Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Матрена 79, Юль,я тоже жду,тест в студию! У нас с тобой в этом месяце одинаковый цикл,так что давай-беременней,глядишь и я за тобой

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, я теперь только в графике фото выкладываю ;)

Nitela, Настя, сколько мы с тобой уже циклов "колдуем" над этими гребаными тестами и розовые,и яркие и всякие у нас были, а Б нет :(

Вот и сейчас я еще на 70% склоняюсь что это мое баловство с тестами, а там еще все таки есть хвост от укола

Поверю только когда увижу цифры ХГЧ

Пойду в пятницу с утра, если тесты будут ярче

А пока буду мониторить тест-полосками

Выбраться все равно пока нет возможности, с дочей на больничном

С утра на процедуры ездим, завтра на снимок повезу ее

Матрена 79,  он реально розовее чем утрешние! У меня сегоднч тоже 9 ДПУ,тест даже без намёка на вторую полоску. По идее если хвост,то должен бледнеть,а у тебя ярчает! Мои @@@ пусть это будет то самое!

Вера Надежда Любовь, спасибо :friend:

а ты когда делала тестики?

Изменено пользователем Матрена 79

Вера Надежда Любовь, спасибо :friend:

а ты когда делала тестики?

Делала вчера утром и сегодня. Вчера был еле виден след укола,сегодня кристально чист,тесты одинаковые би шур с,дешевые,их многие ругают из-за реагентов,но я второй месяц ими пользуюсь,нормально вроде не врут

Матрена 79,  у меня вечерние бледнее вчера были, сегодня утром ярче, вечером опять бледнее, но ч и эвик сделала, завтра ещё с эпиками сравню

Мне сегодня врач на узи сказала не прикасаться к тестам, а сдать кровь через неделю, но я ж не доживу спокойно

Хотя вначале цикла я себе говорила, что кровь сдам и ни к одному тесту не прикоснусь, но это я конечно думала, что укола хгч не будет и все станет сразу ясно

А с этим уколом одни догадки, мечты и фантазии

Вера Надежда Любовь, есть какие то ощущения, предчувствия? кроме того что у тебя живот болит несколько дней :( бедненькая

Nitela

да Настя , когда укол ХГЧ всегда 50/50 и чаще в пользу хвоста :(

Вот сейчас у меня на 9 ДПО такие полоски, с дочей у меня были такие на 11 ДПО и я опять же думаю что это хвост. Блин вся вера уже погибает у меня видимо, из за такого долгого безрезультатного планирования

Матрена 79, розовый-розовый! :yes:

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, есть какие то ощущения, предчувствия? кроме того что у тебя живот болит несколько дней :( бедненькая

Матрена 79, вообще больше никаких ощущений, даже грудь не болит, хотя это обычное дело для второй фазы. Тщетно ищу в себе ранние признаки беременности до задержки, уже весь инет перечитала по десятому разу, и ничего не нахожу...

Мне сегодня врач на узи сказала не прикасаться к тестам, а сдать кровь через неделю, но я ж не доживу спокойно

Хотя вначале цикла я себе говорила, что кровь сдам и ни к одному тесту не прикоснусь, но это я конечно думала, что укола хгч не будет и все станет сразу ясно

А с этим уколом одни догадки, мечты и фантазии

Я тоже клялась себе и божилась не делать тесты до сдачи крови, ну как же, один хрен пошла и накупила, мотивировала тем, что вдруг увижу // и не буду знать чьи это - мои или укола, а то проконтролирую выход укола и все станет ясно...кого пытаюсь обмануть не знаю....

Матрена 79,  в любом случае, ещё пару дней и все будешь знать)))))

А меня врач сегодня вообще огорошила, сказала вторая овуляция может быть, уколом хгч всколыхнули фолики в ПЯ и там два засели 16 и 14 мм, а в ЛЯ желтое тело 18 мм

Вера Надежда Любовь, вот и я такая же

Мне уже в аптеку стыдно за тестами ходить, на меня там уже провизор таааак смотрит, как на вечно беременную женщину

Я кажды месяц у них беру :D старюсь иногда в другие заходить аптеки тк иногда неудобно уже самой

Но там выбор больше, цены пониже и у меня уже там скидка как у постоянного клиента :D

Настя, как родишь двойню ;)

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь,  вот вот!

А у меня наоборот грудь болит, что просто караул, на живот лечь не могу, не говоря уже о притронуться

И температура в этом цикле чудит, обычно разница не меньше 0,4, а сейчас 0,27 и она не думает подниматься, хотя по вечерам температура подмышкой 37,1-37-3

Nitela, у меня вообще разница 0,25 и БТ (базальная температура) не хочет выше 37гр подниматься, ТТ также как у тебя

Вера Надежда Любовь, вот и я такая же

Мне уже в аптеку стыдно за тестами ходить, на меня там уже провизор таааак смотрит, как на вечно беременную женщину

Я кажды месяц у них беру :D старюсь иногда в другие заходить аптеки тк иногда неудобно уже самой

Но там выбор больше, цены пониже и у меня уже там скидка как у постоянного клиента :D

У меня тоже аптека рядом с домом, там фармацевты привыкли уже ко мне, одни и те же работают на протяжении долгого времени. Они уже поняли, что я планирующая, вечно гормональные у них покупаю и тесты.. :D скидка есть максимальная...

Девочки, а что касаемо температуры базальной, не меряю я ее вообще, не верю в нее как в диагностику, кучу примеров "неправильных" но беременных графиков, так что не заморачивайтесь...я вот как ртуть собирала пол дня в прошлом месяце с разбитого градусника, так решила для себя - что не мое это :D

обычно разница не меньше 0,4, а сейчас 0,27 ...

у меня вообще разница 0,25 и БТ не хочет выше 37гр подниматься

Девочки, а что касаемо температуры базальной, не меряю я ее вообще, не верю в нее как в диагностику,

ага, у меня вообще 0,18 до сегодняшнего дня было..

я тоже не верю в БТ (базальная температура) как в способ диагностики, но как дополнительный метод иногда бывает полезной...

Юль, а прогик не сдавала? Меньше 37гр это нехватка обычно...

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, Марина, прогик сдавала результат 33 (15 дц был)

Ре сказала главное чтоб не ниже 30 был, у меня 33, сказала в норме что колоть ХГЧ не будем. Поддержка утром 200+вечер 200 утрик

на 7 ДПО не сдавала

У меня БТ (базальная температура) не ниже 36,9 слава Богу

Вот с графика своего скопировала:

получила свой результат на прогестерон

33 нмоль/л (10.4 нг/мл)

Фаза желтого тела

> 10 нг/мл ( 32 нмоль/л ) - нормальный уровень

я тоже не верю в БТ как в способ диагностики, но как дополнительный метод иногда бывает полезной...

Согласно, полезной... я в последние три-четыре дня меряю, и если БТ (базальная температура) понижается за два дня с 37,2 до 37 и 36,9 , то знаю наверняка, что у меня пролет... :D но все равно где-то внутри тешу себя надеждой, что вдруг была поздняя О и это ИЗ

• Нравится 1

Матрена 79, Юль, если поддержка есть, то норм. В графике не видела просто, думала ты без утрика.

Матрена 79,  я сегодня хотела сдать прогик, пролактин и хгч заодно, и уже шла в клинику, а потом развернулась и поехала на узи, потом с мамой и ребёнком в кафе пообедали и поехали домой

И завтра тоже не получится сдать, собаку на капельницы вожу

Латышечка, ты чтооооо я без утрика моего родимого никуда :D дочечку только на нем выносила, до 24недель он у меня был в поддержке

• Нравится 1

После ИЗ обычно резкий подъем на 0,3-0,6

Я такого у себя ни разу не наблюдала

Девочки, а что скажите про имплантационное кровотечение? Везде пишут о нем как о самом первом (до задержки) признаке беременности. Встречала только в теории, на практике ни у одной их знакомых не было его.

Вера Надежда Любовь, у меня с дочей не было, незнаю

Матрена 79, я тоже в графике тесты размещаю,динамику смотрю.Но сегодня замочила,не удержалась))))))) Тесты "Первая помощь",чувствительность 10.

//Пузяшка//, нижний совсем чистый, значит укол вышел

а верхний это какой день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...