Перейти к публикации

Повышение либидо после начала проведении терапии

Полезные сообщения

Здравствуйте! Улучшаем сейчас показатели спермы, врач выписал профертил, трентал и мексидол. Как побочка вылезло повышенное либидо, и теперь мужу сложно придерживаться рекомендованному графику половой активности (3-4 раза в неделю). А я устаю от мужниного аппетита.

Изначально мы не горячие, и нам бы вообще хватало одного раза в неделю (работа, спорт, дополнительное образование и другие дела были в фокусе наших интересов) . Но еще до планировании пришли к тому, что регулярный секс с нормальной частотой - это неплохо и очень полезно для здоровья психологического и физического. И питанием, афродизиаками, уменьшением нагрузки пришли к двум-трем разам в неделю. Потом начали стараться забеременить, график оставили неизменным... а когда обследовались и нашли недочеты в сперме - морфология 2%, начали пить назначенные препараты, так муж теперь готов всегда и везде (каждый день или максимум через день), при том, что иногда мы пропускаем прием. Не знаю теперь как быть:

1. накапливается ли за 1-2 дня нужное кол-во сперматозоидов? Если да, то как быть, если я так часто не хочу. А если не "дам", то все равно справится со своим возбуждением "вручную" (имхо, от теряет рассудок от перевозбуждения), то тогда лучше, чтобы все попало в меня :think1:

2. уменьшать ли количество препаратов - а друг не поможет, мы и так иногда пропускаем прием?

Подскажите, пожалуйста, как лучше нам поступить в такой ситуации? К сожалению, к своему врачу сейчас нет возможности обратиться.

Изменено пользователем Gvenka

Добрый день! Для планирования беременности лучше жить половой жизнью через день, так как при более частой половой жизни ухудшается качество спермы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...