Перейти к публикации

Эндометрий

Ирина

Полезные сообщения

У Кнопыч у нашей ХГЧ 1570 на 14 Дпп!

10 дпп "

Была у Р., Э на 10дмц 4.6мм. Очень расстроилась , Р успокоила, сказала что домин ф. 12мм, а значит О будет позже...

Назначила плацента композитум №5, но колоть их не буду. Во-первых два раза уже колола ( в июне в крио и в сентябре , когда с крио сняли), толку нет, а во-вторых , Яна говорит, что эти препараты не эффективны (не то подделки, забыла что конкретно сказала, сказала, что есть "черная" аптека в мск, где продают натуральные хелевские препараты).

Эстровэл, Магне Б6, Омега 3, Ангиовит пью. Плюс продолжаю ходить на иголки 2 раза в неделю и пью таблы ТКМ.

В начале ноября, после лазера у Зуева Э на 14дмц был 7.5мм. На 22дмц Э тож был 7.5мм, Р сказала так бывает, не страшно. Но надо учесть, что цикл оказался коротким и М пришли на 25дмц

Структура Э по словам Р была хорошая, намного лучше чем , например, в сентябре. И непонятно, то ли эффект от лазера держится мало ( хотя Зуев утверждает что эффект от фотостима держится несколько месяцев). То ли организм мой так работает.

По крайней мере Р не сняла с крио. В сентябре Э на 9дмц был 5.8мм - сняла...., тогда Э не понравился. Сказала не будем рисковать последней снежинкой.

Р сказала что будем делать в/в иммуноглобулин три раза. Прочитав кучу инфы, решила остановиться пока на нашем, нижегородском. Дороговато получается импортные аналоги((

Ща иду на барокамеру"

15 дпп "Была у Р. Эндик 7.9, фолик 18мм, его догоняет второй, поэтому прегнил 4х1500ед колоть сегодня в 21.00. Перенос 18.02. В поддержке дивигель 1гр 2р/д, утрожестан по наростающей , начинаем со 100 в день, затем 100/100, 100/100/100, 200/200, 200/200/200. Омега 3, ангиовит, магне Б6, эстровэл . Продолжаю иголки и таблы ТКМ. На барокамеру не пойду больше.

"

17 дпп "Вчера в инвитро в/в капельницу иммуноглобылина ставила."

18 дпп: "Ходила на капельницу в первую встречную клинику"

20 дпп: "С утра последний сеанс у Яны.

Сегодня перенос. Э 10мм. Эмбриоша-шестидневка в ступила в стадию естественного хетчинга. Видела на экране как с одной стороны эмбриошки наружный слой оболочки расходится от давления из нутри))).

Поддержка:

Омега3, Ангиовит, Магне Б6.

Дивигель 2раза в день по 2 гр.

Утрожестан 3 р/д по 200

Актовегин по 1т 2р/д

Метипред с утра 1 т, вечером 1\2 т.

Уколы ХГ 4 штуки по 1500 с сегодня и через день"

http://www.babyplan....ab__charts?c=18

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, Кнопыч, держу кулачки за тебя, пусть и дальше все хорошо идет, как приятно читать такие новости, особенно в этой ветке. Держись, здоровья и сил моральных и физических. Как здорово, когда кто-то прорывается

• Нравится 2

У Кнопыч у нашей ХГЧ 1570 на 14 Дпп!

10 дпп "

Была у Р., Э на 10 дмц 4.6мм. Очень расстроилась , Р успокоила, сказала что домин ф. 12мм

блин, завтра иду на узи на 7 д.ц.-сколько там эндик то будет у меня на 2х актовегинах всего, и 2-х виаграх (сегодня поставлю 2-й раз, хотя обычно через день делаю).

Рано отправили, потому что в прошлом цикле была ранняя О.-на 12-13 д.ц. при 27 дневном цикле.

Она посчитала, у меня на 12 д.ц. слабо полосатился тест, типа значит пик ЛГ был 11 д.ц., а О. -ерез 2 дня она считает ( я всегда думала 1 день от пика ЛГ)

Притом Р. уезжает, просила прислать узи, не знаю, будет ли смотреть, если будет-зачем так рано уж совсем отправила

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Фу, 7 марта то нужно идти на узи на 10 д.ц.-попутала. Все логично. Только найти бы его еще в праздник то.

cold_flame, держись, у меня тоже был здоровый мальчик, я его на первом скрининге видела, веселого и бодрого.

Девочки, читаю на другом форуме и сама над собой смеюсь, там девочки тянущие боли и вздутия живота и где-то кольнуло как признаки Б рассматривают, а я это же самое как признак ХЭ. Кому что называется.

Вспомнила, что у меня как раз на неделях 10-11 заболела косточка в попе, я еще решила, что очень рано, потому что в первую беременность она где-то на 30 неделях заболела, а оказывается это не защемление нерва всё же было, а обострился мой ХЭ.

Девочки, кто знает как почки проверяют?

belka_izh, для начала сдай мочу хотя бы общий анализ (если воспаление, то белок и лейкоциты будут повышены) + УЗИ сделай почек и мочевого, посмотри опять же воспаление, нет ли там камней, песка. Только уточни, там на полный мочевой вроде надо.

Ирискискиска, ты заранее обзвони, короткий день наверное будет в частных клиниках

• Нравится 1

Ой! Вот это новости!!! Кнопыч!!! Держу @@@@@@

• Нравится 3

Доброе утро, девочки!

Ой, какие дела-какие дела здесь происходят! :JC_goody:

Ведь недавно была у Кнопыча на страничке, а на графики даже не посмотрела!

Кнопыч, УРРА-УРРА! Тоже тихонько держу кулачки за тебя!

Анализ мочи по Нечипоренко – это один из методов исследования состава мочи. Это обследование назначается для диагностики острых и хронических воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей. В анализе исследуется точная концентрация лейкоцитов, эритроцитов и цилиндров.

Ссылки скрыты.

Девочки может кто разбирается, сдаю анализы перед поездкой в Саки и все не так(((((( Пришел сегодня ОАК в лейкоцитарной формуле какая-то жесть Нейтрофилы (Ne), абс. кол-во 1.26 нормы в скобках (2.00 - 7.15), Моноциты (MON), % 12.50 (4.20 - 9.60), Базофилы (Ba), % 1.60 (0.20 - 1.40), и особо что меня напрягает - Незрелые гранулоциты абс 0.29 (0.00 - 0.09), Незрелые гранулоциты % 7.60 (0.00 - 0.60). (не болею) в санаторий отдам анализ без лейкоцитарной формулы, но так для себя, может кто разбирается. Сдавала в М, но это вроде на лейкоцитарную формулу не влияет

Fancy_84, я в этом деле не особо, но у меня тоже в лейкоцентарной формуле отклонения. Не помню, даже какое-то заключение в Гемотесте написали. Я связала это с отклонениями в иммунке, у меня на то время интерфероновый статус был понижен. Показывала иммунологу и ЛОРУ эти анализы никто значения этому не придал.

• Нравится 3

cold_flame, меня твоя ситуация как ножом по сердцу(((( Дорогая держись, это ужасно, надо искать причины и пробовать снова

Спасибо девочки, стараюсь. Fancy_84', статья для нас!

Ссылки скрыты.

/belosnejka/, в этом цикле вы предохранялись? Если нет, я бы не делала у Зу спектрограмму. Вдруг ты окажешься Б с таким шткартным (ттттт) эндиком? А это лазер все-таки в матку, его спектрограмма то. Так что подумай...

Miya))), спасибо, как-то не задумывалась об этом! На будующее, учту! А в этом цикле все без проколов у нас с мужем было!)

Fancy_84, в месячные вообще не нужно кровь сдавать, считаю такие анализы малоинформативными, как и гемостаз в месячные.

Ура, ура, очень рада за Кнопыча!!!!!!!!!!!!!

cold_flame, очень тебе сочувствую, тоже через это проходила, у меня анембриония была.

Тебе значит надо заняться улучшением кровотока и эндометрием.

• Нравится 1

А я не могу себя заставить никуда ходить, да и времени нет. В прошлом году бегала каждый день по 4 км, целый месяц! Убилась в спортзале, а эндику хоть бы что. Потом снизила темпы, ходила 2-3 раза в неделю. Не вижу толка совсем для эндометрия.

А не нужно себя прям убивать, это тоже плохо. Яна говорила мне, раз мало крови у меня, то интенсивные физ нагрузки противопоказаны. Организм должен наоборот сил набираться. Я хоть пять раз в неделю ходила, но не больше часа тренировка длилась. Была возможность после танцев оставаться еще на фитнес и силы были, но я жалела себя. И то мышцы болели на след. день. Не все упражнения на мышцы малого таза влияют. Если пресс, то скручивания. Если танцы, то всевозможные тряски бедрами и ягодицами 100% кровь гоняют. Я прям чувствую прилив после занятий.

• Нравится 1

cold_flame, извиниза вопрос- куда отдавали анализ и сколько он стоил?

А в этом цикле все без проколов у нас с мужем было!)

тогда шанс есть хороший, буду держать кулачки

тогда шанс есть хороший, буду держать кулачки

да нееее, наоборот я исключаю Б в этом цикле, т.к. не было открытого ПА, мы предохраняемся из-за моих бактерий, хотя иногда бывают "нервные срывы" по дурости нашей безо всего!)

/belosnejka/, может попали?

/belosnejka/, может попали?

да нет же, Fancy_84, говорю предохранялись мы в этом циклке!!!)))

Какие хорошие новости. Держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , чтобы у Кнопоча и пузожителя все протекало отлично все 9 месяцев

Девочки, читаю на другом форуме и сама над собой смеюсь, там девочки тянущие боли и вздутия живота и где-то кольнуло как признаки Б рассматривают, а я это же самое как признак ХЭ. Кому что называется.

У меня никогда ничего не болит, не мажет, а вот так незаметно инфекция уреаплазма была, и 1 труба стала непроходимой.

Бт вот только в этом месяце у меня не запала перед М-не гуд, надо расшифровку посмотреть.

Почки то креатинин еще смотри в биохимии-знаю, при диетах обязательно смотрят, и он почти всегда нарушается, только при здоровом питании-в норме.

Сегодня в/в вливания актовегина сделали-так игла не туда что ли пошла, переделали. Ладно ,я почувствовала боль. И кровь как то в шприц попала-засосала она ее зачем то-раствор что ли пыталась собрать.

Завтра еще сделают-в другом филиале, правда, еще на 3 праздничных дня где то надо найти эти вливания, помимо узи,сказали, не больше 2-х дней пропуск актовегина.

• Нравится 1

еще на 3 праздничных дня где то надо найти эти вливания, помимо узи,сказали, не больше 2-х дней пропуск актовегина.

Ирискискиска, а ты подумай, может из медиков кто знакомый есть, чтоб в праздники эти вливания сделали.

Ирискискиска, да не удобно с праздниками. У меня на 23 февраля капельницы выпадали, хорошо, что одна клиника работает без выходных.

Кстати, перестала пить курантил и капельницы актовегина закончились и всё все головные боли ушли и глаза на месте. Тяжелые значит для меня препараты, у меня свое давление низкое.

belka_izh, многие на такие побочки жалуются, я когда лежала в больнице почти все беременные кто принимал - жаловались

Я не могу курантил и трентал. А на актовегине нормально все с головой!)

Девчат, а на мексидоле не болит голова? Не пробовала его.

Сейчас кавинтон допиваю, на нем не болит.

cold_flame, извиниза вопрос- куда отдавали анализ и сколько он стоил?

в диагностику+ за 3700

Miya))), у меня на мексидоле (таблах) вообще никакой реакции ни по давлению (а его я регулярно измеряю 2 раза в день), ни по самочувствию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...