Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Юля. Не отменяй ещё пару дней, а там видно будет

Эвики совсем непонятные, мне тоже ерунду рисуют, посмотри у меня в графике

Я на собственном опыте, не однократно проверяла и тест и кровь, так на эвике полоска видна, когда результат крови 2,64

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Матрена 79

Юль,твой хгч готов?

Angel1407,  это вам решать, я свой опыт рассказала и у меня они тоже были, а после кисты, которая три цикла уходила пропали

Врач у меня тоже очень хороший, который обратил на пролактин внимание

А другой очень хороший. Заведующий центра репродукции не обратил на него внимания

Nitela, Настена привет, спасибо. Мне назначен утрик с 03.03 до 16.03

17.03 сдать ХГЧ, это будет день Х

Вера Надежда Любовь, Ксюша привет. Да пришел 3,08 ме сдавала на 10 ДПО дурында же, в попе у меня сверлит блин

Ты делала сегодня тестик?

Шансы есть всегда!!! Ну-ка быстро высвобождайте проценты обратно!!!

давайте считать: эндик на дивигелях и прочем ( и ананасах) растет по 1 мм в день примерно. ДФ по 2 мм в день. Т.е. к моменту когда ДФ вырастет (а он обязательно вырастет) до 18мм- эндик уже будет как минимум 8-9! Даже если он будет 7 - к моменту прикрепления вырастет обязательно и уже достаточно будет для прикрепления!

Спасибо большое за поддержку. Буду надеяться.

А как наростить эндометрий? Девченки, кому врач дивигель назначил при стимуляции клостом, с какого по какой дц? А то я этих делах дуб дерево)

Изменено пользователем Little1

xeniapechenia, привет ты как? как ростете, рассказывай :)

Angel1407,  это вам решать, я свой опыт рассказала и у меня они тоже были, а после кисты, которая три цикла уходила пропали

Врач у меня тоже очень хороший, который обратил на пролактин внимание

А другой очень хороший. Заведующий центра репродукции не обратил на него внимания

Ну просто он реально же в пределах нормы. Тогда получается на все надо обратить внимание, что тоже в норме. Но мне кажется дело в 17 он дело.

Меня мучает другой вопрос. Почему овул есть, а беременности нет(((

• Нравится 1

Вера Надежда Любовь, какой у тебя ДЦ?

Какие "внутренние" ощущения?

Подскажи про УЗИ, пожалуйста, когда мне стоит сходить, чтоб уже наверняка подтвердить О?

И про Дюфастон - ты писала, что побочки (набор веса, раздувание, как шарик, отечность) одинаковые у нас.

Ты его продолжаешь или перешла на Утрожестан? Орально или вагинально? От него нет таких "эффектов"?

Я купила и то, и то. Что использовать?

У меня сегрдня 22 д.ц. думаю пролет,самочувствие гичем не отличается от обычного цикла,живот ноет как на М,повыскакивали прыщи на лице,грудь не болит,правда,хотя всегда болит. Пью дюф,я утрик не пробовала,да уже и переходить не хочется,следующий месяц стимуляции и больше не буду глрмональные никакие принимать,буду отдыхать перед новым боем ЭКО,да и не люблю я таблетки и свечи вагинальные...

Я думаю завтра уже покажет узи,состоявшуюся О,но если сомневаешся,сходи послезавтра.

Little1, мне дивигель назначали с 5 по 25дц (клост с 5 по 9дц), плюс, как я уже говорила, я ананасы скупила во всех ближайших магазинах- и свежие и в банках- даже губы потрескались от такого количества кислоты))

Но наверное такие препараты должен врач назначать все же...у вас он всегда плохо рос или только в этом цикле?

Вера Надежда Любовь, Ксюша привет. Да пришел 3,08 ме сдавала на 10 ДПО дурында же, в попе у меня сверлит блин

Ты делала сегодня тестик?

Делала,сегодня два раза,нет и намека на вторую полоску. Да я чувствую уже,всё как перед М. У меня за неделю,как по часам,начинает ныть живот,я это ощущение ни с чем не спутаю.

Вера Надежда Любовь, а ты когда пойдешь сдавать ХГЧ? когда у тебя отмена дюфа?

Little1, у меня эстрогены с первого дня цикла фемастон 2/10 плюс прогинова 2мг или дивигель 2мг. До конца цикла.

Вера Надежда Любовь, а ты когда пойдешь сдавать ХГЧ? когда у тебя отмена дюфа?

Матрена 79, планирую сдать на 27 д.ц., дюфастон мне отменять смысла нет, потому что еще принимаю фемостон, получается 28 д.ц. последний день приема

У меня сегрдня 22 д.ц. думаю пролет,самочувствие гичем не отличается от обычного цикла,живот ноет как на М,повыскакивали прыщи на лице,грудь не болит,правда,хотя всегда болит. Пью дюф,я утрик не пробовала,да уже и переходить не хочется,следующий месяц стимуляции и больше не буду глрмональные никакие принимать,буду отдыхать перед новым боем ЭКО,да и не люблю я таблетки и свечи вагинальные...

Я думаю завтра уже покажет узи,состоявшуюся О,но если сомневаешся,сходи послезавтра.

У тебя не болит от дюфа грудь?? У меня болит

У тебя не болит от дюфа грудь?? У меня болит

У меня грудь болит в независимости от принятия д.фа, всегда, я обследовалась у мамолога , сказали все в порядке, такая особенность моего организма, сильно чувствительная грудь

Девочки, расскажите пжлста, почему овул есть, а берем нет. Или скажите где это можео прочитать?

Девочки, расскажите пжлста, почему овул есть, а берем нет. Или скажите где это можео прочитать?

О - не единственная составляющая Б, если б знали почему, уже бы все беременные ходили. Интернет вам в помощь,ищите информацию в зависимости от ваших обследований и диагнозов. У меня О есть всегда, а Б ни разу

• Нравится 1

ex-girlfriend,  я знаю, что клост подавляет рост эндометрия. Но у меня в первую и во вторую стимуляцию рос отлично - на 9 дц уже 7-8 мм был. Хотя раньше, как ни странно, рос хуже (в циклах без стимуляции). Ананасы куплю, буду лопать. Интересует дивигель. Можно ли его так поздно начинать. Наверняка ж не с любого дня цикла...

И как заканчивать? После подтвержденной О или когда угодно?

Интересует дивигель. Можно ли его так поздно начинать. Наверняка ж не с любого дня цикла...

И как заканчивать? После подтвержденной О или когда угодно?

Вот тут не знаю... нет возможности врачу позвонить/написать? Но сейчас ведь на отмене клоста эндометрий может и сам по себе начать расти...

Вера Надежда Любовь,  а у меня нет никаких диагнозов. По крайней мере мне их не озвучивали

Little1, у меня эстрогены с первого дня цикла фемастон 2/10 плюс прогинова 2мг или дивигель 2мг. До конца цикла.

Вот мне интересно, могу ли я начать дивигель с любого дц или надо с определенного?

Вот тут не знаю... нет возможности врачу позвонить/написать? Но сейчас ведь на отмене клоста эндометрий может и сам по себе начать расти...

Врач уехала на семинар. Вне зоны доступа( в след раз на узи пойду 15-го. Буду надеяться на чудо

Вот мне интересно, могу ли я начать дивигель с любого дц или надо с определенного?

В первый цикл мне добавила Г дивегель, кажется с 10 д.ц., не помню точно, после того как первое узи показало плохой Э. но с первого дня у меня был введен эстраген (в фемастоне). Со второго цикла мне назначен дивигель или прогинова 2 мг плюсом к фкмастону с первого дня. Хотя такое назначение многие считают не верным, что нет смысла принимать эстраген или антиэстроген вместе. Но у меня вот так.

Поэтому все подбирается в зависимости от отклика организма

Вера Надежда Любовь, а у меня нет никаких диагнозов. По крайней мере мне их не озвучивали

Ну и тут вам никто не скажет ответ на вопрос почему О есть, а Б нет...уж очень много факторов влияет

Angel1407, вы генетику с мужем сдавали, плод обследовали, искали причину ЗБ?

• Нравится 1

Спасибо. Почитаю еще за дивигель по подробнее... В любом случае буду закидываться ананасами))

У меня какой то период было стойкое убеждение, что я забеременею очень быстро. Но уже столько времени прошло и столько неудачных попыток позади, что в иной раз просто опускаются руки((

Вера Надежда Любовь, пока нет М, есть шанс, что Б!!!

Так что долой расстройства!

Жду вместе с тобой, но только // !!!

• Нравится 1

Мне кажется я уже стала ненормальной с этой беременностью. Даже работать толком не могу. Говорят надо расслабиться. А я не могу. Не знаю как. Впереди выхи. Наверно выпью. Дни тянутся ужасно...

Скинули ссылку - можно бесплатно попросить выслать освященный поясок Богородицы.

http://www.babyplan....rebenka-r124354

Ссылка на форму для заполнения под фото

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...