Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Тем более у меня нет МФ. У меня "типа отличная" ДС...

Тогда конечно без ИКСИ, если и так все чудесно оплодотворяется. Я про свой случай написала)))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я первый раз ИГ пошла в инвитро колоть. Они понятия не имели как это делать. Звоню Р, она говорит 50 мл физраствора, потом меняют флакон на ИГ, прокапывают, потом опять меняют на физраствор и еще 50 мл. Физраствор капали бысто, ИГ как в инструкции.

Второй раз пошла в какой-то медцентр , там медсестра сказала буду капать так как всегда капаю (ИГ переливает в физраствор 250мл) или идите куда хотите. Прокапала так.))) Прокапали за мин 40 все вместе.

Третий раз после переноса в альтре физраствор мл 100 наверно, потом ИГ, потом еще 100мл. ВРОДЕ ТАК))

Я нормально себя чувствую, сначала мутило тошнило сильно, особенно по вечерам, живот постоянно болел, кровило, тошнило, ела ооочень мого и все подряд. Все такое вкусное казалось)).

Яна назначила пару видов таблов, сразу все признаки прошли. И есть много перестала.Таблы пью уже 7 недель точно. Недели полторы назад решила бросить их пить, надоело. Так токс сразу накрыл))

На скрининг пойду через 2 недели. Числа 27-28. На учет в ЖК встала в начале апреля, а там загруженность полная, К Г удалось записаться только на 26.04.

С утра встаю, чувствую себя отлично, легкость в организме. К обеду животи к начинает надуваться. К вечеру чувству себя как буд-то месяцев 8 беременности.)

• Нравится 4

девочки, я с узи на 8 ДЦ (получается со 2 ДЦ пью-колю).

Эндик 5 мм (см. фото), сказала хороший, живой такой, сочный (ахахах, чего я только уже не слышала про эндик...)

Доминантных слава богу, нет, все до 8 мм (получаем чистое згт, уже радует).

Вот я что не поняла, так вот этот коммент, т.к. вижу его первый раз

"миометрий неоднородный с усилением сосудистого рисунка по боковым ребрам матки"

Что за сосудистый рисунок? Это моя терапия что ли этими препаратами для кровообращения дает такое???

Это хорошо или как?)

ааа, еще дочитала, типа матка увеличена.

post-2010-0-01909700-1460995206_thumb.jpg

Изменено пользователем effery

effery, неплохо 5 мм на 8 ДЦ.

effery, неплохо 5 мм на 8 ДЦ.

ну в целом меньше 5 мм я его почти никогда и не видела, и без прогиновы... ну может раз на 5 дц что-то типа 3,8...

посмотрим, что дальше будет, пока что это "как обычно".

я заметила, у меня он растет скачообразно. то есть сегодня 5, а через день - может быть 8.

а вы у себя не наблюдали, как он прирастает...?

девочки, я с узи на 8 ДЦ (получается со 2 ДЦ пью-колю).

"миометрий неоднородный с усилением сосудистого рисунка по боковым ребрам матки"

миометрий неоднородный-это аденомиоз.

усиление сосудистого рисунка-это не варикоз ли? Варикоз идет с ХЭ в ногу, флебодия и пр. принимают

• Нравится 2

Я тоже всегда на Флебодии во время стимуляций(((

Что за сосудистый рисунок? Это моя терапия что ли этими препаратами для кровообращения дает такое???

А Тромбоасс или Кардиомагнил не пьешь параллельно? Эстрогены сильно загущают кровушку(((

• Нравится 1

Если варикоз в малом тазу- видят расширенные вены. А усиление сосудистого рисунка может быть связано с аденомиозом.

Девочки, я поставила китайский тампон beautiful life. Никто не пробовал? Стоял три дня, вышло из меня ппц что. Тампон вытянул или что это....В общем противоречивые у меня чувства. И отзывы о нем тоже противоречивые в инете. Или все супер пишут, или о, ужас.....

• Нравится 2

ну чета я не знаю, аденомиоз, эндометрит. раньше вообще ничего подобного не было, пока не стала все эти подготовки проходить. к слову сказать у той же узистки в прошлом цикле, но во второй фазе этого не было.

а как это диагностируется вообще?

Тромбоасс не пью, но мне кажется всего остального достаточно, все препараты же для крови. клексан тоже в общем-то.

Вообще не знаю, что там загущает, сколько сдавала ОАК да все эти антитромбины, фибриногены, всегда в норме все было. Ну само собой на клексанах и курантилах.

Фиг знает, мне вообще кажется что кровь уже переразжижилась как-то, последние дни уколы колю - заклеиваю лейкопластырем, течет не знаю как. мне кажется это тоже не очень.

Может анализы какие сдать, что думаете??? димеры-фибриногены и т.п.?

Девочки, я поставила китайский тампон beautiful life. Никто не пробовал? Стоял три дня, вышло из меня ппц что. Тампон вытянул или что это....В общем противоречивые у меня чувства. И отзывы о нем тоже противоречивые в инете. Или все супер пишут, или о, ужас.....

я не пробовала, подруга рассказывала то же самое, что у тебя. но я собиралась, потом, может быть.)

Изменено пользователем effery

Девочки, я поставила китайский тампон beautiful life. Никто не пробовал?

Я пробовала несколько штук года 3 назад, тоже какие-то пленки повыходили, я даже испугалась))) Вроде так и должно быть, он вытягивает все старое, что в матке завалялось и не вышло в М.

Может анализы какие сдать, что думаете??? димеры-фибриногены и т.п.?

Перед переносом сдашь вместе с прогиком.

я вставляла года 1.5 назад и совсем недавно- до криопротокола (сняли).

все было как обычно- при спринцевании выходили куски,как скомканная бумага.Единственно появилось сильное головокружение,при приеме раньше такого не было. . я грешила на низкий гемоглобин-томпоны чередовала с пьявками. сдала кровь- гемоглобин 136г\л. очень удивили Алт и Аст. обычно около 12-15,а тут за 50-60. гирудолог сказала,что это токсичекое действие томпона,видимо подделка. не знаю ,что и думать. после этого были болезненые менстр(что для меня нехарактерно). потом после снятия меня с криопротокола на доплере -нет кровоснабжения в базальном слое+ какие-то кисты в миометрии. репро сказала, что никогда такого плохого эндометрия у меня не видела. там в инструкции пишут,что может быть обострение,а потом выздоровление. мазки и посевы сейчас отличные. вот и не знаю что думать. может у меня выздоровление через обострение...

Вот я что не поняла, так вот этот коммент, т.к. вижу его первый раз

Это хорошо или как?)

ааа, еще дочитала, типа матка увеличена.

Вот тоже с миометрием еще проблемы. После двух ЗБ он стал со "штриховидными гиперэхогенными включениями". Думаю это гормоны повлияли и все что делала для улучшения кровообращения.

• Нравится 1

пузеныш))2016, жесть вообще. У меня голова не кружилась. Но на 2-3 день начал болеть низ живота, как -то дискомфортно, тянуть что ли... Короче, не пойму еще эффекта на мой организм.

Видела даже отзывы, что после тампона усиливаются ощущения при ПА)))) столько начиталась всего в инете)

И страшно использовать было, и хотелось попробовать, вдруг мне поможет, кому-то помогало....

Девочки-профи)), скажите, пожалуйста, есть ли хотя бы косвенная взаимосвязь между толщиной эндометрия и кровотоком? Вот, если у меня всегда "шикарный" эндометрий, по словам разных врачей (годами ходила на фолликулометрию) и после у репродуктологов смотрели. Растет хорошо, правильной структуры. Может ли в таком эндометрии быть плохой кровоток? Как его можно диагностировать,только доплерография? Врачам очень сложно доказать, что надо искать причину неудач. И начинать с эндометрия, если даже имплантации нет. Сделали гистероскопию и на том успокоились.

Девочки, подскажите, кто разбирается в крови. Понимаю, что плазмоферез мне завернут завтра, но как восстановить нормы коагулограммы. Протромбин 33 (77-120), АЧТВ 42 (23-32), МНО 1,94 (0,8-1,2), тромбиновое время 27,5 (14-21) фибриноген 2.1 (1,8-3,5)

Девочки, подскажите, кто разбирается в крови. Понимаю, что плазмоферез мне завернут завтра, но как восстановить нормы коагулограммы. Протромбин 33 (77-120), АЧТВ 42 (23-32), МНО 1,94 (0,8-1,2), тромбиновое время 27,5 (14-21) фибриноген 2.1 (1,8-3,5)

Не в М. сдавала? А раньше сдавала коагулограмму-также? Даже на двс похоже-тьфу тьфу. Тромбоцитов скокльо-PLT в ОАК? Иди в тему тромбофлии, тебе, скорее всего, нужно будет досдать антитромбин 3 (высокий что ли?) и к гематологу

Вот, если у меня всегда "шикарный" эндометрий, по словам разных врачей (годами ходила на фолликулометрию) и после у репродуктологов смотрели. Растет хорошо, правильной структуры. Может ли в таком эндометрии быть плохой кровоток? Как его можно диагностировать,только доплерография? Врачам очень сложно доказать, что надо искать причину неудач. И начинать с эндометрия, если даже имплантации нет. Сделали гистероскопию и на том успокоились.

. пышный то может быть при гиперплазии-а это разновидность ХЭ. Гистологию то брали на гистере? Приведите.

Бакпосев из ц/к -сдавали?

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, я лох((( сама виновата, что такой аназил - я пила панангин (терапевт назначила), и не знала, что он влияет на свертываемость...тромбоциты в норме

Fancy_84, все признаки очень разжиженной крови. Раньше такие же показатели были или после панангина так изменились?

Девушки, добрый вечер! я тут почитала, вы уже можете сами лечить лучше врачей наших) подскажите мне пожалуйста, неспецифичиский ХЭ, это как? Гугл пишет, что это когда болезнетворная флора не выявляется, тогда за счет чего воспаление. Не понимаю ((( год уже лечат, толку нет(

podruzka//, раньше были нормальные, год назад протромбин 125 (78-142), МНО 0,91, АЧТВ чуть повышен 36 (25-35) фибриноген 2,9 (2-4). Но нигде информации не нашла, что панангин кровь разжижает

Natalia999, воспаление за счет воспаления, аутоиммунный процесс. А брали бак посев из полости матки?

Fancy_84, а Тромбоасс, Кардиомагнил не пила?

Natalia999, отфильтруйте сообщения Ириски... в этой темке - она много статей выкладывала на эту тему.

podruzka//, не, только панангин 1,5 недели

Посев из матки не брали...в результате пайпель биопсии написано неспецифический ХЭ. Меня 5 курсами антибиотиков за год довели до дисбактериоза, а толку ноль. Плюс физио куча. Совсем отчаялась я.

Спасибо, почитаю

Natalia999, как тогда узнать что там нет возбудителя? По гистологии этого не определить, это же анализ ткани, а не посев на флору. Сдайте бак посев из матки, может антибиотиками не теми вас пичкают, может у вас к ним резистентность!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...