Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Nitela, давайте Настя, старайтесь чтоб увидеть в конце цикла // заветные

ты имеешь ввиду поддержку для эндика?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите советом. У меня сегодня второй день стимуляции клостом 6дц, вылезла молочница( Что мне делать, может принять какие-нибудь таблетки, а то она мне все испортит?

jukka4, урааааааааааааа, поздравляюююююююююю!!!!!!! :flower: :flower: :flower::friend:

чихни на меня пожалуйста!!!!!!

ааааааа как я рада за тебя!!!!!!!!

Матрена 79,  никакой поддержки в смысле прогестерона, сказала ничего не надо, все нормально, а я хожу и думаю, а может все таки надо или трём врачам виднее? Врачи если что очень квалифицированы и у нас уже дружеские отношения, с меня уже денег за приём не берут, одна мне сегодня говорит- это уже дело чести тебя с малышом отсюда выпроводить)))))

jukka4, как замечательно!!!!! Растите здоровыми и рождайтесь в срок!!!!

Жду чиха!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое!!!! Чихаю, чихаю и еще раз чихаю, чтобы в этом цикле вы тоже заполосатились. Через две недели, надеюсь, еще лучше начихаю!

• Нравится 9

Девочки, отчитываюсь. ХГЧ сегодня 7908 - соответствует сроку, по узи - плодное яйцо, желточеый мешочек, хорион соответствует сроку 5 нед.5 дней. Так что даже чуть вперед. Заключение:берпменность малого срока, повторить узи через 2 недели

jukka4, поздравляю! пусть беременность будет легкой! Как здорово!

Чих поймала :)

Матрена 79, спасибо за ссылку!

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  спасибо!

Девочки, я с УЗИ. Никакой овуляции не было. Где был вялый фолликул 24 мм, там уже красовалась фолликулярная киста 50 мм. И самое интересное прямо во время УЗИ она лопнула. Врач мне показала все фотки, она все сфотографировала. Говорит, я первый раз такое вижу. Образовалось нечто похожее на желтое тело с рваными краями. Получается как бы совулировала фолликулярная киста. Вот только насколько все это полноценно ??? Навряд ли там нормальная яйцеклетка. Как вы думаете? Я вот думаю до какого теперь мне дюф принимать?

Svetlanka80,  при таких размерах фолликулов как правило овуляции неполноценные( ситуация непонятная..

Девочки, у меня редко бывают овуляции на 19-20 д.ц. и часто регрессирует фолик. При стимуляции также вырос фолик к 19 дню и несмотря на укол хгч опять регрессировал. Получается клост на меня никак и не повлиял.. Есть ли смысл опять им стимулироваться? Как думаете?

lewka, привет, может попробовать другой препарат, не клост. Менопур, гонал, пурегон

Возможно реакция будет другая

Предложи своему репродуктологу

Я сама стимулировалась 6 раз клостом, моя Г только клост и все

В последний раз я принесла ей статистику своих стимуляций на листочке, она ужаснулась что мы столько стимулировались одним препаратом

Предложила в следующий раз гонал, дай Бог мне е пригодиться он конечно

Svetlanka80, привет, даже незнаю что сказать или посоветовать

Укол хгч ты получается не делала?

Svetlanka80, привет, даже незнаю что сказать или посоветовать

Укол хгч ты получается не делала?

Делала ровно неделю назад ХГЧ 10000.

Svetlanka80, жаль конечно. У тебя было много фолликов, может хгч не хватило на всех... У тебя ж 4 их было. Ну в смысле каждый фолик на себя взял по немногу и на самой большой ДФ не хватило пика. Это лишь мои размышления. А тебе не больно было, когда киста лопнула? У меня когда была 3 см - так сильно бок болел, чувствовала её очень.

Iuynya, вообще не больно, яичник только ныл сильно, когда ждала УЗИ. Врач тоже спросила, не испытываю ли я боль.

Девочки, я тут задумалась про другие препараты для стимуляции, кроме клоста и возник вопрос, вот если сравнивать пурегон и менопур, понятно, что один содержит ФСГ, а втрой ФСГ и ЛГ, но вот в каких ситуациях более предпочтителен меномур, а в каких пурегон? У кого какой опыт или размышления?

Девочки, я тут задумалась про другие препараты для стимуляции, кроме клоста и возник вопрос, вот если сравнивать пурегон и менопур, понятно, что один содержит ФСГ, а втрой ФСГ и ЛГ, но вот в каких ситуациях более предпочтителен меномур, а в каких пурегон? У кого какой опыт или размышления?

Если свой ЛГ высокий, как н-р при СПКЯ, то пурегон или гонал. А если все нормально, то лучше менопур, вроде как качественнее клетки вызревают.

Девочки, есть здесь такие, которые не могут забеременеть после длительного приема ОК?

[email protected],  я три года на ок была, но врачи сказали не от них сейчас не получается

Матрена 79, я думаю 11 дц было О, когда понизилась температура, потом началась вторая фаза

была

Agn, на 11 дц была на УЗИ сказали что 29.02-01.03

29.02 колола укол ХГЧ

Nitela, Я пила ок 5 лет, мне тоже врач сказала, что не от них не получается, но мне все-таки кажется что это все из-за них.В инете читала,что после длительного приема ОК, цикл и овуляция могут восстановиться сами, через полгода-год, а вот почти сразу после отмены побежала по врачам.А вы долго после отмены пробовали сами, без лекарств?

[email protected],  восемь месяцев, потом пошла к врачам и овуляция своя тогда ещё была, потом у меня пролактин скаканул и овуляции пропали

Девочки, всем добрый день! Помогите пожалуйста, на днях была О (суб-вс) сегодня была на узи, есть ЖТ 12 мм на 9 мм. Но эндометрий меня убил - всего 4 мм (сегодня 13 д.ц.). Вот доверилась снова врачу, она ничего для эндика не назначила. И вот итог. В общем, срочно купила себе дивигель и прогинова. Хочу мазать 3 гр дивигель и 2 таб прогинова - как считаете, хватит?? И до какого дня лучше мазать?? Утрожестан добавить хочу завтра - послезавтра.

Iuynya, привет, я с дочей когда была беременная у меня Э тоже был неважный, прогинову пила с 9 дц до 5 недель Б по 2 шт

Но после родов на прогинове плохо у меня стал рости Э, мазала только дивигель в дозировке 1

2 раза в день

Но часто читаю, что девочки и прогинову и дивигель одновременно принимают

Конечно эндик очень тонкий, куда прикрепляться то будет малыш??

Изменено пользователем Матрена 79

В общем, срочно купила себе дивигель и прогинова. Хочу мазать 3 гр дивигель и 2 таб прогинова - как считаете, хватит?? И до какого дня лучше мазать??

У меня плохо рос Э мне врач назначала прогинова или дивигель. И пить/мазать до конца цикла,в случае Б не бросать.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...