Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Пупс-19,  ну если пить дюф до овули, он ее подавляет. Это же вроде известный факт?

Вот мои гормон

Ссылки скрыты.

и

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angel1407, да до овуляции подавляет, если пить дюф с пятого дня цикла. Если есть ДФ-ничего не подавит.

по гармонам -пролактин высокий, эстрадиол низкий. При гиперпролактинемии овуляции как правило нет.

с эндиком как дела?

прогестерон низкий, изза пролактина, будет снижаться пролактин-станет повышаться прогестерон.

Пупс-19,  почему Пролактин то высокий? 161 при значении от 95 до 700. У менч ближе даже к мин. Даже не середина. Эндометрий при прогинове хороший стал. Меня смущает повышенный 17он

Ymnu4ka, привет, ну все отличный результат :)

Мы в этом цикле попробовали гель Актиферт

//Пузяшка//

привет, ты делала тест утром?

• Нравится 1

Ириshка, Ань,вот ты явно накручиваешь себя,всю лопнет,он де уде подтекает,я уверена на 99% что завтра увидят желтое тело

Angel1407, ааа, точно я с другими нормами спутала.

17 он это надпочечники, повышен незначительно-не страшно.

А может ли после овуляции не быть желтого тела?

Angel1407, ааа, точно я с другими нормами спутала.

17 он это надпочечники, повышен незначительно-не страшно.

Ну тогда получается у менч вообще все гормоны в норме почти. А овул своей не было(((

Точнее она была когда то.. Но ушла вместе зб

Пупс-19,  в Европе вообще нет такого диагноза как "эндометрит", я когда врачу показала он очень долго удивлялся что это считают прям болезнью.

Всем планирующим привет! Новеньких принимаете?) Девчата, подержите за меня @@@@. Сегодня 1 д.ц. С 3-го дня начну стимуляцию клостом. Единственное, меня смущает, что на фолликулометрию аж на 12 д.ц. Г сказала прийт и всего 1 раз.. А вдруг саму О. пропущу? Наверное надо раза три хотя бы ходить и начать с 7-9 дня, а вы как думаете?

Ymnu4ka,  Аня, тебя как тезку, я также как и врач очень жду с хорошими новостями! Уверена хорошие новости не заставят себя ждать, держим кулачки!

ludmiladru,  мне прописывали УЗИ на 5дц, затем на 10дц, отслеживать как ДФ станет 16- прекратить ПА, а как станет 18- укол хгч и активно 4 дня ПА. Затем ещё УЗИ на 3-4 день после укола. Вот прям как она прописала-так все и получилось.

Важно не только О не пропустить, а ещё и понимать толщину эндометрия...хватит ли её для прикрепления, за этим тоже лучше следить.

• Нравится 2

ex-girlfriend, да у меня тоже подруга сходила на гистеру, сказали хрон.эндометрит...она вся в расстройствах, а ей хирург говорит: да ничего страшного он у каждой второй, тогда бы каждая вторая не смогла забеременеть...

может у нас просто от того что не могут причину найти -начинают ссылаться на ХЭ?))

Angel1407, если жт нет, значит не было овуляции. Просто все еще от узиста зависит, он может ошибиться.

А еще если есть жт это тоже не гарантия того что там клеточка была, фоллик мог быть пустым.

Всем планирующим привет! Новеньких принимаете?) Девчата, подержите за меня @@@@. Сегодня 1 д.ц. С 3-го дня начну стимуляцию клостом. Единственное, меня смущает, что на фолликулометрию аж на 12 д.ц. Г сказала прийт и всего 1 раз.. А вдруг саму О. пропущу? Наверное надо раза три хотя бы ходить и начать с 7-9 дня, а вы как думаете?

Одного УЗИ однозначно мало и поздно на 12 д.ц. Тем более на клост реакция у всех разная. У меня на 4 д.ц. фолликулы были 3-4-7 мм, а на 7 д.ц. уже 22 мм. И это всего 4 таблетки по 50 мг. Можете не только О. пропустить но и перерастить фоллик. Так что мое мнение-лучше почаще на УЗИ сбегать, чем пускать все на самотек :)

• Нравится 1

ex-girlfriend, ElinaSk, вот и я так подумала, дело в том, что свой эндометрий у меня тонкий, по любому наращивать нужно будет, мне Г. в 8 дц выписала прогинову, а на 12 д.ц. к ней, в общем беру все в свои руки, почему то сомнения вызывает моя Г.

Пупс-19,  а что гарантия что клеточка вышла?

Ymnu4ka, Аня, тебя как тезку, я также как и врач очень жду с хорошими новостями! Уверена хорошие новости не заставят себя ждать, держим кулачки!

Ой, как приятно!!!

Настрой чудесный!

В темке, где болтаю, три беремешки за неделю!!! Настоящий бейби-бум, надеюсь заразиться тоже )))

Вера Надежда Любовь, какой у тебя ДЦ?

Какие "внутренние" ощущения?

Подскажи про УЗИ, пожалуйста, когда мне стоит сходить, чтоб уже наверняка подтвердить О?

И про Дюфастон - ты писала, что побочки (набор веса, раздувание, как шарик, отечность) одинаковые у нас.

Ты его продолжаешь или перешла на Утрожестан? Орально или вагинально? От него нет таких "эффектов"?

Я купила и то, и то. Что использовать?

Ymnu4ka,  я спала от утрожестана весь день

Ymnu4ka, я спала от утрожестана весь день

Ого, я и так последние три дня сплю на ходу, мысли только о подушке )))

Думаю, это весна, перепады температур...

А вес не менялся на Утрике?

Ого, я и так последние три дня сплю на ходу, мысли только о подушке )))

Думаю, это весна, перепады температур...

А вес не менялся на Утрике?

У меня вес нигде не менялся. Сонливость от утрожестана 100 процентов. Даже в полочках написано

Девочки, помогите советом. Сейчас второй цикл подряд стимулируюсь Клостилбегитом 50мг. Всего получается это третья стимуляция. Первая была 4 мес назад, потом был месяц перерыва.

Сегодня 9-й дц. Пошла на узи. И расстроилась(

Эндик - 5,5 мм. В прошлый был 7 мм в этот же дц.

Максимальный ф-л справа 10 мм, слева нет. В прошлый - в правом 10 мм, в левом 14мм.

В левом в итоге на 17 дц была овуляция.

Как считаете есть шанс в этот цикл? У меня сто процентное ощущение пролета(((

Ymnu4ka,  по мне лучше утрик и вагинально

У меня от него абсолютно никаких побочек, вес как был 49, так 49 и есть, утрик применяю уже седьмой цикл

И на нем отмену не надо делать, мес сами приходят, хоть по 4 таблетки использовать

С люфтом мне надо было делать отмену, и после отмены дней через 5-8 только мес приходили

Angel1407,  а вот зря вы так говорите, что пролактин не высокий, вы МРТ не делали?

У меня долгое время отсутствовала овуляция, все гормоны вписывались в нормы, и только одна врач мне сказала, что пролактин высокий и надо снижать, снижаю с октября 2015, месяц назад делала МРТ и при значении Пролактина 147 у меня обнаружили микроаденому гипофиза, которая и повышает мне пролактин и блокирует овуляцию, и прогик низкий тоже по этому

Сейчас появились свои овуляции, пролактин снизили, но я ещё минимум 6 мес буду принимать достинекс

Девочки, дорогие, привет всем! я тут не смогла всё перечитать, есть ли новые беременюшечки у нас? :sling:

• Нравится 2

Ириshка, ну влияние безусловно оказывает какое-то, но у нас большинству этот диагноз ставится просто так, без жалоб...если он не доставляет неудобств, не вызывает болей, мазни и не "ползет" в трубы, тем самым закупоривая их, то лишнее вмешательство антибиотиками или инструментами -это

будет временным решением. Также как и эрозия - прижигают всем подряд, а ставя по результатам ручного осмотра! Если эндометриоз не в страшной степени, то это должно быть последним, что помешает забеременеть (ну это мое мнение опять-таки).

• Нравится 1

Ymnu4ka,  по мне лучше утрик и вагинально

У меня от него абсолютно никаких побочек, вес как был 49, так 49 и есть, утрик применяю уже седьмой цикл

И на нем отмену не надо делать, мес сами приходят, хоть по 4 таблетки использовать

С люфтом мне надо было делать отмену, и после отмены дней через 5-8 только мес приходили

Angel1407,  а вот зря вы так говорите, что пролактин не высокий, вы МРТ не делали?

У меня долгое время отсутствовала овуляция, все гормоны вписывались в нормы, и только одна врач мне сказала, что пролактин высокий и надо снижать, снижаю с октября 2015, месяц назад делала МРТ и при значении Пролактина 147 у меня обнаружили микроаденому гипофиза, которая и повышает мне пролактин и блокирует овуляцию, и прогик низкий тоже по этому

Сейчас появились свои овуляции, пролактин снизили, но я ещё минимум 6 мес буду принимать достинекс

Ну у меня были свои овули до ЗБ. Просто поздние. Ну врач (а у меня хороший врач) про Пролактин ничего не говорила. Не думаю что дело в нем..

Ymnu4ka, вообще считается что Утрожестан более натуральный, если можно так сказать, он не химический. Для организма он менее вредный, чем Дюф. И естественно максимальный эффект достигается при вагинальном употреблении. Но тут опять же, каждому свое- кому-то от Утрика плохо, кому-то от Дюфа. Но по статистике Утрожестан больше врачи советуют.

И как верно подметила Nitela - утрик можно не отменять, мес сквозь него прорвутся.

Как считаете есть шанс в этот цикл? У меня сто процентное ощущение пролета(((

Шансы есть всегда!!! Ну-ка быстро высвобождайте проценты обратно!!!

давайте считать: эндик на дивигелях и прочем ( и ананасах) растет по 1 мм в день примерно. ДФ по 2 мм в день. Т.е. к моменту когда ДФ вырастет (а он обязательно вырастет) до 18мм- эндик уже будет как минимум 8-9! Даже если он будет 7 - к моменту прикрепления вырастет обязательно и уже достаточно будет для прикрепления!

Изменено пользователем ex-girlfriend
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...