Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, это то точно хуже чем наша тестомания

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера Надежда Любовь, Ксюша, а вопрос такой, через сколько хгч выходит? :think1:

Девочки, а от укола ХГЧ тест на овуляцию Тоже // показывает?

И как узнать без узи, что фоллик лопнул?

У меня укол был 7 го, а 9-го ещё фолликул 20мм :cry:

ХГЧ дней 6

Ириshка, конечно, он становится очень бордовым

Можете посмотреть фото моего у меня в графике прошлый месяц

Только по УЗИ можете узнать что фолик лопнул

ХГЧ выводится от 5 до 14 дней, у всех по разному от организма зависит все

вот тут обсуждали девчата

http://www.babyplan.ru/otvety/_/ukol-hgch-10000ed-skolko-vyvoditsya-iz-organizma-r2584

Изменено пользователем Матрена 79

Всем привет.Моя история такова.Назначили стимуляцию клостилбегитом, т.к. нет своей овуляции.

Первая стимуляция в 50 мг не удалась, фолик медленно созревал, а после укола хгч начал уменьшаться.

Вторая стимуляция 100 мг+дивигель 2 гр в день, ДФ -18мм,эндомеетрий-10мм, потом укол ХГЧ, потом дюфастон, на 20 дц_узи показало кисту желтого тела 3,5 см, эндометрий, 10мм. Вроде все прошло хорошо, у мужа спермограмма нормальная, но на 26дц пришли месячные.

Я очень расстроена.Девочки, подскажите, почему ничего не получилось?И у кого была подобная ситуация?

У меня такая же ситуация, перешла на гонадотропин "Гонал-Ф" в итоге 1 фолик вырос и эндометрий аж 18 мм))) Во как) все хватит не буду больше пытать себя) в 20 лет родила двоих и не знала даже что существует овуляция)

Девочки, а от укола ХГЧ тест на овуляцию Тоже // показывает?

И как узнать без узи, что фоллик лопнул?

У меня укол был 7 го, а 9-го ещё фолликул 20мм :cry:

ХГЧ дней 6

Овуля после укола была на 2 день подтвердило узи, а тест был после укола положительный 14 дней))

У меня 14 дней)

Матрена 79, Юля, спасибо))

• Нравится 1

Девочки кому прописывали мазать дивигель до конца цикла?

Чет я решила до конца мазать а говорят можно полипы выростить?

Пупс-19, Насколько я слышала, любой эстрогенсодержащий препарат может вырастить полипы, мне моя Гиня говорила. Прогинову поэтому пила с осторожностью, я в октябре удаляла два полипа

У всех по разному зависит от дозы и работы почек. У меня на 9день тест уже не показывает,остался ли в крови я не знаю. Г мне говорила,что через14 дней 100% выйдет.

Василиса,мне Г сказала не отменять до конца цикла до результата хгч,в случае беременности продолдать мазать. Если беременность наступает на эстрогенах их отменять нельзя. Вот она и не отменяет после 21 д.ц. вдруг Б.

Я мажу дивигель по 0,5.

Матрена 79, держу кулачки на беременный хгч! :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki:

:D а как же! делала, пыталась удержаться, но руки аж чесались...ничего не показал :D но я не отчаиваюсь, хгч вышел, а для своего еще рано, только 9дпо...эт я так себя успокаиваю

А ты какой тест делала?Я вот делала "Первая помощь",чувствительностью 10. А сегодня вечером думаю евик замочить ... Или опять такой же тест купить?Как думаешь? У меня 9 ДПО. Изменено пользователем //Пузяшка//
  • Нравится 1

//Пузяшка//,  я делала дешевые би шур с,какая чувствительность не знаю,на нём нк написали. Думаю лучше сделай той де фирмы,это если динамику контролировать,у лругих будет другая чувствительность

• Нравится 1

Всем привет! Теперь и я с вами наконец-то, решилась из читателя превратиться и в писателя, принимаете новеньких?

Делала первый раз в этом цикле стимуляцию, с 5 по 9 дц Клостик 50мг, с 5 по 25 дивигель для эндометрия, сделала 5 фолликулометрий)) И все было так прекрасно, фолликулы росли, ДФ было даже по одному в каждом Я, в итоге как стали 18 мм- укол ХГЧ 10 000 на утро и потом по УЗИ сказали что овуляция была- один лопнул, желтое тело есть (правда жидкости не было, но сказали все норм, могла уже уйти).

Врач сказала ждать 18 дня после укола (принимать утрож) и идти сдать кровь на ХГЧ, но не сидится месте, уж 3 теста сделала. Причем сегодня уже 2-й день задержки и тест без призраков призраков((

У кого-ниб было такое?

Аня

ex-girlfriend,  привет! Добро пожаловать! У меня 4 дня была задержка после отмены дюыастона. Вы хгч сдавали?

Мне в позапрошлый цикл, но там потом пошло на уменьшение. Его тоже резко нельзя бросать?

Тебе прислать схему его приема и отмены?

Матрена 79, держу кулачки на беременный хгч! :embrace::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Наташа привет. Судя по моему сегодняшнему тесту, мне кажется теперь что это укол еще блин :(

ex-girlfriend, привет, добро пожаловать к нам, но не надолго ;) надо бы кровь на ХГЧ сдать

Ксюша, пока почему-то не могу цитировать...

ХГЧ сдаю завтра, но уже, конечно, не верю в него особо. Я утрожестан не отменяла даже без стимуляции, мес всегда на нем приходили. А тут четко знаю дату овуляции и..тишина))

ex-girlfriend, у меня через утрожестан мес ни разу не приходили, только на отмене

Есть девчата в нашей темке, у которых через утрик приходят мес

Ксюша, пока почему-то не могу цитировать...

ХГЧ сдаю завтра, но уже, конечно, не верю в него особо. Я утрожестан не отменяла даже без стимуляции, мес всегда на нем приходили. А тут четко знаю дату овуляции и..тишина))

ex-girlfriend, значит можно надеяться на хороший хгч, задержка обнадеживает, а у теста может чувствительность быть слабая :kulachki:

у моей подруги тест показал только через неделю после задержки,

ex-girlfriend, значит можно надеяться на хороший хгч, задержка обнадеживает, а у теста может чувствительность быть слабая :kulachki:

Чувствительность 15, фрау)) Специально разных накупила, дешевых и дорогих, красивых и не очень))

Просто 15ДПО уже хоть призрак должен быть :confusion:

Я надеюсь, девочки, что мы все тут надолго не задержимся и скоро забудем слово "планирование", а уже пузами будем меряться))

Матрена 79, а можно мне схему отмены дюфастона?

[email protected], я про дивигель писала

Матрена 79, а можно мне схему отмены дюфастона?

Про Дюфастон уже много раз писалось.

Что он имеет пролонгированное действие.

И, если например, назначен до 25 ДЦ, то можно бросить на пару-тройку дней, сделать тест или ХГЧ и потом при // возобновить.

• Нравится 3

Матрена 79, а можете мне тоже написать? Мне в назначении написали с 5 по 25 дц, и я просто в последний день случайно вместо двух пакетиков только один использовала... Врач мне и не говорила, что есть схема специальная....

Спасибо!

ex-girlfriend, вот мне гинеколог-репродуктолог писала мне на бумажке, я всегда храню все ее назначения

10 дней принимала Дивигель в дозировке 1, 2 раза в день утро/вечер

потом 1 раз в день в течение 5 дней

потом через день 5 дней и отменить

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, касаемо дивигеля и прогиновой, у каждого своя дозировка в зависимости от Э и отклика. Мне первый раз назначали по 1 гр, реакции не было, плюс я фемастон пила, в этом месяце прогинова. Получается у меня в этом месяце в первой фазе 4 мг эстрогена, во второй фазе 2мг, и только при такой дозе у меня Э начал рости на клосте. так что все индивидуально

• Нравится 2

Матрена 79, Юль а с какого дня ты начинала? И дивигель у тебя в дозировке 1 гр или 0,5?

Ксюша у тебя со своими эстрогенами как дела?

Дело в том что у меня их предостаточно а эндик плохо растет..я боюсь если увеличу дозу че нить себе заработаю не то...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...