Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Вера Надежда Любовь, прогик свой низкий, но я начала утрик принимать через день после укола

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel1407,Не бойся, я делала ГСГ (гистеросальпингография) дважды за год и скажу так: ооооочень многое (99%) зависит от врача. Мне первый раз делал врач- мужчина, на кресле, развлекал разговорами, шутил, всегда предупреждал как дышать, как что... а потом делала криворукая врачиха..положила на кушетку, под попу поставила какую-то коробку... у меня синяк на спине остался. Не могла, простите за интимные подробности, пройти через канал...у меня вообще низкий болевой порог и я даже зубы без наркоза лечу, но тут я кричала и плакала, позвали еще врача чтоб держала меня, я ей всю руку расцарапала.... Потом в интернете прочитала, что от нее все в истериках уходят.

Вообще, если есть возможность- делайте под анестезией, расслаблено все будет и результаты достоверней.

И тщательно выбирайте клинику и врача.

Девчонки, помогите советом. После стимуляции клостом укол 10000 ХГЧ был 07.03, а на 09.03 был ДФ 20мм, врач сказала что к вечеру 9-го лопнет.

Вопрос мучает: можно ли завтра сделать УЗИ, чтобы удостовериться, была ли О? Или это может навредить имплантации, если всё прошло норм?

у меня без стимуляции 07.03 был укол 6000, 08.03 - 21 мм не лопнул, 09.03 21х23 не лопнул+еще укол 6000. Тоже думаю завтра сделать узи, чтоб проверить, была ли овул-я.

Совет дать не могу, тк у самой все в первый раз, и сама думаю, что делать

Девчонки, помогите советом. После стимуляции клостом укол 10000 ХГЧ был 07.03, а на 09.03 был ДФ 20мм, врач сказала что к вечеру 9-го лопнет.

Вопрос мучает: можно ли завтра сделать УЗИ, чтобы удостовериться, была ли О? Или это может навредить имплантации, если всё прошло норм?

имплантации УЗИ точно не навредит. У меня после укола ХГЧ 10 000 (делала утром)- тоже через день к вечеру лопнул. Но я прям почувствовала, потому что до этого все циклы были ановуляторные и поэтому эта боль была для меня целым праздником.

Я делала на следующий день после этого УЗИ.

Вера Надежда Любовь, прогик свой низкий, но я начала утрик принимать через день после укола

чет я не совсем поняла, ты пишешь что на последнем узи Ф был 13 мм, а как ты укол колола?

Вера Надежда Любовьузи на 12 дц-13 мм, теоретмчески прибавила по 2 мм в день и кольнула на 19 мм ( теоритически) этт был понед, а в среду утрик начала..

Вера Надежда Любовь, узи на 12 дц-13 мм, теоретмчески прибавила по 2 мм в день и кольнула на 19 мм ( теоритически) этт был понед, а в среду утрик начала..

Так НЕПРАВИЛЬНО! нужно мониторить рост, поймать минимум 18 мм и только потом принимать решение когда колоть, если бы он был хотя бы 18, тогда можно предположить, что колоть нужно на сл. день. А так...

Ф могвообще не рости после 13 мм

Блин, ты меня прям расстроила

А стимуляцию только при бесплодии делают ?? А то я даже свой диагноз не знаю))

узи на 12 дц-13 мм, теоретмчески прибавила по 2 мм в день и кольнула на 19 мм ( теоритически) этт был понед, а в среду утрик начала..

у меня сначала рос по 2 мм в день, потом стал по 1 мм расти. Так что простое математическое сложение, увы, не всегда может сработать. А почему сделали 1 узи всего? у нас фолликулометрия сразу включает 3 посещения за единую оплату.

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а при ДФ 18 мм Не рано было укол делать? Я всё переживаю, что не лопнул - вообще ничего не чувствовал ось :(

Девочки, я ходила 2 раза, просто нет возможности, и не по своей воле я произвожу математич исчисления, тк езжу в др город к мужу, а эти дни как раз на пращдники выпали, так бы сходила обязательно

А стимуляцию только при бесплодии делают ?? А то я даже свой диагноз не знаю))

для стимуляции много показаний, а "бесплодие" у нас ставят все кому не лень. Я с таким бесплодием 3 года назад забеременела (была ЗБ на 6-8 неделе))

Показаний для стимуляции множество, это и избыточный вес, и отсутствие своей овуляции и СПКЯ... целый букет. Я свою овуляцию убила клексаном и дюфастоном когда-то и теперь она вообще сама не хочет приходить. да и время поджимает)

Ксюш, а при ДФ 18 мм Не рано было укол делать? Я всё переживаю, что не лопнул - вообще ничего не чувствовал ось :(

Можно я тоже отвечу, хоть я и не Ксюша?)) Мне врач прописала 18-22, но лучше 18 чем 22.. я вечером его измерила- был 18, утром (через 12-13 часов) сделала укол. Врач сказал что лучше сделать пораньше, потому что если укол вдруг не сразу подействовал, то останется время еще раз кольнуть (добавить), а при 22- уже будет поздно потом...

Изменено пользователем ex-girlfriend

Вера Надежда Любовь, Ксюш, а при ДФ 18 мм Не рано было укол делать? Я всё переживаю, что не лопнул - вообще ничего не чувствовал ось :(

При ДФ 18 мм, делается укол на следующий день, под действием укола Ф доростает и не регрессирует. Когда несколько узи перед этим, ты видишь свою динамику роста Ф и предполагаешь какой он будет на сл.день.

Ириshка, на узи желательно подтвердить О, тем самым убедиться, что доза хгч достаточная

Расскажите у кого какие ощущения во 2 фазе при стимуляции ?? Вообще ничего не чувствуете?? Или есть ?? В первой фазе я свои яичники чувствовала оч хорошо. В день овул думала с ума сойду и живот болел и тошнило. И сексом было больно заниматься почти всю первую фазу.

Angel1407, так как у меня сегодня повышенная говорливость (сдала хгч и теперь не могу работать из-за мыслей), то первая отвечу)) У меня тоже было больно, прям отдавало в яичник сильно при ПА.

У меня сразу после овуляции начал крутить живот, бурление какое-то...хотя раньше никогда этому подвержена не была, плюс начали сильно болеть соски, не дотронешься, тошнило пару раз, но не знаю связано это с 2 фазой или просто от нервов. Хотя сейчас соски уже не болят, сегодня 32 дц, 18 дпу (после укола)

Angel1407, так как у меня сегодня повышенная говорливость (сдала хгч и теперь не могу работать из-за мыслей), то первая отвечу)) У меня тоже было больно, прям отдавало в яичник сильно при ПА.

У меня сразу после овуляции начал крутить живот, бурление какое-то...хотя раньше никогда этому подвержена не была, плюс начали сильно болеть соски, не дотронешься, тошнило пару раз, но не знаю связано это с 2 фазой или просто от нервов. Хотя сейчас соски уже не болят, сегодня 32 дц, 18 дпу (после укола)

А тест на беременость делали?? Без анализа на хгч? У меня грудь болит. Но мне кажется из за дюфа. Потому что вот выпью дюф. Часа через 2 сильнее болеть начинает. А утром меньше болит. Видимо действие ослабевает

Angel1407,  я вот утром как-то не трогала)) только вечером. Тесты делала, все 3 отрицательные, поэтому я хгч не особо жду, просто врач сказала на 18 день сдать. Плюс я со спиной мучаюсь, прострелы жуткие, может и задержка из-за воспаления.

Angel1407,  я вот утром как-то не трогала)) только вечером. Тесты делала, все 3 отрицательные, поэтому я хгч не особо жду, просто врач сказала на 18 день сдать. Плюс я со спиной мучаюсь, прострелы жуткие, может и задержка из-за воспаления.

Это у вас какая стимуляция по счету ? Дюфастон принимали? Это 8 дней уже прошло с окончания дюфа у вас? А у вас белые выделения были обильные во 2 фазе ?

Angel1407,Не бойся, я делала ГСГ дважды за год и скажу так: ооооочень многое (99%) зависит от врача. Мне первый раз делал врач- мужчина, на кресле, развлекал разговорами, шутил, всегда предупреждал как дышать, как что... а потом делала криворукая врачиха..положила на кушетку, под попу поставила какую-то коробку... у меня синяк на спине остался. Не могла, простите за интимные подробности, пройти через канал...у меня вообще низкий болевой порог и я даже зубы без наркоза лечу, но тут я кричала и плакала, позвали еще врача чтоб держала меня, я ей всю руку расцарапала.... Потом в интернете прочитала, что от нее все в истериках уходят.

Вообще, если есть возможность- делайте под анестезией, расслаблено все будет и результаты достоверней.

И тщательно выбирайте клинику и врача.

пиляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :shok:

Вера Надежда Любовь, чет я не хочу пайпель( :think1::girl_nea:

слушай а наверное если эндометрит то боли какие то-мазня всякая еще какая нить нездоровая фигня?)))) а у меня ничего такого нет! :orden: месячные безболезненные вообще, стали нормального цвета и объема и ниче не колит не мажет не болит....

Angel1407, мы здесь все на дюфе или на утрике, твои проблемы не от дюфа-поверь. не зацикливайся ты так на нем-это всего лишь прогестерон.

Изменено пользователем Пупс-19

Девочки, доброе утро!

Я только вернулась с приема.

Напомню, на 12ДЦ ДФ был 20мм.Н

13ДЦ утром в 8.30 сделала ХГЧ 10000, вечером в 23.00 чувствовала тянущую боль в ЛЯ, думала, что уже лопнул, но t сегодня 36,0!

Фолликулометрия (сегодня) 14 ДЦ:

Э 11,5

ЛЯ ДФ 24 мм неправильной формы (изогнутый)

Свободная жидкость 1мм

Сделали искуственную инсеминацию.

Молим, чтобы всё получилось!!!

Вопросы мучают:

1) Точно ли лопнет ДФ (что еще можно сделать, чтобы ему помочь?)

2) Врач сказала, что ждет меня уже "с хорошими новостями".

Но не нужно ли сходить платно подтвердить О? На какой ДЦ?

3) Кто-то пробовал Актиферт. Нужно завтра и послезавтра "закрепить ПА" с актифертом.

4) С 16 по 25ДЦ назначили Дюфастон или Утрожестан. Я до этого только Дюф пила. А что лучше?

Изменено пользователем Ymnu4ka

Пупс-19, не скажу про эндометрит, слава Богу Бог миловал , у подруги была киста на яичнике эндометриоидная, не знаю причины одинаковые у кист и эндометрита матки или нет, но она не чувствовала болей никаких.

Девочки, доброе утро!

Я только вернулась с приема.

Напомню, на 12ДЦ ДФ был 20мм.Н

13ДЦ утром в 8.30 сделала ХГЧ 10000, вечером в 23.00 чувствовала тянущую боль в ЛЯ, думала, что уже лопнул, но t сегодня 36,0!

Фолликулометрия (сегодня) 14 ДЦ:

Э 11,5

ЛЯ 24мм неправильной формы (изогнутый)

Свободная жидкость 1мм

Сделали искуственную инсеминацию.

Молим, чтобы всё получилось!!!

Вопросы мучают:

1) Точно ли лопнет ДФ (что еще можно сделать, чтобы ему помочь?)

2) Врач сказала, что ждет меня уже "с хорошими новостями".

Но не нужно ли сходить платно подтвердить О? На какой ДЦ?

3) Кто-то пробовал Актиферт. Нужно завтра и послезавтра "закрепить ПА" с актифертом.

4) С 16 по 25ДЦ назначили Дюфастон или Утрожестан. Я до этого только Дюф пила. А что лучше?

Аня , дай Бог, чтобы все получилось!

А жидкость случайно не из овулировавшего Ф взялась? Ты ничего не написала про то, что какой Ф размером сегодня.

Аня , дай Бог, чтобы все получилось!

А жидкость случайно не из овулировавшего Ф взялась? Ты ничего не написала про то, что какой Ф размером сегодня.

Фолликул сегодня 24 мм на сколько-то (не запомнила от волнения цифры)

Возможен вариант, что он только начал лопаться, поэтому неправильной формы?

• Нравится 1

Пупс-19,  какие именно проблемы?? Отсутствие своей овули у меня точно из за дюфа. Забила нафиг(

Ой, че то я начиталась и расстроилась. Мне казалось что я забеременею с этой стимуляцией. Ща мне кажется, что уже нет... Очень мучительно ждать

Angel1407, Хоспдя, ну что ты бедный дюф во всех грехах винишь? С чего ты взяла что изза дюфа нет овули?

какие гормоны у тебя? Все напиши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...