом случае внутри им будет лучше.

И я посмотрела еще раз эмбриолист.

В целом, те, кто был нормальным на 3 день - тех и морозили.

5 ИКСИ (3 и 6 день), норма на 3 день: 6-8 клеток

№1 ---> 6А --->2BB - крио

№2 --->6А ---> 3CC

№3 ---> 4А ---> 2BB - крио

№4 --->2В --->deg

№5 ---> 4А --->1CC

3 ЭКО

№6 ---> 4А --->3BB - крио

№7 --->6А --->2BB - крио

№8 ---> 2А --->3BC

Возможно, можно было переносить в первую очередь 6-к, а 4-к заморозить. Вторая 6-ка, которая вышла 3 СС могла в естественных условиях быть и получше, в общем-то.

И думаю, что не нужно их иксить, зачем это делают, видно, что не обычные эко ничуть не хуже, а то и лучше, потому что из троих экошных даже 2А дошел в принципе до 3ВС.

Что думаете?

Изменено пользователем effery

(кто-то писал, что щиплет и т.п.), только ярко оранжевые выделения )

я писала, что щиплет при введении в прямую кишку. Но, как оказалось, у меня щипало только первые пару раз, потом видимо, привыкла, ощущений никаких.

Какой-то препарат улучшил самочувствие, всегда по утрам проблема вставать в обычной жизни, а тут прям как-то вообще чудесно. Не пойму, только какой) Милдронат, инстенон или корилип. Наверное милдронат, в нем бодряковые элементы.

скорее всего милдронат и корилип вместе. Это метаболические препараты, кому-то помогают))) Я бодряка не ощущаю особого на корилипе, но вот сон он хорошо регулирует. Засыпаешь быстро и глубоко))) днем сонливости сильной нет. Изменено пользователем Miya)))

Всем привет!!! Я со вчерашнего дня начала колоть менопур 75, посмотрим что вырастет на мин стимуляции!!!

• Нравится 1

Да, мне кажется что кардинальной разницы - внутривенно или внутримышечно - нет. Ну разве что внутривенно быстрее попадает прямо в кровь. Не думаю, что для нас это столь существенно, эта скорость.

Мне медсестра говорила,что в/м замедленно влияние-аж на 2 недели с ее слов.

У меня на 14 д.ц.-Э. 8.5 мм в средней части (максимум?), фоллик 19 мм в ЛЯ (так и рассчитывали), сегодня в 21-00 укол прегнила 6000, это на 1 г. эстрожеля с 5 по 11 д.ц, и 2 г-с 12 по 13 д.ц. , 5 капельниц инстенола и 5 капельниц актовегина. В перерыв в выходные пью инстенон и актовегин в таблетках.

В прошлый месяц сдулся Э. в крио на ЗГТ с 8,5 мм на 14 д.ц. до 6,5 мм на 16 д.ц.на актовегине и 4 мг эстрожеля до ХГЧ. Узист сейчас тот же-не замеряя еще Э., сразу сказал,что нормально нарос сейчас.

Чего то думаю-увеличить нет эстрожель?

ИГ сегодня я не поставила-сдрейфили 2 медклиники, хотя договаривались, когда услышали.что в 1-й раз ставлю,типа нет у них реанимации, ладно, завтра в больнице поставлю- последняя 3-я получится в день подсадки-так и хотела, и Кнопыч так делала.

ИГ то назначили из-за 2-х пролетов, атак показанием являются антитела повышенные: к хгч, АФС, антинуклеарные и красной волчанки (почти все проверила, но не весь АФС еще-нет), киллеры в крови повышенные.

Завтра мне еще обещали поставить еще по 2 капельницы актовегин и инстенола в стационаре бесплатно. хотя уже выписали (10 процедур), схожу, поставят ли на деле. И анализы для крио нужно сдать.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, а как ИГ ставят? Разбавляют физ раствором? Колют от аллергии что-то перед капельницей?

Ирискискиска, а то мне назначили 3 через день по 25 мл по 10 капель в минуту и больше ничего не написано, как капать не совсем понятно

Ирискискиска, а как ИГ ставят? Разбавляют физ раствором? Колют от аллергии что-то перед капельницей?

Ирискискиска, а то мне назначили 3 через день по 25 мл по 10 капель в минуту и больше ничего не написано, как капать не совсем понятно

Мне также, только без росписи кол-ва капель:) Тебе по какой причине то назначили? То,что иммунитет агрессивный-ты вроде писала?

Сначала, говорила Кнопыч-кстати, почитай у нее в графике, ставят физраствор, потом перетыкают ИГ (его не разбавляют физраствором), потом снова физраствор. Медсестра меня поняла

Ирискискиска, ну да TNK лимфациты в 3,5 раза выше нормы, сначала плазмоферез, потом ИГ, мне ИГ уже капали раньше, смотри что написано скорость 10 кап в минуту, перед введением иммуноглобулина с целью предотвращения анафилактической реакции введено NaCl 0,9% -10,0 и дексаметазон 4 мг

• Нравится 1

перед введением иммуноглобулина с целью предотвращения анафилактической реакции введено NaCl 0,9% -10,0 и дексаметазон 4 мг

вот, видимо поэтому, физраствор сначала идет-10 мл. дексаметазона-нет, но есть метипред-и пила его я раньше, тоже при анафилактическом шоке написано применение.

то то от меня сегодня шарахнулись все медклиники-сказали, 1-й раз сделайте где-нибудь еще ( в стационаре с реанимацией), а повторно иг они мне поставят

Ирискискиска, да, мне иммунолог тоже сказала, если уже капали его и не будет возможности приехать, то капай где хочешь.А ты какой капать будешь?

Ирискискиска, да, мне иммунолог тоже сказала, если уже капали его и не будет возможности приехать, то капай где хочешь.А ты какой капать будешь?

какой-какой-нижегородский конечно, итак 3*2000=6000 стоит-больше не потяну. да и отзывы нормальные, и кнопыч на нем заб.

Ирискискиска, мне на плазмоферез кучу бабла надо, жесть просто 4600*5, я видела ИГ есть в виде порошка с раствором для разведения и жидкий (по жидкому там температурный режим, я в термосумке носила) ты какой брала?

Ирискискиска, мне на плазмоферез кучу бабла надо, жесть просто 4600*5, я видела ИГ есть в виде порошка с раствором для разведения и жидкий (по жидкому там температурный режим, я в термосумке носила) ты какой брала?

у меня-жидкий, про сухой даже не знала. Жидкий да, носила между пакетов с заморозкой, и сейчас также к медсестре

Ирискискиска, спасибо, очень помогла, стараюсь все продумывать заранее,чтобы потом не метаться как в одно место укушенная

И думаю, что не нужно их иксить, зачем это делают

Оксан, просто ЭКО по количеству оплодотворенных на выходе ниже, чем ИКСИ. Когда немного клеток и есть МФ, каждая клетка на счету.

Всем привет!!! Я со вчерашнего дня начала колоть менопур 75, посмотрим что вырастет на мин стимуляции!!!

Ален, каждый день колешь или по схеме? Я так через день колола- хорошо Ф росли, подряд 3 дня - ни о чем.

Ты уже в крио, насколько я поняла?

Девочки, алилуйа!

Вчера М начались на 58 ДЦ)))))))

Записалась на УЗИ местно и на УЗИ молочных желез на следущей неделе.

Начну пить Инозитол, витамин С, биотин (что-то волосы не очень стали). До июля надо убить время с пользой для организма)))) С давлением разобралась, подобрала комбинированный препарат и подходящую мне дозировку.

Фросю наконец-то начну делать с 5-6 ДЦ.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 6

Девочки, моя Г скинула мне смс мазок и онкоцитология отличные. Ура товарищи! По заключению гистологии основной причиной ЗБ было восходящее инфицирование, кажется мы её устранили сейчас. Всё же подъем местного иммунитета не прошел даром.

• Нравится 4

Оксан, просто ЭКО по количеству оплодотворенных на выходе ниже, чем ИКСИ. Когда немного клеток и есть МФ, каждая клетка на счету.

Ну это я знаю, просто в моем случае они все оплодоттворяются, и в первом и во втором протоколе.

В первом не исксили, все оплодотворились. Во втором 50х50 и разницы же нет. А те кого не искисили в итоге лучшего качества. Так зачем их искить, просто так что ли. Все равно это же вмешательство типа. :-)

Тем более у меня нет МФ. У меня "типа отличная" ДС...

• Нравится 1

Ирискискиска, спасибо, очень помогла, стараюсь все продумывать заранее,чтобы потом не метаться как в одно место укушенная

В итоге все не так на деле вышло :) Пришла в больницу, а там медсестры нет, послали в соседний медцентр. И что-там в полуподвальном помещении зато медбрат с опытом неоднократного применения ИГ (кстати, говорит беременные ставят в основном), капельница всего 500 руб., и без проблем поставили ИГ, поржав над паникерами с других медцентров, КОТОРЫЕ ЗА 1100 не захотели ИГ ставить, типа глюкозу только умеют.

Я ему стала объяснять. как мне сказали ставить, он не понял, я ему-ладно. ставьте как вы обычно делаете-намешал с физраствором, говорит,тогда меньше вероятность анафилактического шока, раз меня уже им запугали, плюс врачи многие не понимают, как делать, типа актовегин 10 мл-нежелательно, нужно 5 мл (почему, не доспросила),и вообще, говорит, на первую капельницу шока обычно не бывает, на вторую и позже-организм должен познакомиться с веществом. Сначала медленно капал, потом ускорил. Чистый ИГ, говорит, очень редко просили капать. Кнопыч тоже 1 раз ИГ с физрастовром капала.

Но тут в медцентрах платных неудобно-торопятся они, нигде не видела отдельного кабинета, люди то на анализы могут еще заглянуть.

Да, и говорит хочешь уменьшить риск шока-прими антигистаминное, а не дексаметазоны всякие. Ну спросил есть ли аллергии-нет у меня.

40 мин ставили -все нормально, и то панические атаки нападали-типа казалось ноги немеют, пошевелю, нормально все :)))) Потом от лежания, видимо, все тело затекло-посидела потом.

Говорит, в/в ведение актовегина от капельного ничем не отличается, только временем введения-пока вводит-оно в организме+плюс время выведения-просто время нахождения лекарства в организме увеличиваешь. В/в говорит он может лично до 20 мин растянуть введение.

Капельницы инстенол и актовегин я хотела продолжить-но пас уже сегодня после ИГ колоть руку, плюс анализы сдавала из другой вены, обойдусь. Может, завтра инстенон поставлю.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

'Ирискискиска', начало положено!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...