Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Девочки, добрый вечер. Я тут новенькая, подскажите, может кто знает,.

В этом цикле первый раз делали стимуляцию- с 4 по 7 день клостилбегит 50 мг. На 7 день сделали узи, дф-22 мм. В тот же вечер колола хгч - 7500 ме. Это все в пятницу было- потом 4 дня праздников, отследить овуляцию нет возможности, мои врачи отдыхали. Сегодня (12 дц) смотрят на узи, вроде как фолик сдулся, до 17 мм, следовательно овуляции не было, но в позадиматочном пространстве есть жидкость. Врач узи сказала что при "сдувании" жидкость не появляется.

Может у кого такое было? Была ли все таки овуляция, или стоит не надеяться на этот цикл?

P.s. Желтого тела не видят, но сказали, что овуляция могла произойти и недавно, поэтому надо ждать. А как ждать? Неведение хуже казни(((

Изменено пользователем ElinaSk

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В этом цикле первый раз делали стимуляцию- с 4 по 7 день клостилбегит 50 мг. На 7 день сделали узи, дф-22 мм. В тот же вечер колола хгч - 7500 ме. Это все в пятницу было- потом 4 дня праздников, отследить овуляцию нет возможности, мои врачи отдыхали. Сегодня (12 дц) смотрят на узи, вроде как фолик сдулся, до 17 мм, следовательно овуляции не было, но в позадиматочном пространстве есть жидкость. Врач узи сказала что при "сдувании" жидкость не появляется.

Может у кого такое было? Была ли все таки овуляция, или стоит не надеяться на этот цикл?

Может это не фолик сдулся, а была недавно О, ведь жидкость еще не рассосалась, она обычно рассасывается максимум за 1,5 суток. А вот ранее желтое тело выглядит как сморщеный Ф, это потом оно уже начинает наливаться и обрастать кровеносными сосудами. Может врач просто ошиблась и не разглядела, что это желтое тело.

Очень хочется в это верить. Особенно потому, как доктор сказала, что следующий цикл отдыхаем от стимуляций, даём организму передышку. А мозги уже не выдерживают вообще(

ElinaSk, вбейте в интернете "желтое тело этапы развития" найдете кучу статей как формируется желтое тело, как меняется его размер, окрас и пр. по дням после О. Почитайте и сразу успокоитесь,

P.s. Желтого тела не видят, но сказали, что овуляция могла произойти и недавно, поэтому надо ждать. А как ждать? Неведение хуже казни(((

Можешь посмотреть мой профиль, у меня аналогичная ситуация была в этом цикле. Через 5 дней после укола ничего не лопнуло. Некоторые фолики сдулись, 1 немного подрос и жидкость за маткой была. Сказали для через 2-3 сходить еще раз на УЗИ. Но у меня в результате овули не было, переросло в фолликулярную кисту, причем за 3 дня с 24 мм до 50 мм. Я спросила у Узиста, почему в прошлый раз жидкость была, она сказала, что она и сейчас присутствует, возможно просто реакция организма на стимуляцию. Я очень надеюсь, что на следующем УЗИ у тебя увидят желтое тело.

jukka4, а спать хочется? грудь как? на запахи не тошнит?

Спать я хочу всегда, даже в небеременном состоянии :). Режим такой, что в 5.30 уже встаю. Грудь обычная, не изменилась. На запахи пока почти не реагирую, больше на вид еды.

• Нравится 1

Всем привет!

Юля, первый тест я делала на 6 день после укола.

Девочки победители!!!)))

Polina.D
Полина, Планирование 2 года. (
СПКЯ
). 1 стимуляция-клост (1т),
О
подтверждена, пролет. 2 стимуляция - клост(2т),
О
подтверждена,пролет. 3 стимуляция - клост (1т), нет
ДФ
, пролет. 4 стимуляция -овариамин. вазаламин. гормель
:t8313:

27 лет, Катя. Начало планирования июль 2006г. 2011г(июль) клост, беременность
ЗБ
. Через 4мес после стимуляции (февраль 2012г)
Беременность //!!! Родилась доченька!
(
СПКЯ
,тонкий эндик,недостаточность второй фазы).Начало планирования второго ребеночка июнь 2015, в планах стимуляция на февраль 2016г клостом.

Xeniapechenia
Ксения, 25 лет, 1 стимуляция клостом ни одного
ДФ
-пролет. 2 стимуляция клостом, узисты отрицают произошедшую овуляцию 29ДЦ
-26! 32ДЦ
ХГЧ
123!

Miss-Kapriz Вика, 27 лет. планирование второго ребеночка не полные 3 года. 2 стимуляции клостом (СПКЯ), пролет, после второй стимуляции в ЕЦ :t8313:

Ожидаем положительный или удваивающийся ХГЧ!

Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет) :t8313: Марин ждем ХГЧ удвоенный!!! :applause:

Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие -Беременность // Родилась доченька!Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост, Беременность //, дочь заболела ветрянкой, отмена поддержки-прорыв М. Декабрь 2015 клост-БХБ. Январь 2016, смена стимуляции - :tectik: Юля ну если ты нас и в этот раз подведешь уж с такими тестами! я не буду тебя поздравлять пока ХГЧ не сдашь)

Nitela Настя, 30 лет, сыну 5 лет, планируем с января 2014, летом 2015 1 стимуляция клост 50 мг, 2 Менопуром 75 ед-пролет. (повышен пролактин и понижен прогестерон). Настя тоже уже на подходе, ждемс!

Изменено пользователем Пупс-19

ElinaSk, вбейте в интернете "желтое тело этапы развития" найдете кучу статей как формируется желтое тело, как меняется его размер, окрас и пр. по дням после О. Почитайте и сразу успокоитесь,

Спасибо, кстати ко мне тоже на ты))) :)

Ожидаем положительный или удваивающийся
!

Латышечка, Марина - 1 стимуляция клостом, цикл без стимуляции с уколом, 2-я стимуляция клостом с увеличением дозировки+эстрогены, 3 стимуляция клостом 150мг + эстрогены + метаболическая терапия + метформин (7месяцев 500мг, 4 месяца 2000мг) - ( метаболический синдром, низкий прогестерон, тонкий эндометрий, овуляции своей нет, инсулинорезистентность, дисфункция яичников)

:t8313: Марин ждем ХГЧ удвоенный!!! :applause:

Матрена 79 Юлия 36 лет. Начало планирования апрель 2008 г. Июнь, август клост, пролет. Декабрь 2008, клост+ИИ, пролет. (повышен пролактин) Февраль 2009 клост, естественное зачатие -Беременность // Родилась доченька!Планирование второго ребеночка. Декабрь 2014, клост-пролет, Март 2015 клост, Беременность //, дочь заболела ветрянкой, отмена поддержки-прорыв М. Декабрь 2015 клост-БХБ. Январь 2016, смена стимуляции - :tectik: Юля ну если ты нас и в этот раз подведешь уж с такими тестами! я не буду тебя поздравлять пока ХГЧ не сдашь)

Nitela Настя, 30 лет, сыну 5 лет, планируем с января 2014, летом 2015 1 стимуляция клост 50 мг, 2 Менопуром 75 ед-пролет. (повышен пролактин и понижен прогестерон). :tectik: Настя тоже уже на подходе, ждемс!

Изменено пользователем Пупс-19

Девочки, привет!

Пришел мой анализ на прогестерон, сдавала вчера 8дпо, прогестерон 94 нмоль/л. Норма Инвитро для лютеиновой фазы 7,0-56,6.

У меня вопрос не сильно ли высокий плюс я еще дюф принимаю

я понимаю, что сдавала в пик работы желтого тела, но все-таки...

Матрена 79, Юль, не вижу у тебя в графике сегодня тест, ты не делала?

Вера Надежда Любовь, привет, у меня 170 был прогик при таких же нормах.

Вера Надежда Любовь, привет, у меня 170 был прогик при таких же нормах.

Пупс-19, как думаешь, на 24 д.ц. пересдавать или не надо, если на 27 д.ц. планирую сдавать хгч?

нет не надо, ты подтвердила достаточность прогестерона, значит с прогиком все нормально и он уходит из поля зрения.

• Нравится 1

Юля ну если ты нас и в этот раз подведешь уж с такими тестами! я не буду тебя поздравлять пока ХГЧ не сдашь)

Василиса, привет дорогая! Как давно тебя не было в теме, соскучилась по тебе :)

Ты же знаешь как тесты со мной играют в рулетку :(

Сегодня не удержалась сдала ХГЧ, результат только завтра после 15-00, так долго

Вера Надежда Любовь

Ксюша привет. У меня был в позапрошлый цикл прогик 97,8 в Инвитро сдавала, можешь в моем позапрошлом графике посмотреть. Ре сказала это очень хорошо, тоже сдавал на 8 ДПО

Сделала тест, мне кажется бледнее вчерахних

Сдала ХГЧ, с дочей мимо приезжали лаборатории, результат только завтра

Но я теперь на 90% что полосатит все же укол

Изменено пользователем Матрена 79

Ymnu4ka, ой, Аня, у меня вчера тоже 12 д.ц. - Э 9, и ДФ 20 мм, а укол ХГЧ делала вечером на 10 д.ц. Мне кажется, что фолликул до сих пор не лопнул, хотя сегодня темпа на 2` выше.

Кулачки за вас завтра!!

• Нравится 1

Матрена 79, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хгч! Отпишись как получишь результат.

но мне кажется, что рано ты пошла сдавать

хотя лучше сдать, чем терзать себя сомнениями

Матрена 79, у меня был затяжной упадок настроения) с каждым разом выдерживать пролет оказывается все сложнее...

не надо было хгч сдавать-щас прийдет результат 5 или 7, и будешь думать это хвост от укола или хвост от укола вместе с твоим хгч?

...если придет 50 например-то точно удача!

я в этом цикле даже не притронусь к тестам, сделаю накануне задержки.

• Нравится 1

Матрена 79, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на хгч! Отпишись как получишь результат.

но мне кажется, что рано ты пошла сдавать

хотя лучше сдать, чем терзать себя сомнениями

спасибо, ну посмотрим что там за результат если как обычно 2,65, то и мучать не буду ни себя ни нервную систему

А то я нервничаю и ем, блие третью банку помидоров маринованных доедаю за последние 3 дня

вчера муж икру красную привез по моему заказу, доедаю уже ее сегодня

Это все из за моего нервяка :(:(:(

Пупс-19, а когда у тебя день Х??

Ну 5 или 7 это уже какой то результат

А о у меня всегда 1,8 или 2,65 только

Матрена 79, да у меня только цикл начался

спасибо, ну посмотрим что там за результат если как обычно 2,65, то и мучать не буду ни себя ни нервную систему

Матрена 79, даже если результат маленький будет (не дай Бог) все равно в глубине души будешь надеяться на позднюю имплантацию, я так тоже обычно сдам рано, а потом еще иду пересдаю ближе к М

Вера Надежда Любовь, не делала тест?

Вера Надежда Любовь, не делала тест?

:D а как же! делала, пыталась удержаться, но руки аж чесались...ничего не показал :D но я не отчаиваюсь, хгч вышел, а для своего еще рано, только 9дпо...эт я так себя успокаиваю

Вера Надежда Любовь, вот и мне бы кто по рукам дал, да мысли остановил мои в сторону: так как же там БТ (базальная температура), вот зараза опять не хочет выше 37 подниматься, таак замочу утром, днем и вечером, интересно будет темнее вчерашних. Или между собой три сравнить когда он ярче :bye2: прощай мое спокойствие ДО :day_x::D :D :D

Вера Надежда Любовь, вот и мне бы кто по рукам дал, да мысли остановил мои в сторону: так как же там БТ, вот зараза опять не хочет выше 37 подниматься, таак замочу утром, днем и вечером, интересно будет темнее вчерашних. Или между собой три сравнить когда он ярче :bye2: прощай мое спокойствие ДО :day_x::D :D :D

Ты знаешь, я не много поуспокоилась, нет уже такого нервяка :D даже тесты рассматриваю без фонарика. Наверное, потому что смирилась, что ничего у самих не выходит. Я особо и надежд не строила на стимуляцию О, ведь О у меня и в своих циклах есть, просто Г думала, что может Я выходит перезрелая...Я уже настроилась на ЭКО...

я зашла не давно на ветку ЭКОшную, почитала мысли девочки, у которой было уже шесть неудачных подсадок и она шла на седьмую, столько отчаяния в ее словах было и столько силы и веры, что я разрыдалась...

Это еще хуже, чем ждать // во второй фазе, это тебе уже подсадили жизнь и остается только уповать на Бога, чтобы прижились...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...