Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс-19, всегда в дозировке 1гр

Сейчас посмотрю в графике

с 10 ДЦ когда на УЗИ подтвердили ДФ

посмотри мой график за 29.03.15

Изменено пользователем Матрена 79

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюша у тебя со своими эстрогенами как дела?

Дело в том что у меня их предостаточно а эндик плохо растет..я боюсь если увеличу дозу че нить себе заработаю не то...

У меня эстрадиол, то-ли на 2д.ц., то-ли на 3 д.ц. не помню, 399, но клост мне его конкретно забивает, получается первый цикл с первого дня в фемастоне 2мг не помогли ни как, потом еще добавляла дивигель, но тоже, что мертвому припарка. В этом месяце вот увеличели, вроде растет

Пупс-19, но в не стимулированном цикле я не принимала ничего в первой фазе, рос Э сам.

Пупс-19, а ты не делала пайпель-биопсию Э, не выясняла причины почему он плохо растет?

Девочки, а для чего нужно сдавать прогестерон на 7 дпо. Вообще, по результату можно судить была овуляция или нет?

Svetlanka80, если прогик низкий, нужна поддержка или ее увеличение

У меня эстрадиола тоже много, но клост очень сильно подавляет рост Эндометрия. Первые дни он вообще не рос, я расстраивалась жутко. А потом начал активно набирать, плюс я конечно ананасов наедалась каждый день, можете кидать тапками что это плацебо, но на мне сработало :) дивигель мне прописывали по 1гр два раза в день.

Девочки, а для чего нужно сдавать прогестерон на 7 дпо. Вообще, по результату можно судить была овуляция или нет?

По результатам одного прогестерона судить об О нельзя, уж очень большой разбег в нормах между пограничными значениями. Сдают на 7-8 ДПО, потому что на этот день желтое тело окончательно сформировано и покрыто все кровеносными сосудами, это пик работы желтого тела, и значение прогестерона в этот день будет максимальным за всю лютеиновую фазу, может увеличиться только при наступлении Б.

• Нравится 2

Наташа привет. Судя по моему сегодняшнему тесту, мне кажется теперь что это укол еще блин :(

Похоже что да.....Я вечером тоже замочила.пусто...Завтра утром сделаю и на выхах тоже.

Много тут таких у кого с 1 стимуляции получилось заберем ? Если не получилось, потому что именно не было овули или все было норм но берем не наступила

Вера Надежда Любовь, а нормы какие там по эстрогенам? у меня нормы от 56 до 250 помоему. результат 110-и я была уверена что их предостаточно))) а у тебя 399!

тогда мне однозначно надо мазать дивигель до конца цикла на уменьшение.

пайпель не делала, как то не дошла, каждый цикл на вес золота-не хотелось ни одного месяца терять, Э у меня по структуре идеальный, вначале трехслойный-потом однородный , узисты хвалят до 8 максимум чего я достигала, они говорят и на таком прикрепление возможно.

Вот у нас Маришка с тонким эндиком и с двумя полосками) поэтому я вдохновилась.

Angel1407, таких здесь много. у большинства была овуля - у некоторых даже по две...

• Нравится 1

Эх девочки, пришла я с узи, 19 дц

Эндик 8,1

Слева где был дф, нет ни дф,ни жт, ни жидкости((( в первый раз у меня такое((((

В закле написали: антральные фолликулы и размеры фолликов которые были неделю назад

Куда делся дф загадка(((( у кого- нибудь такое было?

Цитамины мне не помогли

Подскажите как быть с дюфастоном. Назначено после овул 10 дней. После приема сразу делать тест на берем? Или ждать 2-3 дня. Не пить дюфастон и если задержка делать тест? Просто слышала что может прерваться беременность если перестать пить дюф

Angel1407, за 2 дня не прервется.

Девчонки, помогите советом. После стимуляции клостом укол 10000 ХГЧ был 07.03, а на 09.03 был ДФ 20мм, врач сказала что к вечеру 9-го лопнет.

Вопрос мучает: можно ли завтра сделать УЗИ, чтобы удостовериться, была ли О? Или это может навредить имплантации, если всё прошло норм?

Angel1407, за 2 дня не прервется.

Я просто переживаю, у меня уже была ЗБ. Хотя с 1 дня утрожестан использовала. Но хгч стремительно падал. Прекратила. Пришли М. Так и не знаю, причину ((

Angel1407, даже если бы не прекратила утрик, при падении ХГЧ уже ничего нельзя сделать. ЗБ на каком сроке была?

пей 10 дней дюфастон, на 11 день сдавай ХГЧ, придет положительный тут же подхватишь дюфом, не бойся ничего не сорвется за один день, если ХГЧ + можно сразу две таблетки выпить дюфастона. потом через 6 часов еще 2 таблетки, потом уже по анализу тебе пропишут дозу.....придет отрицательный-отменишь.

Девочки, привет!

Вера Надежда Любовь, а нормы какие там по эстрогенам? у меня нормы от 56 до 250 помоему. результат 110-и я была уверена что их предостаточно))) а у тебя 399!

тогда мне однозначно надо мазать дивигель до конца цикла на уменьшение.

пайпель не делала, как то не дошла, каждый цикл на вес золота-не хотелось ни одного месяца терять, Э у меня по структуре идеальный, вначале трехслойный-потом однородный , узисты хвалят до 8 максимум чего я достигала, они говорят и на таком прикрепление возможно.

Вот у нас Маришка с тонким эндиком и с двумя полосками) поэтому я вдохновилась.

Angel1407, таких здесь много. у большинства была овуля - у некоторых даже по две...

Пупс-19, я сдавала в инвитро, норма эстрадиола в фоликулярную фазу 68-1269 пмоль/л .

Я все таки посоветовала бы тебе сделать пайпель, пожертвовать циклом. Я знаю девочек, у который узи и результаты мазков на цитологию, флору и пр. были идеальны, а пайпель показывал воспаление, которое не лавало рости Э. И знаю одну, у которой был и пайпель идеальный, а на гистере уже нашли существеные отклонения в Э. Э 8 мм подойдет для И, только в том случае если нет никаких воспаление.

Я тебя ни в коем случае не пугаю...просто предпочитаю перепроверить все...

Девчонки, помогите советом. После стимуляции клостом укол 10000 ХГЧ был 07.03, а на 09.03 был ДФ 20мм, врач сказала что к вечеру 9-го лопнет.

Вопрос мучает: можно ли завтра сделать УЗИ, чтобы удостовериться, была ли О? Или это может навредить имплантации, если всё прошло норм?

Делайте узи, имплантация происходит на 6-12 ДПО. Даже если и попадете в И, узи никак не навреди, датчик вам вставляют во в?@#$%&, ультразвук безопасен

Вера Надежда Любовь, ......блин....устала я чет деуки)))))))))))) Ксюш, а ты делала пайпель? блин боюсь((((( мне делали ГСГ (гистеросальпингография) я как адовый ад вспоминаю об этом(((

Эх девочки, пришла я с узи, 19 дц

Эндик 8,1

Слева где был дф, нет ни дф,ни жт, ни жидкости((( в первый раз у меня такое((((

В закле написали: антральные фолликулы и размеры фолликов которые были неделю назад

Куда делся дф загадка(((( у кого- нибудь такое было?

Цитамины мне не помогли

Птичка_певчая, судя по всему с дулся доминантный Ф, регрессировал...а на прошлое узи, какого он был размера?

Angel1407, даже если бы не прекратила утрик, при падении ХГЧ уже ничего нельзя сделать. ЗБ на каком сроке была?

пей 10 дней дюфастон, на 11 день сдавай ХГЧ, придет положительный тут же подхватишь дюфом, не бойся ничего не сорвется за один день, если ХГЧ + можно сразу две таблетки выпить дюфастона. потом через 6 часов еще 2 таблетки, потом уже по анализу тебе пропишут дозу.....придет отрицательный-отменишь.

На маленьком. Гле то через 2 нед после задержки Пришли мес. Самое большое хгч которое я видела было 800. Это было в августе. После этого с циклом началась нереальная фигня. Не было овули. Мне кажется это из за дюфастона. Который приходилось пить. После 40 дневных циклов, чтобы вызвать месячные. У меня всегда была поздняя овул. Даже в беременный цикл. Поэтому сейчас назначил врач стимуляцию. Но трубы не проверял. Видимо потому что уже была беременность. Вот думаю каковы мои шансы забеременеть с первых циклов стимуляции

Вера Надежда Любовь, ......блин....устала я чет деуки)))))))))))) Ксюш, а ты делала пайпель? блин боюсь((((( мне делали ГСГ я как адовый ад вспоминаю об этом(((

Даааааааа ГСГ (гистеросальпингография) ато ад, хотя при нем боли только в двух случаях, если в трубах спайки и они начинают рваться от напора жидкости и если делает такая косорукая Г как мне делала. Я переделывала еще дура у нее, она так же подавала бешенным напором, у меня аж все спазмировали и трубы оказались плохо проходимы. Из-за нее и пошла на лапару, а оказалось все Ок..

Я делала пайпель, когда обследовалась перед планируемым ЭКО, честно скажу мне было очень больно, хоть и не долго, потом два дня болел живот и мазало.

Врачи хоть и говорят, что бесплодие у нас неясного генеза, я думаю, что все это х8рня, просто причину найти не могут, а она-то есть. Вот следующий цикл простимулируюсь, и в отдыхе перед ЭКО сдадим всю генетику с мужем.

Я лично ГСГ (гистеросальпингография) боюсь после истории одной знакомой как ее подруге ввели жидкость. А она не вышла из труб...

Вера Надежда Любовь, в прошлую пятницу он был 13 мм

Я лично ГСГ боюсь после истории одной знакомой как ее подруге ввели жидкость. А она не вышла из труб...

значит трубы были не проходимы

Вера Надежда Любовь, в прошлую пятницу он был 13 мм

регрессировал, не хватило ему чего-то или чего-то в переизбытке, с гормонами как?

значит трубы были не проходимы

Ну я надеюсь что у меня подходимы, если я смогла забеременеть,хоть и с выкидышем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...