Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

Ирискискиска, спасибо за совет! Поэкспериментируем. Терять то особо нечего уже.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а не глушанет рост фолика?

2т не очень большая доза, но дело в том, что снижать нельзя дозу уже, независимо от того, вырастет Ф или нет. уменьшишь дозу - могут и выделения быть из-за этого.

фолик может и не вырасти, тут нельзя сильно надеяться, но попробовать то можно, понаблюдать. а вдруг)

podruzka//. кстати, а как у меня пробовала, схему,с гоналом

Оксан, напомни свою схему с гоналом, плиз.

Девочки, у кого МФ, а вы мужей не отправляли на днк-фрагментацию спермы? Я вот думаю стоит ли.

Если 0 % морфологии, то стоит. А вообще спермики есть в эякуляте? А то может их доставать нужно из глубин?

у меня 11 мм. Значит пока утрик в сторону. Послезавтра на УЗИ. И там посмотрю.

Фолик или эндик? )))) Какой ДЦ?

У меня 8ДЦ, фолик 10,5, я начала Дивигель по 1 гр., хотя Г отговаривала. Для чистоты эксперимента сгоняю на УЗИ после О.

Изменено пользователем podruzka//

Оксан, напомни свою схему с гоналом, плиз.

вот она

но я там потом сама заменила дивигель на прогинову и на последние 3 дня прогинову увеличила, в итоге было 6 таблеток.

увеличивала типа чтобы был прирост дозы.

ну все как в настоящем протоколе.

когда эстрадиол растет от фоликов, которые все больше и больше становятся, т.е. больше эстрадиола..

перед переносом сдавала, на этой схеме, был 2500.

а в протоколе кстати, с 11 фоликами и тоже с прогиновой но не так много, был 7000.

post-2010-0-28113800-1461608250_thumb.jpg

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

effery, и какой был эндик на 10 ДЦ? Актовегин был в/в?

На 5 ДЦ Гонал спецом пропустила или так получилось?

Изменено пользователем podruzka//

Фолик или эндик? )))) Какой ДЦ? У меня 8ДЦ, фолик 10,5, я начала Дивигель по 1 гр., хотя Г отговаривала. Для чистоты эксперимента сгоняю на УЗИ после О.

у меня 16 дц, это фолик 11 мм. В одном Я сдулся, а в другом с 7 мм вылез в 11 мм фолик.

у меня 16 дц, это фолик 11 мм. В одном Я сдулся, а в другом с 7 мм вылез в 11 мм фолик.

А цикл свой сколько дней? О обычно на какой ДЦ бывает?

У меня обычно на 13-14, как раз есть 5 дней по 2 мм прироста в день.

podruzka//, и у меня также. На 12 дц был фолик в 13 мм. На него рассчитывала. А он регресснул и вылез в другом яичнике. Обычно цикл 28-30 дней. Но тут нестандартная ситуация какая-то.

effery, и какой был эндик на 10 ДЦ? Актовегин был в/в?

На 5 ДЦ Гонал спецом пропустила или так получилось?

это схема прям как ре написала, вот так специально как-то. актовегин уколы просто в вену.

10 ДЦ был 5,5 мм

12 ДЦ 7,5-8 мм

*

по идее я вот думаю, можно можно повторить стимуляцию, попробовать. легкая стимуляция по той же схеме гоналом + мало прогиновы с 7-8 дц примерно, вот. но это получится ЕЦ и наверное куча фоликов попрет. а с моим неравномерным ростом справа вылезет точно. но с другой стороны, достоверно я не знаю, растет от гонала или от прогиновы. как видно, от прогиновы немного толку. или вообще попробоввать только гонал, посмотреть, что будет с эндиком. какая разница, ну и пусть будет ЕЦ.

думаю, подобные схемы, если придется пропускать циклы и т.п. сама уже попробую....

по этой схеме можно было и больше гонала, с таким кол-вом прогиновы все равно О не было и не могло быть, и рост фоликов она оттормозила чуть. короче есть еще поле для экспериментов, в общем-то.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...